Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
15.06.2015 - 12:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Арабина @ 15.06.2015 - 12:19)
Яхонтовый
Цитата
Можно подумать в 20 лет тебя по Грециям каждую неделю гулять возили, или в те времена модно было в Гаграх бывать ?
lol.gif Я пока замуж не вышла дважды в год на море сама себя возила . И почти пол Союза объездила . И в парижах побывала . Сама . Мама-папа не спонсировали ни разу . И будущий муж тогда ещё учился-в армии служил . Спонсоров не было. Как? lol.gif Представь, и так бывает cheer.gif

Ой-ой-ой, не стоит дальше продолжать, а то моя, забитая шаблонами и стереотипами, фантазия уже начала себе представлять каким образом ты на все это зарабатывала, да еще и при Союзе по Парижам разъезжая. :D

[^]
coreglus
15.06.2015 - 12:29
0

Богохулительный чародей

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:15)
переход на личности был бы, если б я сказала, что тебе не дают поди, поэтому ты такой злой gigi.gif но это было бы тупо и некрасиво (и я не знаю ничего о тебе)
а я говорю только, что ты пытаешься в данном топике интерпретировать слова так, чтобы они подтверждали твою точку зрения, вопреки всякой логики. уж честно бы давно признался - ну да, тупанул. зачем споришь? глупо это.

Это же самое можно сказать и про Вас. Интерпретировать слова под свою точку зрения - особенность, наверное, всех людей. Вы не приемлете других точек зрения и продолжаете стоять на своем.

[^]
Stapleton
15.06.2015 - 12:31
4

Ярила

Раз обещал - держи слово. Если хочешь машину - ну так не обещай.

[^]
БратецЛис
15.06.2015 - 12:31
5

Ярила

Цитата
Да как же вы меня задолбали, успешные мужчины, отвечающие за свои слова, и их жены, которых надо "вывозить на море 2 раза в год"! Поймите, не у всех есть на это деньги.

Нет денег - не обещай.

[^]
ДжексонСПБ
15.06.2015 - 12:32
6

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 13:26)
Да как же вы меня задолбали, успешные мужчины, отвечающие за свои слова, и их жены, которых надо "вывозить на море 2 раза в год"! Поймите, не у всех есть на это деньги. Далеко не у всех. Но о тех, кто вообще еле живет, тут речи не идет - там бы обоим сразу было понятно, что никакой Грецией и не пахнет.
Речь идет о людях, которые, в принципе, могли бы ездить в отпуск, но больше у них ни на что бы не хватило. И вот тут прикидывай как хочешь - либо в отпуск, либо ремонт сделать, либо деньги на машину отложить. А вдруг случилось что? Например, кто-то заболел, и пришлось отдать деньги на лекарства и обследования? Проблемы на работе, и заплатили меньше, чем ожидалось? Друг попал в ДТП и одолжил денег? Вот так и получается, что сначала мужчина строит планы на отпуск, а потом приходится "лишать женщину сказки".

как вы задолбали, читающие тему "по диагонали"
Речь о том, что пообещал и не сделал. И еще прихлопнул сверху "не нравится - иди нахуй". А не о жизненных трудностях.
болезни, проблемы на работе решаются сообща, а тут громко вякнули "да я могу" и пиздец

[^]
motya
15.06.2015 - 12:33
3

почётный сруль

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 12:26)
Другое дело, что нормальный мужчина обсуждает планы на свои деньги со своей девушкой, а не просто зажимает их и тратит на свои прихоти.
Но я не думаю, что в этой истории было именно так, потому что парень хотя бы хотел вывезти ее на курорт.

погадаешь мне по фотке в профиле? wub.gif

[^]
Арабина
15.06.2015 - 12:35
4

Балагур

Хитрожов
Цитата
То есть ухажёр, даже не жених на тот момент, предложил устроить в хорошую клинику маму за бесплатно? И ничего не попросить взамен, даже писечку?
Что ж я в этой жизни бабой не родился, сейчас бы катался на яхте Eclipse
Я тебе сочувствую. Правда. Искренне .

Яхонтовый
Цитата
Ой-ой-ой, не стоит дальше продолжать, а то моя, забитая шаблонами и стереотипами, фантазия уже начала себе представлять каким образом ты на все это зарабатывала, да еще и при Союзе по Парижам разъезжая. :D
Добью : мне ещё и денег платили за то, что я по морям-парижам ездила ))

[^]
Ilbox
15.06.2015 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 15.06.2015 - 10:49)
Когда вы обещаете ей море и отпуск, она считает дни и часы до даты отъезда, потому что хочет отдохнуть

простите, но где успевают устать 20тилетние пёзды?

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 12:39
0

не пижжжу

Я че то не поняла, так пошла бы и купила тур в Турцию, одна бы и укатила, а на кой тебе такой сдался, который свое слово не держит, а лишь обещает... съездила бы с подружкой, ну или одна в конце концов там русских как грязи...

[^]
tigroid
15.06.2015 - 12:40
12

Карликовое животное

Цитата (Ilbox @ 15.06.2015 - 12:38)
Когда вы обещаете ей море и отпуск, она считает дни и часы до даты отъезда, потому что хочет отдохнуть

Там же, где и двадцатилетние хуи, глушашие алкашку каждую пятницу до поросячьего визга.

[^]
HATE
15.06.2015 - 12:40
1

Главтролль

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 20:32)
Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 13:26)
Да как же вы меня задолбали, успешные мужчины, отвечающие за свои слова, и их жены, которых надо "вывозить на море 2 раза в год"! Поймите, не у всех есть на это деньги. Далеко не у всех. Но о тех, кто вообще еле живет, тут речи не идет - там бы обоим сразу было понятно, что никакой Грецией и не пахнет.
Речь идет о людях, которые, в принципе, могли бы ездить в отпуск, но больше у них ни на что бы не хватило. И вот тут прикидывай как хочешь - либо в отпуск, либо ремонт сделать, либо деньги на машину отложить. А вдруг случилось что? Например, кто-то заболел, и пришлось отдать деньги на лекарства и обследования? Проблемы на работе, и заплатили меньше, чем ожидалось? Друг попал в ДТП и одолжил денег? Вот так и получается, что сначала мужчина строит планы на отпуск, а потом приходится "лишать женщину сказки".

Речь о том, что пообещал и не сделал. И еще прихлопнул сверху "не нравится - иди нахуй". А не о жизненных трудностях.
болезни, проблемы на работе решаются сообща, а тут громко вякнули "да я могу" и пиздец

Наверное правильнее обе стороны выслушать, а потом выводы делать, не? Рановато "бедную-несчастную" защищать, может он ей и нужен-то был из-за Греции? Или будете отрицать, что женщины у нас любят приукрасить? Особенно доставляет тот факт, что она сразу побежала жаловаться в эти ваши интернеты, мол какая она распиздатая, и как ее наебали - заставили обманом пахать картошку gigi.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 15.06.2015 - 12:45

[^]
pepper80
15.06.2015 - 12:41
1

Ярила

Ключевое слово пезды

[^]
Ector
15.06.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 12:32)

Походу по диагонали читаю совсем не я. Не было там "не нравится - иди нахуй". Было "если тебе от меня нужны только деньги - иди нахуй", что совсем другое дело. Какому мужчине нужна девка, видящая в нем только кошелек?
Пообещал и не сделал. Ну надо, видимо, пристрелить этого мерзавца? Но мы же не знаем, почему он не сделал. Может, и правда трепло, а может, что-то случилось. Главное, что даме на это наплевать, и она даже не попыталась выяснить, почему он изменил свои планы.

[^]
motya
15.06.2015 - 12:44
7

почётный сруль

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 12:42)
Но мы же не знаем, почему он не сделал. Может, и правда трепло, а может, что-то случилось.

и главное - держать эту причину в тайне от своей женщины! idea.gif

Цитата
"если тебе от меня нужны только деньги - иди нахуй"

вот такая отмазка up.gif lol.gif

[^]
HATE
15.06.2015 - 12:47
1

Главтролль

Вот этот вопрос тоже меня охуенно интересует, разменял тридцатник, а чет не заебался еще, чтоб без Греции лечь и умереть gigi.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 15.06.2015 - 12:49

[^]
FIN150
15.06.2015 - 12:48
1

возьму двух девушек в Турцию на 2/3 недели
или не возьму
да нет, скорее возьму

[^]
лилу555
15.06.2015 - 12:48
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 12:24)
Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 16:18)
Я не поехала только потому, что из-за сложной семейной ситуации не могла -мама сильно болела-так тот ухажер еще и предлагал маму мою устроить в хорошую клинику)) И вообще очень хороший был мужчина по всем параметрам..

То есть ухажёр, даже не жених на тот момент, предложил устроить в хорошую клинику маму за бесплатно? И ничего не попросить взамен, даже писечку?
Что ж я в этой жизни бабой не родился, сейчас бы катался на яхте Eclipse

это кстати да.

Я с сыном (ему было 7 лет) выехала на отдах под Анапу. В аэропорту беру таксиста -молодой, разбитной блАндин. С ходу начинает говорит мне комплименты всякие, приглашает вечером сходить в ресторан, говорит, что все пляжи плахие и грязные, а он нас будет возить по шикарным пляжам, где чисто и народу мало. Типа все бесплатно для Вас, такой прекрасной))))

Вообщем сходу на абордаж пошел)) Офигевший сын потом сказал мне:"мама, как хорошо быть женщиной- тебя по ресторанам водят, возят всюду и все бесплатно")))))))))

[^]
motya
15.06.2015 - 12:50
2

почётный сруль

Цитата (HATE @ 15.06.2015 - 12:47)

Вот этот вопрос тоже меня охуенно интересует, разменял тридцатник, а чет не заебался еще, чтоб без Греции лечь и умереть gigi.gif

так работаешь, значит
я с 17 лет фигачила оператором посменно в телефонной компании. Гири, естессна, не перекладывала, но для заебаться хватало.
Правда, по Грециям меня один хуй никто не возил.
А вот чем вы хвастаетесь - большой вопрос.

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 12:51
5

Котопёс Павлова-Шредингера

HATE
Цитата
может он ей и нужен-то был из-за Греции?
тем временем не иссякает поток ванг faceoff.gif

и не понимаю, вы чо так к Греции все прицепились-то? ну замените на Таиланд, вам полегчает? два моря, древние достопримечательности... чем плохо?! и не сказать, чтобы цена заоблачная (странно, что наши местные олигархи не знают этого), это вам не Доминикана какая-нить мажорная.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 12:53

[^]
Narkozzz
15.06.2015 - 12:51
10

Гойдофоб

Слово надо держать. Такого черта, который сначала пообещал на море, а потом втихаря решил себе авто купить и просто отмолчаться "авось забудется" - надо нахуй слать. Это чмо, а не мужик.

Добавлено в 12:53
Ector
Цитата
Главное, что даме на это наплевать, и она даже не попыталась выяснить, почему он изменил свои планы.

Во-первых, это он не посчитал нужным поставить об изменении своих планов свою девушку. А во-вторых, причина написана в посте - машину внезапно купить решил.

[^]
Deduin
15.06.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 12:26)

Дорогие женщины! Запомните, мужчины с удовольствием дарят вам подарки, но терпеть не могут, когда вы начинаете их вымогать. Если вас "лишили сказки" - а кто вам сказал, что вы в сказку попали? Если вы его девушка, то его проблемы - это и ваши проблемы тоже. Другое дело, что нормальный мужчина обсуждает планы на свои деньги со своей девушкой, а не просто зажимает их и тратит на свои прихоти.
Но я не думаю, что в этой истории было именно так, потому что парень хотя бы хотел вывезти ее на курорт. Очень хотелось бы выслушать его версию. Сразу говорю, мне не раз приходилось "обламывать" женщин, потому что на курорт тратить деньги можно только тогда, когда будущее безоблачно. И если дама начинает скандалить только потому, что ее "лишили сказки", то это повод выписать ей турпутевку в пешее эротическое путешествие smile.gif

прям целоваю тебя в мысли и как говорится

[^]
kon4550
15.06.2015 - 12:54
4

бабай-хохотун

Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 13:53)
Ну правильно все написано.
Отпуск у моря для женщины важнее покупки автомобиля, раза 2 год ее надо вывозить, пусть и в Египет.

ну конечно, для этого только нужно то, зарабатывать овер дохуя, чтобы и ипотеки платить, и детишкам на молочишко...заебали Рокфеллеры на ЯПе

[^]
ДжексонСПБ
15.06.2015 - 12:55
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (mushuk77 @ 15.06.2015 - 11:49)
А если тебе от меня только деньги и курорты нужны, то я никого рядом не держу».

Вот где "не нравится - иди нахуй"

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 16:50)
я с 17 лет фигачила оператором посменно в телефонной компании. Гири, естессна, не перекладывала, но для заебаться хватало.
Правда, по Грециям меня один хуй никто не возил.

Ты просто не встретила меня. Я бы свозил. И шапку бы купил соболиную, не то что на фотке в профиле. Мужика слово железное должно быть
Цитата
Таиланд. и не сказать, чтобы цена заоблачная (странно, что наши местные олигархи не знают этого), это вам не Доминикана какая-нить мажорная.

Турция дешевле Таиланда. Доминикана дорогая только из-за перелёта, а так- та же Турция, только в Карибском море

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 15.06.2015 - 12:57

[^]
Destiny13
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
Когда вы говорите «я все решу», женщины реально этому верят. Только наученные горьким опытом кивают и ищут решение сами.

Жизненно так.
Уже давно сама ищу решение. Благо мой просто ничего не обещает. Бери деньги и делай так, как нужно. Спасибо ему за это.
А у него просто физически нет на все время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх