Моя бывшая, снова про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TIgrek02
16.07.2015 - 19:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ias1906 @ 16.07.2015 - 20:25)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 21:23)
Цитата (партизанка @ 16.07.2015 - 20:17)
ТС не томи, народ требует хлеба и зрелищ deg.gif

надо собраца мыслями.

Ссыпай сюда ВСЁ что есть,коллективный разум подскажет,что лишнее!

тема про алименты ))) она же в главной роли, подала на алименты в трудное время, когда платили раз в 9 месяцев. потом стали вроде как платить, она якобы отказалась от них, но оказалась что не отказалась ))) после побега к дебилу, просто возобновила и пришел мне исполнительный аж на 60% ))))) тож веселуха..

[^]
vobljademort
16.07.2015 - 19:49
1

Да пох

ТС, опять пиздишь как дышышь.
Это уже даже скучно.
60 процентов? На одного ребёнка?

[^]
партизанка
16.07.2015 - 19:51
2

глаз народа

щас по любому тему раздую. я реально плачу 70% алименты + 10% пересылка. но об этом потом!
просто возобновила и пришел мне исполнительный аж на 60% ))))) тож веселуха..

ТС ты что-то путаться начинаешь в показаниях smoka.gif
алименты вроде 25% на 1 ребенка,да и то только до 18 лет

[^]
Зашедшая
16.07.2015 - 19:52
2

Ярила

Цитата (doom123321 @ 16.07.2015 - 19:02)
а я за законы спарты. не даром там "ненормальных" детей сразу в расход пускали.

просто все сегодня привыкли к "толерастии". многие сейчас на моё мнение ополчатся - но это до поры, до времени. и если для кого-то это покажется дикостью - поставьте себя на место ТС.

например... когда твоего ребёнка в нормальной школе обидят - уже думаешь о рукоприкладстве в отношении тех кто это сделал... представляю что могло бы быть если бы это был питомец заведения для умственно отсталых. ведь эта их долбаная неприкасаемость!!! нет, ну вот что делать-то??? стрелять и уродов и их защщитников и на всю жизнь в тайгу в бега подаваться?

Да давайте,принимайте такие законы,чего уж там,прямо сейчас,зачем же в тайгу.Только в таком случае вам придётся и родителей таких детей в расход сразу пускать(при чём дети с отклонениями психологического порядка могут родиться и у людей ведущих здоровый образ жизни),дабы они вдруг ещё рожать не вздумали(или им будет предлагаться стерилизация?)или если они активно будут протестовать.Как общество сразу-то очистится и поздоровеет.А что уже с живущими делать,которых сразу после рождения не уничтожили-собрать в одном месте и тоже расстрелять(можно газенвагены устроить),вместе с их родителями,которые их народили и среди которых-кошмар-кошмар есть такие отмороженные,что не отказались от них,не посдавали в интернаты,а растят этих детей в семье,в любви и заботе.Как общество спокойнее и полной грудью задышит после данной процедуры
Что же касается места ТС-то он либо юкки решил поднарубить на данной теме,то ли такой человек,от которого и к дебилу уйти за радость.
Кстати,ТС,сейчас-то вы как,женаты ли,аль и по прошествии столького времени оклематься не можете,всё былое пережёвываете,да никак пережевать не можете,вот оно из вас хлынуло мутным потоком.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16.07.2015 - 19:56

[^]
партизанка
16.07.2015 - 19:52
3

глаз народа

Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 19:49)
Это уже даже скучно.

исписался товарищ Донцов

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 22:49)
Это уже даже скучно.

lol.gif lol.gif *ля, вот писал же что не поверят!!!!! lol.gif lol.gif подготовлюсь, не волнуйтесь!!! пока есть квитки с работы, постараюсь отсканить. порою в доках исполнительные поищу. было 60, потом суд и стало 65, потом опять суд и стало 70%

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 19:53
3

.

Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 21:49)
Это уже даже скучно.

Потомушта вранье) gigi.gif
И самое примечательное в этом вранье, что вранье от первого до последнего слова ©

[^]
Paradoxides
16.07.2015 - 19:55
0

1 MOA

Цитата (Ballanis @ 16.07.2015 - 12:25)
судя по характеристикам и поступкам, учителка (ну какая она учительница? библиотекарша после пту, с неоконченным платным заочным колледжем что ле? где она там дальше типа училась?)) недалеко от своих учеников отстала
tongue.gif
мужик, где твои глаза были? и что сейчас то, как дочка?

и не шибко грамотная - "не усидчивый" слитно надо песать

[^]
партизанка
16.07.2015 - 19:56
0

глаз народа

ТС публика расходится,надо подогревать тему, давай сканы,скрины,фотокарточки vilka.gif

[^]
InnaI
16.07.2015 - 19:59
0

Ярила

TIgrek02
Если твоя бывшая живя с умственно отсталым никогда не работала, то кто содержит их вот уже 13 лет? На его пенсию втроем живут?

[^]
doom123321
16.07.2015 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 16.07.2015 - 19:52)

просто все сегодня привыкли к "толерастии". многие сейчас на моё мнение ополчатся - но это до поры, до времени. и если для кого-то это покажется дикостью - поставьте себя на место ТС.

например... когда твоего ребёнка в нормальной школе обидят - уже думаешь о рукоприкладстве в отношении тех кто это сделал... представляю что могло бы быть если бы это был питомец заведения для умственно отсталых. ведь эта их долбаная неприкасаемость!!! нет, ну вот что делать-то??? стрелять и уродов и их защщитников и на всю жизнь в тайгу в бега подаваться?

Да давайте,принимайте такие законы,чего уж там,прямо сейчас,зачем же в тайгу.Только в таком случае вам придётся и родителей таких детей в расход сразу пускать(при чём дети с отклонениями психологического порядка могут родиться и у людей ведущих здоровый образ жизни),дабы они вдруг ещё рожать не вздумали(или им будет предлагаться стерилизация?)или если они активно будут протестовать.Как общество сразу-то очистится и поздоровеет.А что уже с живущими делать,которых сразу после рождения не уничтожили-собрать в одном месте и тоже расстрелять(можно газенвагены устроить),вместе с их родителями,которые их народили и среди которых-кошмар-кошмар есть такие отмороженные,что не отказались от них,не посдавали в интернаты,а растят этих детей в семье,в любви и заботе.Как общество спокойнее и полной грудью задышит после данной процедуры
Что же касается места ТС-то он либо юкки решил поднарубить на данной теме,то ли такой человек,от которого и к дебилу уйти за радость.
Кстати,ТС,сейчас-то вы как,женаты ли,аль и по прошествии столького времени оклематься не можете,всё былое пережёвываете,да никак пережевать не можете,вот оно из вас хлынуло мутным потоком.

я , честно говоря, представил ситуацию, когда твоего ребёнка "задел" кто-то из "нездоровых" детей. вот Вы, как родитель что делать будете? неприкасаемость никуда не денется.

Это сообщение отредактировал doom123321 - 16.07.2015 - 20:01

[^]
InnaI
16.07.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 19:31)

щас по любому тему раздую. я реально плачу 70% алименты + 10% пересылка. но об этом потом!

70% алиментов? Ну и кто в этой истории идиот?

Зы: дочке-то уже 18 исполнилось?

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 16.07.2015 - 22:52)

напоминаешь ее же, мою бывшую, она как раз из той категории, что не скажет - вон хороший человек прошел, он хорошее сделал. она будет сидеть у окна и гондосить всех. и теща такая же. ну тут понятно яблоко с яблоней падают. она, бывшая, в двух словах, обосрется по полной и все равно будет указывать пальцем и говорить что - он виноват, говно не мое!!!
из личной жизни скажу, что любил дома что то ремонтировать, изменять, обновлять. по началу все вроде хорошо. со временем устраивала скандальчики, потом скандалы - вот я сегодня убралась дома, а ты пилишь. раз стерпел, два, пять, десять, сказал что больше ни чего делать не буду, вались все к чертям! и что? пошла к теще - он дома ни чего не делает!!!

[^]
Marseile67
16.07.2015 - 20:09
5

Кот Теслы

Меня не покидает ощущение, что ТС - это и есть Колян!
Просто решил забабахать рассказ о себе lol.gif

ЗЫ. ТС, народ ждет. Фото в студию!
ЗЫ 2. Может и не лукавит ТС, ведь не у всех хорошо получается излагать свои мысли в письменном виде.
ЗЫ 3. А может просто ТС хотел нарубить uq для уголка падонка?

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 16.07.2015 - 20:12

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (InnaI @ 16.07.2015 - 23:03)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 19:31)

70% алиментов? Ну и кто в этой истории идиот?

потом, все потом. идиотка конечно она, заварила кашу с алиментами и отступать не хочет и поздно. видел бы кто, как она на суде копейки подсчитывала, будто из своего кармана достает, судья знал уже всю ситуацию, поэтому уговаривал ее отказаться от долга. и ребенка поднимать на что? нормальная б сказала - хрен с ним долгом, лишь бы платил.

[^]
Зашедшая
16.07.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (doom123321 @ 16.07.2015 - 20:00)

я , честно говоря, представил ситуацию, когда твоего ребёнка "задел" кто-то из "нездоровых" детей. вот Вы, как родитель что делать будете? неприкасаемость никуда не денется.

Такие дети учатся в специализированных школах-интернатах,а некоторые из них-и вовсе на дому,т.е.с обычными детьми в школах они никак не контактируют.В них они общаются с такими же самыми сверстниками,которые подпадают под критерии нормальности общества.И там же друг друга задевают.И да,я полагаю,что и в школе и вне школы эти самые нормальные дети могут и повздорить,и о ужас,подраться.Кстати,кто в интернет видеозаписи разборки снятые малолетками на телефоны-они разборки нормальных детей или дебилов,олигофренов,даунов,дцпшников,в общем всех тех,кого ТС нечистью назвал.

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 20:14
1

Хохмач

Цитата (Marseile67 @ 16.07.2015 - 23:09)

ЗЫ 2. Может и не лукавит ТС, ведь не у всех хорошо получается излагать свои мысли в письменном виде.

рассказчик из меня не айс. это правда.

[^]
Immobilayzer
16.07.2015 - 20:15
7

Шутник

Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 20:49)
Это уже даже скучно.

Цитата
Это уже даже скучно.

7
Цитата
0% алиментов? Ну и кто в этой истории идиот?

Цитата
lol.gif  lol.gif *ля, вот писал же что не поверят!!!!!  lol.gif  lol.gif подготовлюсь, не волнуйтесь!!! пока есть квитки с работы, постараюсь отсканить. порою в доках исполнительные поищу. было 60, потом суд и стало 65, потом опять суд и стало 70%

ТС, не парься адекватные поймут, а на остальных не обращай внимания:)

ТС, сказал, что у него задолженность по алиментам поэтому 70%, если бы не было задолженности, то платил бы четверть с дохода.

Закон об Исполнительном производстве

Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления

1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.

[^]
1100
16.07.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 20:14)
Цитата (Marseile67 @ 16.07.2015 - 23:09)

рассказчик из меня не айс. это правда.

Эт точно, после опуса о 70% алиментов, твои акции расказчика резко обесценились.

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 20:11)
потом, все потом. идиотка конечно она, заварила кашу с алиментами и отступать не хочет и поздно. видел бы кто, как она на суде копейки подсчитывала, будто из своего кармана достает, судья знал уже всю ситуацию, поэтому уговаривал ее отказаться от долга. и ребенка поднимать на что? нормальная б сказала - хрен с ним долгом, лишь бы платил.

У тебя к судье отдельный вход?
Давненько здесь такого пиздобола не было, позеленить, штоле?

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 20:04)

напоминаешь ее же, мою бывшую, она как раз из той категории, что не скажет - вон хороший человек прошел, он хорошее сделал. она будет сидеть у окна и гондосить всех. и теща такая же. ну тут понятно яблоко с яблоней падают. она, бывшая, в двух словах, обосрется по полной и все равно будет указывать пальцем и говорить что - он виноват, говно не мое!!!
из личной жизни скажу, что любил дома что то ремонтировать, изменять, обновлять. по началу все вроде хорошо. со временем устраивала скандальчики, потом скандалы - вот я сегодня убралась дома, а ты пилишь. раз стерпел, два, пять, десять, сказал что больше ни чего делать не буду, вались все к чертям! и что? пошла к теще - он дома ни чего не делает!!!

Кого я вам напоминаю и прочая розовая вода,мне это безразлично,вы мне на мой вопрос ответить можете или нет.То что прежняя семейная жизнь не удалась,это понятно.Сейчас-то что?Всё боль почти полуторадесятилетней давности смакуете и гордым одиноким орлом парите?

[^]
DonnaRoza
16.07.2015 - 20:19
4

Тётушка Чарли

Моя бывшая

[^]
poopkin
16.07.2015 - 20:25
0

Не режиссёр

Цитата (Yriy1980 @ 16.07.2015 - 12:05)
вот где трагедия
нормального мужика на дебила променять
это пиздец какой-то, товарищи сосайтнеки faceoff.gif
фото главных героев будет?
как-то воображение не рисует пару:
25 летняя училка и 15 летний дебил

видимо дебил запаривал ей одноглазого змея по самые помидоры ,сутки напролёт ...

[^]
Immobilayzer
16.07.2015 - 20:26
3

Шутник

Цитата

Уважаемый, Вы в процессы часто ходите, чтобы ТС пиздаболом называть?
По роду профессии скажу, что такое происходит, особенно в маленьких городах, я говорю о районных судах и мировых судьях. Уровень АС намного выше, но и там бывают казусы.

[^]
vobljademort
16.07.2015 - 20:32
1

Да пох

Цитата (Immobilayzer @ 16.07.2015 - 20:26)
Цитата

Уважаемый, Вы в процессы часто ходите, чтобы ТС пиздаболом называть?
По роду профессии скажу, что такое происходит, особенно в маленьких городах, я говорю о районных судах и мировых судьях. Уровень АС намного выше, но и там бывают казусы.

Да приходилось, уважаемый.
Ходил.
Я без профессии скажу(вернее, повторю), что ТС - редкостный песдабол.
Одно его заявление о том, что у него спиздили чужой пистолет дорогого стоит.
Уважаемый, у Вас часто воруют чужие пистолеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх