Моя бывшая, снова про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TIgrek02
17.07.2015 - 14:04
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Palomino @ 17.07.2015 - 14:35)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 12:02)
... интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть. Грех над ними смеяться, лучше не встречать, но на самом деле они не нормальные, тут и нормальные ведут себя не лучше, ибо было сказано "в психушке те кто спалились"...

Только недалёкий человек мог написать подобное. Видимо от обиды потерял последнюю возможность остаться человеком. Значит сам никогда и не задумывался чем "наградил" господь этих детей, чего они лишены, как живут, чем питаются, о чем мечтают.. Это такие же люди, которым реализовать себя в жизни гораздо сложнее, а желаний и жажды этой самой жизни у них поболее, чем у многих "нормальных" людей. Желаю автору набраться мудрости и осознать смысл слова - милосердие.

ага, чем питаюца, кого трахают и чем угрожают! lol.gif о чем думают когда угрожают lol.gif

[^]
Курвавроде
17.07.2015 - 14:27
3

.

Цитата (TIgrek02 @ 17.07.2015 - 16:00)
расчленяйте, жгите на костре, все равно скажу "а все таки  она вертится".

А ты стойкий паренек gigi.gif
Не каждый наберется смелости признаться, что его жена променяла на невесть что, лишь бы убраться подальше.

По сабжу, ну не укладывается в моей голове, как может женщина, обладающая хотя бы зачатками разума (а она ведь педагог вроде как, да, ТС? хоть немного, но училась, учебники читала) проявить мало мальский интерес личного характера к малолетке с умственной отсталостью?
У такого ребенка диффузное поражение коры головного мозга. Нарушено все. На бытовом уровне может не сильно проявляться.
В благоприятных условиях ребенок с легкими нарушениями может вполне благополучно социализироваться, достойно работать на несложной работе, быть неплохим человеком, даже создать семью.
Но!
Он никогда сам не откроет книгу, не поймет шутки выше генитального или сортирного уровня. Никогда не будет интересоваться тем, что лежит вне сферы удовлетворения простейших потребностей.
Это не их вина, это их беда, но и это осознать они не в состоянии, увы.

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 17.07.2015 - 17:27)

Не каждый наберется смелости признаться, что его жена променяла на невесть что, лишь бы убраться подальше.

По сабжу, ну не укладывается в моей голове, как может женщина, обладающая хотя бы зачатками разума (а она ведь педагог вроде как, да, ТС? хоть немного, но училась, учебники читала) проявить мало мальский интерес личного характера к малолетке с умственной отсталостью?
У такого ребенка диффузное поражение коры головного мозга. Нарушено все. На бытовом уровне может не сильно проявляться.
В благоприятных условиях ребенок с легкими нарушениями может вполне благополучно социализироваться, достойно работать на несложной работе, быть неплохим человеком, даже создать семью.
Но!
Он никогда сам не откроет книгу, не поймет шутки выше генитального или сортирного уровня. Никогда не будет интересоваться тем, что лежит вне сферы удовлетворения простейших потребностей.

как было уже написано и выложено, как педагог (из характеристики), она не очень а даже отказаться хотели от нее на родительском собрании. ей просто хотелось развлечься на стороне, что не рассчитала с дебилом который привязался в итоге к ней. я уже писал в начале, девушка страдала тем что ученики хвалили как она одевается и хорошо выглядит. еще до этого, там же Каленый, если вы читали, он уже первый делал подкат, я не обращал внимания на это ибо было глупо, что здравый человек в виде моей бывшей половинки, будет реально флиртовать с учеником. итог сами смотрите тут очевидно, Каленый, потом Коля дебил....

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 17.07.2015 - 17:27)

Но!

какой из нее к черту педагог??

Моя бывшая

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 16:07
0

Хохмач

как то так..

Моя бывшая

[^]
49RUS23RUS
19.07.2015 - 02:06
0

никакого статуса

Автор, я прочитал все 14 страниц.
Фото бывшей давай.
Сочувствую тебе, я когда начинал читать - не догадывался, как охуею через 30 сек!!!!!

[^]
TIgrek02
23.07.2015 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (49RUS23RUS @ 19.07.2015 - 05:06)
Автор, я прочитал все 14 страниц.
Фото бывшей давай.
Сочувствую тебе, я когда начинал читать - не догадывался, как охуею через 30 сек!!!!!

))))) понравилась тема?

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 15:48
7

Шутник

А по факту - сейчас все заебись, я жена ТСа)))))) нахуй всех бывших, посмотрела я на них и поняла, что муж мой пизже всех, а бывшие - просто шлюхи, которые искали, где почпокаться на стороне. Единственное, что жаль, это то, что дочке прокапали мозги негативом про него. А он у меня адекватный, заботливый и любящий. И дочка хорошая, только что теперь нее в голове... жаль, люблю ее. Сделаю ТСа самым счастливым мужчиной на свете. Обещаю. Слышишь, люблю тебя, мой муж дорогой!!!

[^]
Angelberth
24.08.2016 - 15:53
-1

адвокат дьявола

Цитата (TIgrek02 @ 17.07.2015 - 14:44)
как было уже написано и выложено, как педагог (из характеристики), она не очень а даже отказаться хотели от нее на родительском собрании. ей просто хотелось развлечься на стороне, что не рассчитала с дебилом который привязался в итоге к ней. я уже писал в начале, девушка страдала тем что ученики хвалили как она одевается и хорошо выглядит. еще до этого, там же Каленый, если вы читали, он уже первый делал подкат, я не обращал внимания на это ибо было глупо, что здравый человек в виде моей бывшей половинки, будет реально флиртовать с учеником. итог сами смотрите тут очевидно, Каленый, потом Коля дебил....

Ну дык баба внимания хотела, чтобы ей говорили как она охерительна. "Дебил" Коля ей это давал, а муж - нет. Каждый раз, когда я вижу "она от меня ушла к такому!!!" я думаю - значит, она не получала чего-то, что получает в новых отношениях. Неважно что это. Секс, нежность, заботу, внимание, понимание, общие цели.
Вот ты, когда женаты были, тоже считал "да какой ты к черту педагог"? Или поддерживал, считал ее самой лучшей? А ведь это важно...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.08.2016 - 15:54

[^]
jimmy86
24.08.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 12:11)
Пистолет у тебя украли? На полочке лежал?
Извини, но тогда не ясно, кто там у вас дебил.
ЗЫ Сдаётся мне, что ты слегка пиздишь.
ЗЫЫ Или даже не слегка.

Настало время диванных экспертов

[^]
jimmy86
24.08.2016 - 16:15
2

Ярила

Господа диванные специалисты, психологи и прочий контингент с диванным образованием. Люди бывают разные ситуации тоже бывают разные. То что для одних не мыслемо для других в порядке вещей и это надо понимать прежде чем делать охуенные 100% на ваш взгляд выводы. Все люди разные каждый мыслит по своему каждый делает так как ему вздумается. Каждый мни себя экспертом и уверен что вот у него то точно бы так не случилось. Так не случилось случится по другому и такие же "спецы" будут потом на просторах интернета обсуждать и тролить уже вас мол какой вы лох что так сделали.

[^]
TIgrek02
24.08.2016 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 24.08.2016 - 18:53)
Цитата (TIgrek02 @ 17.07.2015 - 14:44)

Ну дык баба внимания хотела, чтобы ей говорили как она охерительна. "Дебил" Коля ей это давал, а муж - нет. Каждый раз, когда я вижу "она от меня ушла к такому!!!" я думаю - значит, она не получала чего-то, что получает в новых отношениях. Неважно что это. Секс, нежность, заботу, внимание, понимание, общие цели.
Вот ты, когда женаты были, тоже считал "да какой ты к черту педагог"? Или поддерживал, считал ее самой лучшей? А ведь это важно...

здесь дело в другом, секса ей хватало (хотя, себе в оправдание, она говорила обратное), внимания....ну может меньше того что ей положено, только вот она человек другой, двуличная. когда разводились, у нее даже аргументов не было, потом со временем напридумывала, например, что пил, хотя все знают что такого не было, потом узнал от дочери, говорила ей что гулял по бабам. ну и и так знаю, что дома ни чего не делал, хотя я всегда стараюсь что то изменить по дому.

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 17:24
3

Шутник

дорогой, я по себе знаю, что всего хватает, поэтому и говорю, что если баба шлюха по жизни, то будет шлюхаться, хоть у мужа хуй золотой будет яповский и полный карман денег. у нас то все отлично!

[^]
ЛапулR
24.08.2016 - 17:29
-3

Приколист

Цитата (ZZlayaZaya @ 24.08.2016 - 17:24)
дорогой, я по себе знаю, что всего хватает, поэтому и говорю, что если баба шлюха по жизни, то будет шлюхаться, хоть у мужа хуй золотой будет яповский и полный карман денег. у нас то все отлично!

по себе знаешь??? муж в курсе??? wub.gif

[^]
MaxQuadCore
24.08.2016 - 17:34
0

thispersondoesnotexist

ZZlayaZaya
Толстовато, пробуй еще раз.

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 17:44
2

Шутник

Цитата (ЛапулR @ 24.08.2016 - 17:29)
Цитата (ZZlayaZaya @ 24.08.2016 - 17:24)

по себе знаешь??? муж в курсе??? wub.gif

Ну да, я знаю, что у нас с ТС все отлично, и да, он в курсе, что у нас все отлично. а на шлюх я насмотрелась и мужского и женского пола, шлюхой был мой первый муж

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 17:44
1

Шутник

Цитата (MaxQuadCore @ 24.08.2016 - 17:34)
ZZlayaZaya
Толстовато, пробуй еще раз.

что именно, простите, толстовато и чего пробовать? вы уж точнее скажите

[^]
barbarus
24.08.2016 - 17:52
1

Ярила

Да что ж за день такой сегодня, уже не знаю какая по счету некротема, ктож все их вытаскивает.

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 17:53
2

Шутник

Цитата (barbarus @ 24.08.2016 - 17:52)
Да что ж за день такой сегодня, уже не знаю какая по счету некротема, ктож все их вытаскивает.

простите. актуально просто

[^]
catlling
24.08.2016 - 17:56
1

Хохмач

Сгорела на работе... blink.gif

[^]
boo4a
24.08.2016 - 18:00
0

Ярила

Не, ну понятно, ТС плачет, страдает и все такое... одно мне в истории непонятно - это каким же *хуйегознаеткем* нужно быть, чтобы от тебя жена к дебилу ушла?

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 18:01
5

Шутник

Цитата (boo4a @ 24.08.2016 - 18:00)
Не, ну понятно, ТС плачет, страдает и все такое... одно мне в истории непонятно - это каким же *хуйегознаеткем* нужно быть, чтобы от тебя жена к дебилу ушла?

просто, как оказалось, жена была по умственным способностям ближе к дебилу. нашла свое, как говориится, вот и все

[^]
martin8989
24.08.2016 - 18:02
2

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (jimmy86 @ 24.08.2016 - 17:15)
Господа диванные специалисты, психологи и прочий контингент с диванным образованием. Люди бывают разные ситуации тоже бывают разные. То что для одних не мыслемо для других в порядке вещей и это надо понимать прежде чем делать охуенные 100% на ваш взгляд выводы. Все люди разные каждый мыслит по своему каждый делает так как ему вздумается. Каждый мни себя экспертом и уверен что вот у него то точно бы так не случилось. Так не случилось случится по другому и такие же "спецы" будут потом на просторах интернета обсуждать и тролить уже вас мол какой вы лох что так сделали.

Но есть и общепринятые нормы поведения человека в социуме. Ты знаешь, кто-то считает и гомосятину, детей насиловать нормой, но это же не значит что подавляющему большинству тоже нужно становится такими нелюдями. Х*й знает, что за сексуальное влечение может быть у нормальной женщины к пацану-дауну. Да если они создадут "семью" - кого они родят??? Адекватного члена общества?
С этими толерантными взглядами мы сами скоро вымрем как динозавры или канем в лету как Римская империя. dont.gif
Вот если у Апельсина тёща чиркаши оставляет - нам что теперь, всем на стенки унитаза срать? gigi.gif
Не надо путать индивидуальность и асоциальное поведение!

[^]
ZZlayaZaya
24.08.2016 - 18:08
1

Шутник

Цитата (martin8989 @ 24.08.2016 - 18:02)
Цитата (jimmy86 @ 24.08.2016 - 17:15)

Но есть и общепринятые нормы поведения человека в социуме. Ты знаешь, кто-то считает и гомосятину, детей насиловать нормой, но это же не значит что подавляющему большинству тоже нужно становится такими нелюдями. Х*й знает, что за сексуальное влечение может быть у нормальной женщины к пацану-дауну. Да если они создадут "семью" - кого они родят??? Адекватного члена общества?
С этими толерантными взглядами мы сами скоро вымрем как динозавры или канем в лету как Римская империя. dont.gif
Вот если у Апельсина тёща чиркаши оставляет - нам что теперь, всем на стенки унитаза срать? gigi.gif
Не надо путать индивидуальность и асоциальное поведение!

родили ж общего, правда не знаю, как с мозгами у ребенка

[^]
Dambo
24.08.2016 - 18:12
-2

Приколист

фото жены или пиздабол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх