Как я баллончиком воспользовался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
28.04.2015 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

что баллончик? какой баллончик?

[^]
VitekG
28.04.2015 - 22:01
-1

Ярила

я б еще и обосссал вышел, дабы жаловаться стыдно было.
баллончик уже третий меняю, применить ни разу не пришлось.

[^]
Nakeda
28.04.2015 - 22:12
-5

Ярила

Х.з. он тебя ни разу не тронул, машину твою не пинал, агрессия была только на словах.
да и понятно, ведь это ты до него докопался, это тебе не понравилось что он ехал там, где тебе самому хотелось бы ехать, но не хватает наглости.
В общем ты его отсек, значит тем самым ты проявил к нему агрессию, значит готов отвечать за свои действия как мужик, по мужски. То есть выйти первым и набить ему морду за то, что ТЕБЕ не нравится как он ехал.
И вот тут ТС как то не последовательно себя повел, даже в какой то мере пошел на попятную. Возможно даже струсил, очевидно, что т, засомневался в своей правоте. С таким настроем, драку ты бы проиграл.
Баллончик тебя конечно спас. Ты победил, но все равно некрасиво.

[^]
firestarter5
28.04.2015 - 22:20
-3

Приколист

Нарушил человек правила или нет, уж точно не заслужил перчиком в шары. Балоны это зло, травмата в этой ситуации и просто показать бы хватило.

[^]
Kenigsberg
28.04.2015 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Saf777 @ 28.04.2015 - 12:53)
Цитата
просто словесными угрозами это бы не закончилось.

а вот тут то хуй его знает было ли превышение самообороны или нет? господа полицейские могли бы легко на сторону пострадавшего встать ибо "он просто хотел поинтересоваться: "почему ты мил человек не пропустил меня? скажите пожалуйста". вот так вот

если ко мне в машину ломятся с криками что бы поинтересоваться чем-либо - я расцениваю это как нападение. Всё правильно сделал ТС, пусть спрашивают с расстояния трёх метров, всем спокойнее. Я свой баллончик извёл на шавок, которые цепляются когда покататься на велосипеде выбираюсь. Надо для машины отдельный купить, а то мало ли...

[^]
Кастэн
28.04.2015 - 22:24
3

Шутник

Если этот тип нашёл время выйти из машины для разборок, значит не было у него никаких срочных и неотложных обстоятельств прилипать к скорой, попросту говоря, человек изначально поставил себя выше других. Ну и для чего он шёл к ТСу- то и получил, так что нечего даже сомневаться

[^]
turbopower
28.04.2015 - 22:46
3

Ярила

чет прям в тему наткнулся

Это сообщение отредактировал turbopower - 28.04.2015 - 22:46

[^]
raffden
28.04.2015 - 22:53
2

Ярила

Цитата (ganibesov @ 28.04.2015 - 15:18)
Вини себя всю жизнь нах,он ослеп,потом здох,а в скорой помощи везли жену с ребёнком после аварии -в которой еще был человек раненый,и этого раненного вез водила ,который вышел тебя предупредить об этом. Жена как очнулась в скорой и не увидела мужа-тоже умерла,следом и ребенок. В общем ты стал убийцей 4 человек + 1 остался 7месячный сирота.По новостям видел. Заляж на дно,а лучше свалюй из страны. И впредь - СУЩЕСТВУЕТ СТОПЯТСОТ ВАРИАНТОВ, ПОЧЕМУ ОН ПОСТУПИЛ ТАК,И СТОЛЬКО ЖЕ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ,помни одно- если ты считаешь что неправ-жизнь тебе вломит

Сказочник бля. Одна скорая на всю страну. А водила бедолага не успел довезти второго. Что за сопли блин.

Добавлено в 22:56
Цитата (Garik499 @ 28.04.2015 - 15:23)

А если, как например я, не вклиниваются в основной поток, а едут себе спокойно за автобусом? Или например зимой просто едут, когда номера в снегу?

И столб тебе навстречу. А так же гаишника каждый день.
Сожги права. ходи пешком. Сознательно нарушатьПДД, да ещё хвастать об этом. faceoff.gif

[^]
Azureona
28.04.2015 - 22:59
1

Шутник

ТС , не кори себя так.В следующий раз это быдло подумает , стоит ли разборки устраивать. Не известно , чем могло всё кончится , если бы не пшикнул в его наглые глазищи. Очень много случаев , когда выдержка и желание уладить всё на интеллигентном уровне , заканчивались травмами .

[^]
Phiy
28.04.2015 - 23:00
1

Шутник

тс, тебе граммар наци отомстят, не ссы

[^]
raffden
28.04.2015 - 23:04
5

Ярила

Цитата (mozz @ 28.04.2015 - 16:45)

И я так в роддом за скорой, которая жену везла, ехал agree.gif

ТСу пипец как повезло, что он не меня отсёк в той ситуации.
Ездить бы ему с этим баллоном в жопе до старости lol.gif

Скажи, а ты акушер? который страсть как нужен был для родов. Твои проблемы не должны никого волновать. Не смог сесть в скорую. Едь как все. От тебя ничего не зависит. Хуль ты как мышь перед родами мечешься

[^]
jusi
28.04.2015 - 23:06
3

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 28.04.2015 - 13:08)
Цитата (Surovый @ 28.04.2015 - 13:04)
еду за скорой . в ней моя жена и дочь . и тут какой то п*дор пытается отсечь меня . реальный случай.
этого козла спасло только то . что я боялся потерять скорую .
в больнице скорой помощи провели весь день . слава Богу обошлось)))

А нахуя ты за скорой ломишься? Без тебя не справятся считаешь? Нет, ты поясни - чем руководствуешься?
А если по-дороге тебя въебут, ведь у тебя-то мигалок и приоритета нет, - им легче будет?
Хуиту безмозговую морозят, а потом прикрываются родными...

Да нет никаких родных. Родные в скорой едут. А это мудаки придумавшие легенду. У них легенды на все случаи жизни - по обочине ездят, так это в аэропорт опаздывают или жена рожает каждую неделю ... gigi.gif

Добавлено в 23:09
Цитата (Nakeda @ 28.04.2015 - 22:12)
это ты до него докопался, это тебе не понравилось что он ехал там, где тебе самому хотелось бы ехать, но не хватает наглости.

Вы реально долбоебы или просто прикидываетесь?

[^]
папаигоря
28.04.2015 - 23:10
-1

Ярила

Цитата
..не по-мужски поступил...не по-мужски...

ага
ЯП спросил
- небось за скорой ехал?
-Ага
ЙЙЭЭЭЭХААААй НАААААКУУУУЙ!!!!!

Это сообщение отредактировал папаигоря - 28.04.2015 - 23:12

[^]
kistanov
28.04.2015 - 23:38
0

оптихуист

Цитата (Surovый @ 28.04.2015 - 13:12)
Цитата (jusi @ 28.04.2015 - 16:07)
еду за скорой . в ней моя жена и дочь . и тут какой то п*дор пытается отсечь меня . реальный случай.

Цыгане чтоль? В скорой всегда есть место для сопровождающего. Одного всегда хватает. А то блять, всем табором за скорой выстроятся и каждый на своей машине. Мол я за скорой.

молдаванин штоле ? или просто глупый???
Скорую я подхватил в потоке . после звонка жены бросил все дела . и поймал скорую уже в другом районе . но если ты из села тебе .блять. непонять меня.

епт! а не проще узнать у жены куда везут и ехать сразу в больничку?!
хуйню, корочье, не пори, не пытайся прикрыться заботой о родственниках!

[^]
Autling
28.04.2015 - 23:38
0

Хочувпляс

Ну, если тебя мучает совесть, брызни в себя, может полегчает?
Гы, шучу я, все правильно ты сделал, забей на чмошника. cool.gif
Ну не верю я, что он ехал за скорой с родственником. Если бы ехал за родственником, то них4я бы не стал останавливаться и выебываться в окошко. Нет здесь логики.

Это сообщение отредактировал Autling - 28.04.2015 - 23:42

[^]
dimbakshy
28.04.2015 - 23:42
0

Весельчак

ТС, никогда не сомневайся и не геройствуй, особенно когда рядом жена, дети итд. Идут пустые - вперед баллончик. Идут с ножом/битой - стреляй, итд. Упреждай любые последствия, которые ты не можешь гарантировать. Даже если не дай бог потом сядешь (слава нашему законодательству), и ты и они будут живы и здоровы, а не он(они).

[^]
555vit555
29.04.2015 - 00:09
1

Юморист

Вот, просто и эффективно, и скорее всего без последствий, но лоббисты все равно хотят раздать всем корткостволы.

[^]
Субарик149
29.04.2015 - 00:11
3

Лосевед

Цитата (korpulentus @ 28.04.2015 - 17:21)

Врачи конечно знают на, что у твоего родственника аллергия, какие заболевания перенес и есть ли еще какие особенности. Сразу с порога знают группу крови и сами заполнят за тебя все бумаги и распишут согласие на все процедуры.

Группу крови только проверяют экспресс анализом., никакие другие источники не учитываются. То же самое алергии, делают экспресс тест на используемые препараты. Родственников по данным вопросам никто слушать и спрашивать не будет. Заполнить бумаги и согласия может тот, кого скорая возьмёт сопровождающим.

[^]
GeePeeTMB
29.04.2015 - 00:40
4

Шутник

Чувак, всё правильно сделал. У меня случай был - часов двенадцать ночи. Две полосы, светофор, красный. Я в левой, в правой Прадо. Дорога абсолютно чистая. Загорается зелёный я резво поехал. Прадо тоже. Идём ноздря в ноздрю. Дорога чистая что в моей полосе, что в это. На следующем перекрёстке горит красный, я заранее сбрасываю. Это мурло меня подрезает, блокирует, выскакивает из машины и с криком "Ты чё рамцы попутал?!" расхерачивает мне боковое стекло. Ждать с правой в висок ждать не стал - нажал на тапку и свалил. Менты отказались возбуждать из-за "ущерб не превышает 2500 рублей". Был бы баллоник с собой - все было бы иначе. А теперь эта тварь безнаказанно где-то шарится.

[^]
1homeboy1
29.04.2015 - 00:49
5

Шутник

Очень много людей, которые с какого-то хера считают себя выше других, а свои интересы важнее, все правильно сделал illyminat, молодец, немного приземлил козла. Очень огорчает, что в этой теме есть люди, которые топик стартера не поддерживает, пока такие люди есть, наше общество никогда не выздоровеет до полноценного человеческого отношения друг к другу.

[^]
ТомаТамара
29.04.2015 - 02:37
0

Хохмач

У меня сына (1,1 было ему тогда) когда везли на скорой, я за ним ехала. Просто в машине бабушка была, а я решили на машине поехать чтоб в случае чего - ну там вещи какие срочно довезти придется или еще что. Поэтому я не против таких прилипал. Если он реально прилипала - пусть это на его совести. А если нет - то сейчас он останется в пробке, и, возможно, что-то важное не будет вовремя доставлено больному человеку.

[^]
jastry
29.04.2015 - 04:46
0

Приколист

Надо было на обратном пути наоборот добавить. или остановиться хотя бы и спросить "ну че сука? Объехал пробку? Много времени сэкономил?"

Таких мразей только так учить

[^]
nyaa
29.04.2015 - 04:52
2

Шутник

Че за сопли распустили, я вас не понимаю.. Все правильно ТС сделал, нехер за скорой ехать. Люди в пробке тож не постоять выехали, у всех дела. И сопровождать скорую гнилые отмазки, скорая всегда берет на борт родственника. А если вас там табор - это ваши проблемы и нахуй вы не нужны как сопровождение. У самого несколько раз уже бабушку по скорой увозили и как то не было даже мысли пристраиваться за ними. Куда везут узнал, мать с бабушкой в скорую посадил, а сам своими путями поехал. В итоге еще и раньше скорой один раз приехал. Не ДС конечно, но город миллиониик с пробками, Новосибирск. Что я делаю не так?

[^]
sborod
29.04.2015 - 05:30
2

Ярила

Цитата (wedmack @ 28.04.2015 - 13:07)
C одной стороны правильно сделал.
А с другой - ну а вдруг и вправду он ехал за скорой потому что в ней везли его родственника или ребёнка?
Я обычно первую машину за скорой не отсекаю, а вот следующие обязательно.

И потом он, забив на родственника или ребенка, остановился "разборки кидать"? lol.gif

[^]
Driller
29.04.2015 - 06:13
0

Юморист

Цитата (АгентИнглиш @ 28.04.2015 - 13:48)

Именно такая ситуация недавно была и со мной. Причем нас по срочному везли из другого города. Я даже не знал где больница находится, поэтому старался не отставать от скорой. Так нашлось педрило на кашкае, типа автора, который старался отсечь меня от скорой. Блядь у нас даже регион не московский был.

блять! да возьми ты листик формата А4, на нем маркером напиши "еду за скорой, там мои родные" , наклей на заднее стекло,аварийку включи. если уж не терпитсо. думаю кто увидит это поймет что так оно и есть.

и таки да, Господа Гузнопотологи, вы сами лично "пидоров" на дырявость проверили?

Это сообщение отредактировал Driller - 29.04.2015 - 06:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73246
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх