Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
15.06.2015 - 13:40
10
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 13:32)
у моей подруги мужчины реально в штабеля укладывались))) А мужчины все одинаковы в своих инстинктах и пожеланиях, что богатые, что нет))))

чудны дела твои, господи cool.gif

Цитата
Главное чтобы женщина всегда делала, что говорила.

главное - чтобы все делали то, что говорят.

[^]
sauron01
5

Цивилизатор

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 10:53)
Цитата (ctrn @ 15.06.2015 - 11:51)
Все правильно сделал ©

Обосрался он, чего правильного-то.
Пообещать, не сделать и сказать "если что не так- иди нахуй" - это достойно?
Еблан какой-то.

а в некоторых кругах за несдержанное слово еще и в лицо бьют. гондон,словом,и пустобрех.
минусят такие,как фуфло из рассказа девушки,не держащие слово?..

Это сообщение отредактировал sauron01 - 15.06.2015 - 13:44

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (MasterSL @ 15.06.2015 - 13:26)
Цитата (ctrn @ 15.06.2015 - 10:51)
Все правильно сделал ©

Не жена - нехуй баловать, чтобы запросы и уровень притязаний взвинтить на голову следующему ёбарю?
А если жена машину на Грецию променять вынуждает - нахуй
А не купил машину - а чо, они у нас как раз подешевели, как и туры в Грецию? Тогда - похуй

Вот я тоже считаю, баловать по мелочи, выхи там загород, гулянки и тд - все можно, а вот покупать одежду, возить за границу нехуй, разбалуешь, потом на шее так и останется. dont.gif Пока не жена, платишь только за общий отдых, остальное пусть сама.
Ставить свою позицию четкую нужно с самого начала и не быть мямлей.

Ога, при этом от бабы поди ожидают полной отдачи, а иначе нахуй на ней жениться. Пусть и обеспечивает себя по полной, нехуй на шею садиться, и пусть и дома хуячит после работы по полной программе, иначе говно она а не хозяйка. И в постели пусть отрабатывает, как тут пишут.
Ну и понятно что после замужества всё ровно так же, ибо иначе она "вышла замуж и сразу скурвилась", ога.
Но ЯЯЯЯ мужик - ЯЯЯЯЯ нихуя не должен, нет!

Это сообщение отредактировал grably - 15.06.2015 - 13:41

[^]
Стоматит
15.06.2015 - 13:41
-1

Ярила

Цитата
поясню: поездка - это вообще не суть истории. замените "поездка" на любое другое мероприятие. вопрос в невыполнении обещаний со стороны одного из людей в паре.

А я про это и писал выше - обычно дети до 6-7 лет считают, что "если пообещал - надо всегда выполнять"
Почему ? Да потому, что детей мы как бы оберегаем от говна окружающего мира.
Вот папа пообещал ребенку что на рыбалку с ним поедет, а не поехал.
Вроде как папа мудак ? А с другой стороны у папы может камни в почках или радикулит прихватил так, что он и ходит с трудом.

[^]
HATE
15.06.2015 - 13:42
0

Главтролль

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 20:50)
Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 12:47)
Цитата (Ilbox @ 15.06.2015 - 12:38)

простите, но где успевают устать 20тилетние пёзды?

Вот этот вопрос тоже меня охуенно интересует, разменял тридцатник, а чет не заебался еще, чтоб без Греции лечь и умереть gigi.gif

так работаешь, значит
я с 17 лет фигачила оператором посменно в телефонной компании. Гири, естессна, не перекладывала, но для заебаться хватало.
Правда, по Грециям меня один хуй никто не возил.
А вот чем вы хвастаетесь - большой вопрос.

Я тоже с 17-ти работаю, на заочном отучился, в армию сходил. И чо? Работаю айтишником, а айтишники получают достойно. Дело не в средствах. Просто я или чего-то не понимаю, но я до сих пор как-то не заебался, что вынь да положь мне отпуск в турции/греции/тае/египте и т.п., нужное подчеркнуть. А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь gigi.gif

з.ы. Ничем не хвастаюсь, просто смешно читать, как вчерашняя школьница настолько заебалась, что без отдыха в греции/турции жизнь накрылась пиздой, и колпаком одновременно gigi.gif

[^]
Gonsales007
15.06.2015 - 13:42
0

Хохмач

Да-развели холивар.... Только,что заказал путевку в ебипет двум барышням (турагентство нужно грамотно прикармливать)-5-ка Хургада,ALL -26 000 из Спб 8 ночей....наценка "0" ...

[^]
sauron01
15.06.2015 - 13:43
3

Цивилизатор

Цитата (Arith @ 15.06.2015 - 10:54)
Напаркуа надо было солашаться ехать к его матери в деревню?

видимо,доверчивая девчачья влюбленность была у ней. но мамаша с огородом излечили девицу)))

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 13:43
3

The World is Mine

Цитата (A6Q193 @ 15.06.2015 - 11:20)
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 13:11)
Услышишь такой словесный поток из женского рта и сразу хочется и "за базар отвечать", и " чмом галимым не быть".

Да, ещё одна мысль рождается: "Что я тут делаю?"

Действительно, что? Я своё слово всегда держу, чего всем желаю. И не оскорбляю незнакомых мне людей только потому, что мне не нравится их манера выражаться.

Простите, где Вы оскорбления увидели в моем предыдущем сообщении?

Если бы я хотел оскорбить, я бы, к примеру, процитировал нечто вроде:
Цитата
Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости

А этого, как Вы наверняка уже заметили, не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 15.06.2015 - 13:47

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 13:45
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Стоматит
Цитата
А с другой стороны у папы может камни в почках или радикулит прихватил так, что он и ходит с трудом.
даже подросший ребенок (а тем более взрослый человек) должен отличать серьезные обстоятельства от простого динамо. мы говорим о последней ситуации, когда папа забухал с приятелями вместо "в парк с ребенком" или мальчег решил внезапно, что ему хочется новую тачечку, а баба перебьется. конечно она перебьется, это ерунда. но ей это сигнал - человек не держит обещания БЕЗ уважительных причин, а значит это может вылиться в проблемы в будущем

HATE
Цитата
А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь
почему чтобы слетать на неделю на море нужно всенепременно ЗАЕБАТЬСЯ? люди добрые, кто пояснит эту риторику мне?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 13:47

[^]
grably
4

Анус Ректальный

Цитата (Стоматит @ 15.06.2015 - 13:41)
Цитата
поясню: поездка - это вообще не суть истории. замените "поездка" на любое другое мероприятие. вопрос в невыполнении обещаний со стороны одного из людей в паре.

А я про это и писал выше - обычно дети до 6-7 лет считают, что "если пообещал - надо всегда выполнять"
Почему ? Да потому, что детей мы как бы оберегаем от говна окружающего мира.
Вроде как папа мудак ? А с другой стороны у папы может камни в почках или радикулит прихватил так, что он и ходит с трудом.

Почки или радикулит - тогда не мудак. А если уже пообещал и просто лень, и предпочёл пить пиво и чесать яйца перед телевизором - тогда да, Мудак с большой "М".
Кстати и в самом случае о котором собственно тема - оплати этот мудак отпуск а потом возьми да свались в больничку - никто бы не обиделся.
Ибо логика.

Это сообщение отредактировал grably - 15.06.2015 - 13:47

[^]
БелокураяЖоз
6

Повар ЯПа 2015

Цитата (grably @ 15.06.2015 - 15:40)
Ога, при этом от бабы поди ожидают полной отдачи, а иначе нахуй на ней жениться. Пусть и обеспечивает себя по полной, нехуй на шею садиться, и пусть и дома хуячит после работы по полной программе, иначе говно она а не хозяйка. И в постели пусть отрабатывает, как тут пишут.
Ну и понятно что после замужества всё ровно так же, ибо иначе она "вышла замуж и сразу скурвилась", ога.
Но ЯЯЯЯ мужик - ЯЯЯЯЯ нихуя не должен, нет!

опять меня щас заминусят))) но напишу
что-то в последнее время, мужики все к деньгам сводят)) ты мне - я тебе, мужская позиция...
женщина обязана быть женщиной (во всех ипостасях), а он ей "за писечку" ничего не должен

[^]
motya
15.06.2015 - 13:46
8

почётный сруль

Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 13:42)
А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь gigi.gif

а где написано, что она заебалась и вынь да положь?
вы, товарищи, в своих инсинуациях мало-мало берега теряете, так и потонуть недолго.
Ей обещали и не сделали. Все.

Цитата

не надо считать детей дебилами
"обещал и заболел" они вполне в состоянии отличить от "обещал и забил"

[^]
Арабина
15.06.2015 - 13:48
2

Балагур

Стоматит
Цитата
Удобно детей эгоистичными монстрами считать. Дети такие же люди , и если у родителя камни в почках и радикулит, то они и посочувствуют , и великодушно простят . И подождут .

[^]
БратецЛис
7

Ярила

Цитата
А тут девка 20 лет заебалась бедная, что срочно надо в турции лететь

Эта девка может никогда в свои 20 лет не видела море.

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

HATE
А давайте я сейчас любому человеку предложу жилье бесплатное в Крыму от чистого сердца? Дескать, простаивает у меня тут квартира, на целый месяц с семьей без проблем, приезжайте.
Но как только они соберут чемоданы, напишу гневный пост о том, что я не давала слова, не обещала и вообще все было вилами по воде писано? Еще и оскорблю парочкой эпитетов, мол, зажрались вы там на своем материке, устали, бедненькие. От чего, интересно?

Это с моей стороны красиво будет? Судя по комментам, такое поведение норма. А уж по отношению к женщине, то сам бог велел

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 13:49
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Не жена - нехуй баловать
фигня такие рассуждения. как человек себя вел - так и будет вести. наивно думать "он со мной обращается, как с говоном, потому что я пока не жена - вот стану, так сразу на руках будет носить". ну да, ну да gigi.gif

[^]
pavelgsv
0

Орфографофаг

недочитал alik.gif

[^]
Стоматит
-1

Ярила

Цитата
Почки или радикулит - тогда не мудак. А если уже пообещал и просто лень, и предпочёл пить пиво и чесать яйца

А в том то и дело -
Лежит , диклофенак пьет. Телевизор включил, что бы скучно не было.
А со стороны как раз и выглядит - лежит и чешет яйца ))

[^]
c3nsor3d
15.06.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 15.06.2015 - 13:50)
Космополитен? smile.gif

На "Заболба.ли" написала девушка...
Видимо пацан еёйный держать слово не умеет или она обиделась, что Греция обломалась, ..могла бы и поехать в Турцию..
Крик души, фигли...)

p.s. Нашли куда постить...
p.p.s. Хотя.. Реально, пацаны... Вы или обещаете и делайте или нахер тут нам сопли от ваших?...

[^]
motya
15.06.2015 - 13:52
5

почётный сруль

Цитата (MasterSL @ 15.06.2015 - 13:26)
Вот я тоже считаю, баловать по мелочи, выхи там загород, гулянки и тд - все можно,  а вот покупать одежду, возить за границу нехуй, разбалуешь, потом на шее так и останется.  dont.gif  Пока не жена, платишь только за общий отдых, остальное пусть сама.
Ставить свою позицию четкую нужно с самого начала и не быть мямлей.

я прям жажду увидеть комментарий этого же товарища в ответ на нечто вроде "Я считаю, что мужика перед свадьбой баловать нечего. Классика, пельмени и химчистка. А то еще охренеет в корень."
gigi.gif

Цитата (Стоматит @ 15.06.2015 - 13:49)
Лежит , диклофенак пьет. Телевизор включил, что бы скучно не было.
А со стороны как раз и выглядит - лежит и чешет яйца ))

... и язык отвалился с ребенком поговорить

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 13:53

[^]
A6Q193
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 13:43)
А этого, как Вы наверняка уже заметили, не было gigi.gif

Вот заметила. Только что было.

Ещё раз повторюсь. Когда нечего сказать по сути, то начинается игра слов, переход на личности, необоснованные оскорбления, придирки не к сути, а к форме высказывания, приведение цитат, зачастую совершенно не выражающих сути диалога и приводимых "ни к селу ни к городу". Лишь бы хоть что-то сказать, но при этом попытаться показаться вумным шопипец.

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 15.06.2015 - 13:59

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
А давайте я сейчас любому человеку предложу жилье бесплатное в Крыму от чистого сердца? Дескать, простаивает у меня тут квартира, на целый месяц с семьей без проблем, приезжайте.
Но как только они соберут чемоданы, напишу гневный пост о том, что я не давала слова, не обещала и вообще все было вилами по воде писано? Еще и оскорблю парочкой эпитетов, мол, зажрались вы там на своем материке, устали, бедненькие. От чего, интересно?

А вот и хрен ты угадала сейчас ))
Лет 20 назад может бы и обиделся и даже гневный пост накатал на ЯПе.
А сейчас начал бы волноваться и переживать что у тебя могло случиться )

[^]
БыкЦирковой
4

Балагур

Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 13:42)
з.ы. Ничем не хвастаюсь, просто смешно читать, как вчерашняя школьница настолько заебалась, что без отдыха в греции/турции жизнь накрылась пиздой, и колпаком одновременно gigi.gif

или стартовый пост читал по диагонали,или просто дЭбил.
дело не в турции-греции,а в том что сначала хлестанулся,а дошло до дела-врубил заднюю.
за язык не тянули,яйса в пассатижах не держали.на кой ляд про 5* отель трындеть?(к тому же было предложение про 3*)
хлестанулся-сделай.
не уверен в том что все получится как должно-озвучь свои сомнения.это всяко лучше,чем сначала петь *я все решу*,а потом *да нахер эта турция?айда в деревню*

да.по поводу сдержанных обещаний,я скажу банальность,но начинать надо с себя.а не ждать пока все вокруг начнут держать слово,а потом только можно браться за себя.

[^]
mmmonah
15.06.2015 - 13:53
-4

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 10:53)
Цитата (ctrn @ 15.06.2015 - 11:51)
Все правильно сделал ©

Обосрался он, чего правильного-то.
Пообещать, не сделать и сказать "если что не так- иди нахуй" - это достойно?
Еблан какой-то.

как же тебя так каблуком то придавило то а ...бедолага cool.gif

[^]
tigroid
15.06.2015 - 13:53
2

Карликовое животное

Цитата (Стоматит @ 15.06.2015 - 13:52)
Цитата

А вот и хрен ты угадала сейчас ))
Лет 20 назад может бы и обиделся и даже гневный пост накатал на ЯПе.
А сейчас начал бы волноваться и переживать что у тебя могло случиться )

Точно. Бедный человек, как жаба задавила, здоровья ему болезному lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх