Случай перевернувший мое мировоззрение, про мистику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FOTOTEMA
12.07.2015 - 22:30
2
Статус: Offline

Юморист

ТС надо на то место борца с нечестью приглашать типа этого.

Случай перевернувший мое мировоззрение

[^]
thecavelion
12.07.2015 - 22:31
2

Jedi

Цитата (tembr31 @ 12.07.2015 - 22:18)
Что это было???

"Адвокат дьявола" посмотри.

[^]
vovajah
12.07.2015 - 22:33
1

Ярила

с накурки в темном лесу постоянно что то мерещится.то человек за деревьями стоит,то собаки бегают.

Это сообщение отредактировал vovajah - 12.07.2015 - 22:49

[^]
busl
12.07.2015 - 22:34 [ показать ]
-44
deadpon3
12.07.2015 - 22:40
2

Шутник

Поверить в такое, конечно, можно, но материализма мира это, увы, не отменяет.
И спорить с тем, что я там не был и своими глазами не видел тоже не стану. Как и не стану рассказывать, что и под чем видел сам.
Собственно, по-этому, и считаю, что после алкоголя даже в сумме с марихуаной лучших сортов визуальных и слуховых галлюцинации случится не может. Кроме случаев яростного и продолжительного злоупотребления оными, но это уже делирий.

А вот к спайсам подобные мироощущения могут иметь вполне прямое отношение. Кто знает, чем забористым какие то ребята (хипстеры скорее, хиппи вымерли как мамонты) могли поднакурить ТСа. В разных дозировках jwh это, к сожалению, не только сильно глючащие бесформенные тела на лавочках, но и вполне осознанные невероятные события и переживания. Например, в похожей ситуации на отдыхе у озера человек пережил целые сутки всего за один вечер, по его рассказам. Другой видел врачей в белых халатах и касках следящих за ним из кустов. Тем более, что с алкогольным опьянением эффект спайса сильно "смазывается" и ощущается чуть ближе к реальности, чем в обычном, "трезвом" состоянии.
Отбрасывать материальность происходящего из за неразберихи в голове под действием интоксикации наркотических веществ звучит несколько... нерационально. А ведь существуют намного более сильные стимуляторы цнс, галлюцинногенные эффекты которых совершенно неотличимы от реальности. Это уже химия, а не сказка с русалками.

Вывод из этого - не терять голову, мыслить здраво, и не брать стафф у говнокуров.

Это сообщение отредактировал deadpon3 - 12.07.2015 - 22:43

[^]
nikkynine
12.07.2015 - 22:42
0

Ярила

Фотографии с Клязьмы, близ г.Покров и спустя минут 10 езды от д.Дубровка?

[^]
chigsrOck
12.07.2015 - 22:44
0

Ярила

Значит, приехал мой товарищ с Омериги. Мы с ним встретились-учились вместе, семь лет не виделись. Выпили в кафе по бокалу пива. Пошли к нему домой, к маме. Я собирался у него переночевать, с другого города я добрался. В подарок я привёз 0,7 вискаря. Мама кушать готовит, мы с ним и ней на кухне находимся. По сто пятьдесят выпили. Расспрашиваю-он как то уклончиво про работу отвечал.Ну я не настаивал. Он прямо вне темы разговора спрашивает-Ты крестик носишь? Я ему показал его...Потом предложил подышать на балконе, жарковато на кухне, а тут уже вечер прохладу принёс. Стоим на балконе. Я рассказываю что то, смотрю впепёд...И вижу боковым зрением, что у него нос вытягивается, у него свиной пятак на конце, уши вытягиваются, как у осла и РОГА появляются. Я замолчал. А он ко мне этой рожей поворачивается и спрашивает-Ты что то увидел? Я отшатнулся и завалился в угол балкона, а у него, как в кино, эта рожа превращается обратно в лицо. Я в ужасе кричу-Не прикасайся ко мне!!! Захожу в квартиру-дышать вообще не чем. Мама с ним шу-шу-шу. Я быстро свои шмотки и на улицу, во двор. Звоню жене чтобы приехала, забрала. Он вышел-я сказал-Не подходи. Приехала жена, рассказала, что никогда меня такого взволнованного не слышала, поэтому и приехала, у нас между городами 80 км. Он ей звонил, как добрались. Всё. Мне-вообще больше не звонил(прошло 3 года), хотя до этого созванивались. Что это было???

Ппц... spy.gif по телефону можно было бы спросить, что это было и почему его крестики интересовали. Человек вообще существо сложное и приглючиться может всякое, если грамотно воздействовать на сознание... алкоголь, недостаток кислорода и в итоге нарушенная работа мозга. Но может и что-то посерьезнее. Я вполне склонен верить в вещи, до которых современная наука еще не доросла.

[^]
Танкред
12.07.2015 - 22:52
0

Огненный Змей

Конечно, водка с Мариванной напополам делают рассказ ээээээ не свосем правдоподобным.
НО - как человек, больше половины жизни живущий не в городе, а удравший 20 лет назад жить на дачу, скажу - что-то во всех этих "сказках" о домовых, леших и русалках есть.
Так что вполне могло и не привидеться...

[^]
Max04
12.07.2015 - 22:52
0

Ярила

После марьиванны и алкоголя и не такое можно увидеть.

Да еще и ночью.

[^]
JH600
12.07.2015 - 22:53
8

Приколист

Подкину немного. С чужих слов. Тетка (сестра мамы) рассказывала, сидит дома ночью одна и с собакой (пекинес). Сидит на кухне, слышит собака в коридоре скулит. Пес из-за угла выглядывает, тетка говорит пытается к ней подойти, а ощущение как-будто кто-то его за задние лапы обратно тащит. И уже почти воет от страха. Тетка в коридор вышла - никого. А собака от страха обассалась.
Второй случай. По мне так байка. Друг рассказывал. Ему - его отец. Умерла в деревне мать. Приехал хоронить. Все сделали как надо. Где-то через пару дней после похорон его отец сидит ночью в избе. Слышит - в сенях шум - кто-то идет. Открывается дверь в избу - на пороге стоит его мать. Он смотрит на нее, она на него. Она ему : Сынок, подойди. Он уже встал, потом смотрит на ноги - а там копыта. И он с перепуга на нее матом : Пошел нахуй отсюда. И мать пропала. Говорят, если нечисть матом обложить - она пропадает.

[^]
BornInUSSA
12.07.2015 - 22:53
0

Дважды рожденный

nikkynine
Ага, хорошие там места, живописные.

[^]
Dnny
12.07.2015 - 22:57
-1

Ярила

:) это не белочка. они действительно существуют

[^]
tembr31
12.07.2015 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 12.07.2015 - 22:44)
Значит, приехал мой товарищ с Омериги. Мы с ним встретились-учились вместе, семь лет не виделись. Выпили в кафе по бокалу пива. Пошли к нему домой, к маме. Я собирался у него переночевать, с другого города я добрался. В подарок я привёз 0,7 вискаря. Мама кушать готовит, мы с ним и ней на кухне находимся. По сто пятьдесят выпили. Расспрашиваю-он как то уклончиво про работу отвечал.Ну я не настаивал. Он прямо вне темы разговора спрашивает-Ты крестик носишь? Я ему показал его...Потом предложил подышать на балконе, жарковато на кухне, а тут уже вечер прохладу принёс. Стоим на балконе. Я рассказываю что то, смотрю впепёд...И вижу боковым зрением, что у него нос вытягивается, у него свиной пятак на конце, уши вытягиваются, как у осла и РОГА появляются. Я замолчал. А он ко мне этой рожей поворачивается и спрашивает-Ты что то увидел? Я отшатнулся и завалился в угол балкона, а у него, как в кино, эта рожа превращается обратно в лицо. Я в ужасе кричу-Не прикасайся ко мне!!! Захожу в квартиру-дышать вообще не чем. Мама с ним шу-шу-шу. Я быстро свои шмотки и на улицу, во двор. Звоню жене чтобы приехала, забрала. Он вышел-я сказал-Не подходи. Приехала жена, рассказала, что никогда меня такого взволнованного не слышала, поэтому и приехала, у нас между городами 80 км. Он ей звонил, как добрались. Всё. Мне-вообще больше не звонил(прошло 3 года), хотя до этого созванивались. Что это было???

Ппц... spy.gif по телефону можно было бы спросить, что это было и почему его крестики интересовали. Человек вообще существо сложное и приглючиться может всякое, если грамотно воздействовать на сознание... алкоголь, недостаток кислорода и в итоге нарушенная работа мозга. Но может и что-то посерьезнее. Я вполне склонен верить в вещи, до которых современная наука еще не доросла.

Почему он не позвонил? И не звонит. Почему он не прикасался ко мне? Не уговаривал?? Почему он конкретно про свою жизнь не рассказывал?

Это сообщение отредактировал tembr31 - 12.07.2015 - 23:01

[^]
Министр
12.07.2015 - 23:09
7

Ярила

Живу давно, видел многое. Я поверю.

[^]
busl
12.07.2015 - 23:13
-9

Ярила

Вот какого хуя без видео и фото аффтар ты тут отнимаешь наше время? Таких рассказов как говна.

[^]
диагностег
12.07.2015 - 23:20
1

Шутник

BornInUSSA
Дружище, спасибо за слог, проникся...

[^]
Roamer
12.07.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (apprico @ 12.07.2015 - 14:08)
Пысы... Като в детстве зачитывался "самая легкая лодка в мире". . Там такие чудеса, что от мариванны тебя даже не торкнуло...

Дружище, а ить я тоже читал и млел, будучи школяром ишшо rulez.gif
В "Мурзилке" его печатали, правда ведь?
Осспаде, сколько жеж лет тому назад это было, мама родная....

[^]
AlbaLupa
12.07.2015 - 23:30
2

Подельник

Охотно верю.
Написано хорошо - легко читать.
Тоже было дело... в ночном лесу, да в студенческие годы...
Честно - вспоминать не очень хочется, но с тех пор я нательный крестик стараюсь вообще не снимать.
Лови зеленку!

[^]
Vladkalbit
12.07.2015 - 23:33
8

Приколист

Как-то катался очередной раз на велике, по лесным тропинкам, места знакомые все, не первый раз там. Увлекся, смотрю - вечереет, ну думаю, пора домой.
Ехал ехал - не могу выехать из леса, кружу по одним и тем же тропам кругами и всё... Часа 2 кружил где-то.
Чудом "отпустили" меня из того леса, в сумерках уже выехал. Седины прибавилось, что-то видел боковым зрением, звуки ещё какие-то. Говорят это леший меня водил.
Не пил, ни курил, был трезв и напуган. Это правда животный страх.
С тех пор в те места ехать ссыкотно.

Что скажете? Что это было?

[^]
Краснодарец
12.07.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Silvira @ 12.07.2015 - 13:22)
Цитата
Это упущение я с успехом нивелировал с с помощью марьиванны, которая в избытке присутствовала у этих детей природы.

собственно вот. алкоголь плюс она и имеем то что имеем

Игра больного воображения ...
К доктору не ходи, но на годик лучше завязать. dont.gif

[^]
AlexSP
12.07.2015 - 23:35
0

Балагур

Александр, вы упрт. Не мешай синьку с мариванной XD

[^]
tembr31
12.07.2015 - 23:39
2

Весельчак

Цитата (Vladkalbit @ 12.07.2015 - 23:33)
Как-то катался очередной раз на велике, по лесным тропинкам, места знакомые все, не первый раз там. Увлекся, смотрю - вечереет, ну думаю, пора домой.
Ехал ехал - не могу выехать из леса, кружу по одним и тем же тропам кругами и всё... Часа 2 кружил где-то.
Чудом "отпустили" меня из того леса, в сумерках уже выехал. Седины прибавилось, что-то видел боковым зрением, звуки ещё какие-то. Говорят это леший меня водил.
Не пил, ни курил, был трезв и напуган. Это правда животный страх.
С тех пор в те места ехать ссыкотно.

Что скажете? Что это было?

Мне друг рассказывал, как его вот так деда леший водил пол-дня. Потом его дед сел на пенёк, взмолился-Отпусти! и видит-какято тропка от пенька. Он по ней из леса и вышел.

[^]
Forwarder
12.07.2015 - 23:41
0

Ярила

Как-то так...

[^]
Harras
12.07.2015 - 23:51
0

Ярила

Много мы ещё чего не знаем и мыслим шаблонно

[^]
gogamahan
12.07.2015 - 23:55
0

Хз

Я их регулярно на рыбалку беру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70741
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх