Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
15.06.2015 - 13:13
3
Статус: Offline

Все будет хорошо

Дай волю-они свои пельмени вечно сушить на солнце будут. А картошку кто копать будет? deg.gif

[^]
makabr
15.06.2015 - 13:13
0

Ярила

Ну а в чем проблема то? Сказала бы, что не хочешь в деревню, и поехала бы на свои кровные 30 000 в Турцию, путевку хоть за 2 дня можно купить.

Ну и парень конечно долбоеб, надо было не делать мозги, а сказать прямо - извини дорогая, я облажался, денег нет, мы никуда не едем.

Вообщем два долбоеба нашли друг-друга, совет им да любовь, женитесь и рожайте маленьких долбоебиков, стране нужные новые избиратели.

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 13:14
3

The World is Mine

Цитата (Арабина @ 15.06.2015 - 11:09)
СашкЪ
Цитата
лилу555, я вот клянусь - меня обуревает любопытство. я никогда такого ни от подруг не слышала, ни уж тем более в свой адрес не встречала - чтобы все так и порхали вокруг, желая угодить-заплатить-свозить-отдать, и наверное во мне зависть говорит, но почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?..
А я видела . И слышала . И не всегда в красоте дело .
У меня одни из соседей такие . Уже 25 лет вместе . Она работала из этого только перед декретом , хотя муж и удивлялся зачем. Двое детей , квартирами , машинами , дачами обеспечены все и с запасом. Хотя познакомились они работая в профилактории на смешные зп из того, что там служебное жильё давали . Она-медсестрой , он-электриком .
Подружка у меня есть , которая вышла замуж за студента , а в итоге он ради неё горы свернул . Они счастливы . Мужья их обожают и после 30 лет знакомства .
Ухожены , прекрасно одеты , с хорошими манерами ,сексапильны, но прям уж раскрасавицами назвать не могу . Бывает так ))

Несомненно

Визуализация и позитивный настрой - это очень важно gigi.gif

[^]
Стоматит
-1

Ярила

Цитата
Услышишь такой словесный поток из женского рта и сразу хочется и "за базар отвечать", и " чмом галимым не быть".

Надо быть снисходительней, бро.
Может барышня с зоны пишет. У них там своя атмосфера..

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Саня немножко совсем не то имела ввиду
спасибо, друг!

Арабина, я НЕ об удачно замужестве и тд, а о количестве сраженных поклонников, готовых на все, почитай все комменты.

лилу555
Цитата
Женщина должна иметь достоинство и мозги, без этого никакая красота не поможет..
это да... но вот что-то не верится, что таксисты на курортах возят бесплатно только за "достоинство и мозги" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 13:18

[^]
БелокураяЖоз
15.06.2015 - 13:15
0

Повар ЯПа 2015

Безмерно огорчает, когда сударь ведет себя, как барышня ©
нда... поредели ряды...
а бабы, да меркантильные... прЫнцев ждут, а где их взять то?

[^]
Cassid
15.06.2015 - 13:15
2

Приколист

Дочитал до словосочетания "настоящий мужчина".
Дальше можно не читать.

[^]
Quad
15.06.2015 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 10:54)
Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 10:53)
Ну правильно все написано.
Отпуск у моря для женщины важнее покупки автомобиля, раза 2 год ее надо вывозить, пусть и в Египет.

дело не в Египте, дело в том, что мужик сказал и не сделал - это самое обидное.

А так да, космо

Ой бля, а бабы прям свои слова держат... Вы же за равноправие,на так и жрите :)

Всё правильно мужик сделал, машина значит нужнее, съездят в следующий раз! А если из-за этого случая не доживут до следующего раза, ну значит и правильно что не свозил.

[^]
Tiss
15.06.2015 - 13:17
4

Серийная самоубийца

Читаю я некоторые комментарии и офигеваю... Почему ваше неуважение заслуживают разом все женщины и девушки, хотя БАБ СОУСУЩИХ подарки, деньги, машины и прочую херь гораздо меньше, хоть и видно их лучше. В статье, заметьте, девушка не просила и не требовала курортов, мужчина сам предложил. Я б точно так же ждала этого момента, и точно так же расстроилась при таком раскладе.

[^]
grably
15.06.2015 - 13:18
10

Анус Ректальный

Набежало опять блядь обиженных. "Я бабе нихуя не должен, швабра ей в сраку а не отпуск!!!". А как тема была когда ребёнку пообещали подарок на ДР и потом обломали - так все сразу такие правильные были, охуеть как возмущались.
А если мужик САМ по своей инициативе обещает, чтобы подлизаться, если его никто за язык не тянет и не уговоривает типа "повезёшь меня в Грецию - в жопу дам", а после этого обламывает - то полное говно он а не мужик, пусть идёт с блядями ебаться, там плати на месте и никаких больше претензий. Кстати и как друг такой мужик скорее всего говно, и как работник. Да вообще как человек.

[^]
A6Q193
15.06.2015 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 13:09)
Задание для ученика начальной школы: найти в приведенном тексте оборот "даю слово" или "обещаю", и подчеркнуть тремя красными параллельными линями в форме котенка.

А то есть это была просто милая шутка? "Дорогая, ну я же не сказал "обещаю, что отвезу"? Я ж так намекнул, смешно же вышло, да?". faceoff.gif

Когда нечего сказать по существу - начинают играть словами.

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (Tiss @ 15.06.2015 - 11:17)
Читаю я некоторые комментарии и офигеваю... Почему ваше неуважение заслуживают разом все женщины и девушки, хотя БАБ СОУСУЩИХ подарки, деньги, машины и прочую херь гораздо меньше, хоть и видно их лучше. В статье, заметьте, девушка не просила и не требовала курортов, мужчина сам предложил. Я б точно так же ждала этого момента, и точно так же расстроилась при таком раскладе.

Это Вы слишком близко к серду берете gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Хитрожов
5

IQ 28 см

Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 17:12)
Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:57)
лилу555, я вот клянусь - меня обуревает любопытство. я никогда такого ни от подруг не слышала, ни уж тем более в свой адрес не встречала - чтобы все так и порхали вокруг, желая угодить-заплатить-свозить-отдать, и наверное во мне зависть говорит, но почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?..  lalala.gif

знаете, завидовать не надо никому))) Каждому человеку Бог дает какойто талант. Я вот деньги зарабатывать не умею.. Знаю дам, которые легко и с удовольствием зарабатывают хорошие деньги... Каждому свое..
Насчет внешности, конечно я очень симпатичная ( по молодости была в разных модельных агенствах) , но поверьте далеко не все определяется внешностью. Я видела "карьеру" абсолютных красавиц, которые изда отсутствия ума скатывались на самое дно. Женщина должна иметь достоинство и мозги, без этого никакая красота не поможет..

Очень развернутый и не конкретный ответ. Как у опытного политика. Единственное, что я понял, это то, что лилу555 очень красивая и умная. И все ништяки ей достаются просто потому, что она красивая, а не из-за того, что я подумал

[^]
БелокураяЖоз
15.06.2015 - 13:20
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (Quad @ 15.06.2015 - 15:17)
Вы же за равноправие,на так и жрите :)

уточните, пожалуйста
Равноправие - это когда мальчики ведут себя, как девочки, а девочки - как мальчики?
или что такое равноПРАВИЕ?

[^]
БратецЛис
4

Ярила

Цитата
Сказала бы, что не хочешь в деревню, и поехала бы на свои кровные 30 000 в Турцию

Может не хотела ехать одна, в конце концов: что за отдых без любимого человека рядом? Лично я без жены, один, никуда не поеду. Даже с друзьями.

[^]
A6Q193
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 13:11)
Услышишь такой словесный поток из женского рта и сразу хочется и "за базар отвечать", и " чмом галимым не быть".

Да, ещё одна мысль рождается: "Что я тут делаю?"

Действительно, что? Я своё слово всегда держу, чего всем желаю. И не оскорбляю незнакомых мне людей только потому, что мне не нравится их манера выражаться.

[^]
SatanClausX
3

Ярила

Вот тоже ненавижу пиздоболов, но еще больше ненавижу людей, которые пытаются на всем подловить. У меня есть один знакомый, который не понимает слово "постараюсь". А потом говорит, что я ему обещал и не выполнил

[^]
tigroid
15.06.2015 - 13:22
7

Карликовое животное

Цитата
А как тема была когда ребёнку пообещали подарок на ДР и потом обломали - так все сразу такие правильные были, охуеть как возмущались.

Кстати, да, подумаешь - поорет и успокоится. Мы взрослые, мы зарабатываем деньги, захотели пообещали, захотели передумали и будет еще тут какая-то мелюзга нам права качать. Ремнем им по заднице, раньше дети вообще сникерсы только по праздникам ели rulez.gif

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 13:23
2

The World is Mine

Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 11:19)
Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 17:12)
Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:57)
лилу555, я вот клянусь - меня обуревает любопытство. я никогда такого ни от подруг не слышала, ни уж тем более в свой адрес не встречала - чтобы все так и порхали вокруг, желая угодить-заплатить-свозить-отдать, и наверное во мне зависть говорит, но почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?..  lalala.gif

знаете, завидовать не надо никому))) Каждому человеку Бог дает какойто талант. Я вот деньги зарабатывать не умею.. Знаю дам, которые легко и с удовольствием зарабатывают хорошие деньги... Каждому свое..
Насчет внешности, конечно я очень симпатичная ( по молодости была в разных модельных агенствах) , но поверьте далеко не все определяется внешностью. Я видела "карьеру" абсолютных красавиц, которые изда отсутствия ума скатывались на самое дно. Женщина должна иметь достоинство и мозги, без этого никакая красота не поможет..

Очень развернутый и не конкретный ответ. Как у опытного политика. Единственное, что я понял, это то, что лилу555 очень красивая и умная. И все ништяки ей достаются просто потому, что она красивая, а не из-за того, что я подумал

Ыдиот! ©

Срочно вместо "потому что красивая" напиши "потому что умная". А то она обидится gigi.gif

[^]
Lukoile
15.06.2015 - 13:23
0

Шутник

сама рабатоешь - можешь позволить отдохнуть без машины. .. и без багажа

[^]
лилу555
15.06.2015 - 13:24
3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 13:14)
motya
Цитата
Саня немножко совсем не то имела ввиду
спасибо, друг!

Арабина, я НЕ об удачно замужестве и тд, а о количестве сраженных поклонников, готовых на все, почитай все комменты.

лилу555
Цитата
Женщина должна иметь достоинство и мозги, без этого никакая красота не поможет..
это да... но вот что-то не верится, что таксисты на курортах возят бесплатно только за "достоинство и мозги" gigi.gif

Я живу в многомиллионной Москве, почему Вас удивляет , если у симпатичной девушки несколько поклонников?? Или даже несколько десятков?

Насчет "готовых на все" -мужчины иногда влюбляются, просто крышу им сносит, я сама не совсем понимаю это явление))) Но факт, что так бывает. Влюбленные мужчины конечно готовы как минимум на многое....

В Вас никто никогда не влюблялся??????

[^]
tigroid
15.06.2015 - 13:24
8

Карликовое животное

Цитата (БелокураяЖоз @ 15.06.2015 - 13:20)

уточните, пожалуйста
Равноправие - это когда мальчики ведут себя, как девочки, а девочки - как мальчики?

В понимании мужчин, равноправие - это когда мальчики берут самые хуевые черты женщин (сучность, обидчивость, мстительность, гадливость), примеряют на себя, носят их и гордятся. Ну и ББПЕ еще, без этого никуда. Какой ты мне равный, если я не могу тебе в грызло с ноги? Все логично

[^]
albertstuden
15.06.2015 - 13:25
1

Хохмач

Прям свою вспомнил) Она у меня тоже такая наивная мечтательница) Прынцеска моя. Иногда такие идеи выбрасывает хоть стой, хоть падай) "Поедим", говорит, "в Казань на выходные", я говорю: "а ни чё что у меня ремонт дома (который между прочим нашим совместным будет), и я на него уже пол мульта убил и еще столько же не хватает?", а она "Ну я же так, мечтаю просто". Херасе мечты, когда каждую копейку считаешь, а тут на те и выбрось 20к на выходные) Вот такие они мечтательницы, будь неладны их мечты. Но люблю её, чего уж там.

[^]
motya
15.06.2015 - 13:25
6

почётный сруль

Цитата (БелокураяЖоз @ 15.06.2015 - 13:20)

уточните, пожалуйста

не обращай внимания, это наш светоч гендерной логики, он еще не такое сгенерить может lol.gif

Цитата
У меня есть один знакомый, который не понимает слово "постараюсь". А потом говорит, что я ему обещал и не выполнил

одно из самых дебильных слов, которые только можно сказать в ответ на просьбу.
типа "иди нахуй, только не прям щас, а постепенно"

[^]
manager2
15.06.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 12:54)
Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 10:53)
Ну правильно все написано.
Отпуск у моря для женщины важнее покупки автомобиля, раза 2 год ее надо вывозить, пусть и в Египет.

дело не в Египте, дело в том, что мужик сказал и не сделал - это самое обидное.

А так да, космо

пацан сказал-пацан сделал
не сделал-еще раз сказал rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх