Случай перевернувший мое мировоззрение, про мистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вариск
13.07.2015 - 01:14
1
Статус: Offline

Студент

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.07.2015 - 00:50)
Цитата (METEORIT @ 13.07.2015 - 01:33)
BornInUSSA а я тебе верю. Я, в свое время, лет 20 назад, будучи пиздюком, пробовал заниматься спиритизмом. И хочу сказать одно- ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ миры ЕСТЬ. Ради прикола собрал несколько человек для эксперимента, почти все были скептически настроены, но всем было интересно. Вызывали духов и ПОЛУЧАЛИ от них ответы, все присутствующие были в шоке. Я лично держал в руке нитку с иголкой, которая вращалась по кругу и отвечала на наши вопросы. При этом я специально смотрел совершенно в другую сторону от букв. И самое интересное заключалось в том, что при попытке снять это на видеокамеру, иголка останавливалась при наведении камеры, стоило отвести объектив в сторону, "общение" продолжалось. Для скептиков- дурь не употребляли.
Ну и еще один случай из личной жизни- после смерти бабушки, спустя некоторое время, снится мне сон, что она по квартире ходит, проснулся в холодном поту. Жене рассказываю об этом, и она мне говорит, что ей тоже самое приснилось, сын (4 года) просыпается со словами: бабушка приходила ночью, рядом посидела и ушла. Вот и не верь после этого в русалок и всякую остальную мистику.

Похожий случай. Проснулся дома от протяжного зова-стона Саааашааа, Сааашааа... Голос из прихожей и чувствуется чье-то там присутствие. Ну, проморгался - ощущения вроде прошли, думаю-приснилось и заснул дальше.
С утра рассказываю супруге, она аж побледнела. Говорит, тоже самое слышала и подумала приснилось.
Кто не верит в неизученные силы - обьясните, как человек чувствует чужой взгляд. Для эксперимента попяльтесь на соседей в пробке - почти все поворачиваются. А у некоторых профессий вроде снайперов не смотреть долго пристально на цель разве что в инструкциях не прописано.

Не так давно слышал правдивую историю, почти из первых уст: просыпается достопочтенная еврейка от запаха сигаретного дыма. А в квартире достопочтенных евреев естественно никто не курит, да и муженек любимый рядом сопит. Окна закрыты, зима все таки, а дымом пахнет не подтески. Разбудила она своего супруга, он отнекивался, но все таки пришлось встать и принюхаться - дома кто-то курил, но кто? ...
...
пьяненький мужик приехавший откуда-то из ебеней в другу в гости, успел где-то нализаться и блуждал в поисках жилья своего друга. Уже кромешная ночь, холодно, а дома приятеля он так и не нашел. Решил зайти в подъезд одной пятиэтажки. Но ночевать в подъезде не удобно, решил к кому нибудь попроситься. Что у него было в голове не понятно, но решил он не звонить в дверь, дабы не будить, а просто зайти в квартиру, переночевать и утром извинившись перед хозяевами уйти. Зашел, хозяева спят - он прилег в прихожей и уснул, ранним утром проснулся и решил закурить (epic!). Вот вам и мистика =)
.
Честно и со мной было нечто мистическое - тоже голоса. Посреди ночи проснулся от того что кто-то громко со мной говорил пытаясь меня явно разбудить. Так реалистично было, но это была лишь игра моего разума, ибо дома тихо, рядом на стуле спит кошка, за стенкой родители. Воттакахуйня. Или вот например, просыпаюсь оттого что посреди ночи муз. синтезатор играет, да еще как мелодично зараза, а за ним никого. Просто клавиши сами по себе нажимаются. Вот тогда я знатно пересрался. Виной этому было бабочка, которая очень любила музыку и радостно скакала по клавишам включенного синтезатора. Хотя есть и подвох - синтезатор я вряд ли мог оставить включенным, ибо засыпаю я трудно, а сей инструмент в включенном состоянии при полной тишине знатно электрически гудит...

[^]
вариск
13.07.2015 - 01:24
1

Студент

Цитата (DiamandPS @ 13.07.2015 - 00:25)
Цитата (BornInUSSA @ 12.07.2015 - 13:18)

Я уверен, что подавляющее большинство прочитавших сей опус, покрутят пальцем у виска и подвергнут резонному сомнению мое психическое здоровье, ибо две недели назад я сам бы так сделал.  Но я больше не мог держать это в себе. Так что решать вам. Спасибо за внимание.

Братюнь, меня тоже звать Саша , живу в доме на берегу клязьмы, почти 30ка .... на сколько я знаю, от производств нашего города, еще в 90е года подохли бы все русалки.... но году в 2000 случалась на ночной рыбалке неведомая хрень. что то среди ночной тешены в метрах пяти от нас , с права в воде что то как ебнуло неебически большое .... на рыбу не похожее "ибо размеров огромных, а в темноте не разглядеть" , а так регулярно квасим пивасик на берегу реки , на лаваньке и ничего подобного не наблюдаем :)

дык это наверно и был тот самый Саша который русалку увидел. Он по синьке мимо вас проплыл и вас за русалок принял=)

[^]
вариск
13.07.2015 - 01:25
0

Студент

Цитата (Nitrozz @ 13.07.2015 - 00:09)
Мариванна, возможно, тебе жизнь спасла-утопила бы тебя нечисть из невидоса, как пить дать, а так расширенное сознание ощутило её ganja.gif .
Из странного: общался по работе с одним дядькой, толковый мужик был, рассказывал мне как-то, что у него бабка сельская целительница, потом на пару лет пропал из виду. Случайно встретил его- за это время он деградировал по синьке до конченного алкаша, хотя раньше практически не пил. Спрашиваю чёго он так, сказал что бабка ему перед смертью свой дар хотела передать, а он отказался, с тех пор его нечисть и донимает, спать вообще только вхлам упившись может.
UPD: Както после пивка и мариванны лёг спать, вроде только засыпал, тени прямо как в фильме "Приведение" с Патриком Суэйзи, которые там плохишей в ад забирали, сползли со стены на кровать ко мне и стали меня душить, я чуть отбился от них, вскочил весь в поту и с воплем включил свет в комнате,естественно ничего не увидел, меня просто трясло от ужаса, на всякий случай той ночью свет я не выключал.

Сектор Газа - Белая горячка =)

[^]
ДжексонСПБ
13.07.2015 - 01:53
2

Страшный лейтенант запаса

Цитата (BornInUSSA @ 12.07.2015 - 14:32)

Написал буквально только что, а литературных оборотов добавил чтобы передать атмосферу и немного оживить язык. Просто читаю много.

Хорошо написал. Я тоже читаю много, здорово помогает выражать мысли

[^]
hector15
13.07.2015 - 02:16
1

Ярила

Говорите читаете много, а почему значения слова нелицеприятный не знаете? cool.gif

В том месте, где вы указали, бухточки та нет. why.gif

Добавлено в 02:37
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.07.2015 - 00:50)
А у некоторых профессий вроде снайперов не смотреть долго пристально на цель разве что в инструкциях не прописано.

Разведчики цель могут часами наблюдать, и про снайперов подобного не слышал, бредом попахивает.

Это сообщение отредактировал hector15 - 13.07.2015 - 02:29

[^]
BornInUSSA
13.07.2015 - 02:48
1

Дважды рожденный

hector15
мог промахнуться на карте, но не больше чем на пару сотен метров. Так что претензию считаю необоснованной.

[^]
hector15
13.07.2015 - 02:52
1

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 13.07.2015 - 02:48)
hector15
мог промахнуться на карте, но не больше чем на пару сотен метров. Так что претензию считаю необоснованной.

Хоть 100м, хоть километр, в любом случае бухты нету. cool.gif

[^]
BornInUSSA
13.07.2015 - 02:54
1

Дважды рожденный

hector15
Воля ваша) Но если пороетесь в теме, наверняка встретите пару комментариев от жителей этих мест.

[^]
moreen
13.07.2015 - 02:57
0

Неисправимое котошизо

Цитата (dubinio @ 13.07.2015 - 00:09)
к таким постам надо прилагать:
- справку из дурки
- справку от нарколога
- результат медосвидетельствования
- отрицательный результат анализа на юкодрочерство и пиздабольство cool.gif

А еще вопрос, что в справке будет написано lol.gif бывают справки под названием "белый билет" - хуле, тоже справка gigi.gif
к автору это никак не отношу. ЯП съездила в августе, как и предлагалось, на место событий.
Тем более, на Клязьме все прошедшие сто лет не была.

[^]
hector15
13.07.2015 - 02:59
0

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 13.07.2015 - 02:54)
hector15
Воля ваша) Но если пороетесь в теме, наверняка встретите пару комментариев от жителей этих мест.

На карте нашел это место, масштаб позволяет разглядеть все детально. И песчаной отмели посередине реки нет, хотя может это явление сезонное.

[^]
moreen
13.07.2015 - 03:07
1

Неисправимое котошизо

Цитата (вариск @ 13.07.2015 - 01:14)
пьяненький мужик приехавший откуда-то из ебеней в другу в гости, успел где-то нализаться и блуждал в поисках жилья своего друга. Уже кромешная ночь, холодно, а дома приятеля он так и не нашел. Решил зайти в подъезд одной пятиэтажки. Но ночевать в подъезде не удобно, решил к кому нибудь попроситься. Что у него было в голове не понятно, но решил он не звонить в дверь, дабы не будить, а просто зайти в квартиру, переночевать и утром извинившись перед хозяевами уйти. Зашел, хозяева спят - он прилег в прихожей и уснул, ранним утром проснулся и решил закурить (epic!). Вот вам и мистика =)
.
Честно и со мной было нечто мистическое - тоже голоса. Посреди ночи проснулся от того что кто-то громко со мной говорил пытаясь меня явно разбудить. Так реалистично было, но это была лишь игра моего разума, ибо дома тихо, рядом на стуле спит кошка, за стенкой родители. Воттакахуйня. Или вот например, просыпаюсь оттого что посреди ночи муз. синтезатор играет, да еще как мелодично зараза, а за ним никого. Просто клавиши сами по себе нажимаются. Вот тогда я знатно пересрался. Виной этому было бабочка, которая очень любила музыку и радостно скакала по клавишам включенного синтезатора. Хотя есть и подвох - синтезатор я вряд ли мог оставить включенным, ибо засыпаю я трудно, а сей инструмент в включенном состоянии при полной тишине знатно электрически гудит...

Насчет анекдота не очень поняла - такие вот просто доверчивые люди, которые не запирают свои квартиры? И все там могут переночевать? gigi.gif
А с мистикой и синтезатором все понятно, сам себе объяснил... или внушил lol.gif

[^]
traxex
13.07.2015 - 03:12
1

#shadow

надо было палкой её оглушить, и предъявить на суд общественности. был бы богат и знаменит.
а так я тоже пойду дерябну абсента... может домовенок кузьма подтянется. побеседуем, порассуждаем. star.gif

[^]
Меркурион
13.07.2015 - 03:18
1

Приколист

Если в косичку вплетена была яркая красная ленточка - то это моя знакомая... Правда моя в другой реке живёт...

[^]
netaa
13.07.2015 - 03:21
1

Весельчак

На Подосинки похоже, там всегда всякий сверхъестественный бред происходит

[^]
Zima1976
13.07.2015 - 03:27
-2

Приколист

Писатель...не пиши! И не фоткай! Живи разпиздяем без нас:))

[^]
Allusic
13.07.2015 - 04:15
4

Приколист

Один знакомый мне рассказывал.
Белым днем купались в озере компанией, с девушкой заплыли далеко от людей, та стала от него уплывать, мол, догоняй.
Тот в кроль, вода в глаза. По ощущениям догнал со спины, за талию обнял, прижал к себе, рукой с лица воду убирает и смотрит вперед, а девушка метрах в 30 от него.
Мысли - бля, а это кто?! Кого я держу? Как плыл до берега, не помнит, но очень быстро.

Так что все может быть, зеленю.

[^]
Endorphinium
13.07.2015 - 04:21
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Клязьма известное место в узких кругах... Так что удивления ТС не прибавил... Более того, крайне немало на просторах Родины весьма странных мест...

[^]
D13
13.07.2015 - 04:37
1

Приколист

Цитата
Чет хипи тебе в марью ивановноу подмешали

чтоб ты от ихней бабы отстал

Это сообщение отредактировал D13 - 13.07.2015 - 04:37

[^]
Wonka
13.07.2015 - 04:40
0

Вилли Вонка

Цитата (Allusic @ 13.07.2015 - 04:15)
Один знакомый мне рассказывал.
Белым днем купались в озере компанией, с девушкой заплыли далеко от людей, та стала от него уплывать, мол, догоняй.
Тот в кроль, вода в глаза. По ощущениям догнал со спины, за талию обнял, прижал к себе, рукой с лица воду убирает и смотрит вперед, а девушка метрах в 30 от него.
Мысли - бля, а это кто?! Кого я держу? Как плыл до берега, не помнит, но очень быстро.
Мож, труп вплывший? Ну мало ли.

Цитата (Меркурион)
Если в косичку вплетена была яркая красная ленточка - то это моя знакомая... Правда моя в другой реке живёт...
Орнитологи колечки на ноги птичкам цепляют. Возьми на вооружение))

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.07.2015 - 04:42

[^]
morfeus1024
13.07.2015 - 04:49
-1

Ярила

Подумаешь, русалка! В средней полосе вообще много чегоиесть что не подвластно обычному разуму!
А шайтан-трава походу убойная была?
Слышал что на ближнем востоке после шайтан-травы Алладин на ковре-самолете прилетает..

[^]
resonoid
13.07.2015 - 05:01
2

Пролетарский писателЪ

Шо делаится ! Русалка без сисек ? Это -русалка самэц. Пидары и до фольклорных существ добрались !

[^]
perakula
13.07.2015 - 05:03
3

селахофобия

ТС, только в религию не вдавайся, т.е. не будь набожным. А лучше почитай вот эти 120 стр.. уверен ты поймешь многое, просто будь внимательнее в тексте. http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic965368.html

Добро пожаловать в ряды осознавших себя.

[^]
KotBegemot74
13.07.2015 - 05:32
1

Шутник

Просто наебали тебя хиппари и подсунули вместо старой доброй мариванны СПАЙС

[^]
Sc999
13.07.2015 - 06:35
0

ПРОРОК

Иногда после употребления спайса могут быть глюки и через неделю или две !

[^]
hector15
13.07.2015 - 06:35
1

Ярила

Цитата (perakula @ 13.07.2015 - 05:03)
ТС, только в религию не вдавайся, т.е. не будь набожным. А лучше почитай вот эти 120 стр.. уверен ты поймешь многое, просто будь внимательнее в тексте. http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic965368.html

Добро пожаловать в ряды осознавших себя.

Осознанные сновидения это еще тот бред. Пару раз было, просыпаешься и понимаешь что находишься во сне и думаешь, сейчас пойду погуляю. Но стоит сделать пару шагов, как картинка разрушается, мозг не способен генерировать окружающий мир, только какую-то локацию. Так что это вариация обычного сна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70743
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх