Дарю всем доказательство вечной жизни., С Крещением Господним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
18.01.2015 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

dieratte
Цитата
меня интересует, какой именно бог есть - древнегреческий, еврейский, исламский, древнегерманский, ктулху наконец.а то богов наплодилось...

А где все Славянские Боги?
Их сожрали еврейские?

[^]
dieratte
18.01.2015 - 21:43
1

Приколист

Цитата (kwant71 @ 18.01.2015 - 21:39)

А где все Славянские Боги?
Их сожрали еврейские?

не похож он на того, кто чтит славянских богов :)

[^]
viconte
18.01.2015 - 21:44
1

Приколист

Можно ли утверждать, что машины, компьютеры, роботы, спутники, телевидение, сотовая связь, адронный коллайдер произошли сами по себе, благодаря стечению обстоятельств, большому взрыву, броуновскому движению? Нет. Все это произошло благодаря человечеству, а точнее развитию его разума.
Одна из известных цитат гласит, что мы созданы по образу и подобию Божьему.
В чем заключается подобие?
В том, что человек, как и Бог может творить. И не просто творить, а создавать подобно Богу.
А что Бог создал?
Жизнь и разум.
А что сейчас ученые пытаются копировать?
Жизнь и разум.
Не далек тот день когда появится искусственный интеллект подобный человеческому. Уже наверное можно утверждать, что создать самокопируемые объекты возможно. Человек подобен Богу - он может творить себе подобных.
Кто знает, может быть, через 2 тысячи лет, человечество как и возможно Бог когда-то создаст самоуправляемую и самовоспроизводимую жизнь. И ели такую жизнь создать, какие у них будут понимания о создателе?
Ну это я так для поддержания темы.

[^]
HAARP
18.01.2015 - 21:45
3

Шаман

Перун, Сварог, Даждьбог, Чернобог,Семаргл, Макошь, Мара,Святовит.... И что самое главное в старой вере - мы были - дети божьи, в отличие от нонешних рабов божьих.
В отличие от других религий - наши боги имели четкую специализацию.

Мне от это нравится...ЯРИЛО (Яр, Яровит, Руевит) — бог весенних гроз, олицетворяет собою оплодотворяющую силу весеннего Перуна. Он совмещает в себе понятия: весеннего света и теплоты; юной, стремительной, до неистовства возбужденной силы; любовной страсти, похотливости и плодородия — понятия, неразлучные с представлениями весны и ее грозовых явлений.

Но к сожалению...
Возрождение былых древних славянских верований ныне невозможно из-за отсутствия таковых. В наше время "возрождение" славянской религии - т.е. "возроди то, не знаю что" - подобно сказочному "пойди туда, не знаю куда..."

В течение прошедшего тысячелетия господства христианства славянская мифология, исконная славянская языческая религия и многие славянские обычаи церковниками постоянно целенаправленно и методично уничтожались. И они уже давно полностью стерты из памяти народа.

То была жесткая борьба Церкви с религиозными конкурентами. На стороне призванных со стороны (из Византии) церковников была власть пришлых захватчиков-поработителей славян и воинская сила варяжских дружин, потому разобщенное язычество в итоге долгой борьбы оказалось побежденным.

Победители не оставили от побежденных камня на камне в прямом и переносном смыслах. Памятники языческой культуры, славянские культовые сооружения, храмы, письменные свидетельства язычников и даже сама славянская руническая письменность были тщательно уничтожены. См. Три Масленицы на Руси.

Редкие и крайне скудные сведения о той славянской религии известны нам, в основном, из претенциозно-критических или даже откровенно ругательных письменных упоминаний церковников о некоторых (но далеко не обо всех) языческих обычаях, которые в этих описаниях всегда предстают как абсолютно бесовские.

А что еще могли написать средневековые попы о своих конкурентах, мешавших получению прибылей? Естественно, церковники в своих описаниях язычников не жалели всяческой грязи.

Это сообщение отредактировал HAARP - 18.01.2015 - 21:53

[^]
LinuxCoder
18.01.2015 - 21:50
1

Приколист

Цитата (HAARP @ 18.01.2015 - 21:45)
Перун, Сварог, Даждьбог, Чернобог,Семаргл, Макошь, Мара,Святовит.... И что самое главное в старой вере - мы были - дети божьи, в отличие от нонешних рабов божьих.
В отличие от других религий - наши боги имели четкую специализацию.

Подпись у тебя прикольная, сразу не врубился biggrin.gif

[^]
HAARP
18.01.2015 - 21:55
1

Шаман

LinuxCoder
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Добавлено в 21:58
А по теме - разговаривают два эмбриона.
- И ты на самом деле считаешь, что есть жизнь после рождения?
- Да!
- Но никто не вернулся оттуда, чтобы рассказать об этом!

[^]
hector15
18.01.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 18.01.2015 - 21:45)

Редкие и крайне скудные сведения о той славянской религии известны нам, в основном, из претенциозно-критических или даже откровенно ругательных письменных упоминаний церковников о некоторых (но далеко не обо всех) языческих обычаях, которые в этих описаниях всегда предстают как абсолютно бесовские.

Хотелось бы верить в славянские руны, но если нет свидетельств, то как можно понять были они или нет?

[^]
zemarinka
18.01.2015 - 22:15
2

Юморист

Цитата (LinuxCoder @ 18.01.2015 - 16:17)
Цитата (НикакаЯ @ 18.01.2015 - 21:10)
Я сидела и читала спор "есть Бог - нет Бога", о чём вы??? Статья-то была о жизни после смерти!!! А вовсе не о существовании бога sad.gif  Думала что почитаю откровения людей - тех, что были за гранью и расскажу о своём личном опыте. А тут - кто в лес, кто по дрова faceoff.gif

Ну так пиши, ведь интересно безумно. Тут один человек уже написал, про скрепку на шкафу.
Очень хочется услышать еще мнения живых людей с япа, перенесших клиническую смерть.

У меня был инсульт в 42 года...четыре дня в коме, рассказывать особо нечего...в памяти одно .... всё время кричала Хэлп, хэлп...почему?...Я английский вообще не знаю, в школе изучала немецкий... cool.gif

[^]
igorek1509
18.01.2015 - 22:27
0

Юморист

Почему тема перешла в есть Бог или нет его? Про туннель и затухание мозга более менее понятно все, но кто может с точки зрения науки объяснить про случай со скрепкой или там голубым платьишком. Это чего такое мозг вытворяет? Или это все таки зачатки телепатии активизируются перед смертью? Доказывает ли это что телепатия существует?

[^]
hector15
18.01.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 18.01.2015 - 22:27)
Почему тема перешла в есть Бог или нет его? Про туннель и затухание мозга более менее понятно все, но кто может с точки зрения науки объяснить про случай со скрепкой или там голубым платьишком. Это чего такое мозг вытворяет? Или это все таки зачатки телепатии активизируются перед смертью? Доказывает ли это что телепатия существует?

Это все голословно, придумать каждый может.

[^]
LinuxCoder
18.01.2015 - 22:33
0

Приколист

Цитата (igorek1509 @ 18.01.2015 - 22:27)

С точки зрения науки сейчас никто это не объяснит. Только гипотезы и теории.

[^]
КакЛюбой
18.01.2015 - 22:34
-1

Ярила

Началось, сука, опять. Были уже в 90-х все эти экстрасенсы, НЛО, ясновидящие, магнитные браслеты с уринотерапией и прочая хуета. Кого посадили, кто сдох, кто облажался и перестал высовываться... Я уж думал все, ан нет, лет 15 прошло и снова полный вперед. Лошье новое подросло.
Особо "слушатели из зала" убили. А костыли еще никто не отбрасывал после слов "встань и иди?" Раньше дохуя таких было. Еще прозревали и шрамы рассасывались, ага.
Минуси, баран, но клиническая смерть была у нескольких близких людей, включая отца. А не у Мирзакарим Санакуловича на сеансах законного отъема денег у населения. И никто нихуя не видел, кроме черноты. Зато туннели, яркое солнышко и ярко зеленые лужайки с цветочками видел я сам. В результате банального кислородного голодания, когда с одноклассниками "вырубались".
Ссытесь смерти? Хочется второй жизни? Ссытесь еще сильнее, нет там нихуя.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 18.01.2015 - 22:39

[^]
Грустишка
18.01.2015 - 22:34
1

Приколист

Что то разревелась......

[^]
Oneforgiven
18.01.2015 - 22:36
9

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

По работе много мертвых я повидал, в основном тех, кто только что скончался. Ну вот реально, человеческие тела - как будто скафандры как в статье написано, или еще точнее - "одежда". И разница эта между живым и неживым в глаза довольно сильно бросается, поневоле задумаешься, а чего у этого мертвого не стало, что у живого было?

И в противовес, немного пугают, или точнее озадачивают новорожденные (это не по работе, а просто в жизни видел, иногда). Пугает их внешняя какая-то "взрослость", реально, как будто маленькие умудренные жизнью люди, шокированные от собственного появления на свет... Впечатление и ощущение это впрочем быстро проходит.

[^]
Salamat
18.01.2015 - 23:07
1

Шутник

Столько тем сеодня с необъснимым ))))

Это сообщение отредактировал Salamat - 18.01.2015 - 23:15

[^]
viconte
18.01.2015 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Salamat @ 18.01.2015 - 23:07)
Столько тем сеодня с необъснимым ))))

Да, не в тему ты сначала про шахидов написал gigi.gif

[^]
civitator
18.01.2015 - 23:28
0

Юморист

В тему - иеромонах Серафим (Роуз, +1982) "Жизнь после смерти". Удивительная книга... в миру профессор какого то университета в США...

[^]
Школьница
18.01.2015 - 23:52
7
Статус: Online

البنت ساذج

Ну шо, ученые мужи, прерву я ваш диспут своей историей.
лет в 5 тонула я))) Ну так по глупости оступилась и грохнулась в канал глубиной метра 2. Стайка детей бродила где то и все дружно по бревнышку перемахнули на другую сторону. А я не смогла. Меньше всех была, уже осень, тяжело одета была. И шо я вижу, спросите вы? Да, господа, я увидела себя в пузырях воздуха. К сожалению в 76-77 году у нас телевизора дома не было и где то это подглядеть я не могла. А потом еще выше увидела канал и стайку детей, которые стоят в шоке вокруг того места куда я булькнулась. И всё!)))
Дальше со слов брата: проходили мимо два солдатика, они то меня и достали. Брат бежал до дома километра 2(папа посчитал). Принес меня на руках домой. Пацану всего 11-12 лет было. Раздел, напоил чаем, уложил спать. Высушил утюгом вещи. И сел ждать родителей как будто ничего и не было!, Но друзья то молчать не стали))).... И брату влетело!

А вот еще история... Точнее продолжение! Стало мне с тех пор жутко интересно,а что там после смерти. И решила я зарезаться. Мама как раз на работу ушла. А в те времена не боялись взрослые деток дома оставлять одних. Работала мама всего полсмены. Так шо к обеду возвращалась. В это время я была сама с собой. И вот что интересно. помню как сейчас. захожу на кухню, беру нож, начинаю думать как убиться... И так и сяк верчу нож. И тут голос в голове что ли или еще откуда. Давай голос вопросы задавать. А зачем я это делаю? А потом по кругу один и тот же вопрос: а что будет с папой и мамой, ты о них подумала? Тогда у меня нашлись какиие то ответы. Но на очередном витке вопросов я вдруг решительно отложила нож и решила не расстраивать папу и маму. По моему даже плакать начала...
Несколько позже я наступила ногой на гвоздь. Было очень больно! Ооочень.
И вот каждый раз когда я вспоминаю как хотела сама себя зарезать, тут же в голове всплывает история про гвоздь в пятке.

И шо это было, господа?!))

Это сообщение отредактировал Школьница - 19.01.2015 - 00:07

[^]
ALESSANDRO23rus
19.01.2015 - 00:01
3

Ярила

Погиб мой знакомый. Через несколько дней, еще и девяти не прошло, появился у меня в совершенно неподходящем для него сне. Я сначала удивился, потом моментально понял, что это сон, и спрашиваю:
-ты же умер?
Улыбается
-можно сказать так.
-как там?
-все хорошо
и его коронная загадочная улыбка. Смысл её мне показался: какой вы херней, живые, страдаете...
Я пытался выяснить, насколько хорошо, но он ушел не оглядываясь, а остановить его я не мог. Это было выше моих сил, или полномочий даже в осознанном сне... не знаю как это назвать, но ощущение огромного мощного "нельзя". Причем, не оцепенение, как иногда во сне бывает, а, другие действия совершались легко.
Просто сон. Но он дал такие огромные эмоции, и ощущение присутствия гигантской силы и мудрости, что, можно сказать, он повлиял на мое дальнейшее мировосприятие.

[^]
Построитель
19.01.2015 - 00:14
-1

Шутник

Цитата
И шо это было, господа?!))

атеисты утверрждают, что Вы врёте...
А мы, нормальные умом люди, вполне Вам верим.
Спасли Вас зачем-то, что-то Вы не успели, или зачем-то нужны были.
Хоть бы и для ЯПа сберегли )))

[^]
kis007
19.01.2015 - 00:48
0

Балагур

Верить - не верить, каждый сам для себя должен решить. Фанатичные верующие и атеисты - больные люди. То, что принято называть Богом, в какой-то момент приходит к каждому, но не каждый этот момент улавливает или просто не хочет признать его необычность. Мне было четыре года. Приступ почечных колик. Приехала скорая. Врач, молодой мужчина в белом халате и в шапочке, сиди рядом со мной на стуле, что-то спрашивает... Я пытаюсь отвечать, а у него за плечом стоит Ангел...А потом я уже со стороны наблюдаю за собой и за врачом. Ангел протягивает мне руку и говорит:" Пойдём полетаем, пока они сделают, чтобы было не больно" Мы полетели над Землёй. Очень быстро. Помню восторг от открывающейся красоты. Ангел спросил:"Хочешь увидеть Землю из Космоса?" Ещё бы! И мы стали подниматься, Земля становилась всё меньше и, наконец, она стала маленьким переливающимся хрустальным шариком.... Что было потом, не буду писать, но я знаю, что у каждой души есть 52секунды для полёта. Потом надо вернуться. Если душа не вернётся вовремя, она долгое время будет скитаться над Землёй, пока "Злой Будда" её не простит... Было это в 1969 году...

[^]
КузькиМать
19.01.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (HAARP @ 18.01.2015 - 21:55)
LinuxCoder

Добавлено в 21:58
А по теме - разговаривают два эмбриона.
- И ты на самом деле считаешь, что есть жизнь после рождения?
- Да!
- Но никто не вернулся оттуда, чтобы рассказать об этом!

Ты веришь в Маму?

[^]
Школьница
19.01.2015 - 01:11
2
Статус: Online

البنت ساذج

Построитель
Цитата
атеисты утверрждают, что Вы врёте...
А мы, нормальные умом люди, вполне Вам верим.
Спасли Вас зачем-то, что-то Вы не успели, или зачем-то нужны были.
Хоть бы и для ЯПа сберегли )))

не поверите, в 5 лет я и не думала, что буду так жить. карма тяжелая своих деей нет, спасаю чужих мальчиков уже подрощенных...

[^]
Filter62
19.01.2015 - 01:34
0

Шутник

Кто его знает, что там... Но если там ничего нет, может уже потом и всё равно будет (Скорей всего совсем), но от этого немного грустно и страшно сейчас... Так что хочется верить, но фактов к сожалению нет.

[^]
ElectroJohn
19.01.2015 - 05:20
0

Ярила

Болел пневмонией, был на грани. Тоже испытывал ощущения выхода, свободы. Это непередаваемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх