Моя бывшая, снова про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
16.07.2015 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wuwe4ka @ 16.07.2015 - 14:32)
ребенка жалко в таких историях...
Крепись мужик! Хотя я думаю уже прилично времени прошло...чтобы все к черту в голове сжечь.

я тут нагуглил продолжение сиквела... :/
оказалось фото из ебли

так училка уже с пузом с глобус:)

[^]
Idunno
16.07.2015 - 15:49
1

Ярила

1) ТС и пистолет на ремонт.
2) "Прочая нечисть" и "они не нормальные" - лучше бы ты не размножался, ТС.

PS: что такое "особые" люди знаю прекрасно, ТС слабак ТЧК.

Это сообщение отредактировал Idunno - 16.07.2015 - 15:51

[^]
kamaann
16.07.2015 - 15:49
4

Юморист

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 15:28)
Цитата (kamaann @ 16.07.2015 - 18:16)
Проработала в таком заведении 9 лет. Сказать, что трудно - ничего не сказать. Там ад, по крайней мере, для педагогов. Держатся, стонут, да терпят из-за того, что зарплата выше, чем в нормальной школе.
Есть неплохие дети, просто глупенькие, но таких меньшинство.
Много агрессивных, которым ударить взрослого ничего не стоит. Меня и кулаком лупили, и щипали с поворотом до хороших синяков, и пинали ногами в туфлях по ногам... Послать на хуй - это для них естественно, я уж потом и внимания не обращала.

В классе у меня были столы одноместные, на каждом уроке - одна мысль: лишь бы друг друга не убили этими столами, так как летали столы эти по классу довольно часто, про стулья молчу...

Здоровыми оттуда, пожалуй, никто на пенсию не уходит. Окромя таких вот деток ещё нехилые требования со стороны администрации, РОНО и прочих бесполезных инстанций, и тонны бумаг. Учителя и воспитатели многие сидят на всяких антидепрессантах, а на ежегодных медосмотрах терапевты, грустно улыбаясь, констатируют: "О-о-о, интернат пошёл, у всех давление зашкаливает"

Насчёт секаса они действительно заморочены  и знают всё про это и даже больше. Блин, в первом классе, говорить толком не может и периодически ссытся в штаны, но телодвижения непристойные демонстрирует постоянно... Много таких. Бывало и такое, что в младших классах мальчик к мальчику пристраивался, успевали воспитатели растащить, кто знает, может, и не всегда успевали...

Я поняла, что и у меня крыша едет уже от всего этого. Ушла. Устроилась в детский сад по своей специальности. В зарплате, конечно, нехило потеряла, но муж как-то сказал, когда я пришла с новой работы:
- так непривычно, но очень приятно видеть, как ты пришла с работы и не орёшь, не ревёшь, а улыбаешься.
Видимо, сделала правильный выбор.

спасибо за поддержку.

Да, Вас бы, наверно, любой поддержал, кто с такими товарищами более или менее знаком.

Парни многие попадают потом прямиком в тюрьму, большинство девчонок, как только выпустятся, сразу залетают. В интернате-то за ними глаз да глаз, и то некоторые умудряются в окно выпрыгнуть и сбежать к мужикам, а тут ведь сразу свобода!

Причём, зачастую рожают несколько детей подряд. Кто папаши данных деток, девчонки и сами не всегда знают... Эх, одно только в этой ситуации хорошо: данные заведения без работы не останутся((( Конечно, скорее грустно это всё, чем хорошо...

А у вас пусть всё наладится. Дочка повзрослеет и всё поймёт.

Это сообщение отредактировал kamaann - 16.07.2015 - 15:52

[^]
БудьЛаска
16.07.2015 - 15:53
0

Папа

дочь забирай, а то тоже в маму пойдет, раз ты говоришь мама деградирует.

[^]
Бедросович
16.07.2015 - 15:54
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
они украли у меня пистолет, который мне принесли на ремонт, положили его в пакетик чтоб с отпечатками моих пальцев, шантажом забрали дочь, обменяли как вещь, вернули его

повеселила эта фраза.
не такие они и долбоебы cool.gif

[^]
Wales
16.07.2015 - 16:00
0

Шутник

А фото бывшей жены все таки хотелось бы увидеть, иногда у человека по лицу все видно кто он и что он! Полагаю тебе её жалеть не за что, но если не хочешь выкладывать твое дело...

[^]
ParboiL
16.07.2015 - 16:01
6

Ярила

Цитата (Cheepset @ 16.07.2015 - 15:00)
TIgrek02
Яп её заставил жрать гвно,а его пить мочу,а потом бы выбросил на парашу к бомжам.,чтобы те их затрахали бутылками от шампанского.

Хорошо, что ты фильмы не снимаешь rulez.gif

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 16:08
3

.

Судя по тексту, подрихтованный сердобольным соплежуем рассказ школоты.
Школоты коррекционной школы, .

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 16.07.2015 - 16:09

[^]
Министр
16.07.2015 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 16.07.2015 - 12:28)
Может этот Коля знает много хороших песен и поет их дольше, чем ТС?

Скорее всего одну, но поёт очень долго.

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 16:13
0

.

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 17:01)

еще раз повторю, приди к нам, посмотри как они себя ведут, не только их а все человечество возненавидишь

Ой, не надо "ля-ля".
Дети как дети, пока логарифму не покажешь)

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 16:15
-2

.

Цитата (kamaann @ 16.07.2015 - 17:16)
Проработала в таком заведении 9 лет. Сказать, что трудно - ничего не сказать. Там ад, по крайней мере, для педагогов. Держатся, стонут, да терпят из-за того, что зарплата выше, чем в нормальной школе.
Много агрессивных, которым ударить взрослого ничего не стоит. Меня и кулаком лупили, и щипали с поворотом до хороших синяков, и пинали ногами в туфлях по ногам... Послать на хуй - это для них естественно, я уж потом и внимания не обращала.

В классе у меня были столы одноместные, на каждом уроке - одна мысль: лишь бы друг друга не убили этими столами, так как летали столы эти по классу довольно часто, про стулья молчу...

Здоровыми оттуда, пожалуй, никто на пенсию не уходит. Окромя таких вот деток ещё нехилые требования со стороны администрации, РОНО и прочих бесполезных инстанций, и тонны бумаг. Учителя и воспитатели многие сидят на всяких антидепрессантах, а на ежегодных медосмотрах терапевты, грустно улыбаясь, констатируют: "О-о-о, интернат пошёл, у всех давление зашкаливает"

Насчёт секаса они действительно заморочены и знают всё про это и даже больше. Блин, в первом классе, говорить толком не может и периодически ссытся в штаны, но телодвижения непристойные демонстрирует постоянно... Много таких. Бывало и такое, что в младших классах мальчик к мальчику пристраивался, успевали воспитатели растащить, кто знает, может, и не всегда успевали...

Я поняла, что и у меня крыша едет уже от всего этого. Ушла. Устроилась в детский сад по своей специальности. В зарплате, конечно, нехило потеряла, но муж как-то сказал, когда я пришла с новой работы:
- так непривычно, но очень приятно видеть, как ты пришла с работы и не орёшь, не ревёшь, а улыбаешься.

Сказки такие сказки.
Не стыдно? Мастерица давить на жалость.
За 10 лет никто из учеников ни разу не посмел даже палец в мою сторону ткнуть.
Что с тобой не так?

[^]
Aladen50
16.07.2015 - 16:15
0

Балагур

Историю в уголок, перламутровые лоскуты и то меньшая жесть.

[^]
Cheepset
16.07.2015 - 16:17
3

Ебатор

Цитата (ParboiL @ 16.07.2015 - 19:01)
TIgrek02
Яп её заставил жрать гвно,а его пить мочу,а потом бы выбросил на парашу к бомжам.,чтобы те их затрахали бутылками от шампанского.

Подумываю об этом,история ТС экшен жизненная история,трэш,говно,кишки,секс..
Фраера заминусовали,поймаю всех.

[^]
kamaann
16.07.2015 - 16:25
9

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 16.07.2015 - 16:15)
Цитата (kamaann @ 16.07.2015 - 17:16)

Насчёт секаса они действительно заморочены  и знают всё про это и даже больше. Блин, в первом классе, говорить толком не может и периодически ссытся в штаны, но телодвижения непристойные демонстрирует постоянно... Много таких. Бывало и такое, что в младших классах мальчик к мальчику пристраивался, успевали воспитатели растащить, кто знает, может, и не всегда успевали...

Сказки такие сказки.
Не стыдно? Мастерица давить на жалость.
За 10 лет никто из учеников ни разу не посмел даже палец в мою сторону ткнуть.
Что с тобой не так?

Да вот, сидела сейчас и сочиняла специально, чтоб пожалели.

Я рассказала про особых учеников. Все с диагнозом, с инвалидностью по данному диагнозу и пролечиваются периодически в самой настоящей психушке. Только им мало это помогает, лекарства уже попросту не берут.

Какие у Вас ученики - не знаю.

[^]
Курвавроде
16.07.2015 - 16:29
2

.

kamaann
Да, да, и я про них же.
Про VIII вид.
И про какой диагноз Вы речь, милочка, ведете? upset.gif

[^]
zlonix
16.07.2015 - 16:33
3

Приколист

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 12:02)
специализированной школе - интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть.

Ну ты автор и (цензура)..ло, нечисть в данном случае ты и есть.

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 16:37
2

Хохмач

Цитата (AVIVAnov @ 16.07.2015 - 18:41)
Не знаю ТС что и сказать.
Если все так как ты говоришь, то здоровья тебе и дочке.

Спасибо!

Добавлено в 16:39
Цитата (zlonix @ 16.07.2015 - 19:33)
специализированной школе - интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть.

я их восхвалять должен????

Добавлено в 16:46
Цитата (Бедросович @ 16.07.2015 - 18:54)
Цитата
они украли у меня пистолет, который мне принесли на ремонт, положили его в пакетик чтоб с отпечатками моих пальцев, шантажом забрали дочь, обменяли как вещь, вернули его

повеселила эта фраза.
не такие они и долбоебы cool.gif

инстинкт самосохранения сработал lol.gif

Добавлено в 16:47
Цитата (zlonix @ 16.07.2015 - 19:33)

О! Колян!...

Добавлено в 16:49
Цитата (Wales @ 16.07.2015 - 19:00)
А фото бывшей жены все таки хотелось бы увидеть, иногда у человека по лицу все видно кто он и что он! Полагаю тебе её жалеть не за что, но если не хочешь выкладывать твое дело...

возможно вернусь к этой теме позже, есть что еще рассказать. выложу фото по просьбе.

[^]
yesenin
16.07.2015 - 16:55
3

Шутник

Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 13:49)
Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 16:38)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 13:32)
дома есть мастерская, закрывается на ключ, они взломали дверь, в ящиках (я прятал), нашли его. ствол принесли "по дружески", знают что много умею ремонтировать.

Ага, оружейный барон, получается.
Дружище, ну вот ты сам-то головой думал, не?
Жена, дочка, а ты чужие стволы на дому починяешь. faceoff.gif
Заказчик, случайно, не ударник просил подпилить и зуб выбрасывателя "поправить"?

Вобще мне было смешно, когда они на полном серьезе принесли его в полиэтиленовом мешке. Хотя не до смеха было, вещь чужая.

А въебать по еблищу и забрать ствол вместе с мешком религия не позволяет? Может поведаешь всю историю про пекаль?

[^]
MarkGray
16.07.2015 - 16:57
5

---

Цитата (Yriy1980 @ 16.07.2015 - 12:05)
нормального мужика на дебила променять

Кто ближе, понятнее... gigi.gif

...

Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно вменяемо и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.
Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 16:58
1

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 16.07.2015 - 19:17)
Цитата (ParboiL @ 16.07.2015 - 19:01)
TIgrek02

Подумываю об этом,история ТС экшен жизненная история,трэш,говно,кишки,секс..
Фраера заминусовали,поймаю всех.

я еще продолжение и подробности подкину lol.gif

[^]
Einsteinium
16.07.2015 - 17:05
4

Хохмач

Цитата (Сундуков @ 16.07.2015 - 12:12)
интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть.

Мудак ты ТС,притом редкостный. Правильно что жена ушла...

Во во, меня аж передернуло, я для таких детей каждый НГ Дед Мороз на утреннике, просто так, без каких то оплат и я скажу что это самые чистые дети в духовном смысле dont.gif

[^]
TIgrek02
16.07.2015 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (yesenin @ 16.07.2015 - 19:55)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 13:49)
Цитата (vobljademort @ 16.07.2015 - 16:38)
Цитата (TIgrek02 @ 16.07.2015 - 13:32)
дома есть мастерская, закрывается на ключ, они взломали дверь, в ящиках (я прятал), нашли его. ствол принесли "по дружески", знают что много умею ремонтировать.

Ага, оружейный барон, получается.
Дружище, ну вот ты сам-то головой думал, не?
Жена, дочка, а ты чужие стволы на дому починяешь. faceoff.gif
Заказчик, случайно, не ударник просил подпилить и зуб выбрасывателя "поправить"?

Вобще мне было смешно, когда они на полном серьезе принесли его в полиэтиленовом мешке. Хотя не до смеха было, вещь чужая.

А въебать по еблищу и забрать ствол вместе с мешком религия не позволяет? Может поведаешь всю историю про пекаль?

могу не правильно изложить, потому как подробности не помню, что то я мог сказать с угрозой в горячке, они тут же побежали в ментовку - помогите убивают! вызывал меня его участковый, поговорили с ним. все обошлось. и что то подозрение было что участковый как по их указке или от боязни этой семейки, уговаривал меня.

Добавлено в 17:07
Цитата (Einsteinium @ 16.07.2015 - 20:05)
Цитата (Сундуков @ 16.07.2015 - 12:12)
интернате для умственно отсталых детей, дебилы, алигафрены, ДЦП и прочая нечисть.

Мудак ты ТС,притом редкостный. Правильно что жена ушла...

Во во, меня аж передернуло, я для таких детей каждый НГ Дед Мороз на утреннике, просто так, без каких то оплат и я скажу что это самые чистые дети в духовном смысле dont.gif

быть туристом или работать в том же ресторане где обедают туристы - разные вещи!

[^]
ias1906
16.07.2015 - 17:11
1

Заслуженный Похуист России

Цитата
выложу фото по просьбе.

Выкладывай,уже давно всем интересно,что за змеюка такая! cool.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 16.07.2015 - 17:16

[^]
romanBY1981
16.07.2015 - 17:12
0

Приколист

бля, это не может быть правдой, как баба может уйти от нормального мужика к малолетнему дебилу?

[^]
RыыBack
16.07.2015 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

Эх, сколько было их, училок... В общагах Свердловского Пединститута!.. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх