Дарю всем доказательство вечной жизни., С Крещением Господним!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
19.01.2015 - 09:15
2
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А что Бог создал? Жизнь и разум.

ничего. бога нет

[^]
Noreich
19.01.2015 - 09:35
1

Весельчак

мда....не все грибы одинаково полезны dont.gif

[^]
DrVasek
19.01.2015 - 09:50
-1

Приколист

Цитата (ElectroJohn @ 19.01.2015 - 05:20)
Болел пневмонией, был на грани. Тоже испытывал ощущения выхода, свободы. Это непередаваемо.

А вам морфин не вводили?! У меня знакомый так летал и потом долетался-таки.

[^]
FoxGen
19.01.2015 - 10:12
0

Юморист

ТС, зря стараешься. Атеистнутым хоть кол на голове теши, ну хотят они в небытие уйти, да и хрен с ними.

"Каждому по вере его"

Ох и наминусят сейчас. :D

[^]
orionz
19.01.2015 - 10:44
3

Цитата
"Каждому по вере его"

я тут окончательно решил уверовать в то, что после смерти все христиане на том свете станут моими рабами, будут мне прислуживать и пятки чесать, ты готов?

[^]
НикакаЯ
19.01.2015 - 11:16
1

Шутник

Расскажу вам свой опыт "ухода" - лет 5 назад после операции, (только-только в палату привезли и сгрузили на кровать) - ощущение свободы и эйфории - непередаваемое - не было никаких тоннелей - сразу блистающий мир которому не подобрать слов для описания - их просто нет, да и ощущение свободы и эйфории - слишком слабо сказано. Не помнила ни о ком - родные, близкие - ни воспоминаний, никаких сожалений - душа рванула в этот новый мир с такой скоростью - я и осознать не успела ничего, да только с такой же скоростью резко и грубо меня вернули назад в тело - сильнейшее ощущение разочарования, удушье - мне вспоминать пришлось как дышать, и некоторое время полная дезориентация - где я? кто я? Когда уже более-менее начала оценивать обстановку - то чуть не завыла от разочарования - так хотелось мне назад. Смерти теперь не боюсь, тело - лишь временное вместилище того, что мы называем душой.
Я думаю что знание о том, что ждёт нас после смерти нам потому и не дано - что зная что там ждёт - на земле просто не было бы живых - возможно тело нам даётся для обретения какого-то опыта (а может и в наказание за что-то - может это своеобразная тюрьма для души - и пока не отмотаешь срок - свободы не видать)))).

[^]
solvent
19.01.2015 - 11:55
1

Балагур

Цитата (НикакаЯ @ 19.01.2015 - 11:16)
Расскажу вам свой опыт "ухода" - лет 5 назад после операции, (только-только в палату привезли и сгрузили на кровать) - ощущение свободы и эйфории - непередаваемое - не было никаких тоннелей - сразу блистающий мир которому не подобрать слов для описания - их просто нет, да и ощущение свободы и эйфории - слишком слабо сказано. Не помнила ни о ком - родные, близкие - ни воспоминаний, никаких сожалений - душа рванула в этот новый мир с такой скоростью - я и осознать не успела ничего, да только с такой же скоростью резко и грубо меня вернули назад в тело - сильнейшее ощущение разочарования, удушье - мне вспоминать пришлось как дышать, и некоторое время полная дезориентация - где я? кто я? Когда уже более-менее начала оценивать обстановку - то чуть не завыла от разочарования - так хотелось мне назад. Смерти теперь не боюсь, тело - лишь временное вместилище того, что мы называем душой.
Я думаю что знание о том, что ждёт нас после смерти нам потому и не дано - что зная что там ждёт - на земле просто не было бы живых - возможно тело нам даётся для обретения какого-то опыта (а может и в наказание за что-то - может это своеобразная тюрьма для души - и пока не отмотаешь срок - свободы не видать)))).

Расслабься, эт тебя от наркоза "штырило".

[^]
НикакаЯ
19.01.2015 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (solvent @ 19.01.2015 - 11:55)

Расслабься, эт тебя от наркоза "штырило".

Это не первая и не последняя моя операция была - ни до и не после не "штырило" меня от наркоза - под наркозом во время операций - да, всякое видела - но этот случай единичный.

И - да, тогда была остановка дыхания, губы посинели - пока соседки дозвались врачей - я уже вернулась.

Это сообщение отредактировал НикакаЯ - 19.01.2015 - 12:31

[^]
orionz
19.01.2015 - 12:38
1

Цитата

прочитай, таким как ты должно понравится.

http://www.koob.ru/newton/appropriation_of_soul

[^]
solvent
19.01.2015 - 13:39
1

Балагур

Цитата (НикакаЯ @ 19.01.2015 - 12:17)

Это не первая и не последняя моя операция была - ни до и не после не "штырило" меня от наркоза - под наркозом во время операций - да, всякое видела - но этот случай единичный.

И - да, тогда была остановка дыхания, губы посинели - пока соседки дозвались врачей - я уже вернулась.

Вам тупо с наркозом ошиблись. Вследствие чего случилась гиповентиляция. Наркота + гиповентиляция - и не такие глюки увидите.

Это сообщение отредактировал solvent - 19.01.2015 - 13:43

[^]
lonhin
19.01.2015 - 16:55
-2

Весельчак

Цитата ("viconte")
У меня есть основания утверждать, что никто не доказал, что разум не может существовать в не тела. Разум может существовать вне тела, так же как и свет уже исчезнувших звезд существует - мы его видим, может это и не достаточное основание, но и не достаточно полагать, что если тело мертво, то разума нет. Разум НЕ МАТЕРИАЛЕН! .

А зачем доказывать? Более, чем очевидно, что разум может существовать без физ тела, потомушта физ тел без разума даже на Япе дохуахуа...
Христианство - это не просто религия, или вера... И бог здесь ваще не при делах. Христианство - это идеология, это мировоззрение.
До них тело вообще-то считалось „сосудом” для потенциального зарождения Души, и жизнь была наполнена её воспитанием и совершенствованием. Христиане начислили каждому наличие души по факту рождения (казённая, имхо, - от Б-га) - и вместе со смыслом жизни угасла и жизнь.
Там, в Евангелиях, сам их групп-лидер кричал окружающим его кольцом „добрым людям”: - да вы, бля, книжники и фарисеи, вы только думаете, что живы, но вы - мертвы...” - как-то так...
Эту тему немного раскрыл Гурджиев в своих учениях, отождествляя людей со спящими...
Мне не понятно, почему свидетельства существования вне тела стали доказательством бессмертия души?
Ну только в христианской логике это и возможно...

[^]
kwant71
19.01.2015 - 17:21
0

Ярила

"...Удобную религию придумали индусы,
Что ты отдав концы, - не умираешь насовсем.
...Но если жил ты как свинья, - родишься вновь свиньёю..."

[^]
solvent
19.01.2015 - 19:58
2

Балагур

Цитата (lonhin @ 19.01.2015 - 16:55)

Мне не понятно, почему свидетельства существования вне тела ...

Эт где такие "свидетельства", расскажите ?

[^]
lonhin
20.01.2015 - 04:09
-1

Весельчак

Цитата (solvent @ 19.01.2015 - 19:58)
Цитата (lonhin @ 19.01.2015 - 16:55)

Мне не понятно, почему свидетельства существования вне тела ...

Эт где такие "свидетельства", расскажите ?

Перечисленные в начале топа. Выходы из тела - ВТО - это всего лишь выходы из тела.
Михаил Радуга целый сайт посвятил этому, и там таких свидетельств - тьма...
Разум - метафизика, а конкретный человек - голимая физика, если не будет меня - жизнь с носителями разума продолжится (ну, надеюсь, таксзть...), а вот если не станет Человека вообще, как биологического носителя - Разум, как свойство его сознания, тоже исчезнет и так же необратимо.
И, кстати - со светом исчезнувших звёзд - такая же хуйня. Он существует только в сознании Воспринимающего, и, как это ни прискорбно, угаснет вместе с угасающим Разумом.
Другой вопрос - почему ВТО (у меня, кстати, богатый опыт, но я не буду об этом) предлагают считать доказательством Бессмертия? Это даже не глупо, а просто бессмысленно. Ведь уже говорили - человек ведь жив? - который говорит о своей смерти?
Смерть по определению - отсутствие жизни, так что жизнь после смерти - это туфтология. Христианские происки, имхо - вернее, издержки христианского способа понимания жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх