Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelidze
9.03.2015 - 14:08
5
Статус: Offline

Шутник

В своей желчи и стереотипности отношения к москвичам многие "маскваненавистники" ничем не лучше сами знаете кого (у кого во всех бедах виноват некто Путин - и ниибёт).

[^]
SECTOID27
9.03.2015 - 14:09
-5

Ярила

Когда говорят, -"москвичи зажрались", имеют в виду именно москвичей ,а не "понаехавших", и да, зажрались

[^]
SlegSpirt
9.03.2015 - 14:10
1

Ярила

я смотрю строителям счастья в златоглавой не понравился мой коммент?
Еще бы) Страдают они, а на регионы похуй)

[^]
Akkrill
4

Шутник

Цитата (sukan @ 9.03.2015 - 13:53)
Цитата (skosinov @ 9.03.2015 - 13:45)
Цитата (Vic1996 @ 9.03.2015 - 13:42)
Цитата (good2010 @ 9.03.2015 - 13:29)
ну хз, в провинцию после 17ч уже не дозвонится,все по домам разбежались,в обед звонить тоже не стоит - блюдут строго,на звонки не отвечают, а уж летом в пятницу после 14 как сметает всех
всегда им завидуем - не перерабатываются)))

Ага. сижу на работе, копаюсь в годовой смете ( в той части, что моего отдела касается), семь вечера. Звонок. Матчшику с Москвы инфа потребовалась. И как объяснить юродивому, что когда у него три дня, у нас уже позднии вечер(Красноярск) а восточней, кое-где, уже к утру субботы дело идёт? lol.gif
Сейчас сын в универе. Две недели назад видеолекция с профессором МГУ. Ему, наверное, удобно её проводить в 17 часов по-Москве. А нашим, или более восточным каково в 21 час на 3 часовую лекцию идти?
И так постоянно.

Да,но тебя же, вылавливать,пока ты до 17 часов с работы не ушел и в пятницу до обеда - это нормально?
И 21 час - не три ночи. Лучше, чем в ВК, лекцию послушать.

Vic1996
я те больше того скажу, тут вообще никого не ебет сколько там у вас времени, не дозвонился пизды от начальника, и ему похуй что у вас на 5 часов больше, а люди в 17 00 уже дверь заперли, в МСК такого нету и не будет . то же самое и про учебу, тут люди по вечерам после работы еще до 11 12 ночи учиться ходят ...
кто то жопы протирать на вечерке, а кто то реально учится как папо карло ....

тут вот какой то чел писал про то какие москвичи тормозы, тоесть как про культуру, так тормозы, а как в 20 00 звонить в регионы так ебическое неуважение :D вы уж определитесь что вам надо, пахать до упаду или все таки спокойно нормально жить ))))

Обратный вариант
4 утра по мск - сервера в мск находятся, регионы (хабаровск\иркутск) работать не могут - лицензсервер упал.
начинаешь звонить дежурным инженерам - а их нет, не оплачивают, начинаешь обзванивать начальников - трубку не берут или отключены, или посылают к своим подчиненным.
начинаешь звонить всем инженерам подряд - и хождение по мукам, не я , зачем вы звоните,не ко мне, проблема плевая - просто перегрузить сервер и поднять службу (а права\роли не дают).
Так вот контингентный диссонанс происходит - вечером в регионы звонить по всякой ерунде можно и даже нужно, а рано утром критическую проблему решать западло.

[^]
Pohmelniy
8

Ярила

Я таких пиздастрадательных текстов как у ТС не один десяток читал и слышал. Что интересно, несколько раз пробовал отвечать: "Чувак, давай без трепотни. Давай просто сравним сколько и чего стоит у вас и у нас в Сибири. Вот булка хлеба, вот литр молока, вот килограмм свинины. Приведи свои цены".

Хоть бы одни раз кто нибудь ответил. Пиздаболы-мученники.

[^]
NaXx
1

Ярила

Цитата (тяфа @ 9.03.2015 - 12:20)
Я - москвичка. Есть квартира, машина, хорошая работа. Родители живут в своем доме, отдельно. Никому жена не нужна? Готовить, правда, не люблю, тут уж сори(((
ПыСы: Нифига мы не зажрались. Люди есть разные и не москвичей полно уродских абсолютно

у нас таких пол офиса :)

[^]
Schwarzer
9.03.2015 - 14:11
4

Ярила

До слез жалко москвичей!

[^]
Erdemi4
3

Весельчак

Цитата (garis68 @ 9.03.2015 - 14:08)
Димофей
Цитата
А то "маленькие города и сёла бесперспективны, их развивать не надо". Что ж, давайте всей страной набьёмся в Москву и ещё пару крупных городов,

А давай ты у своего губернатора спросишь для начала
1 Где живут его дети?
2 где учатся?
3 где у него квартиры?
4 на какие деньги? (наверное на те что Москва забрала)

Поверь тебя будет ждать масса открытий
Они вас кормят фуфлом что деньги в Москву отсылают и денег нет. А сами пилят

а давай спросим кто ставит его? у нас же вертикаль власти. Теперь не выбирают, а назначают. Пилят, а почему? потому что откатывают куда надо. кто и дает.

[^]
wondr92
1

Гость

хорошо там, где нас нет - об этом вся тема)

[^]
garis68
9.03.2015 - 14:12
2

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 9.03.2015 - 14:10)
я смотрю строителям счастья в златоглавой не понравился мой коммент?
Еще бы) Страдают они, а на регионы похуй)

Ты для начала регион укажи. А затем обсудим. Страдалец мля gigi.gif

[^]
nbt5pnn
9.03.2015 - 14:12
9

Ярила

Цитата
Да в общем-то никто и не призывает всё у москвичей "взять и поделить". Тем не менее страну надо равномерно развивать. А то "маленькие города и сёла бесперспективны, их развивать не надо". Что ж, давайте всей страной набьёмся в Москву и ещё пару крупных городов, а всю остальную земли отдадим китайцам и вообще всем желающим. Это наши глупые предки землями прирастали и старались расселиться, а мы то умные.
Ещё раз скажу, никто даже не предлагает забрать у Москвы то, что она сама зарабатывает. Но вот налоги должны платиться по месту основного производства - это просто справедливо. Как тут правильно заметили, несколько надоедает, когда более 90% всех денег с мест уходит в Центр, затем небольшая часть возвращается под непрерывное нытьё о дотационности и бесперспективности.
По коммерческим зарплатам дело сложное. Но с какого, извините, перепугу такая разница в зарплатах бюджетников? Это, кстати, одна из главных причин неприязни. Разница в зарплате провинциального учителя и преподавателя из Москвы 3-4 раза. При одинаковой, заметьте, нагрузке. Конечно будет обида. Получается в Москве люди живут, а нам неэффективным так, копейки кидают. Короче, нужна единая тарифная сетка, а все доплаты только для особо тяжёлых условий (ну и северные). Не должно быть, что все равны, но некоторые ровнее. Неправильно это.

Учитель ладно,он хоть под крышей зиму и лето.А вот путейцы с РЖД зимой в Сибири снег кидают 7 месяцев в году при минус 30 и получают 20 тыр.Тот же путеец в нерезиновске получает 80 тыр при мягко говоря некотором различии в климате и снежном покрове...

[^]
iskatel2015
9.03.2015 - 14:13
5

Ярила

Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:08)
Но такая старость скоротечна - в бетонном лесу жизнь кончается быстро...

полный п-жь.
Автор, учи матчасть, из субъектов РФ в Москве НАИБОЛЬШАЯ продолжительность жизни, даже больше, чем в горах Кавказа и Алтая.

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (bkeif @ 9.03.2015 - 12:19)
Чё тут говорить , сидите реквизиты на бумажках меняете и бабло лопатой гребете , а если производство то качество годное только к отдел ритуальных услуг как одноразовое. ИМХО, но постоянно старался оценивать не предвзято.

это не так. совсем. Москва и область самые промышлено развитые регионы в стране. и один из 11 регионов доноров.

[^]
wondr92
0

Гость

Цитата (Schwarzer @ 9.03.2015 - 14:11)
До слез жалко москвичей!

хахахах)

[^]
dimamgn
9.03.2015 - 14:14
5

Балагур

ТС - пост твой говновысер ебаный... Как же жалко москвичей то, хоспади... бедные несчастные, подкармливать надо...

А за выражение "100 000 в месяц-несбыточная мечта провинциала" от меня ШПАЛА. Я зарабатываю чуть больше этой суммы, вполне себе сбыточная мечта, только хочется зарабатывать еще больше, но в сутках по прежнему 24 часа, а в неделе 7 дней... А для любимой хочется купить еще одну шубку, да и в отпуск с сыном сгонять в теплые страны, но пока не могу позволить, кредитоипотеки не дают

Вывод: ТС плаксивое чудо с соплями на кулаке, бедный несчастный... Тьфу, блеать...

[^]
garis68
4

Ярила

Erdemi4
Цитата
а давай спросим кто ставит его? у нас же вертикаль власти. Теперь не выбирают, а назначают. Пилят, а почему? потому что откатывают куда надо. кто и дает.

Ты похоже понятия не имеешь кто и как ставит губеров. Бля живёте в сказках. Реально хохлов напоминаете.
Даже у губеров такое не спрашивай.
Спроси у любого местного чиновника. И ахуеешь. Их наверное тоже Москва назначила

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 9.03.2015 - 14:10)
Я таких пиздастрадательных текстов как у ТС не один десяток читал и слышал. Что интересно, несколько раз пробовал отвечать: "Чувак, давай без трепотни. Давай просто сравним сколько и чего стоит у вас и у нас в Сибири. Вот булка хлеба, вот литр молока, вот килограмм свинины. Приведи свои цены".

Хоть бы одни раз кто нибудь ответил. Пиздаболы-мученники.

В вашем регионе конечно дороже по понятным причинам. Нну переезжай, в чем проблема? А то, получается, ты обвиняешь людей только в том, что они тут родились.

Не согласен?

[^]
Schwarzer
9.03.2015 - 14:17
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.03.2015 - 14:13)
Москва и область самые промышлено развитые регионы в стране. и один из 11 регионов доноров.

Теперь бы только узнать,куда сливается донорская "кровь" и кто ведает разливом этой "крови" по регионам!

[^]
ERRATA
9.03.2015 - 14:18
4

EVIL BOY

Цитата (olse @ 9.03.2015 - 14:08)
Цитата (ERRATA @ 9.03.2015 - 13:52)
Понимаешь ли,будь ты москвичом,ты бы знал,что нас со школы таскают по всем музеям и театрам(а их не так много как тебе кажется),приобщают тксказать к прекрасному,поэтому москвичи окончив школу,ходят по этим местам не так охотно как приезжие,а театры посещают со своими половинками  просто за компанию,и да мы любим метро,мыж не менегеры лимитыосы которым выдали форды и хундаи  и для передивжения по городу,да и нам привычней подземка,это вы все опу рвете,чтоб перед своими же покрасоваться на новой тачке и в новых брендовых шмтоках купленных на рынке в бутиках,а нам то че,понты свойственны только приезжим...нам и на метро не впадлу как вашим величествам вновьприпершимся...
Да могешь смеяться сколько угодно,я то завтра дома в родной любимой Москве проснусь,а ты в съемной двушке,с мыслями как москвичи зажрались,и пойдешь в свой офис наполенный такими же убогими приезжими как ты ,где в курилке каждый считает за щщщастье обосрать город их приютивший и его аборигенов))

Я не успеваю за твоим полетом мысли. Ты очень резко перескакиваешь со своей богатой культурной жизни на чьи-то "хундаи". местом где ты проснешься, чьем-то офисе и прочем. Ты бухой чтоль, или у тебя в принципе такая каша в башке и манера общения? Тебе, случаем, известный украинский спортсмен-политик не родственник, нет?

Что касается музеев - мне не известно их точное количество, появляются новые и уходят старые. Насколько знаю я - в Москве их не менее 450. Это только тех, что более-менее известны. Это не так много? Или по музеям тебя водили каждый день в школе? Причем, ты же утверждаешь, что посетил их все и по пять раз. По моему очевидно, что ты обычный пиздабол, нет?

И да, покажи мне, где я обосрал Москву, будь любезен? Или "коренность" обязательно подразумевает - "пиздеть напропалую"? Лично ты, твое хамство, потреблятство и пиздабольство и Москва - это не слова-синонимы, увы.

Э,да у тебя истерика парень уже )) Поверь музеев которые надо посетить не так много,если гугл выдал тебе цифру 450,это не значит,что во времена моего детства их было столько,просто щя любая дыра типа съемной хаты и экспозиции одной вещи,называется музеем...утверждаешь только ты,у меня просто здоровый сарказм ,ибо серЪезно обсуждать мой родной город с человеком который ничего не знает в нем и не понимает , ,можно только шутя...
Матершина смотрю у тебя еще с родного сельпо тянется )) ты обсираешь все и вся,просто ты этого не понимаешь,и делаешь непроизвольно,тк в голове у тебя только говнометания неприязнь к столице и жителям...

[^]
Димофей
9.03.2015 - 14:19
2

Шутник

Цитата
А давай ты у своего губернатора спросишь для начала
1 Где живут его дети?
2 где учатся?
3 где у него квартиры?
4 на какие деньги? (наверное на те что Москва забрала)

Поверь тебя будет ждать масса открытий
Они вас кормят фуфлом что деньги в Москву отсылают и денег нет. А сами пилят

Я насчёт чиновников никаких иллюзий не питаю. Они сейчас на места назначаются как раньше бояре на кормление. Определённый "урок" отправляют "наверх", а взамен имеют право свои делишки крутить. А централизованная система позволяет их контролировать. Чуть рыпнулся, денег не пришлют, а через некоторое время снимут потому что "не справился". При таком раскладе "хорошего" губернатора не будет даже теоретически, так как нужен верный.
Так что извините уважаемый, но при нашей сверхцентрализации нормальные местные власти возникнут не могут. А ежели по недосмотру возникнут, им быстро укорот дадут.

[^]
Francisco
9.03.2015 - 14:19
4

Юморист

Цитата (RepaMan @ 9.03.2015 - 13:51)
Да зажрешься тут с такими ценами на все вокруг. Зп выше,но и расходы выше,выходит один фиг.
Лучше всего свалить из шумного города,и работать по удаленке,вот где рай.

Да я готов делить свой дом с сменяющимся потоком людей из средней азии, таджикистана, и тому подобное.
Ходить исключительно в бесплатные поликлиники ибо качество там несравненное, и главное там тебя лечат и лечат профессионалы своего дела преданные профессии.

Каждый день принимать воздушные ванны, и умиляться тем как это делают дети.
Радоваться экологии города, тем как её расширяют нескончаемым потоком разнообразных авто стоящих в этих милых пробках, которым надо расширять парковки вырубая поганые деревья растущие как сорняки.

Я готов уступать своё рабочее место приезжим или сыновьям и дочкам блатных пап и мам из регионов России.

Готов слушать о том что мы москвичи зажрались и уступать место в детском саду всё тем же кто был описан ранее.

Уже думаю какой язык изучать ибо когда идёшь, едешь в метро, стоишь в очереди.. и слышишь остальных, понимаешь что если задать вопрос тебя просто непоймут, значит я не вписываюсь в социум это нехорошо надо менять себя.

Очень люблю коррупцию на любых уровнях.
А чиновники любого звена - вот ток троньте мне их, встану грудью так сказать пусть в меня камни летят но не в них.

[^]
OneginForte
9.03.2015 - 14:20
1

Хохмач

В Москве был последний раз в 1986 году и не хочу портить детское впечатление современной Москвой. В Питере очень нравится и бываю там часто.

[^]
PiterD
9.03.2015 - 14:20
2

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 9.03.2015 - 12:18)
Цитата (Теппоп @ 9.03.2015 - 12:13)
Короче, москвичи бедные, несчастные, пожалеть их надо.
ОК.

Не, не такие. У нас в каждом доме банкомат стоит. Деньги с регионов в нем. Кто хочет, подходит и берет, сколько надо.

А ты сгоняй в регионы, попробуй поработать на той же должности. Будешь удивлен размером ЗП..

[^]
Vic1996
9.03.2015 - 14:21
3

Ярила

Цитата (skosinov @ 9.03.2015 - 13:45)
Цитата (Vic1996 @ 9.03.2015 - 13:42)
Цитата (good2010 @ 9.03.2015 - 13:29)
ну хз, в провинцию после 17ч уже не дозвонится,все по домам разбежались,в обед звонить тоже не стоит - блюдут строго,на звонки не отвечают, а уж летом в пятницу после 14 как сметает всех
всегда им завидуем - не перерабатываются)))

Ага. сижу на работе, копаюсь в годовой смете ( в той части, что моего отдела касается), семь вечера. Звонок. Матчшику с Москвы инфа потребовалась. И как объяснить юродивому, что когда у него три дня, у нас уже позднии вечер(Красноярск) а восточней, кое-где, уже к утру субботы дело идёт? lol.gif
Сейчас сын в универе. Две недели назад видеолекция с профессором МГУ. Ему, наверное, удобно её проводить в 17 часов по-Москве. А нашим, или более восточным каково в 21 час на 3 часовую лекцию идти?
И так постоянно.

Да,но тебя же, вылавливать,пока ты до 17 часов с работы не ушел и в пятницу до обеда - это нормально?
И 21 час - не три ночи. Лучше, чем в ВК, лекцию послушать.

Ага. 8 лет работал по 6 дней в неделю без отпуска с 8 до "скока получится". После попадания в больницу поменял работу - теперь иногда даже во время ухожу cool.gif
Работал в энергетике. До сих пор позвони в большинство служб после официального окончания рабочего дня - куча народа на местах.
И ещё. сплошь и рядом звонки из Москвы были связаны с, скажем так, неполной адекватностью звонящих. До того идиотские звонки бывали, просто прелесть! А как москвичи любили зимой в командировки приезжать! Такое чувство, что ехали ради того, чтобы нажираться на халяву да спиз..ть новенькие зимние комплекты корпоративной спецодежды! А наши потом мозг выносили, как списать. :lol

[^]
Akkrill
9.03.2015 - 14:21
5

Шутник

Как бы зазравшихся москвичей я мало встречал.
Снобами становятся понаехавшие, кто чуть поднялся выше массы работяг + эти самые белолентночники - которые стонут о засильи быдла - типа мы мАсквичи в 10м покАлении, все такие не ибатся интелихенция, почему то мне встречались только пейсатые дети иуедеевые. Ах СаГачка помните нашг Агбат, он же таг пгкрасен, не то что этот пгровинциальный Биштаю. Тьфу.
Сами друг другу улыбаются, и драг за друга гадости говорят.
Вот правда со славянским абрисом лица - если зазравшийся мАсквич - 100% он приехал откуда то из рязани и стал начальником.
А так нормальные люди в основном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103013
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх