Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wondr92
9.03.2015 - 13:44
2
Статус: Offline

Гость

зп выше, цены выше. просто там больше миллионеров сосредоточено, вот и все

[^]
skosinov
9.03.2015 - 13:45
-1

Хохмач

Цитата (Vic1996 @ 9.03.2015 - 13:42)
Цитата (good2010 @ 9.03.2015 - 13:29)
ну хз, в провинцию после 17ч уже не дозвонится,все по домам разбежались,в обед звонить тоже не стоит - блюдут строго,на звонки не отвечают, а уж летом в пятницу после 14 как сметает всех
всегда им завидуем - не перерабатываются)))

Ага. сижу на работе, копаюсь в годовой смете ( в той части, что моего отдела касается), семь вечера. Звонок. Матчшику с Москвы инфа потребовалась. И как объяснить юродивому, что когда у него три дня, у нас уже позднии вечер(Красноярск) а восточней, кое-где, уже к утру субботы дело идёт? lol.gif
Сейчас сын в универе. Две недели назад видеолекция с профессором МГУ. Ему, наверное, удобно её проводить в 17 часов по-Москве. А нашим, или более восточным каково в 21 час на 3 часовую лекцию идти?
И так постоянно.

Да,но тебя же, вылавливать,пока ты до 17 часов с работы не ушел и в пятницу до обеда - это нормально?
И 21 час - не три ночи. Лучше, чем в ВК, лекцию послушать.

[^]
deda62
9.03.2015 - 13:45
3

Юморист

- Ну и как там в области ?
- Да деревня, деревней. Прикинь, у них там мужики с бабами спят.

Шутка. Москвичи не в обиду.

[^]
Bizels
9.03.2015 - 13:46
3

Kein Problem

Да уж "бедные".
Вот у меня есть знакомые которые поехали в мск жить, тоже жалуются. Взяли квартиру в ипотеку на 30 лет в мск и плачут. Зп вместе с женой 250к на двоих ипотека почти 100. Я задаюсь вопросом, если вам так херово там жить...долго добираться до работы, пробки квартиры дорогие..На какой извините хер вы там их покупаете. Можно заработать в мск на квартиру в той же провинции из которой понаехал неееееет нам нужна только квартира в мск. Не испытываю к таким жалости.
У нас вот тут средняя зп у большинства 18тыщ. квартиру если снять 10. со своей еще жить хоть как то можно. Но цены вот в мск дешевле, пришлось пару лет в москвах пожить сравнивал. И народ как то живет и даже ипотеку платит. а жалеть "бедных москвичей" ну я даже незнаю. Вернуть бы их в провинциальные реалии и вся бы жалость к себе ушла. Большая часть просто размякла и разнежилась и забыла откуда приехала и как оно на самом деле.

апд: можно у нас и больше иметь, тыщ 35 например работая сталеваром по сменам (день-ночь) на металл комбинате и таская каждый день ложку для проб металла в 200кг про температуру там я молчу даже. или на карьере или на обогатительной фабрике.долго после такого не живут. давайте расскажите как вам там в москвах трудно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 9.03.2015 - 13:52

[^]
ленкоранец
9.03.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Скорее, их подкармливать надо, чтобы выжили...

Денюшку куда перечислить? Жалко то как

[^]
smekalof
7

.

Дорогие москвичи.
Зажратость всё-таки присутствует. Не в том что там все в банкнотах купаются, а в возможностях заработка. Не зарабатывает только откровенный лентяй.
Я, как человек из глухой провинции, приезжая в ваш город, просто охреневаю от такого количества возможностей.
Простейший пример: Понадобился мне тройник в прикуриватель, иду в автомагазин, смотрю возле входа в него стоит мужик и продаёт нужный мне тройник за 300р , захожу внутрь там он за 170р! Покупаю, выхожу, вижу: мужик продал свой и направляется в магазин за следующим.
Вы скажете, "а причём тут Москва?" отвечу: " в огромной покупательской способности". В нашем пятитысячном городишке можно год так простоять у магазина, так не то что не купят, а ещё и в глаз дадут за откровенную спекуляцию.
Есть знакомый парень, москвич, инвалид, не ходит. Казалось бы кирдык, ан нет, весьма неплохо зарабатывает, тупо сводя покупателей с продавцами по интернету.
Возможностей море.

[^]
skosinov
4

Хохмач

Цитата (Bizels @ 9.03.2015 - 13:46)
Да уж "бедные".
Вот у меня есть знакомые которые поехали в мск жить, тоже жалуются. Взяли квартиру в ипотеку на 30 лет в мск и плачут. Зп вместе с женой 250к на двоих ипотека почти 100. Я задаюсь вопросом, если вам так херово там жить...долго добираться до работы, пробки квартиры дорогие..На какой извините хер вы там их покупаете. Можно заработать в мск на квартиру в той же провинции из которой понаехал неееееет нам нужна только квартира в мск. Не испытываю к таким жалости.
У нас вот тут средняя зп у большинства 18тыщ. квартиру если снять 10. со своей еще жить хоть как то можно. Но цены вот в мск дешевле, пришлось пару лет в москвах пожить сравнивал. И народ как то живет и даже ипотеку платит. а жалеть "бедных москвичей" ну я даже незнаю. Вернуть бы их в провинциальные реалии и вся бы жалость к себе ушла. Большая часть просто размякла и разнежилась и забыла откуда приехала и как оно на самом деле.

Проста жыть то охота, шобы морда трещала, как в кено!!
Ценности другие, ценности у людей.

[^]
1nkubus
7

И тебе привет!

Всю жизнь прожил в Москве...и вся моя родня москвичи уже много поколений..И не считаю что зажрался..я москвич по "призванию" по месту рождения и душой я тоже москвич.НИЧЕГО плохого в этом не вижу..кому не нравится, может просто остаться у себя дома.Обычно орут те,у которых в Мск просто не получилось.
Работаю в офисе 5/2 получаю по нынешнем ценам не так много 35-120к (в зависимости от заключенных/отгруженных контрактов)..квартира слава Богу своя,бабки трачу в основном на путешествия и еду, по клубам не шарюсь, на бухло и одежду миллионы не трачу. Короче работаю и живу для того что бы увидеть мир

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 9.03.2015 - 13:58

[^]
220В
4

Ярила

Москвичи косяпоры, буржуи, зажрались, деньги лопатой гребут просто так....

Откуда деньги в городе?! Работал на нескольких "почтовых ящиках". Откуда там бабло?! Сарказм....

Вы видите только офисный планктон, а чудовищную промзону не замечаете. Там тоже москвичи работают, открытие да?)

Это сообщение отредактировал 220В - 9.03.2015 - 13:50

[^]
Erdemi4
9.03.2015 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (КузькиМать @ 9.03.2015 - 12:13)
В принципе все верно, но реальных людей которые сдают квартиры и не работают, лично я ни разу не видела! Хотя круг знакомых и большой, среди коренных Москвичей.

так может они уехали?) дауншифтингом называют) на гоа на 30-ку живут как короли)

[^]
RepaMan
9.03.2015 - 13:51
1

Балагур

Да зажрешься тут с такими ценами на все вокруг. Зп выше,но и расходы выше,выходит один фиг.
Лучше всего свалить из шумного города,и работать по удаленке,вот где рай.

[^]
1nkubus
4

И тебе привет!

Цитата (Erdemi4 @ 9.03.2015 - 13:49)
В принципе все верно, но реальных людей которые сдают квартиры и не работают, лично я ни разу не видела! Хотя круг знакомых и большой, среди коренных Москвичей.

так может они уехали?) дауншифтингом называют) на гоа на 30-ку живут как короли)

друг...поверь мне..трудновато уже на 500 дол. прожить на ГОА

[^]
K0tBaun
6

КОТ БАЮН

Bizels
Нормальные никто не плачутся, плачутся как раз недовольные,
и те кто работу нормальную либо не нашел, либо искать лень,
либо ни хрена не умеют делать, но сознаться в этом ниже его достоинства...

Я сознательно уехал в 2007, никогда никому не говорю - понаехал, москвичей коренных знаю море, почти все пашут в поте лица и не очень то жируют, я даже лучше многих из них живу, хотя за жилье дай боже отстегиваю, потому-что в убогом не хочется жить, да еще и улучшения вношу, чтобы квартира была уютной, улучшения, которые потом оставляю хозяину )))

Все мы вертимся как можем, все мы выбираем сами свою карму, только ленивый ничего не хочет улучшить в своей жизни, как мне сказал один охранник, на мой вопрос, а на хрена мне более высокооплачиваемая работа, на хлеб и водку хватает и ладно, а то, что его дети нормально пожрать не могут - ему по хрен...

[^]
Francisco
2

Юморист

Цитата (rollerD @ 9.03.2015 - 13:40)
Я в армии когда служил(88-90) у меня во взводе были 3 питерца и 3 москвича.Разница в людях-небо и земля. Питерцы-нормальные пацаны, а москвичи-просто косячники и залетчики, не умеют нихера, и лентяи те еще.
С тех пор как-то отношение к столичным у меня не очень.

Бред какой то, вы в свой адрес подобные примеры принимать будите?

[^]
skosinov
1

Хохмач

Цитата (smekalof @ 9.03.2015 - 13:48)
Дорогие москвичи.
Зажратость всё-таки присутствует. Не в том что там все в банкнотах купаются, а в возможностях заработка. Не зарабатывает только откровенный лентяй.
Я, как человек из глухой провинции, приезжая в ваш город, просто охреневаю от такого количества возможностей.
Простейший пример: Понадобился мне тройник в прикуриватель, иду в автомагазин, смотрю возле входа в него стоит мужик и продаёт нужный мне тройник за 300р , захожу внутрь там он за 170р! Покупаю, выхожу, вижу: мужик продал свой и направляется в магазин за следующим.
Вы скажете, "а причём тут Москва?" отвечу: " в огромной покупательской способности". В нашем пятитысячном городишке можно год так простоять у магазина, так не то что не купят, а ещё и в глаз дадут за откровенную спекуляцию.
Есть знакомый парень, москвич, инвалид, не ходит. Казалось бы кирдык, ан нет, весьма неплохо зарабатывает, тупо сводя покупателей с продавцами по интернету.
Возможностей море.

Ты америку не открыл. Это называется: каждый крутится как может. Кто-то хочет, кто-то - нет.
Откуда возможности? Из-за конкуренции! Ее на местах блокируют местные власти, т.к. все крышуемо, все - решаемо на уровне местной администрации. Именно из-за этого и едут сюда, т.к. на низовом уровне что-то можно попробовать сделать, а не сразу договариваться, делиться и т.д.

[^]
Dizno1d
9.03.2015 - 13:52
10

Добренький

Родился в мск, но она меня уже заипала в конец, с вот такими вот москвичами:

Вы, москвичи, совсем зажрались!

[^]
Erdemi4
5

Весельчак

Может тс имел ввиду то что откуда такие деньги в мск? не имея никаких производств, ведь все деньги уходят с регионов именно в мск на распределение, и не всегда возвращаются в этой же сумме. Пора бы уже развивать и другие центры России, а то вся Россия едет работать в питер и мск. Вот в пендоссии например несколько городов центров, и да регионы тоже надо развивать, чтобы дикой разницы уровни жизни не было, тогда и не понаедут

[^]
GeorG64
2

Юморист

Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 13:35)
Цитата (GeorG64 @ 9.03.2015 - 13:25)
Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 13:12)
Цитата (GeorG64 @ 9.03.2015 - 13:05)
Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 12:48)
Я коренной москвич ))  да я зажрался - оплачивая свою трешку ,купленную.в ипотеку ).да я зажрался - оплачивая свое обучение в инстетуте ,) да я зажрался - езжу на жигулях 7 -99.года выпуска . Что завидуете мне ?) Могу еще много что перечислить в чем я зажрался ) . Но за это самое зажрался -вьебываю.как раб на плантации )Если завидуете , то завидуйте молча .

Вы поменяйте "инстЕтут"... gigi.gif

Только ради вас - институт ))) а так то на работе ,с мобилки и на орфографию не смотрю

хорошо платят за работу на ЯПе?

С какой целью вы интересуетесь ? )

думаю переехать в Москву и устроиться на Япе... или можно не переезжая...? cool.gif

[^]
ERRATA
9

EVIL BOY

Цитата (olse @ 9.03.2015 - 13:37)
Цитата (ERRATA @ 9.03.2015 - 13:23)
лАдна дАрАгой,специально посещу для тебя мавзолей второй раз в жизни и каждый музей с театром по пятому разу ))) эка вас приезжих передергивает,когда вам смеются в лицо,с вашим "мы к вам заехали на час,а ну скорей любите нас,Вам крупно повезло "....в конце обязательно каждый приезжий просто обязательно,обращается к людям,чтоб его правильно поняли....
лана отсмеялся и хватит )) ты только не плачь в подушку,живи в своей Твери,люьи кого хошь,мне это вобщем до лампочки ))

Честно - завидую. По пять раз посетить все, без исключения, театры и музеи столицы, да ты просто уникум. Позволь полюбопытсвовать - сколько времени у тебя на это ушло?

Что касается мнения - я, возможно, тебя удивлю, но на твое понимание собственной "москвичности" всем понаехалам ровно настолько же похуй, насколько тебе на мнение понаехалов. Так что твои ужимки и попытки доказать свою особенную стать у вменяемых людей кроме смеха вряд ли что-то когда-то вызовут. :)

Понимаешь ли,будь ты москвичом,ты бы знал,что нас со школы таскают по всем музеям и театрам(а их не так много как тебе кажется),приобщают тксказать к прекрасному,поэтому москвичи окончив школу,ходят по этим местам не так охотно как приезжие,а театры посещают со своими половинками просто за компанию,и да мы любим метро,мыж не менегеры лимитыосы которым выдали форды и хундаи для передивжения по городу,да и нам привычней подземка,это вы все опу рвете,чтоб перед своими же покрасоваться на новой тачке и в новых брендовых шмтоках купленных на рынке в бутиках,а нам то че,понты свойственны только приезжим...нам и на метро не впадлу как вашим величествам вновьприпершимся...
Да могешь смеяться сколько угодно,я то завтра дома в родной любимой Москве проснусь,а ты в съемной двушке,с мыслями как москвичи зажрались,и пойдешь в свой офис наполенный такими же убогими приезжими как ты ,где в курилке каждый считает за щщщастье обосрать город их приютивший и его аборигенов))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.03.2015 - 13:55

[^]
Erdemi4
9.03.2015 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (1nkubus @ 9.03.2015 - 13:51)
Цитата (Erdemi4 @ 9.03.2015 - 13:49)

друг...поверь мне..трудновато уже на 500 дол. прожить на ГОА

не ну раньше так было(до поднятия курса), щас хз чо у них там.

[^]
kakbyman
0

инфосепаратор

В какой то телепередаче, (несколько лет назад), дама выдала фразу: "я маасквичка в четвёртом поколении". Пауза, дабы присутствующие смогли осознать всю свою ничтожность. Тон - через губу, таким общаются особы королевской крови с плебсом. Я понимаю, таких малый процент, но осадок остался.

[^]
Микроб
2

животное

Цитата (MEXAHUK77RU @ 9.03.2015 - 12:11)
- Парни, а вы откуда?
- Из Перми!
- Панаэхали... © gigi.gif

Маскваниризинавая, блеать ! mad.gif gigi.gif

[^]
sukan
3

Шутник

Цитата (skosinov @ 9.03.2015 - 13:45)
Цитата (Vic1996 @ 9.03.2015 - 13:42)
Цитата (good2010 @ 9.03.2015 - 13:29)
ну хз, в провинцию после 17ч уже не дозвонится,все по домам разбежались,в обед звонить тоже не стоит - блюдут строго,на звонки не отвечают, а уж летом в пятницу после 14 как сметает всех
всегда им завидуем - не перерабатываются)))

Ага. сижу на работе, копаюсь в годовой смете ( в той части, что моего отдела касается), семь вечера. Звонок. Матчшику с Москвы инфа потребовалась. И как объяснить юродивому, что когда у него три дня, у нас уже позднии вечер(Красноярск) а восточней, кое-где, уже к утру субботы дело идёт? lol.gif
Сейчас сын в универе. Две недели назад видеолекция с профессором МГУ. Ему, наверное, удобно её проводить в 17 часов по-Москве. А нашим, или более восточным каково в 21 час на 3 часовую лекцию идти?
И так постоянно.

Да,но тебя же, вылавливать,пока ты до 17 часов с работы не ушел и в пятницу до обеда - это нормально?
И 21 час - не три ночи. Лучше, чем в ВК, лекцию послушать.

Vic1996
я те больше того скажу, тут вообще никого не ебет сколько там у вас времени, не дозвонился пизды от начальника, и ему похуй что у вас на 5 часов больше, а люди в 17 00 уже дверь заперли, в МСК такого нету и не будет . то же самое и про учебу, тут люди по вечерам после работы еще до 11 12 ночи учиться ходят ...
кто то жопы протирать на вечерке, а кто то реально учится как папо карло ....

тут вот какой то чел писал про то какие москвичи тормозы, тоесть как про культуру, так тормозы, а как в 20 00 звонить в регионы так ебическое неуважение :D вы уж определитесь что вам надо, пахать до упаду или все таки спокойно нормально жить ))))

[^]
garis68
9.03.2015 - 13:55
6

Ярила

Цитата (Francisco @ 9.03.2015 - 13:04)
Цитата (Partizan32 @ 9.03.2015 - 12:51)
Вообще насрать на Маскву, бываю там только при острой необходимости , а так стараюсь объезжать по 107й. Даже когда я плохо жил и той не поехал в Маскву, хотя варианты были.

И правильно сделал!
Превратили город в говно все минуса перечислять не стану, те кто был на Черкизоне в своё время тот поймёт, рынок снесли да, а обитатели сами испарились?! А сколько таких черкизонов было и есть...lol.gif

Ты сам то давно в Москве был? Или на Садоводе живёшь? gigi.gif

[^]
wondr92
9.03.2015 - 13:55
2

Гость

Цитата (Dizno1d @ 9.03.2015 - 13:52)
Родился в мск, но она меня уже заипала в конец, с вот такими вот москвичами:

это в москве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх