Как я баллончиком воспользовался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metlanin
28.04.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Юморист

Все правильно сделал.
Что за балон, что б на полчаса вырубал?
Из этих выбирал?))))

Как я баллончиком воспользовался

[^]
illyminat
28.04.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (metlanin @ 28.04.2015 - 16:40)
Все правильно сделал.
Из этих выбирал?))))

Шпага черный такой

[^]
prim25rus
28.04.2015 - 15:43
1

Шутник

Была ситуация, когда по нашей полосе ехала скорая с мигалкой, ее все пропускали, скатываясь на обочину. Ну и что, водила подъехал к киоску (табакерка), выключил мигалку вышел из машины и купил сигарет...
После такой ситуации, мне вообще не хотелось больше пропускать автомобили скорой помощи. Однако зачем, из-за какого-то одного дебила, подвергать риску людей к которым едет скорая или которых везет скорая.

Думаю, вы через чур близко к сердцу воспринимаете ситуацию, когда за скорой образуется кортеж. Представьте, что в скорой ваша мать, а за машиной скорой едете Вы.

P.s. Или представьте, а если у человека кишечник прихватило, и он вот-вот обосрет весь салон. Пропустите =)
P.p.s. Единственное, не перевариваю тех кто "стесняется" включить поворотник, не люблю сюрпризы.

[^]
lorenai
28.04.2015 - 15:45
5

Ярила

Цитата (GogiStar @ 28.04.2015 - 12:51)
Нормально все. Не парься. Отпадет желание выскакивать из машины разбираться. В следующий раз поматерится у себя там в салоне и поедет дальше

в следующий раз будет с ходу пиначить по машине или в противогазе выходить.

вангую ситуацию, что ща войдет в тренд с ходу брызгать из окна. впрочем, ничего плохого в этом не вижу. нехуй подходить к чужим машинам.

[^]
Voronyshka
28.04.2015 - 15:46
0

Юморист

Ну с одной стороны я б тоже напугалась - что я наделала, тоже по прошествии времени мне стало жалко мужика.

НО!! Может быть этот покажет этому мужику, что нужно относиться уважительнее к другим УДД!!! Может теперь он поймёт, что его дорогая машина и наглые выходки не гарантируют ему безопасность!!

[^]
kuzmichh56
28.04.2015 - 15:48
1

Приколист

а сколько минут нельзя ехать по полосе после того как проехала скорая?

[^]
Nakeda
28.04.2015 - 15:49
-1

Ярила

ну самозащита это понятно.
а вот почему помешал ему ехать позади скорой, это под вопросом.
он то ехал позади скорой, ни кого не трогал
получается ты сам до него докопался

[^]
metlanin
28.04.2015 - 15:52
1

Юморист

Цитата (kuzmichh56 @ 28.04.2015 - 15:48)
а сколько минут нельзя ехать по полосе после того как проехала скорая?

Ехать можно сразу, только соблюдая правила, разметку и рядность движения.

[^]
illyminat
28.04.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 28.04.2015 - 16:49)
ну самозащита это понятно.
а вот почему помешал ему ехать позади скорой, это под вопросом.
он то ехал позади скорой, ни кого не трогал
получается ты сам до него докопался

Ну одно дело это когда едет за скорой просто держа дистанцию а другое когда прилип и на других плюет. А так по сути по этому меня и тревожит вся ситуация так как считаю что не совсем был прав, но быть не правым с разбитым лицом тоже не охота было, по этому и дилемма(((

[^]
Riffraff
28.04.2015 - 15:54
1

АДъ

Все правильно сделал. Нехуй уебков жалеть. У врачей наклейка должна быть, а семья и пр едут с аварийкой и моргая.

Остальные едут нах.

[^]
Junics
28.04.2015 - 15:54
0

Ярила

надо было обоссать - и тебе радость, и он глаза промоет

[^]
turbopower
28.04.2015 - 15:55
4

Ярила

тс чуваку жизнь спас
тот вероятно должен был от пули сдохнуть на следующей разборке
а теперь не вылезет быковать и выживет

тс молодец

[^]
Fallschirm
28.04.2015 - 15:55
0

Бумбурек

да правильно всё...

[^]
ganibesov
28.04.2015 - 16:02
-5

свобода

Цитата (ganibesov @ 28.04.2015 - 15:18)
Вини себя всю жизнь нах,он ослеп,потом здох,а в скорой помощи везли жену с ребёнком после аварии -в которой еще был человек раненый,и этого раненного вез водила ,который вышел тебя предупредить об этом. Жена как очнулась в скорой и не увидела мужа-тоже умерла,следом и ребенок. В общем ты стал убийцей 4 человек + 1 остался 7месячный сирота.По новостям видел. Заляж на дно,а лучше свалюй из страны. И впредь - СУЩЕСТВУЕТ СТОПЯТСОТ ВАРИАНТОВ, ПОЧЕМУ ОН ПОСТУПИЛ ТАК,И СТОЛЬКО ЖЕ ВАРИАНТОВ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ,помни одно- если ты считаешь что неправ-жизнь тебе вломит

Минусите,давайте,ведь знаете что прав

[^]
Хватитврать
28.04.2015 - 16:05
0

Балагур

Тоже надо купить.

[^]
madber
28.04.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата

Да любой с капсаицином. Если хорошо попасть да с близкого расстояния, может и на дольше уложить.
И уж точно пациенту будет не до подвигов.

[^]
vovagro1
28.04.2015 - 16:09
0

Шутник

с такими ездунами надо скоро газовую автомобильную станцию в салон покупать! штрафы!!!! обочина? 10 тыр! красный ? 10 тыр ! встречка ?20 тыр! переход 10 ! пьяный за рулем? пожизненно!

[^]
Zental
28.04.2015 - 16:13
2

Ярила

"Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту."
Гай Юлий Цезарь.

ТС, гони от себя этот стокгольмский синдром! Никакой жалости к быдлу! Быдло понимает только силу. Благодаря тебе еще один дятел десять раз подумает, прежде чем вы**ываться и думать что он — хозяин жизни.

Это сообщение отредактировал Zental - 28.04.2015 - 16:14

[^]
Gladj
28.04.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 28.04.2015 - 12:46)
Посмотрев несколько видео тут про газовые баллончики решил себе прикупить тоже. Купил бросил в машину надеясь что мне он мне понадобиться. Я человек не конфликтный так как по молодости много случаев было драк и потом проблемы с милицией как то успокоили мой пыл.
На днях ситуация. Москва еду за женой на работу как всегда пробки. Смотрю вдалеке едет машина скорой помощи и все начинают прижиматься чтоб пропустить ее, но как всегда находиться умник который сев на хвост скорой объезжает пробку с лицом что все дураки а он такой умный. Я всегда таких водителей отсекал и не важна какая машина у него и кто там едет так как считаю что если стоят все то и стоят все и не кто не должен быть выше, умней других. Но всегда такие ситуации заканчивались нормально посигналили друг на друга и разъехались.
Но тут смотрю тело в наглую вклинивается и у меня уже нет возможности его отсечь, эту ситуацию заметил другой водитель и с другого ряда отсек умника. Скорая уехала и этому "умнику" пришлось теперь со всеми "идиотами" плестись в пробке. Но тело решило что он не достоин этого остановив машину решил выйди разобраться, при чем не с тем кто его отсек а со мной мол если бы не я то он проскочил бы.
Смотря как это тело идет к моей машине замечаю что водитель который его отсек остановился видимо зная что щас будет конфликт и решил мне как я думаю помочь, но тут я вспоминаю про болончик беру его в руку и открываю полностью стекло. Тело подошло ко мне начало орать и угрожать, не стал дожидаться как он начнет бить меня и мою машину прыснул в него из баллончика. Я вот даже не рассчитывал на такой эффект но не прошло и трех секунд как он осел и все встать не может, плачет держится за лицо. Другой водитель посмотрел что его помощь не нужна поехал да и я подумал что мне стоят поехал дальше.
Забрав жену еду обратно, прошло уже минут 30 проезжая то место смотрю он все еще стоит на аварийке и держится за лицо, видимо хорошо попал в глаза что по прошествии столько времени он не как отойти не может.
Суть в чем когда ехал назад и увидел его мне как то жалко его стало и вот думаю не подло ли я поступил, просто понятно что он шел ко мне и чтал угрожать и просто словесными угрозами это бы не закончилось. Но все же такое ощущение что прыснув ему в лицо первым не дожидаясь удара по мне я как то поступил не по мужски что ли. Теперь я себе уже второй день считаю быдлом каким то который испортил вечер мужику. Хотя еще раз повторюсь я его не провоцировал а просто не дал ехать хвостом за скорой и думаю если б он реально ехал за ней то как минимум ехал бы с аварийкой но или не выходил бы разбираться и тратить на это время.
Короче чувство вины какое то прям не хорошее а если я ему повредил зрение или была бы у него астма бы, он бы мог и копыта там отбросить.

Все правильно сделал. Он шел целенаправленно, чтобы учинить конфликт, ты его нейтрализовал сразу же. Наука на будущее будет, ибо нехер хамить незнакомым людям, особенно когда ты изначально неправ.

[^]
HepBo3
28.04.2015 - 16:17
1

Шутник

HerrKwa

мне жалко твоих родных )))
нарожают похуистов .млять.
дружочек с баллончиком ))) меня этой хуйней не остановишь ))) проверено)))
а вот кушать без зубов и сломанными руками неудобно ))) рассказывали...

Ничего личного и ни в коей мере не умеряю твоей неимоверной крутости, но зря ты так про баллончики. У меня хороший знакомый в органах работает в силовой структуре, сильно крутой. Однажды по пьяни в компании, он тоже сказал, что, мол, ему эти баллончики как слону дробина. В компании нашелся обладатель девайса "ПЕРЕЦ 11-А". Решили проверить на время, сколько будет сохранять самообладание после опрыскивания сей доблестный муж. Отошли от костерка, запаслись водой на промыв, прыснули. Господина хватило на 4 секунды. Еще и кто неподалеку стоял проявили неслабое такое беспокойство. cry.gif

Так что зря ты так, считаю, самое действенное средство самообороны. В отличие от травматов, которые и в валхаллу отправить могут и под уголовку подвести, и от электрошокеров, дейтсвие которых кратковременно и хз сработает или нет, эффективно и относительно безопасно.

Это сообщение отредактировал HepBo3 - 28.04.2015 - 16:24

[^]
neariets
28.04.2015 - 16:19
1

Шутник

Цитата

Цитата
А Вы, я так понимаю, в пробках ни разу не стояли? И, в частности, в крайнем левом ряду?
Автор был в пробке. Как правило, "Скорая" и иже с ними пробки объезжают по обочине

Если мы про обочину - то при чем тут слова про крайний левый?

Не поверишь, но на МКАДе по две обочины в обоих направлениях. И не только на МКАДе

[^]
ОксанаМск
28.04.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Вот тебе, от души - пользуйся:

HerrKwa
Спасибо)На моём ноуте работает "Ч", а на общий домашний дочка на днях соком брызнула, пострадала "2" и буква "ч",теперь все его избегают, некогда,да и влом за новой клавой бежать . А "ч" оказалась такой важной буквой,что в сложных предложениях иногда её вообще не избежать))

[^]
Voenniy
28.04.2015 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 28.04.2015 - 14:16)
Цитата (Voenniy @ 28.04.2015 - 14:14)

Кстати, сам я тоже отсекаю.

Как? Вот как можно отсечь авто,которое едет вплотную за другим авто без риска спровоцировать аварию?

Достаточно легко. Инструкцию писать не буду.
Тут главное у кого нервы крепче. При этом, главное не стукнуться (уж лучше пусть едит). Бывают случаи как у автора, когда отсечь не получается, а вот притормозить заставляю. Но, тогда, как правило, скорая уже уезжает и впереди идущие машины уже не пропускают.

[^]
Какангел
28.04.2015 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (HerrKwa @ 28.04.2015 - 13:08)
Цитата (Surovый @ 28.04.2015 - 13:04)
еду за скорой . в ней моя жена и дочь . и тут какой то п*дор пытается отсечь меня . реальный случай.
этого козла спасло только то . что я боялся потерять скорую .
в больнице скорой помощи провели весь день . слава Богу обошлось)))

А нахуя ты за скорой ломишься? Без тебя не справятся считаешь? Нет, ты поясни - чем руководствуешься?
А если по-дороге тебя въебут, ведь у тебя-то мигалок и приоритета нет, - им легче будет?
Хуиту безмозговую морозят, а потом прикрываются родными...

ой дай я тебя поцалую! родственная душа cool.gif я приезжала позже, но уже с лекарствами, вещами или еще чем нужным, моя кислая моська медикам точно не помогала ничем, я спрашивала

Это сообщение отредактировал Какангел - 28.04.2015 - 16:30

[^]
Garik499
28.04.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Voenniy @ 28.04.2015 - 16:24)
Цитата (Garik499 @ 28.04.2015 - 14:16)
Цитата (Voenniy @ 28.04.2015 - 14:14)

Кстати, сам я тоже отсекаю.

Как? Вот как можно отсечь авто,которое едет вплотную за другим авто без риска спровоцировать аварию?

Достаточно легко. Инструкцию писать не буду.
Тут главное у кого нервы крепче. При этом, главное не стукнуться (уж лучше пусть едит). Бывают случаи как у автора, когда отсечь не получается, а вот притормозить заставляю. Но, тогда, как правило, скорая уже уезжает и впереди идущие машины уже не пропускают.

Интересные у вас в пробках забавы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73244
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх