Случай перевернувший мое мировоззрение, про мистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teo28
12.07.2015 - 23:55
0
Статус: Offline

Шутник

А смотрю, траву то многие употребляют)))

[^]
вариск
12.07.2015 - 23:58
2

Студент

Да ты прям писатель. Такой слог высокий) То ли по пьяни ты галюнул, то ли пизданул как Гоголь

[^]
cergs77
12.07.2015 - 23:59
1

Шутник

А я верю!

[^]
AlbaLupa
13.07.2015 - 00:04
1

Подельник

Кстати, мне тут сейчас подсказали: в июле проходят так называемые "русальи недели". Там вроде как неделя до Ивана Купалы и 2 недели после считаются самыми опасными для ночных купаний.
Короче, осторожнее быть надо.
А в августе русалок не будет. После Ильина дня вроде как они на дно уходят или еще куда-то.
Не сильна я в этом. А вот друзья увлекаются так называемым "славянским язычеством".

[^]
rappu1313
13.07.2015 - 00:05
3

Гость

чувак я разик после коньячка и мариаванны на югах, бегал от железного человека! без пизды! рыцарь в латах чёрных! аллея , ночь и фонари, до домика метров 100, но мне казалось, что бежал часа 2 от него, винтовая лестницана 2 этаж, влетел в комнату, закрылся и лежу под одеялкой меня трясет до одури! потом стук в дверь который час был все сильнее и сильнее, потом вырубился! с утра оказалось пацаны, что со мной жили, стучались, спали на лавочках на улице, чуть не отпиздили ироды! но он был, я видел этого уёбка!!!!

после этого зарекся не курить и не бухать, но через 2 дня все повторилось, только теперь я в космосе был и вместо рук были у меня космич. корабли! я Марс, планету ловил ими! с утра опять же одеваю шорты-карманы нитками зашиты, я на этих уродов говорю-вы че черти, мол! а они ржут, говорят ты Марс поймал, сжал его, в карман положил и сам же зашил, типа чтоб ни кому твой Марс не доставался...пришлось отпустить планету! так что вот такие чудеса бывают с азиатской мариванны, любезно подогнанной другом Толяном

а по поводу есть кто или нет, я вот в НЛО верю! сам видел! а лешие - домовые, ну в нашей культуре этого полно! ты сам , уверен, не раз к ним обращался! присесть на дорожку - ни что иное как сесть, чтоб хозяин дома-домовой подошел, погладил по голове и проводил, а так как он маленький-надо присесть с непокрытой головой

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 13.07.2015 - 00:11

[^]
Днестр
13.07.2015 - 00:07
1

Ярила

[^]
dubinio
13.07.2015 - 00:09
0

Юморист

к таким постам надо прилагать:
- справку из дурки
- справку от нарколога
- результат медосвидетельствования
- отрицательный результат анализа на юкодрочерство и пиздабольство cool.gif

[^]
Nitrozz
13.07.2015 - 00:09
5

Ярила

Мариванна, возможно, тебе жизнь спасла-утопила бы тебя нечисть из невидоса, как пить дать, а так расширенное сознание ощутило её ganja.gif .
Из странного: общался по работе с одним дядькой, толковый мужик был, рассказывал мне как-то, что у него бабка сельская целительница, потом на пару лет пропал из виду. Случайно встретил его- за это время он деградировал по синьке до конченного алкаша, хотя раньше практически не пил. Спрашиваю чёго он так, сказал что бабка ему перед смертью свой дар хотела передать, а он отказался, с тех пор его нечисть и донимает, спать вообще только вхлам упившись может.
UPD: Както после пивка и мариванны лёг спать, вроде только засыпал, тени прямо как в фильме "Приведение" с Патриком Суэйзи, которые там плохишей в ад забирали, сползли со стены на кровать ко мне и стали меня душить, я чуть отбился от них, вскочил весь в поту и с воплем включил свет в комнате,естественно ничего не увидел, меня просто трясло от ужаса, на всякий случай той ночью свет я не выключал.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 13.07.2015 - 00:19

[^]
dubinio
13.07.2015 - 00:10
5

Юморист

Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 23:55)
А смотрю, траву то многие употребляют)))

а сколько еще не призналось... lol.gif

[^]
yujanka
13.07.2015 - 00:11
-1

Ярила

Видать, закуски было совсем мало... И вот вам результат! blink.gif

[^]
dubinio
13.07.2015 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Nitrozz @ 13.07.2015 - 00:09)
Мариванна, возможно, тебе жизнь спасла-утопила бы тебя нечисть из невидоса, как пить дать, а так расширенное сознание ощутило её ganja.gif .
Из странного: общался по работе с одним дядькой, толковый мужик был, рассказывал мне как-то, что у него бабка сельская целительница, потом на пару лет пропал из виду. Случайно встретил его- за это время он деградировал по синьке до конченного алкаша, хотя раньше практически не пил. Спрашиваю чёго он так, сказал что бабка ему перед смертью свой дар хотела передать, а он отказался, с тех пор его нечисть и донимает, спать вообще только вхлам упившись может.

да-да-да, это не он хрон, это бабка виновата gigi.gif

[^]
karamazaff
13.07.2015 - 00:20
1

zero error

оставлю тута

[^]
DiamandPS
13.07.2015 - 00:25
2

Шутник

Цитата (BornInUSSA @ 12.07.2015 - 13:18)

Я уверен, что подавляющее большинство прочитавших сей опус, покрутят пальцем у виска и подвергнут резонному сомнению мое психическое здоровье, ибо две недели назад я сам бы так сделал. Но я больше не мог держать это в себе. Так что решать вам. Спасибо за внимание.

Братюнь, меня тоже звать Саша , живу в доме на берегу клязьмы, почти 30ка .... на сколько я знаю, от производств нашего города, еще в 90е года подохли бы все русалки.... но году в 2000 случалась на ночной рыбалке неведомая хрень. что то среди ночной тешены в метрах пяти от нас , с права в воде что то как ебнуло неебически большое .... на рыбу не похожее "ибо размеров огромных, а в темноте не разглядеть" , а так регулярно квасим пивасик на берегу реки , на лаваньке и ничего подобного не наблюдаем :)

[^]
Doctor13
13.07.2015 - 00:29
0

Весельчак

Мозг бывает и не такое нарисует ))))) Каждый видит, то что он хочет видеть )))

[^]
JH600
13.07.2015 - 00:31
3

Приколист

Разбавлю. Было мне лет 11-12. Отдыхал в деревне. Ушел на рыбалку вечером. На вечернюю зорьку. Возвращался уже ночью, около 12. Деревня около 21 вечера уже спит. Ни одного горящего окошка не найдешь. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Темно, пиздец как. Поднялся с речки в деревню почти на ощупь. Иду к дому. А там по прямой метров сто. И вдруг слышу топот, и вижу два огня около двух метрах над дорогой. Ебана. Я застыл как кролик перед удавом. Обратно или в сторону ломится - не вариант - ноги или шею поломаешь. Так и стоял, пока это ко мне приближалось. В голове кроме кадров из жизни пронеслось куча хуйни. Время остановилось. Прошло пару минут, и оказалось, что это два пастуха возвращались с ночной. Ехали на лошадях и молча курили.

[^]
dubinio
13.07.2015 - 00:32
1

Юморист

Цитата
на сколько я знаю, от производств нашего города, еще в 90е года подохли бы все русалки.... но году в 2000 случалась на ночной рыбалке неведомая хрень. что то среди ночной тешены в метрах пяти от нас , с права в воде что то как ебнуло неебически большое .... на рыбу не похожее "ибо размеров огромных, а в темноте не разглядеть"

Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал! © ДМБ

[^]
METEORIT
13.07.2015 - 00:33
5

Весельчак

BornInUSSA а я тебе верю. Я, в свое время, лет 20 назад, будучи пиздюком, пробовал заниматься спиритизмом. И хочу сказать одно- ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ миры ЕСТЬ. Ради прикола собрал несколько человек для эксперимента, почти все были скептически настроены, но всем было интересно. Вызывали духов и ПОЛУЧАЛИ от них ответы, все присутствующие были в шоке. Я лично держал в руке нитку с иголкой, которая вращалась по кругу и отвечала на наши вопросы. При этом я специально смотрел совершенно в другую сторону от букв. И самое интересное заключалось в том, что при попытке снять это на видеокамеру, иголка останавливалась при наведении камеры, стоило отвести объектив в сторону, "общение" продолжалось. Для скептиков- дурь не употребляли.
Ну и еще один случай из личной жизни- после смерти бабушки, спустя некоторое время, снится мне сон, что она по квартире ходит, проснулся в холодном поту. Жене рассказываю об этом, и она мне говорит, что ей тоже самое приснилось, сын (4 года) просыпается со словами: бабушка приходила ночью, рядом посидела и ушла. Вот и не верь после этого в русалок и всякую остальную мистику.

[^]
Nitrozz
13.07.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата (DiamandPS @ 13.07.2015 - 00:25)
Цитата (BornInUSSA @ 12.07.2015 - 13:18)

Я уверен, что подавляющее большинство прочитавших сей опус, покрутят пальцем у виска и подвергнут резонному сомнению мое психическое здоровье, ибо две недели назад я сам бы так сделал.  Но я больше не мог держать это в себе. Так что решать вам. Спасибо за внимание.

Братюнь, меня тоже звать Саша , живу в доме на берегу клязьмы, почти 30ка .... на сколько я знаю, от производств нашего города, еще в 90е года подохли бы все русалки.... но году в 2000 случалась на ночной рыбалке неведомая хрень. что то среди ночной тешены в метрах пяти от нас , с права в воде что то как ебнуло неебически большое .... на рыбу не похожее "ибо размеров огромных, а в темноте не разглядеть" , а так регулярно квасим пивасик на берегу реки , на лаваньке и ничего подобного не наблюдаем :)

Это бобёр мог быть, они с перепугу могут так хвостом по воде ёбнуть, звук как будто что-то упало в воду неебически огромное. Я просто на ночной рыбалке с берега увидел голову плывущего бобра, решил над ним подшутить, дотронулся до головы кончиком удочки, он мне и показал данный перфоманс brake.gif .

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 13.07.2015 - 00:35

[^]
Murom73
13.07.2015 - 00:40
0

Балагур

Дружище ТС, радуйся тому, что твоё время ещё не вышло и тебе дали вернуться...

P.S. Я с чертовщиной в жизни уже столько раз сталкивался, что не удивляюсь ни чему.

[^]
sedmoy
13.07.2015 - 00:46
3

‪‪‪

Цитата (teo28 @ 12.07.2015 - 21:03)
И да, желающие посмотреть на траву(русалку), все еще собираются ехать на точку?)))

Лично я собираюсь, но пока не могу придумать, как её оттуда вывозить, если вдруг живьем попадется. Бочка с водой, как в книжке про Ихтиандра - отпадает, т.к. не влезет в машину по габаритам. Поступило предложение использовать для перевозки большой мусорный пакет, тушку обложить мокрыми тряпками и периодически сбрызгивать водой из пульверизатора.

Для обездвиживания существа думаю можно использовать пластиковые стяжки, пиздюли и серебряный крест. При агрессивном поведении - псыкать в лицо святой водой из водяного пистолета и вообще постоянно держать на прицеле. В машину записать "Отче наш", и поставить на репит, выкрутив громкость на максимум.

Ловить собираюсь на спиннинг, и закидушку. Прорабатываю вопрос с прикормкой (чё они жрут-то кроме людей?).

[^]
ALESSANDRO23rus
13.07.2015 - 00:50
9

Ярила

Цитата (METEORIT @ 13.07.2015 - 01:33)
BornInUSSA а я тебе верю. Я, в свое время, лет 20 назад, будучи пиздюком, пробовал заниматься спиритизмом. И хочу сказать одно- ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ миры ЕСТЬ. Ради прикола собрал несколько человек для эксперимента, почти все были скептически настроены, но всем было интересно. Вызывали духов и ПОЛУЧАЛИ от них ответы, все присутствующие были в шоке. Я лично держал в руке нитку с иголкой, которая вращалась по кругу и отвечала на наши вопросы. При этом я специально смотрел совершенно в другую сторону от букв. И самое интересное заключалось в том, что при попытке снять это на видеокамеру, иголка останавливалась при наведении камеры, стоило отвести объектив в сторону, "общение" продолжалось. Для скептиков- дурь не употребляли.
Ну и еще один случай из личной жизни- после смерти бабушки, спустя некоторое время, снится мне сон, что она по квартире ходит, проснулся в холодном поту. Жене рассказываю об этом, и она мне говорит, что ей тоже самое приснилось, сын (4 года) просыпается со словами: бабушка приходила ночью, рядом посидела и ушла. Вот и не верь после этого в русалок и всякую остальную мистику.

Похожий случай. Проснулся дома от протяжного зова-стона Саааашааа, Сааашааа... Голос из прихожей и чувствуется чье-то там присутствие. Ну, проморгался - ощущения вроде прошли, думаю-приснилось и заснул дальше.
С утра рассказываю супруге, она аж побледнела. Говорит, тоже самое слышала и подумала приснилось.
Кто не верит в неизученные силы - обьясните, как человек чувствует чужой взгляд. Для эксперимента попяльтесь на соседей в пробке - почти все поворачиваются. А у некоторых профессий вроде снайперов не смотреть долго пристально на цель разве что в инструкциях не прописано.

[^]
illum
13.07.2015 - 00:59
4

Шутник

Ребята!
Как спать-то??

[^]
вариск
13.07.2015 - 01:01
1

Студент

Цитата (AlbaLupa @ 13.07.2015 - 00:04)
Кстати, мне тут сейчас подсказали: в июле проходят так называемые "русальи недели". Там вроде как неделя до Ивана Купалы и 2 недели после считаются самыми опасными для ночных купаний.
Короче, осторожнее быть надо.
А в августе русалок не будет. После Ильина дня вроде как они на дно уходят или еще куда-то.
Не сильна я в этом. А вот друзья увлекаются так называемым "славянским язычеством".

Ну и не надо лезть в эту мутную тему. А то так и до мракобесия не далеко. Предки наши мудрыми были, но объяснять многие явления как мы не могли, вот и придумали русалок и т.п.
П.С.
Жестко, но правдиво: нет никакого славянского язычества. было да сплыло и ничего не осталось кроме тысячу раз переписанных исковерканных и придуманных имен божков наших предков. А некоторые то ли предприниматели, то ли мало образованные зацепившись за эту нитку умудрились к ней столько чуши приплести, что боже мой - на "Снегурочку" Островского чуть ли не молятся. Надеюсь ваши друзья с головой дружат и думают ей, а не только поют в хороводах.

[^]
Лисичкин
13.07.2015 - 01:05
0

Весельчак

Поддерживаю,конечно автор приукрасил,но что пил и курил роли не играет. есть это всё.

[^]
AltroIns
13.07.2015 - 01:05
0

Шутник

Спасибо автору и другим комментаторам. На ночь глядя попугали до мурашек) позеленил.
По теме, благо самому не доводилось, но рассказывали знакомые. Врать точно не будут.
И соглашусь с мнением большинства, из ничего такие мифы и сказки не возникают, тем более у народов, которые друг с другом не сопрягаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70944
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх