Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
15.06.2015 - 12:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 15.06.2015 - 12:00)
Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 11:58)
Не стоит забывать того, что даже после свадьбы мужчина и женщина по сути дела остаются чужими людьми. Рассчитывать на других, полагаться в чем-либо на них - это просто глупо и недальновидно.

нахуй так жить? upset.gif

Я вот рассчитываю на своего мужа, у нас общий бюджет -я не работаю)))))

[^]
СашкЪ
15.06.2015 - 12:15
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Это што за комментарии с гневом в мой адрес?
где ты гнев увидел-то? ну ладно, не "писечку", а "честные 25 см", иначе бы ты тут не зарегался
rulez.gif

coreglus
Цитата
Хах, вот и переход на личности.
переход на личности был бы, если б я сказала, что тебе не дают поди, поэтому ты такой злой gigi.gif но это было бы тупо и некрасиво (и я не знаю ничего о тебе)
а я говорю только, что ты пытаешься в данном топике интерпретировать слова так, чтобы они подтверждали твою точку зрения, вопреки всякой логики. уж честно бы давно признался - ну да, тупанул. зачем споришь? глупо это.

[^]
Хитрожов
4

IQ 28 см

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 16:09)
кто не хочет содержать пизду - сидит один обычно
Ну, конечно, сыпет рассказами, как хорошо одному.

Третьего не дано, ну это знакомо. Есть ещё вариант: кто хочет содержать пизду- бегает с языком на плече в поисках дополнительного рубля, чтоб свозить пизду в Грецию

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 12:12)
ну в этом ничего плохого нет. Я дочкам подкину если потребуется , кто еще, если не я. Все равно останутся детьми для меня ,хоть в 2, хоть в 20. Начнет херовничать - другое дело. Помереть с голоду не дам, но денег перекрою, пока мозги на место не встанут.

В каком-то смысле да, с другой стороны, удовлетворение всех капризов своего чада вызывает в нем ложное чувство уверенности, что деньги берутся из воздуха, и стоит только пожелать, как они тут же появляются и на поездки в Грецию и на айфончики и на все остальное. А потом появляются подобные темы.

[^]
ДжексонСПБ
15.06.2015 - 12:16
-1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Хитрожов @ 15.06.2015 - 13:15)
[QUOTE=ДжексонСПБ,15.06.2015 - 16:09] Есть ещё вариант: кто хочет содержать пизду- бегает с языком на плече в поисках дополнительного рубля, чтоб свозить пизду в Грецию

Случаи долбоебизма предлагаю не рассматривать lol.gif lol.gif

[^]
tigroid
15.06.2015 - 12:16
5

Карликовое животное

Цитата (pepper80 @ 15.06.2015 - 12:10)
Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 12:08)
Цитата
Другой пригласил поехать с ним и компанией его друзей на горнолыжный курорт (он был директором крупной фирмы), когда я наивно сказала, что у меня денег нет на такие курорты, он заулыбался:"хорошая же ты девушка-тебе в голову даже пришло, что тебе за чтото платить придется. Конечно, я обо всем позабочусь"

Надеюсь, ума хватило не поехать?

Да ладно ка ))

Че ладно? Обычно такие мужчины, потом считают, что ты им должна, как земля колхозу. Никогда нельзя верить, если тебе говорят, что ты хорошая и для тебя все сделают просто так. Это стандартная наебка, заканчивающаяся изнасилованиями и непреднамеренным трупом по пьяне, если девушка продолжает настаивать, что она правда поверила и ничего такого не думала.

[^]
ЛюБовия
15.06.2015 - 12:17
4

Шутник

Мужчина должен выполнять свои обещания. И при чем тут жена или не жена или сколько времени встречаешься с ним. Его никто за язык не тянул. Обещал значит должен выполнять. Фуфлыжник, одним словом.

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Яхонтовый
Цитата
Можно подумать в 20 лет тебя по Грециям каждую неделю гулять возили, или в те времена модно было в Гаграх бывать ?
меня, вот лично меня, никто никуда не "возил", я всю жизнь сама работаю и уж на половину путевки в состоянии наскрести. но я не понимаю, как это к теме относится, и почему ты решил, что ей 20? она работает, а значит уже закончила инст, значит старше.
в любом разе, речь об одном: нехер обещать, если не можешь выполнить dont.gif остальные обстоятельства в данной истории вообще не критичны: хоть Греция, хоть Гагры. будто если заменить "Грецию" на "Крым", а "Турцию" на "Алтай" вы бы меньше орали про ее алчность

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.06.2015 - 12:19

[^]
Охужэтибабы
6

Балагур

Цитата (Крот822 @ 15.06.2015 - 11:58)
Цитата (nefarius @ 15.06.2015 - 11:52)
В жизни вообще только на себя надо рассчитывать. Помогли - хорошо, спасибо. Не помогли - так никто и не должен.

Люто-бешено плюсуюсь к данному посту. Не стоит забывать того, что даже после свадьбы мужчина и женщина по сути дела остаются чужими людьми. Рассчитывать на других, полагаться в чем-либо на них - это просто глупо и недальновидно.

с такими взглядами на жизнь ни семьи не надо, ни тем более - размножаться! нахуа вам плодить посторонних людей? faceoff.gif

[^]
motya
15.06.2015 - 12:18
8

почётный сруль

Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 12:13)
Я вот рассчитываю на своего мужа, у нас общий бюджет -я не работаю)))))

это ж какая должна быть писечка shum_lol.gif

Цитата
удовлетворение всех капризов своего чада вызывает в нем ложное чувство уверенности, что деньги берутся из воздуха

думаю, это не тот случай. Автор цитируемого комментария ясно дает понять, что удовлетворение ебанутых хотелок в его планы как раз не входит.

[^]
лилу555
3

Шутник

Цитата
Другой пригласил поехать с ним и компанией его друзей на горнолыжный курорт (он был директором крупной фирмы), когда я наивно сказала, что у меня денег нет на такие курорты, он заулыбался:"хорошая же ты девушка-тебе в голову даже пришло, что тебе за чтото платить придется. Конечно, я обо всем позабочусь"

Я не поехала только потому, что изза сложной семейной ситуации не могла -мама сильно болела-так тот ухажер еще и предлагал маму мою устроить в хорошую клинику)) И вообще очень хороший был мужчина по всем параметрам..

Я вот инеты читаю и не понимаю, где девушки себе таких казлов нарывают.. У меня как то хорошие мужчины попадались исключительно (а уж русские мужчины в плане денег выложатся как раз для приглянувшейся девушки!), у подруг тоже все нормально.. Я всякие ужасы про мужчин только в инетах читаю)))))

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:17)
она работает, а значит уже закончила инст

не факт
я с 17 работаю, например

Это сообщение отредактировал motya - 15.06.2015 - 12:19

[^]
Арабина
15.06.2015 - 12:19
3

Балагур

Яхонтовый
Цитата
Можно подумать в 20 лет тебя по Грециям каждую неделю гулять возили, или в те времена модно было в Гаграх бывать ?
lol.gif Я пока замуж не вышла дважды в год на море сама себя возила . И почти пол Союза объездила . И в парижах побывала . Сама . Мама-папа не спонсировали ни разу . И будущий муж тогда ещё учился-в армии служил . Спонсоров не было. Как? lol.gif Представь, и так бывает cheer.gif

[^]
Deduin
15.06.2015 - 12:20
0

Ярила

развели ебаный холивар, имхо - ТС как и я имеем право на собственную точку зрения, моя точка такова, исходя из топика - намечтала, а потом чтоб посолиднее - он обещал, хотя думаю все укладывается в стандартные рамки - нечем похвалиться и задрать губу перед такими же писько великими подругами, тех писечек хоть за мкад в баню вывезли

[^]
ДжексонСПБ
15.06.2015 - 12:21
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Яхонтовый @ 15.06.2015 - 13:15)
Цитата (ДжексонСПБ @ 15.06.2015 - 12:12)
ну в  этом ничего плохого нет.  Я  дочкам  подкину если  потребуется ,  кто еще, если не я. Все  равно  останутся детьми  для  меня ,хоть  в 2, хоть в 20. Начнет  херовничать - другое дело.  Помереть с голоду не дам, но  денег перекрою, пока мозги на место не встанут.

В каком-то смысле да, с другой стороны, удовлетворение всех капризов своего чада вызывает в нем ложное чувство уверенности, что деньги берутся из воздуха, и стоит только пожелать, как они тут же появляются и на поездки в Грецию и на айфончики и на все остальное. А потом появляются подобные темы.

Есть потребности, а есть ,как верно подмечено, капризы. Не вижу пока необходимости для старшей в айфоне, пока гоняет с простым тел для связи. Это к примеру. Появится необходимость - разберемся. Я вообще в школьную пору назначил ей типа зарплату, 50 р в день. И пусть крутится, как хочет. Накопила, купил себе какого-то дракона. Потратила - все, пздц, ждем, пока накопится... интересно наблюдать lol.gif lol.gif

[^]
HATE
-2

Главтролль

Цитата
прочую неизвестную мне хреноту

Ну и нахуй, спрашивается, такая бабо нужна в семье, если хозяйство вести не умеет, а в голове турция одна? Мужик козел конечно в ее глазах, но думается мне - проверить решил, поэтому и машину не купил - это была отмаза к случаю. Яп так и сделал. Отнеслась бы нормально, помогла бы в хозяйстве - за шкварник в ЗАГС, потом в Грецию, ну или наоборот. А так - реально у "дамы" космополитен в башке.

з.ы. Исключительно ИМХО, может парень и реально даун и пиздобол, я не исключаю. Но в том случае, если он даун и пиздобол - она сама такого выбрала, хули ныть теперь?

Это сообщение отредактировал HATE - 15.06.2015 - 12:30

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (ЛюБовия @ 15.06.2015 - 12:17)
Мужчина должен выполнять свои обещания. И при чем тут жена или не жена или сколько времени встречаешься с ним. Его никто за язык не тянул. Обещал значит  должен выполнять. Фуфлыжник, одним словом.

Нытье из серии "вы в ответе за тех, кого приручили". Обещание - это когда сказано "я обещаю <действие>", ну или хотя бы добавлено "я гарантирую это".

[^]
buduma
15.06.2015 - 12:22
12

Вечно молода

Пошел он в пень, в деревню к маме. Из таких потом вырастает "я подарю тебе эту звезду"--бесконечный мечтатель, разглагольствующий о том, что он когда-нибудь сделает, а ты в это время не забывай о кастрюле, которую надо отдраить да и прочие повседневные дела никто не отменял. А он--а что он, наобещает тебе с три короба, чтоб поворачивалась по дому веселей (с надеждой-то) ,а выполнять ему и не обязательно (п@#деть--не мешки ворочать) .

[^]
Deduin
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 12:18)
Я всякие ужасы про мужчин только в инетах читаю)))))

я здеся, ужас на крыльях минета

Это сообщение отредактировал Deduin - 15.06.2015 - 12:22

[^]
pepper80
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 12:16)
Цитата (pepper80 @ 15.06.2015 - 12:10)
Цитата

Да ладно ка ))

Че ладно? Обычно такие мужчины, потом считают, что ты им должна, как земля колхозу. Никогда нельзя верить, если тебе говорят, что ты хорошая и для тебя все сделают просто так. Это стандартная наебка, заканчивающаяся изнасилованиями и непреднамеренным трупом по пьяне, если девушка продолжает настаивать, что она правда поверила и ничего такого не думала.

Ну и фантазия. Секс по взаимному согласию был бы. Че уж сразу с трупами то

[^]
БратецЛис
15.06.2015 - 12:24
6

Ярила

Собственно говоря за язык его никто не тянул, а покупка машины на форс-мажор нихуя не тянет. Так что, лично я, на стороне девушки.

[^]
Хитрожов
0

IQ 28 см

Цитата (лилу555 @ 15.06.2015 - 16:18)
Я не поехала только потому, что из-за сложной семейной ситуации не могла -мама сильно болела-так тот ухажер еще и предлагал маму мою устроить в хорошую клинику)) И вообще очень хороший был мужчина по всем параметрам..

То есть ухажёр, даже не жених на тот момент, предложил устроить в хорошую клинику маму за бесплатно? И ничего не попросить взамен, даже писечку?
Что ж я в этой жизни бабой не родился, сейчас бы катался на яхте Eclipse

[^]
Яхонтовый
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 12:17)
меня, вот лично меня, никто никуда не "возил", я всю жизнь сама работаю и уж на половину путевки в состоянии наскрести. но я не понимаю, как это к теме относится, и почему ты решил, что ей 20? она работает, а значит уже закончила инст, значит старше.

Ну, как бы, работать официально у нас можно с 16 лет, не ? Ну это так, а в 20 лет у многих уже по 2-3 года стажа, да и далеко не все учатся на дневном.

Считаю, что если судить именно по этой записи, то пообещал и не сделал, ок, бедбой, мудак и все остальное. А дальше, что ? Факт свершился, а дальше обсуждают уже причины и варианты ПОЧЕМУ так случилось, и здесь полет фантазии безграничен, ровно как и вполне ограниченный полет фантазии автора, т.к. весь этот текст просто сборная солянка классических бытовых и прочих проблем, с которыми сталкивается молодежь.

[^]
Паникер
15.06.2015 - 12:25
1

Приколист

Цитата (Deduin @ 15.06.2015 - 12:20)
развели ебаный холивар, имхо - ТС как и я имеем право на собственную точку зрения, моя точка такова, исходя из топика - намечтала, а потом чтоб посолиднее - он обещал, хотя думаю все укладывается в стандартные рамки - нечем похвалиться и задрать губу перед такими же писько великими подругами, тех писечек хоть за мкад в баню вывезли

Да и был ли ТС? Я имею в виду, что и истории-то всей, скорее всего, не происходило, а сочинил ее автор на зарплате, потому что сайту либо изданию понадобился текстик на N знаков с пляжно-отпускной тематикой. А тут уже развели теории - козел ли гипотетический парень или все правильно сделал, и не напридумала ли вымышленная девушка чего лишнего.

[^]
Ector
15.06.2015 - 12:26
4

Ярила

Да как же вы меня задолбали, успешные мужчины, отвечающие за свои слова, и их жены, которых надо "вывозить на море 2 раза в год"! Поймите, не у всех есть на это деньги. Далеко не у всех. Но о тех, кто вообще еле живет, тут речи не идет - там бы обоим сразу было понятно, что никакой Грецией и не пахнет.
Речь идет о людях, которые, в принципе, могли бы ездить в отпуск, но больше у них ни на что бы не хватило. И вот тут прикидывай как хочешь - либо в отпуск, либо ремонт сделать, либо деньги на машину отложить. А вдруг случилось что? Например, кто-то заболел, и пришлось отдать деньги на лекарства и обследования? Проблемы на работе, и заплатили меньше, чем ожидалось? Друг попал в ДТП и одолжил денег? Вот так и получается, что сначала мужчина строит планы на отпуск, а потом приходится "лишать женщину сказки".

Дорогие женщины! Запомните, мужчины с удовольствием дарят вам подарки, но терпеть не могут, когда вы начинаете их вымогать. Если вас "лишили сказки" - а кто вам сказал, что вы в сказку попали? Если вы его девушка, то его проблемы - это и ваши проблемы тоже. Другое дело, что нормальный мужчина обсуждает планы на свои деньги со своей девушкой, а не просто зажимает их и тратит на свои прихоти.
Но я не думаю, что в этой истории было именно так, потому что парень хотя бы хотел вывезти ее на курорт. Очень хотелось бы выслушать его версию. Сразу говорю, мне не раз приходилось "обламывать" женщин, потому что на курорт тратить деньги можно только тогда, когда будущее безоблачно. И если дама начинает скандалить только потому, что ее "лишили сказки", то это повод выписать ей турпутевку в пешее эротическое путешествие smile.gif

Это сообщение отредактировал Ector - 15.06.2015 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69384
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх