Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K0tBaun
9.03.2015 - 13:56
0
Статус: Offline

КОТ БАЮН

Цитата (1nkubus @ 9.03.2015 - 13:48)
Обычно орут те,у которых в Мск просто не получилось.

Совершенно верно, и хоть я и не москвич, но город полюбил и за возможности и за его скорость жизни, да устаю, да тяжело работать толком не отдыхая, зато постоянно горишь, некогда херней маяться...

[^]
220В
4

Ярила

Цитата (Erdemi4 @ 9.03.2015 - 13:52)
Может тс имел ввиду то что откуда такие деньги в мск? не имея никаких производств, ведь все деньги уходят с регионов именно в мск на распределение, и не всегда возвращаются в этой же сумме. Пора бы уже развивать и другие центры России, а то вся Россия едет работать в питер и мск. Вот в пендоссии например несколько городов центров, и да регионы тоже надо развивать, чтобы дикой разницы уровни жизни не было, тогда и не понаедут

Не имея никаких производств?...

Уполз под стол shum_lol.gif

[^]
Foca1
3

Весельчак

Цитата (220В @ 9.03.2015 - 13:48)
Москвичи косяпоры, буржуи, зажрались, деньги лопатой гребут просто так....

Откуда деньги в городе?! Работал на нескольких "почтовых ящиках". Откуда там бабло?! Сарказм....

Вы видите только офисный планктон, а чудовищную промзону не замечаете. Там тоже москвичи работают, открытие да?)

Не видели вы настоящих промзон.
А вообще вся беда в том, что все финансирование регионов всегда шло через Москву, так что всегда у некоторых были возможности откусить кусок еще перед отправкой.
Второе - то, что московские компании скупили все мало-мальски доходные компании в регионах. Соответственно даже налоги теперь от них идут в нерезиновую.
Ну и напоследок, москвичи считают себя равными с регионами только потому, что не знают реального состояния дел вне их города.

[^]
Otshelnik198
9.03.2015 - 13:57
5

Приколист

Цитата (rollerD @ 9.03.2015 - 13:40)
Я в армии когда служил(88-90) у меня во взводе были 3 питерца и 3 москвича.Разница в людях-небо и земля. Питерцы-нормальные пацаны, а москвичи-просто косячники и залетчики, не умеют нихера, и лентяи те еще.
С тех пор как-то отношение к столичным у меня не очень.

что вы имеете ввиду под словами умеют/не умеют?!
это все зависит от того научили ли родители свое чадо элементарным вещам которые могут пригодиться в жизни или нет. я москвич но копать, забивать, полоть, рубить например умею. и еще много москвичей знаю которые тоже это умеют. зато много раз встречал людей которые приезжают из других регионов нашей родины которые даже этих элементарных вещей не умеют. так что давайте вот без этого ладно. лентяи, косячники, неумехи и прочие подобные персонажи есть везде

Это сообщение отредактировал Otshelnik198 - 9.03.2015 - 14:03

[^]
Skaramus
9.03.2015 - 13:57
0

Балагур

по небритой щеке,пробежала скупая мужская слеза!

[^]
garis68
9.03.2015 - 13:59
10

Ярила

Foca1
Цитата

приезжай. Я тебе покажу. Не вопрпос
Цитата
Второе - то, что московские компании скупили все мало-мальски доходные компании в регионах. Соответственно даже налоги теперь от них идут в нерезиновую.

а давай я тебе расскажу как с регионов в Москве скупают квартиры и места в МГу
и вместе поплачем

Это сообщение отредактировал garis68 - 9.03.2015 - 14:01

[^]
wayfarer21
9.03.2015 - 14:00
1

Приколист

отучился в Москве в универе, поработал несколько лет там же. женился на землячке. пожили на съемных хатах.пришла пора детей рожать-уехали на Родину, взяли ипотеку (будь она сцука неладна!!). ибо заебал этот город до глубины души. если на машине,то вечные пробки, в метро в час пик-это вобще пц. но в плане заработка, базара нет, вариант поинтересней чем переферия,совсем прижмёт, возможно придется возвращаться((

[^]
Dizno1d
3

Добренький

Цитата (wondr92 @ 9.03.2015 - 13:55)
Цитата (Dizno1d @ 9.03.2015 - 13:52)
Родился в мск, но она меня уже заипала в конец, с вот такими вот москвичами:

это в москве?

Проспект Мира в "праздник".

[^]
kwant71
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.03.2015 - 12:19)
Цитата (КузькиМать @ 9.03.2015 - 12:13)
В принципе все верно, но реальных людей которые сдают квартиры и не работают, лично я ни разу не видела! Хотя круг знакомых и большой, среди коренных Москвичей.

ну логично, ты видишь тех, кто работает. те, кто не работает и квартиры сдают - давно греют тушки в Тайланде или еще где. где ты их увидишь то? lol.gif

И в Сочи тушки греют. Знаю таких, видел лично. А чего ещё делать, ежели всего то 4 квартиры человек сдаёт.
В Нерезиновой предлагали остаться(был там год в погонах) - отказался.
Хотя работа уже была, общещитие сразу, и в очередь на квартиру ставили

[^]
shrekozavr
9.03.2015 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 9.03.2015 - 13:52)
Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 13:35)
Цитата (GeorG64 @ 9.03.2015 - 13:25)
Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 13:12)
Цитата (GeorG64 @ 9.03.2015 - 13:05)
Цитата (shrekozavr @ 9.03.2015 - 12:48)
Я коренной москвич ))  да я зажрался - оплачивая свою трешку ,купленную.в ипотеку ).да я зажрался - оплачивая свое обучение в инстетуте ,) да я зажрался - езжу на жигулях 7 -99.года выпуска . Что завидуете мне ?) Могу еще много что перечислить в чем я зажрался ) . Но за это самое зажрался -вьебываю.как раб на плантации )Если завидуете , то завидуйте молча .

Вы поменяйте "инстЕтут"... gigi.gif

Только ради вас - институт ))) а так то на работе ,с мобилки и на орфографию не смотрю

хорошо платят за работу на ЯПе?

С какой целью вы интересуетесь ? )

думаю переехать в Москву и устроиться на Япе... или можно не переезжая...? cool.gif

Не советую , а то станете зажравшимся москвичём , это знаете ли заразно ,потом будут и на вас кучи говна выливать ))).

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 14:01
2

КОТ БАЮН

wondr92
да
во время праздника Курбан Байрам возле мечети на Олимпийском проспекте, а центр почитай почти

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 9.03.2015 - 14:03

[^]
220В
9.03.2015 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Foca1 @ 9.03.2015 - 13:56)
Цитата (220В @ 9.03.2015 - 13:48)
Москвичи косяпоры, буржуи, зажрались, деньги лопатой гребут просто так....

Откуда деньги в городе?! Работал на нескольких "почтовых ящиках". Откуда там бабло?! Сарказм....

Вы видите только офисный планктон, а чудовищную промзону не замечаете. Там тоже москвичи работают, открытие да?)

А вообще вся беда в том, что все финансирование регионов всегда шло через Москву, так что всегда у некоторых были возможности откусить кусок еще перед отправкой.
Ну и напоследок, москвичи считают себя равными с регионами только потому, что не знают реального состояния дел вне их города.

Дружище, работаю на производстве много лет, езжу по командировкам, повидал кое что.

Так что попусту не глаголю. Все что ты упомянул - скупили, откусить кусок, налоги... Это делают РЯДОВЫЕ москвичи?) Вот я пока ток на бентли накопил(сарказм), а на компанию нефтеперерабатывающую пока не хватате...

И, как упомянул выше, жил в др городах по несколько месяцев и знаю как обстоят дела в регионах, пусть и не всех smile.gif

[^]
Erdemi4
9.03.2015 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (wayfarer21 @ 9.03.2015 - 14:00)
отучился в Москве в универе, поработал несколько лет там же. женился на землячке. пожили на съемных хатах.пришла пора детей рожать-уехали на Родину, взяли ипотеку (будь она сцука неладна!!). ибо заебал этот город до глубины души. если на машине,то вечные пробки, в метро в час пик-это вобще пц. но в плане заработка, базара нет, вариант поинтересней чем переферия,совсем прижмёт, возможно придется возвращаться((

как я тебя понимаю...
И ведь таких большинство

зы москвичи есть и нормальные, но все страдают из-за своего статуса) прикиньте к вам понаедут в ваш родной город несколько миллионов человек) Чем-то надо платить как говорится...

[^]
garis68
9.03.2015 - 14:03
4

Ярила

kwant71
Цитата
И в Сочи тушки греют. Знаю таких, видел лично. А чего ещё делать, ежели всего то 4 квартиры человек сдаёт.
В Нерезиновой предлагали остаться(был там год в погонах) - отказался.
Хотя работа уже была, общещитие сразу, и в очередь на квартиру ставили

Ты видать в казарме в Москве был. Ну и наслушался гона после отбоя

[^]
Димофей
5

Шутник

Да в общем-то никто и не призывает всё у москвичей "взять и поделить". Тем не менее страну надо равномерно развивать. А то "маленькие города и сёла бесперспективны, их развивать не надо". Что ж, давайте всей страной набьёмся в Москву и ещё пару крупных городов, а всю остальную земли отдадим китайцам и вообще всем желающим. Это наши глупые предки землями прирастали и старались расселиться, а мы то умные.
Ещё раз скажу, никто даже не предлагает забрать у Москвы то, что она сама зарабатывает. Но вот налоги должны платиться по месту основного производства - это просто справедливо. Как тут правильно заметили, несколько надоедает, когда более 90% всех денег с мест уходит в Центр, затем небольшая часть возвращается под непрерывное нытьё о дотационности и бесперспективности.
По коммерческим зарплатам дело сложное. Но с какого, извините, перепугу такая разница в зарплатах бюджетников? Это, кстати, одна из главных причин неприязни. Разница в зарплате провинциального учителя и преподавателя из Москвы 3-4 раза. При одинаковой, заметьте, нагрузке. Конечно будет обида. Получается в Москве люди живут, а нам неэффективным так, копейки кидают. Короче, нужна единая тарифная сетка, а все доплаты только для особо тяжёлых условий (ну и северные). Не должно быть, что все равны, но некоторые ровнее. Неправильно это.

[^]
vodka00121
1

Юморист

Цитата
Откуда деньги в городе?! Работал на нескольких "почтовых ящиках".

на оборонке именно в Мск платят хорошо + бонусы и ништяки социальные
а вот работать некому... не модно

[^]
Oxumorron
9.03.2015 - 14:04
8

Шутник

Всё ваше общение с москвичами сводится к участию вот в таких вот темах и поливанию грязью всех и вся, кому повезло больше вашего.
В реальной жизни с вами никто из них и общаться не станет.

Дело не в снобизме или высокомерии - просто никому не приятно общаться когда собеседник о тебе такого мнения.

Ах да, коренной москвич, будущая жена тоже коренная москвичка. Ни с одной из бывших подруг, которые откуда-то приехали интересно не было, сплошная зависть.
Человек из деревни уехать может, а вот деревня из человека - реже.

[^]
Erdemi4
9.03.2015 - 14:05
5

Весельчак

Короче ребят чего вы спорите, у каждого своя правда, но я думаю виновато правительство, развивать надо всю страну, а не 2 города.

да и кто-то ту сказал, что мск компании выкупают в регионах бизнес, так и есть, для них он дешев...
для нас сродни петле.

да и возле работы асфальт каждый год меняют...Зачем?? деньги лишние осваивают, в регионах такой бы асфальт лет 15 ещё лежал, а тут каждый год меняют...

Это сообщение отредактировал Erdemi4 - 9.03.2015 - 14:08

[^]
zzzet
9.03.2015 - 14:05
6
Статус: Online

пивной Фей

Судя по каментам
Москвичи уже как особь должна вымереть

Залётчики
лентяи
хамы
не умеют нихера
жирные недоноски
тупоголовые
снобы
недоумки
поголовно пидоры
недоумки

мля вот кто это пишет ,вам эти понятия как раз и подходят.

Только вот из за таких людей и начинается срач,я на никого никогда сверху не смотрел я зарабатываю своими руками, честным трудом.У меня квартира от деда,а не спиженая и не купленая на деньги из ваших блядских карманов ,пол жизни я провёл в подмосковье,огороды хуёды итд.
у меня недавно беженцы жили ,я с них ни копейки не взял,давал людям пожить за спасибо хату ,пока съёмную не найдут...да я сноб и недоумок

Летал недавно по делам в другой город,попросился переночевать---- ХУЙ ТАМ

накипело уже

[^]
Witaly
9.03.2015 - 14:06
3

Ярила

Цитата (banzaich @ 9.03.2015 - 12:36)
Цитата (outl @ 9.03.2015 - 12:21)
Цитата (banzaich @ 9.03.2015 - 12:15)
В любом городе любой страны хорошо живет тот, кто ворует. Остальные живут скромно или хуево. ТС мудак и пиздобол. Я коренной москвич если чо.

Если ты хуево живешь, то сам себе злобный баклан. Имея возможность использовать свои преимущества и возможности мегаполиса, хуевая зарплата говорит лишь о том, что ты лентяй или тупица. Пардон за такие нелестные оценки, но это так.

Кто сказал, что я хуево живу?
Скромно я живу, скромно)))
Как все остальные, кто честным трудом.

А чего так зацепило то?
М?
Не получилось спиздить на квартирку?
Пришлось в ипотеку?
ТС, ты осознаешь, что ради этого грязного городишки - душу заложил? не?
Ппц вы ебанутые люди....

Мы, коренные съебаться мечтаем, а вы все прете.
И каждый думает, что повезет)))
Ну-ну...
А потом выясняется, что нихуя тут не рай и начинает желчь переть)))
Бля, вы же все как на ладони ребят))))

Да ладно. У людей обычная "пятиминутка ненависти". Стоит ли принимать близко к сердцу?

[^]
220В
9.03.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 9.03.2015 - 14:03)
Цитата
Откуда деньги в городе?! Работал на нескольких "почтовых ящиках".

на оборонке именно в Мск платят хорошо + бонусы и ништяки социальные
а вот работать некому... не модно

Да? ты работал на оборонке? Конечно 15-17тыр. для региона нормально в 2010-2012 году, но не для Москвы.

Это сейчас получше стало. А может мне так "везло" с местом. Бонусы и ништяки?! Да ладнааа!!!

Это сообщение отредактировал 220В - 9.03.2015 - 14:08

[^]
124
9.03.2015 - 14:07
0

Ярила

Однозначно зажрались, выдаивоют Сибирь как только могут,а гарант изменил конституцию хер отделишся законно. Даже с местного нпз топливо не купишь, все через московских посредников. Искали продовца на 15тр, около 100 кандидата было,искали водителя на 30 тр, примерно 300 , на одно место. Цены на продукты и товары процентов на 30 выше
Зы. Сибирь

Это сообщение отредактировал 124 - 9.03.2015 - 14:09

[^]
nbt5pnn
9.03.2015 - 14:07
3

Ярила

Дык приезжие сами и виноваты, какого хера перлись туда?А сейчас плачут, как им хуево жить.Пусть едут к нам обратно, га зарплату в 17 тыщ.

[^]
garis68
9.03.2015 - 14:08
9

Ярила

Димофей
Цитата
А то "маленькие города и сёла бесперспективны, их развивать не надо". Что ж, давайте всей страной набьёмся в Москву и ещё пару крупных городов,

А давай ты у своего губернатора спросишь для начала
1 Где живут его дети?
2 где учатся?
3 где у него квартиры?
4 на какие деньги? (наверное на те что Москва забрала)

Поверь тебя будет ждать масса открытий
Они вас кормят фуфлом что деньги в Москву отсылают и денег нет. А сами пилят

Это сообщение отредактировал garis68 - 9.03.2015 - 14:08

[^]
olse
9.03.2015 - 14:08
3

Главстаршина

Цитата (ERRATA @ 9.03.2015 - 13:52)
Понимаешь ли,будь ты москвичом,ты бы знал,что нас со школы таскают по всем музеям и театрам(а их не так много как тебе кажется),приобщают тксказать к прекрасному,поэтому москвичи окончив школу,ходят по этим местам не так охотно как приезжие,а театры посещают со своими половинками  просто за компанию,и да мы любим метро,мыж не менегеры лимитыосы которым выдали форды и хундаи  и для передивжения по городу,да и нам привычней подземка,это вы все опу рвете,чтоб перед своими же покрасоваться на новой тачке и в новых брендовых шмтоках купленных на рынке в бутиках,а нам то че,понты свойственны только приезжим...нам и на метро не впадлу как вашим величествам вновьприпершимся...
Да могешь смеяться сколько угодно,я то завтра дома в родной любимой Москве проснусь,а ты в съемной двушке,с мыслями как москвичи зажрались,и пойдешь в свой офис наполенный такими же убогими приезжими как ты ,где в курилке каждый считает за щщщастье обосрать город их приютивший и его аборигенов))

Я не успеваю за твоим полетом мысли. Ты очень резко перескакиваешь со своей богатой культурной жизни на чьи-то "хундаи". местом где ты проснешься, чьем-то офисе и прочем. Ты бухой чтоль, или у тебя в принципе такая каша в башке и манера общения? Тебе, случаем, известный украинский спортсмен-политик не родственник, нет?

Что касается музеев - мне не известно их точное количество, появляются новые и уходят старые. Насколько знаю я - в Москве их не менее 450. Это только тех, что более-менее известны. Это не так много? Или по музеям тебя водили каждый день в школе? Причем, ты же утверждаешь, что посетил их все и по пять раз. По моему очевидно, что ты обычный пиздабол, нет?

И да, покажи мне, где я обосрал Москву, будь любезен? Или "коренность" обязательно подразумевает - "пиздеть напропалую"? Лично ты, твое хамство, потреблятство, пиздабольство и Москва - это не слова-синонимы, так скажем.

Это сообщение отредактировал olse - 9.03.2015 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103013
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх