Моя бывшая, снова про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfalf85
17.07.2015 - 01:40
0
Статус: Offline

Приколист

это уже пиздец а не история из жизни

Добавлено в 01:43
кстати может посмотреть соцсети в которых бывшая жена ТС доставала

Моя бывшая

[^]
yujanka
17.07.2015 - 01:51
0

Ярила

Во-первых: если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (в данном случае - жена).
Во-вторых: а что, её разве не посадили за совращение малолетних? Или на больных детей закон не распространяется?

[^]
Курвавроде
17.07.2015 - 02:04
0

.

Цитата (yujanka @ 17.07.2015 - 03:51)
Во-вторых: а что, её разве не посадили за совращение малолетних? Или на больных детей закон не распространяется?

А был ли мальчик? © why.gif
Шепчет мантру* я спокойна, я спокойна* popcorn.gif

[^]
Дэниэлс
17.07.2015 - 02:25
0

Йарило

Цитата (yujanka @ 17.07.2015 - 02:51)
"Во-вторых: а что, её разве не посадили за совращение малолетних? Или на больных детей закон не распространяется?"

"В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет."

всё было в 2002, как я понял.

[^]
Cartman7
17.07.2015 - 02:28
1

Приколист

Если построить логическую цепочку, то можно сделать вывод что с тобой тоже не всё однозначно...
Сам посуди, то что тот пацан дибил - факт, 25 летнюю бабу котораю связалась с малолетним дибилом нормальной тоже назвать нельзя, выходит ты женился на дибильной бабе...
Хотя возможно я не прав и это у неё не врождённое, а преобретённое со временем.

[^]
morfeus1024
17.07.2015 - 03:25
0

Ярила

Вот так бляяя... Даже слов нет!

[^]
melarosa
17.07.2015 - 07:18
4

Столичный Шут

Цитата (Сундуков @ 16.07.2015 - 12:12)
интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть.

Мудак ты ТС,притом редкостный. Правильно что жена ушла...

всё относительно, дружок) посмотрел бы я, как ты называл отсталышей, если бы дебил твою жену того bananfuck.gif

[^]
winter75
17.07.2015 - 07:26
2

Ярила

Дурное дерево, говорят, в корень растет!
И тут одна мысль - может у него сантиметров 25?) Что ей и не хватало?
А если серьезно, то там она в своей среде, значит - ТС удачно выпутался из всей этой истории...

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (yujanka @ 17.07.2015 - 04:51)
Во-первых: если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (в данном случае - жена).

в тот момент, ее можно было посадить, но могу соврать, подробности забыл, должна была сделать его мать.

Добавлено в 08:00
Цитата (Cartman7 @ 17.07.2015 - 05:28)
Если построить логическую цепочку, то можно сделать вывод что с тобой тоже не всё однозначно...
Сам посуди, то что тот пацан дибил - факт, 25 летнюю бабу котораю связалась с малолетним дибилом нормальной тоже назвать нельзя, выходит ты женился на дибильной бабе...
Хотя возможно я не прав и это у неё не врождённое, а преобретённое со временем.

в детстве у нее сотрясение было, причем не слабо так.

Добавлено в 08:02
Цитата (Дэниэлс @ 17.07.2015 - 05:25)
Цитата (yujanka @ 17.07.2015 - 02:51)
"Во-вторых: а что, её разве не посадили за совращение малолетних? Или на больных детей закон не распространяется?"

"В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия до 14 лет.
В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет."

всё было в 2002, как я понял.

да, все именно так. помню что ни че не мог сделать.

Добавлено в 08:11
Цитата (doom123321 @ 17.07.2015 - 03:48)
безполезный и внатурекурва - поспокойней можно?
тс-у видать не до проверок орфографии.

да уж тут отстреливаться жестко надо.

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 08:26
3

Хохмач

Цитата (Wintersun @ 17.07.2015 - 04:14)
ТС вроде взрослый мужик, а мысли формировать совершенно не умеет. Из рассказа и комментариев только суть улавливаю. Пиши лучше короткими предложениями, а то и с грамматикой и пунктуацией тоже беда.

Сейчас я так понял дочурка подросла (если это в 2002 происходило) и сколько ей? Связь поддерживаете? Какие отношения? Она вроде не маленькая, должна осознавать, что Коля и мама пизданулись на всю голову. Как этот олигофрен ее на работу не пускает? А на что они живут? Дебил зарабатывает и обеспечивает семью?

В плане твоего отношения к этим "детям" полностью поддерживаю тебя, кто бы тут шпалы не кидал. Людям кажется, что мир идеален, а дети цветы жизни, какие бы они не были.

на что живут не знаю, вообще как то пох. за дочь не переживал, она б все мне сказала если что не так. сам живу с чувством - работают все радиостанции мира! они постоянно следят за мной, распускают сплетни слухи, убедился в этом еще недавно, когда вывозил некоторые вещи из дома, вечером с левого ника уже отписались от имени дочери.
только дочке голову говном забили что папа ахереть какой плохой. бывшая это делает с самого начала, чтоб очистить свое "честное" имя. как я уже писал, она из категории "я обосралась но виноват в этом он!" так было когда жили вместе, что б не происходило, виноват я.

[^]
Kartman
17.07.2015 - 09:00
1

Приколист

Фото этого коли есть? интересно взглянуть на этого ловеласа.

[^]
burello13
17.07.2015 - 09:04
3

Приколист

так бля прочитал 13 страниц истерики и знатного троллинга. Тс ты хоть дочь то свою в детстве воспитывал ? на выходные например забирать не пробавал, подарки на ДР дарил? Задолженность у него по аллиментам так платил бы во время и все , будь мужиком! Ну ушла к другому повелась на йух , может вы вместе и счастливы то не были, а колямба ее осчастливел, завидуй молча.И поменьше бухай, по моему для тебя вечер пятницы уже наступил раз ностальгия напала

[^]
плезанс
17.07.2015 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Настало время баек у костра

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 09:12
0

Хохмач

Цитата (Kartman @ 17.07.2015 - 12:00)
Фото этого коли есть? интересно взглянуть на этого ловеласа.

его нет

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 09:21
3

Хохмач

Цитата (burello13 @ 17.07.2015 - 12:04)
так бля прочитал 13 страниц истерики и знатного троллинга. Тс ты хоть дочь то свою в детстве воспитывал ? на выходные например забирать не пробавал, подарки на ДР дарил? Задолженность у него по аллиментам так платил бы во время и все , будь мужиком! Ну ушла к другому повелась на йух , может вы вместе и счастливы то не были, а колямба ее осчастливел, завидуй молча.И поменьше бухай, по моему для тебя вечер пятницы уже наступил раз ностальгия напала

чтоб выдвигать свою версию, надо знать всю картину.
дочь не мог навещать, т.к. уже было сказано, забивали ребенку голову дерьмом, совсем не давали видеться, даже были случаи что ребенка наказывали (неделю не выходила на улицу), потому что только виделась со мной. а как они троллили ее дома, можно догадываться. подарил куклу (танцующую на батарейках, тогда только появлялись), еще по мелочам, за подарок не посчитали, подарил велосипед - оо! за подарок посчитали. встречались с дочкой тайком, некоторые помогали нам в этом.

[^]
tamrus
17.07.2015 - 09:42
-1

Ярила

У дебила две извилины: жевательная и ебательная. Ну, и 25 см, как уже было сказано.
Недоёб у тётки.

[^]
Cacofiend
17.07.2015 - 09:49
0

Приколист

Цитата (Meddem @ 16.07.2015 - 12:14)
Цитата
Ей через месяц 25.

Дочери 5 лет, плюс 9 месяцев беременности, плюс н-ое время встречались, а к моменту знакомства уже работала учителем в спецшколе? Когда бля она успела ВУЗ окончить?

Короче

Для того, чтоб преподавать в таком заведении, достаточно педагогического техникума, это , дай бог памяти, вместо 10 и 11 классов 3 года учебы.

[^]
ValdemaR
17.07.2015 - 09:54
4

Приколист

Между тем у Николая все уже хорошо.

Это сообщение отредактировал ValdemaR - 17.07.2015 - 09:55

Моя бывшая

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 09:55
3

Хохмач

Цитата (tamrus @ 17.07.2015 - 12:42)
У дебила две извилины: жевательная и ебательная. Ну, и 25 см, как уже было сказано.
Недоёб у тётки.

думаю многие поддержат. вечером ее не добьешься, голова болит, пмс, все такое. после развода стала оправдываться, он мне внимания не уделяет. обычный женский козырь в рукаве.

[^]
Palomino
17.07.2015 - 11:35
1

Приколист

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 12:02)
... интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть. Грех над ними смеяться, лучше не встречать, но на самом деле они не нормальные, тут и нормальные ведут себя не лучше, ибо было сказано "в психушке те кто спалились"...

Только недалёкий человек мог написать подобное. Видимо от обиды потерял последнюю возможность остаться человеком. Значит сам никогда и не задумывался чем "наградил" господь этих детей, чего они лишены, как живут, чем питаются, о чем мечтают.. Это такие же люди, которым реализовать себя в жизни гораздо сложнее, а желаний и жажды этой самой жизни у них поболее, чем у многих "нормальных" людей. Желаю автору набраться мудрости и осознать смысл слова - милосердие.

[^]
добрыйKasper
17.07.2015 - 11:45
0

Юморист

Цитата
уходил в 7 утра из дома привозили в 10 вечара ... жизнь началась ))

Кто тут дебил, можно поспорить, но автору не позавидуешь, конечно

[^]
c260vn
17.07.2015 - 12:02
0

Шутник

ТС а чего ты ждал от девушки, которая вышла за тебя замуж когда "ждала" парня из армии????
по-моему сразу нужно было понять, что она будет продолжать так же гулять и от тебя, а не рожать сразу ребенка.
насчет "дебилы и алигофрены" для меня это отдельная история, после этих слов неприятно читать было даже, часто в этой школе учатся дети из неблагополучных семей, которым делают справки специально, чтобы пенсию по инвалидности получать, а на самом деле они вполне вменяемы, во всяком случае знают как и где можно кого-то нае*ать. поверь, знаю о чем говорю.
а тем, кто считает что нужно таких детей "пускать в расход" поставьте себя на место родителей этих детей!!! у нас ребенок аутист и учится в такой школе, боится абсолютно всех посторонних людей, так что тут нельзя обобщать!!!!

[^]
Курвавроде
17.07.2015 - 12:40
0

.

Цитата (c260vn @ 17.07.2015 - 14:02)
насчет "дебилы и алигофрены" для меня это отдельная история, после этих слов неприятно читать было даже, часто в этой школе учатся дети из неблагополучных семей, которым делают справки специально, чтобы пенсию по инвалидности получать, а на самом деле они вполне вменяемы, во всяком случае знают как и где можно кого-то нае*ать. поверь, знаю о чем говорю.
а тем, кто считает что нужно таких детей "пускать в расход" поставьте себя на место родителей этих детей!!! у нас ребенок аутист и учится в такой школе, боится абсолютно всех посторонних людей, так что тут нельзя обобщать!!!!

О-хо-хо.
Топик собрал знатока на знатоке.
Инвалидность дают только тем, у кого весьма тяжелое поражение ЦНС.
Часто основной дефект сопровождается еще и сопутствующими нарушениями.
Таких детей даже с большой натяжкой вменяемыми не назовешь.

Если про ребенка правда, то искренне сочувствую. Ищите хороших специалистов и выполняйте все рекомендации врача психоневролога.

[^]
c260vn
17.07.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 17.07.2015 - 12:40)

О-хо-хо.

Если про ребенка правда, то искренне сочувствую. Ищите хороших специалистов и выполняйте все рекомендации врача психоневролога.

насчет инвалидности вы правы, ну а то что учатся там вполне здоровые сама видела, которым просто не хочется учиться, дома не заставляют, т.к. родители пьют, или вообще сидят, поэтому собственно дети туда и попали) ведут они себя конечно отвратительно, всех посылают и в принципе не обращают внимания на чьи-либо замечания.

про ребенка правда. спасибо!!!

тема действительно собрала всех, правда все таки мне кажется что это тупой вброс, ТС на любой вопрос отвечает "об этом позже", а это "позже" никак не наступает

[^]
TIgrek02
17.07.2015 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (c260vn @ 17.07.2015 - 16:15)
Цитата (Курвавроде @ 17.07.2015 - 12:40)

О-хо-хо.

насчет инвалидности вы правы, ну а то что учатся там вполне здоровые сама видела, которым просто не хочется учиться, дома не заставляют, т.к. родители пьют, или вообще сидят, поэтому собственно дети туда и попали) ведут они себя конечно отвратительно, всех посылают и в принципе не обращают внимания на чьи-либо замечания.

про ребенка правда. спасибо!!!

тема действительно собрала всех, правда все таки мне кажется что это тупой вброс, ТС на любой вопрос отвечает "об этом позже", а это "позже" никак не наступает

я не строю их как один, дцп, аутисты например, от них нет вреда, им сочувствую и их родителям. но уже как много раз было написано, больные они и есть больные и ведут себя соответственно. расчленяйте, жгите на костре, все равно скажу "а все таки она вертится".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх