Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
15.06.2015 - 12:55
-1
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 13:51)
HATE
Цитата
может он ей и нужен-то был из-за Греции?
тем временем не иссякает поток ванг faceoff.gif

и не понимаю, вы чо так к Греции все прицепились-то? ну замените на Таиланд, вам полегчает? два моря, древние достопримечательности... чем плохо?! и не сказать, чтобы цена заоблачная (странно, что наши местные олигархи не знают этого), это вам не Доминикана какая-нить мажорная.

тай дороже

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 12:56
1

The World is Mine

Ещё не разобрались, кто сегодня меркантильный козёл? Мужики или бабы?

[^]
MadHatter
15.06.2015 - 12:57
1

Веселый Шляпник

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 11:24)

от 85000

при БОЛЬШОМ желании можно устроить

Желательно, конечно, для объективности, сюда еще билеты и питание/сувениры/развлекалки добавить. И выльется, в итоге, все в пару раз дороже =)

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

лилу555, я вот клянусь - меня обуревает любопытство. я никогда такого ни от подруг не слышала, ни уж тем более в свой адрес не встречала - чтобы все так и порхали вокруг, желая угодить-заплатить-свозить-отдать, и наверное во мне зависть говорит, но почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?.. lalala.gif

ДжексонСПБ
Цитата
тай дороже
кстати да! но хоть без визы можно обойтись

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 12:58

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 12:56)

все как обычно, сонц
бабы меркантильные, мужики жадные, поэтому все ебутся за писечку rulez.gif

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:57)
почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?..  lalala.gif

+1 lalala.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 12:58

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата
Слово надо держать

Для современных мужчин не обязательно. Главное напиздеть с три короба, чтобы она коровьими глазами на тебя смотрела какое-то время, а там хоть трава не расти.
Чет вспомнились толпы нытиков на 23 февраля, которые хотели вертолет на радиоуправлении, а получили носки. Вы че меркантильные что-ли? Не стыдно вам? gigi.gif

[^]
Денатурат
15.06.2015 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (MAPT @ 15.06.2015 - 11:08)
Цитата (Денатурат @ 15.06.2015 - 10:57)
Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 10:53)
Ну правильно все написано.
Отпуск у моря для женщины важнее покупки автомобиля, раза 2 год ее надо вывозить, пусть и в Египет.

Тупое лежание на пляже - это отдых? Я бы пересмотрел своё отношение к такой женщине.

Для тебя Греция - это "тупое лежание на пляже"?
Как же ты жалок! gigi.gif

Вы или невнимательно читаете или не читаете вовсе, когда комментарий оставляете. Я не имел ввиду Грецию, я имел ввиду ЕГИПЕТ, и вынес его в цитату. А Вас можно только пожалеть, что Вы мозги не умеете включать, прежде чем что-то сказать.

[^]
Fiv
15.06.2015 - 12:58
-4

Ярила

мое мнение - зря не купил машину! )

[^]
Narkozzz
15.06.2015 - 12:59
7

Гойдофоб

IKTORN
Цитата

По мне речь вообще не о деньгах, речь о безразличии. Девушка жила ожиданием обещанного отпуска, а чувак просто забил хуй и пошел дальше - машину покупать. То есть ему просто похуй было кто там чего ждет, у него уже другой интерес, а баба типа сама должна догадаться, что отпуска не будет.

[^]
Ozverin
15.06.2015 - 12:59
-3

Весельчак

из поста понял что женщины меркантильны

[^]
Хитрожов
15.06.2015 - 13:00
-1

IQ 28 см

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 16:57)
Цитата
Слово надо держать

Для современных мужчин не обязательно. Главное напиздеть с три короба, чтобы она коровьими глазами на тебя смотрела какое-то время, а там хоть трава не расти.

Это не напиздеть. Это называется НЛП. Уметь надо

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 13:01
4

tigroid
Цитата
было такое на местном ресурсе, нгс, в комментах:
"шла вчера по улице, впереди двое мужчин увлеченно обсуждали роман одного из них. младший расписывал, как хочется побыстрее трахнуть барышню, с которой встречается, чтоб соркатить процесс "выгуливаний". тот, что постарше дал совет молодому: скажи мол ей, что ты ее любишь - сразу даст, они в это верят, безотказно работает".

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

tigroid
Цитата

Таких во все времена было, так что слово "современный" тут лишнее. У всех бывает - забыл, лень, потом. Но вот так по крупному чтобы кидать любимого человека - это не звоночек, это огромное табло "ТАПКИ В РУКИ И БЕГОМ".

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 12:57)
Цитата
Слово надо держать

А раньше по-другому было? Правда?
Енто как с демократией: кто больше наобещает, тот и лучший кандидант.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 15.06.2015 - 13:02

[^]
motya
15.06.2015 - 13:02
10

почётный сруль

Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 13:00)
Это не напиздеть. Это называется НЛП. Уметь надо

НЛП - это когда ты ее беседой за чашечкой кофе заставишь квартиру на тебя переписать
а "уломал на секс" - это всего лишь "я наивно подумал, что моя охуенная харизма и длинный язык могут что-то противопоставить тому, что она сама уже решила" gigi.gif

[^]
A6Q193
15.06.2015 - 13:05
5

Ярила

Косяк в том, что её бйфренд не сдержал слова. Не важно что он там обещал. Отдых, машину, блузочку за 500р., прогулку по парку. Факт: не мужик, ибо за базар не отвечает. И надо сразу такого кидать, ибо это ненадёжное чмо. И вообще считаю что любой человек обязан держать своё слово, не важно будь то мужчина или женщина.

[^]
kon4550
15.06.2015 - 13:06
0

бабай-хохотун

Цитата
лилу555, я вот клянусь - меня обуревает любопытство. я никогда такого ни от подруг не слышала, ни уж тем более в свой адрес не встречала - чтобы все так и порхали вокруг, желая угодить-заплатить-свозить-отдать, и наверное во мне зависть говорит, но почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?.. lalala.gif

стюардесса она, мне кажется. или проводничка "Москва-Париж". gigi.gif

[^]
tigroid
15.06.2015 - 13:07
5

Карликовое животное

Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 13:01)
Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 12:57)
Цитата
Слово надо держать

А раньше по-другому было? Правда?
Енто как с демократией: кто больше наобещает, тот и лучший кандидант.

Раньше это хотя бы считалось чем-то нехорошим. А теперь - мужик дал слово, мужик забрал обратно. Еще и наехал - ты чего, курица меркантильная, еще и поверила мне? Вот дура!
В общем, на 100 делить надо все, что тебе говорят. Но молоденьким девочкам сложнее конечно. Потом они умнее становятся и уже не ведутся на всякую фигню. Бывает слушаешь-слушаешь, улыбаешься, а сама думаешь "красиво пиздит", но вслух конечно не скажешь)) Зачем лишний раз зря обижать. Ну природа у них такая, ничего не поделать

[^]
ДжексонСПБ
15.06.2015 - 13:07
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (MadHatter @ 15.06.2015 - 13:57)
Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 11:24)

от  85000

при  БОЛЬШОМ  желании можно устроить

Желательно, конечно, для объективности, сюда еще билеты и питание/сувениры/развлекалки добавить. И выльется, в итоге, все в пару раз дороже =)

ну вот я по ссылке посмотрел на букинге, вроде все включено, так что 150 долларов на сувениры особо роли не сыграют
ну будет 95
но никак не в два раза больше
85 кстати с билетами уже

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 13:09
1

FIN150
Цитата
возьму двух девушек в Турцию на 2/3 недели
возьми лучше одну, но на 10 дней gigi.gif

ДжексонСПБ, вот кстати в мае у нас Греция на двоих (в самом просто отельчике если) стоила 56 тыр, плюс виза и визовый риск 8000+1500. без еды. но Родос, не Крит, конечно. 11 дней.
в то же самое время Турещина всегда дешевле, а Тай и сейчас можно нарыть за 60 тыр

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 13:13

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 15.06.2015 - 13:05)
Косяк в том, что её бйфренд не сдержал слова. Не важно что он там обещал. Отдых, машину, блузочку за 500р., прогулку по парку. Факт: не мужик, ибо за базар не отвечает. И надо сразу такого кидать, ибо это ненадёжное чмо. И вообще считаю что любой человек обязан держать своё слово, не важно будь то мужчина или женщина.

Цитата
«Поедем в Грецию?» — спросили меня. Море, тепло, хорошая кухня, экскурсии — естественно, я согласилась и оставшееся до отпуска время предвкушала поездку, в обеденный перерыв рассматривала фотки. Мечтала, в общем, как любая нормальная девушка перед поездкой на море.

Пришла пора выбирать отель и место. Я посмотрела выбранные отели и сказала, что мне они не по карману: «Может, посмотрим 3*?» — «Я что, не могу устроить своей девушке отдых?» Девушка зарделась, к предвкушению моря добавилось и предвкушение отеля, внешне напоминающего виллу кинозвезды.

Продолжилось всё в конце мая, когда пришло время платить за путёвки. Он всё медлил и медлил… Я тактично не напоминала. Потом всё же напомнила и получила ответ: «Да-да, щас-щас». Близился конец. Я спросила прямо: «Мы едем?» — «Ты знаешь, я тут подумал машину взять, так что, наверное, нет. Ну что ты на меня смотришь жалобно, поедем в деревню, там тоже круто и речка есть, и загореть можно! А если тебе от меня только деньги и курорты нужны, то я никого рядом не держу».

Задание для ученика начальной школы: найти в приведенном тексте оборот "даю слово" или "обещаю", и подчеркнуть тремя красными параллельными линями в форме котенка.

[^]
Арабина
3

Балагур

СашкЪ
Цитата
лилу555, я вот клянусь - меня обуревает любопытство. я никогда такого ни от подруг не слышала, ни уж тем более в свой адрес не встречала - чтобы все так и порхали вокруг, желая угодить-заплатить-свозить-отдать, и наверное во мне зависть говорит, но почему бы вам ни запилить хоть маааааленькую фоточку в своем профиле, чтобы интересующиеся могли узреть, за какую именно красоту бывает такое?..
А я видела . И слышала . И не всегда в красоте дело .
У меня одни из соседей такие . Уже 25 лет вместе . Она работала из этого только перед декретом , хотя муж и удивлялся зачем. Двое детей , квартирами , машинами , дачами обеспечены все и с запасом. Хотя познакомились они работая в профилактории на смешные зп из того, что там служебное жильё давали . Она-медсестрой , он-электриком .
Подружка у меня есть , которая вышла замуж за студента , а в итоге он ради неё горы свернул . Они счастливы . Мужья их обожают и после 30 лет знакомства .
Ухожены , прекрасно одеты , с хорошими манерами ,сексапильны, но прям уж раскрасавицами назвать не могу . Бывает так ))

[^]
IKTORN
15.06.2015 - 13:11
3

The World is Mine

Цитата (A6Q193 @ 15.06.2015 - 11:05)

Услышишь такой словесный поток из женского рта и сразу хочется и "за базар отвечать", и " чмом галимым не быть".

Да, ещё одна мысль рождается: "Что я тут делаю?"

[^]
motya
15.06.2015 - 13:11
5

почётный сруль

Цитата (Арабина @ 15.06.2015 - 13:09)
Они счастливы . Мужья их обожают и после 30 лет знакомства .
Ухожены , прекрасно одеты , с хорошими манерами ,сексапильны, но прям уж раскрасавицами назвать не могу . Бывает так ))

Саня немножко совсем не то имела ввиду

Цитата

В общем, на 100 делить надо все, что тебе говорят. Но молоденьким девочкам сложнее конечно. Потом они умнее становятся и уже не ведутся на всякую фигню

и становятся недоверчивыми меркантильными стервами - замкнутый круг cry.gif

[^]
лилу555
15.06.2015 - 13:12
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:57)

ДжексонСПБ
Цитата
тай дороже
кстати да! но хоть без визы можно обойтись

знаете, завидовать не надо никому))) Каждому человеку Бог дает какойто талант. Я вот деньги зарабатывать не умею.. Знаю дам, которые легко и с удовольствием зарабатывают хорошие деньги... Каждому свое..

Насчет внешности, конечно я очень симпатичная ( по молодости была в разных модельных агенствах) , но поверьте далеко не все определяется внешностью. Я видела "карьеру" абсолютных красавиц, которые изда отсутствия ума скатывались на самое дно. Женщина должна иметь достоинство и мозги, без этого никакая красота не поможет..

ПС: у меня была подружка, про которую вообще можно сказать, что мужчины штабелями складывались ВЕЗДЕ. Мне было интересно ходить с ней и наблюдать на реакцию мужчин вокруг))) А как она хамила своим ухажерам, причем очень крутым гражданам, которых так на улице не встретишь... Щас тоже замужем за симпатичным бизнесменом, двое детей..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх