Как я баллончиком воспользовался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
28.04.2015 - 16:29
0
Статус: Offline

сам по себе

В лихих 90х закупил баллончик с хлорпикрином. Действует до сих пор. По серьёзному ни разу не пришлось применить.

[^]
panadolka
28.04.2015 - 16:32
3

Шутник

Ох, чувствую, нахватаю минусов
в целом с автором согласна, по поводу разборок на дороге..
а по поводу скорой, расскажу про себя. Муж был на работе, вышел на улицу, сел в машину, стало плохо, единственное что успел - мне позвонить и сказать, что что-то непонятное происходит и сейчас просто вырубится. Как потом рассказали коллеги - упал на руль, начал сигналить, дальше не помнит, потерял сознание. Хорошо, что коллеги услышали и вызвали реанимацию. Спустя несколько минут мне перезвонили, сказали, что скорая меня ждет, я в это время уже в такси ехала. Не успела секунд на 30. Так и пришлось пилить за скорой на такси, так что хз... upset.gif
Уточню - не просто потерял сознание, а с судорогами и т.д.(((

Это сообщение отредактировал panadolka - 28.04.2015 - 16:47

[^]
ddkj
28.04.2015 - 16:32
-8

Юморист

Автор насрал и слился, нормально.

[^]
rappee
28.04.2015 - 16:38
3

Шутник

Интересно как отреагирует общественность на следующую тему, сегодня вечером ехал я за скорой .... (родственниками....)у, а меня быдло не пустил и я скорую потерял. Подойдя к машине сказать что он идиот меня водила облил меня из балона и быстро уехал.))))

[^]
Garik499
28.04.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (забор @ 28.04.2015 - 16:29)
В лихих 90х закупил баллончик с хлорпикрином.

Ога, потому что зарин и заман раскупили gigi.gif lol.gif

[^]
mozz
28.04.2015 - 16:45
-6

Весельчак

Цитата (panadolka @ 28.04.2015 - 16:32)
а по поводу скорой, расскажу про себя. Муж был на работе, вышел на улицу, сел в машину, стало плохо, единственное что успел - мне позвонить и сказать, что что-то непонятное происходит и сейчас просто вырубится. Как потом рассказали коллеги - упал на руль, начал сигналить, дальше не помнит, потерял сознание. Хорошо, что коллеги услышали и вызвали реанимацию. Спустя несколько минут мне перезвонили, сказали, что скорая меня ждет, я в это время уже в такси ехала. Не успела секунд на 30. Так и пришлось пилить за скорой на такси, так что хз... upset.gif
Уточню - не просто потерял сознание, с судорогами и т.д.(((

И я так в роддом за скорой, которая жену везла, ехал agree.gif

ТСу пипец как повезло, что он не меня отсёк в той ситуации.
Ездить бы ему с этим баллоном в жопе до старости lol.gif

[^]
Garik499
28.04.2015 - 16:48
5

Ярила

Цитата (mozz @ 28.04.2015 - 16:45)

Ты в противогазе ездишь что ли?

[^]
panadolka
28.04.2015 - 16:51
0

Шутник

Цитата (mozz @ 28.04.2015 - 20:45)
а по поводу скорой, расскажу про себя. Муж был на работе, вышел на улицу, сел в машину, стало плохо, единственное что успел - мне позвонить и сказать, что что-то непонятное происходит и сейчас просто вырубится. Как потом рассказали коллеги - упал на руль, начал сигналить, дальше не помнит, потерял сознание. Хорошо, что коллеги услышали и вызвали реанимацию. Спустя несколько минут мне перезвонили, сказали, что скорая меня ждет, я в это время уже в такси ехала. Не успела секунд на 30. Так и пришлось пилить за скорой на такси, так что хз...  upset.gif

В роддом - это святое dont.gif wub.gif

[^]
GogiStar
28.04.2015 - 16:56
6

Балагур

а по поводу скорой, расскажу про себя. Муж был на работе, вышел на улицу, сел в машину, стало плохо, единственное что успел - мне позвонить и сказать, что что-то непонятное происходит и сейчас просто вырубится. Как потом рассказали коллеги - упал на руль, начал сигналить, дальше не помнит, потерял сознание. Хорошо, что коллеги услышали и вызвали реанимацию. Спустя несколько минут мне перезвонили, сказали, что скорая меня ждет, я в это время уже в такси ехала. Не успела секунд на 30. Так и пришлось пилить за скорой на такси, так что хз...  upset.gif

ну-ну, получил бы в ипальничек струю и сидел бы плакал на обочине. Жена в скорой, все отлично. Чего лететь сломя голову? Садись в машину и ехай себе в род дом. Ты там уже ни чем не поможешь, или собирался дохторам подсказывать как акушерствовать?

[^]
neariets
28.04.2015 - 16:59
4

Шутник

Цитата
Да уж грамотно..токо .нарушает человек правило.это его личные проблемы. и ни кто не вкампетенции ему мешать.для этого есть службы полиции. А так .ваши домыслы. Шустрый он или там в скорой его близкого везли .... мало того что создали умышлено аварийную ситуацию еше и человеку вред здоровью причинили...а если бы с ним еше пара отморозков ехало вам жопу бы порвали..за такие дела... и писал бы показания нэвыиноватый я онсам пришол....совет нарушает кто не надо препятствовать .и так видно что неадэкватный человек едит.не надо быть таким же долбоебом создавать на ровном месте бытовые конфликты. Супер херои ..педальные...какой сам такое равное притягиваетса .

Вот интересно, написавший это попадал в ситуацию, когда по полосе в каждую сторону и полкилометра пробка до светофора. На зеленый успевают повернуть (обычно - направо) 5-6 машин. И обязательно найдется несколько умников, которые по свободной встречке обгоняют всю пробку и потом пытаются втиснуться обратно, если навстречу кто-то выехал или просто перед самым светофорам. И еще норовят свое корыто впихнуть в те 1,5 метра дистанции между машинами, сигналят, а то и выскакивают помахать кулаками. Таких тоже пропускать? Ну ладно сам, одну машину пропустил, две, а тем кто сзади стоят каково? Это уже не его личные проблемы, а, сука мои! и х...й он пролезет - пусть едет обратно задним ходом - туда, откуда на встречку выскакивал.

А ТС все верно сделал.

[^]
Garik499
28.04.2015 - 17:01
-6

Ярила

Куплю тоже баллончик! Если буду к какому авто подходить, то вначале в салон газку поддам, а уже потом разговоры разговаривать буду. А то мало ли там нервный полудурок сидит и меня первого загазует!

Добавлено в 17:03
Кстати, баллончики летом не взорвутся в авто от жары?

[^]
HerrKwa
28.04.2015 - 17:06
7

ХершА

Еще один ремба... Ояебу, тщетно бытие..

Вот теперь ты мне поясни:

За каким хуем ты за скорой ломишься? Ты врач? Невъебенный доктор Хаус? Если ты в ДТП попадешь, роженице заебись станет? Голова есть? А мозги в ней?

Видишь сколько вопросов сразу. А в ответ только брызги тестостерона.

Добавлено в 17:07
Цитата (Garik499 @ 28.04.2015 - 17:01)
Куплю тоже баллончик! Если буду к какому авто подходить, то вначале в салон газку поддам, а уже потом разговоры разговаривать буду. А то мало ли там нервный полудурок сидит и меня первого загазует!

Кстати, баллончики летом не взорвутся в авто от жары?

Угомонись уже, зеленый! Всем похуй и еды не будет.

[^]
vovanCrosava
28.04.2015 - 17:08
0

Приколист

Единственное что ты не правильно сделал это не вызвал ментов. У меня была такая же ситуация но толь через неделю толь через две ко мне участковый домой завалился. Правда взял показания, я объяснил что да не бил он меня но уже хотел и был у меня не балончик, а удар м2 и следаки не сразу доперли с чего стрелял, а тот мудак понаписал как я ему 2 раза в голову выстрелил из не известного ему устройства и чуть не застрелил его, правда он такой бедный с простреленной жидкостью перцовой головой от госпитализации отказался или ему отказали я не помню. В общем участковый сказал что в таких случаях дело не возбуждается но лучше было вызвать ментов ему еще от них досталось бы, а так скорую и ментов вызвал он и он свою правду первый толкал.

[^]
Garik499
28.04.2015 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 28.04.2015 - 17:06)

Кстати, баллончики летом не взорвутся в авто от жары? [/QUOTE]
Угомонись уже, зеленый! Всем похуй и еды не будет.

Это печально...

[^]
WisdomMain
28.04.2015 - 17:09
1

Ярила

Бывает наоборот,знакомый был наблюдателем такого случая.Ситуация примерно такая же,но без скорой,тоже умник пытался вклиниться.Другой водитель предусмотрительно открыл свое окошко,чтобы угостить перцем озверевшего водителя,который вышел к нему "поговорить".Да только тот,который окошко открывал не предусмотрел,что у другого тоже газовый баллончик в наличии.Тот просто подошел и без разговоров,залил в салон содержимое своего баллона.

[^]
region002
28.04.2015 - 17:10
3

Весельчак

Цитата (PinkyJune @ 28.04.2015 - 15:51)
хз. может он шел сказать тебе, что в скорой его родственник.
а, может, если бы ты подождал, чтобы услышать его - он уебал бы тебе через открытое стекло в висок - хуяк! и у тебя не жена, а вдова...

Так ехал бы тогда в карете скорой помощи, если там его родственник.
И потом какая необходимость висеть на хвосте у "скорой", если там его родственник?

[^]
vvross
28.04.2015 - 17:20
1

Юморист

у меня в городе ПАРЕНЬ 35ти лет, ходит с палочкой...тк когда его друга вывели из клуба "по говорить" он хотел этих ребят разнять от разговора, просто став между ними и прося не начинать конфликта, за что получил из газового пистолета в лицо...теперь ходит только с палочкой, ибо ни хера не видит
так тчо ничего ты не сглупил, или с палочкой тебе ходить или на машине кататься, тут уж выбирай, а рано или поздно одна из крайностей настанет (

[^]
korpulentus
28.04.2015 - 17:21
-4

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 28.04.2015 - 13:19)
Цитата (Surovый @ 28.04.2015 - 13:12)
Цитата (jusi @ 28.04.2015 - 16:07)
Цитата (Surovый @ 28.04.2015 - 13:04)
еду за скорой . в ней моя жена и дочь . и тут какой то п*дор пытается отсечь меня . реальный случай.
этого козла спасло только то . что я боялся потерять скорую .
в больнице скорой помощи провели весь день . слава Богу обошлось)))

Цыгане чтоль? В скорой всегда есть место для сопровождающего. Одного всегда хватает. А то блять, всем табором за скорой выстроятся и каждый на своей машине. Мол я за скорой.

молдаванин штоле ? или просто глупый???
Скорую я подхватил в потоке . после звонка жены бросил все дела . и поймал скорую уже в другом районе . но если ты из села тебе .блять. непонять меня.

Башку включай. Врачи без тебя сами справятся, а ты там будешь только мешаться. А еще и на дороге кипежь поднимаешь. Чем за скорой ломиться аки баран, лучше б поинтересовался, что надо привезти и съездил за вещами домой и спокойно привез. Хули истеришь-то, как телка менструозная...

Врачи конечно знают на, что у твоего родственника аллергия, какие заболевания перенес и есть ли еще какие особенности. Сразу с порога знают группу крови и сами заполнят за тебя все бумаги и распишут согласие на все процедуры.

[^]
Артемий13
28.04.2015 - 17:21
1

Ярила

Правильно сделал. Вот только быдло могло записать твой номер на регистратор, найти и мстить. Так что будь осторожен.
А балончик - весч. Сам я им не пользовался, но несколько раз получал из него в табло.

[^]
HerrKwa
28.04.2015 - 17:26
0

ХершА

Цитата (Garik499 @ 28.04.2015 - 17:08)
[QUOTE=HerrKwa,28.04.2015 - 17:06]
Кстати, баллончики летом не взорвутся в авто от жары? [/QUOTE]
Угомонись уже, зеленый! Всем похуй и еды не будет. [/QUOTE]
Это печально...

Да я так-то не против. Но ты так толст, что просто вытекаешь из треда. Тоньше надо.

[^]
мьщукштм
28.04.2015 - 17:30
-7

Шутник

Автор правильно сделал? Автор просто пидарас. Я вот тоже так за скорой ехал в которой моего ребенка везли. Ехал, пока мудачье типа автора меня не оттерло. Потом три часа искал больницу куда увезли. Так что правдорубы - если вы не экстрасенсы лучше пропустите а вдруг там родственники, с вас не убудет. А так вы просто уебки.

[^]
KiberC0re
28.04.2015 - 17:33
2

Ярила

Чтобы хоть задуматься о жалости к этому мудаку, подумай: если бы на твоем месте был ботан в очках и без балончикаа? Кто бы кому вечер испортил? Так что молоток, быдло в следующий раз подумает, прежде чем в залупу лезть.

[^]
pvv7
28.04.2015 - 17:42
2

Ярила

Дурак Вы, Ваше благородие! Этот кер, когда за скорой пристроился, вас за человека не считал. Думал - он самый умный и крутой. Когда пошел на разборки - чувствовал себя оскорбленным именно в этих чувствах: крутости и умственности. И кера его теперь жалеть? Может, Вы уменьшили популяцию обочечников-хвостопадов на одну особь. Вам за это грамм стопятьдесят на каждый зуб полагается принять и не париться! Жму Вашу лапу!

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 17:44
0

Ярила

Вспомнил историю. Знакомый снимал квартиру в панельке, а этажом выше то-ли бордель, то-ли притон. Он ночью раз поднялся - его послали. Поднялся во второй раз - снова послали. Позвонил в полицию. Приехал наряд, стучат в дверь. Из за двери - "Пошёл в жопу". Менты достали дубинки, выломали дверь и отфигачили всех кого встретили. Ещё и уголовку пришили "за оскорбление сотрудников при исполнении". Подправили статистику по раскрываемости :)

[^]
Mmaxx06
28.04.2015 - 17:46
5

Ярила

Цитата (rappee @ 28.04.2015 - 16:38)
Интересно как отреагирует общественность на следующую тему, сегодня вечером ехал я за скорой .... (родственниками....)у, а меня быдло не пустил и я скорую потерял. Подойдя к машине сказать что он идиот меня водила облил меня из балона и быстро уехал.))))

А зачем выходить из машины и идти кому то что то объяснять? Родственник уже исцелился магическим образом и появилось свободное время? Если человек идет к чужой машине то он будет просто разговаривать исключительно если в той машине бугай или человек с оружием, а вот если там ботан или девушка то просто разговорами дело не ограничится 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73244
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх