Россия не выполняет свои обязательства по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вервольф
7.01.2015 - 06:53
3
Статус: Offline

Приколист

Молотовбич
Сдается мне батенька казачок-то вы засланный!Фразы прямо по методичке шпарите!
Скакать научили?И Бандеру славить?
Всем в России было до поры похрену на ваши поскакушки на майдане,до тех пор пока на вылезло фашисткое рыло ПС и иже с ними!Или на Украине нет фашистов?

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:54
-8

Шутник

Цитата (Частник @ 7.01.2015 - 06:50)
Нихуе ты осведомленный, шион штоле?

это все в инете проскакивает, просто жертвам пропаганды "печенькой нуланд" черепную коробку забивают, и поэтому действительно значимая информация мимо пролетает

[^]
Rawa
7.01.2015 - 06:55
2

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:52)
Цитата (жульбан @ 7.01.2015 - 06:45)

Так для информации тебе скажу что сейчас объём ЗВР России более 400 млрд. баксов, а к примеру в 99 было 10 млрд, конечно в 2008 было почти 600млрд, но там как бы кризис подкосил + к тому же большую часть долгов Россия уже выплатила, если сравнивать 99 год.

по-моему уже все-таки менее 400 млрд.
и в долг не дают.
я читал что доступных ("живых денег") из них чета в р-не 200 млрд.
и что примерно 200 млрд - это как раз сумма которую РФ недополучит по итогам подешевевшей нефти за 2015 год. А тут еще огромный корпоративный долг, и вывод валюты из страны. В связи с чем при нынешнем раскладе денег хватит на год, максимум два

прошу повторно озоботься своей летящей в тартарары страной усраиной))) о своей стране мы сами позаботимся)))))))) не надо за нас переживать))) как нить без сопливых разберемся))))))))))

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:58
-6

Шутник

Цитата (вервольф @ 7.01.2015 - 06:53)
ли на Украине нет фашистов?

"ополченцы", "блокадники", "фашисты", "каратели" - это учебник по-моему 8 или 9 класса истории СССР, раздел Великая Отечественная Война, по которому вас ваши пропагандисты дурят.

а в Украине максимум кто есть - это националисты. Причем опять же это не этнонационалисты (вроде Володи Путина, который отправляет убивать за "русский мирЪ" и русский язык), а государственные националисты, которым всё равно украинец ты, русский или еврей (в ПС их всех хватает) - лишь бы Украину любил

[^]
dlrex
7.01.2015 - 06:59
3

Инженегр

Молотовбич
Всё! Я в кино с ребёнком пошёл. Прогу отладил, контроллер прошил, всё пашет. Спасибо что поддержали в рабочем тонусе. Ну и удачи Вам в заработке ваших 30-ти сребреников. Я свои кровные (за прогу) пойду после кино получать smile.gif

[^]
scader
7.01.2015 - 07:00
0

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:58)

а в Украине максимум кто есть - это националисты. Причем опять же это не этнонационалисты (вроде Володи Путина, который отправляет убивать за "русский мирЪ" и русский язык), а государственные националисты, которым всё равно украинец ты, русский или еврей (в ПС их всех хватает) - лишь бы Украину любил

ипать. государственные националисты?

бля пацаны,я за то,чтобы наших русских националистов поддержало государство.

а то все толерантностью гасят.

[^]
Покумин
7.01.2015 - 07:00
3

Юморист

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:37)

ну вообще нуланд приезжала разговаривать с политическими лидерами, в т.ч. с Януком, а на Майдан между делом зашла - с людьми поговорить.

чем в это время занимался Лавров я х.з.))

я согласен что Украина сейчас крайне зависима от Запада, и частично под внешним управлением. Ранее она была частично под российским внешним управлением (роковое решение о не-подписании Ассоциации Янук принимал после "советов" Путина). Все течет, всё меняется, колесо истории не остановить.

Майдан головного мозга - это неизлечимо, я вижу...
Ты себе представляешь, чтобы политик уровня Лаврова, будучи по делам в пиндосии, между делов в Фергюссоне неграм печеньки разносил?
А Лаврова на трибуне майдауна рядом с Кличко видишь?
Колесо истории, говоришь?
И как же так по вашему, по "самостийному" получается, что самостоятельно-то вы никак жить не можете? То под Россию подлегли, она вам на поддержание штанов бабла подкидывала, теперь западу жопу лижете... Только вот запад-то не спешить вас, нищебродов. подкармливать, сплошная шумиха, посулы да науськивание на Россию, а на деле.... Потому, что западу вы ни нахрен не нужны, вся ваша 404 - инструмент пиндосов в борьбе за мировое господство в поиске выхода из ситуации с нереально огромным внешним долгом. Под шумок большой войны его - долг - списать можно будет.

[^]
Set777
7.01.2015 - 07:01
2

Ярила

"ополченцы", "блокадники", "фашисты", "каратели" - это учебник по-моему 8 или 9 класса истории СССР, раздел Великая Отечественная Война, по которому вас ваши пропагандисты дурят.

перепост фотки делать не буду, наслаждайтесь " националистами"
"В здании МВД г. Киева!"
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic976366.html

[^]
Rawa
7.01.2015 - 07:01
0

Ярила

ну все! ты прокололся))))откуда ты знаешь нацсостав ПС?)))))))))))) а? сам списки составлял?)))) как отбирали долбоебов по черепушке?))))или они предоставляли свою радословную за последние 140000 лет?)))) и у меня вопрос - УКРАИНЕЦ ЭТО КТО? если судить по тому что в ПС (по твоей писанине) всякий сброд)))) lol.gif

[^]
kharlam
7.01.2015 - 07:03
0

Ярила

Цитата
а государственные националисты, которым всё равно украинец ты, русский или еврей (в ПС их всех хватает) - лишь бы Украину любил

это которые факельные шествия устраивают, жгут людей заживо в одессе, расстреливали людей на майдане. и теперь воюют с бабушками отказывающимися чтить бандеру на донбасе
В смысле вы о них пишите или еще какие то есть?

Это сообщение отредактировал kharlam - 7.01.2015 - 07:03

[^]
румпель
7.01.2015 - 07:03
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

А в это время.
"Таджикские спецслужбы располагают информацией об опасной концентрации больших групп неподконтрольных Кабулу вооруженных людей непосредственно у своих границ и приняли ряд превентивных мер по укреплению приграничных участков. Об этом сообщил корр. ТАСС источник в Госкомитете национальной безопасности (ГКНБ), комментируя сообщения зарубежных и местных СМИ о возможном вторжении в Таджикистан групп афганских талибов и других радикальных исламских группировок.(...)

Данные разведки свидетельствуют, что «опасности прямого вооруженного вторжения в Таджикистан нет». «Однако порох надо держать постоянно сухим», — добавил собеседник, на всякий случай озвучив, что в Таджикистане дислоцирована 201-я российская военная база — «важный элемент коллективных сил СНГ быстрого развертывания на центрально-азиатском направлении».

Вместе с тем, по словам представителя ГКНБ, в последнее время «оживилась» афганская наркомафия. «Не проходит и суток, без попыток нарушения госграницы группами контрабандистов, все чаще сопровождаемых огневой поддержкой с афганского берега пограничной реки Пяндж», — отметил собеседник.
Читать на сайте ТАСС

Начали теперь с южных наших границ обострять,пидорасы.

[^]
Частник
7.01.2015 - 07:04
2

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:52)
Цитата (жульбан @ 7.01.2015 - 06:45)

Так для информации тебе скажу что сейчас объём ЗВР России более 400 млрд. баксов, а к примеру в 99 было 10 млрд, конечно в 2008 было почти 600млрд, но там как бы кризис подкосил + к тому же большую часть долгов Россия уже выплатила, если сравнивать 99 год.

по-моему уже все-таки менее 400 млрд.
и в долг не дают.
я читал что доступных ("живых денег") из них чета в р-не 200 млрд.
и что примерно 200 млрд - это как раз сумма которую РФ недополучит по итогам подешевевшей нефти за 2015 год. А тут еще огромный корпоративный долг, и вывод валюты из страны. В связи с чем при нынешнем раскладе денег хватит на год, максимум два

Когда рубль покачивать начали было сказано, что норм цена в районе 3600р. за баррель, с этого и будут платиться пенсии, пособия, зарплаты и вообще от этой печки(бюджета) плясать будет экономика. ЦБ в разумных пределах и дальше мог бы рубль снижать.
Плохо- да, не хорошо. Хуево-нет бывало гораздо хуже. Потрясло-но не нагнули санкции, скорее обозлили. Ещё больше..
Сильно? да, неслабо. Однако не стоит забывать что за падением всегда следует подъем. И не стоит забывать, что мы живем не в... кхм, Иордании например. Да и през у нас сейчас не Горби и не Беня.. И перестройка сдохла.
При других условиях другая игра будет, я вот на своем диване это понимаю, а очередная инкарнация Никсона и ко, не очень...

[^]
румпель
7.01.2015 - 07:05
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 10:58)

Свежезарег,ты кто?Иди нахуй отседа на "Цензор" gigi.gif moderator.gif Там свои мантры читай про "нетфашЫзма"

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 07:06
-5

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:59)
Молотовбич
Всё! Я в кино с ребёнком пошёл. Прогу отладил, контроллер прошил, всё пашет. Спасибо что поддержали в рабочем тонусе. Ну и удачи Вам в заработке ваших 30-ти сребреников. Я свои кровные (за прогу) пойду после кино получать smile.gif

Вам тоже желаю чтобы к Вам в город однажды такие "защитники" чего-нибудь не пришли и не поставили ГРАД в Вашем дворе cool.gif

[^]
kharlam
7.01.2015 - 07:09
0

Ярила

Цитата
Вам тоже желаю чтобы к Вам в город однажды такие "защитники" чего-нибудь не пришли и не поставили ГРАД в Вашем дворе cool.gif

А что защищают кстати правосеки с всу на донбасе? Незнаешь зачем они там города расстреливают с жителями?

[^]
Rawa
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:06)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:59)
Молотовбич

а теперь заплачь))))) я тебе напомню что ГРАД это российская разработка))) и она по праву может стоять на нашей территории для защиты нашего населения)))) так что мимо кассы)))за этот пост я бы тебе не заплатила)))))

[^]
Молотовбич
-4

Шутник

Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 07:01)
"В здании МВД г. Киева!"

я Вам на улицах Москвы подобное фото в инете могу найти, и что?
в Укарине демократически избранная власть, объявившая курс на вступление в ЕС и соответственно разделяющая либерально-демократические ценности

человеку написавшему что там украинская армия с бабушками-"небендеровками" воюет. Спасибо, насмешили))

[^]
scader
7.01.2015 - 07:11
0

Цитата (Rawa @ 7.01.2015 - 07:09)

а теперь заплачь))))) я тебе напомню что ГРАД это российская разработка))) и она по праву может стоять на нашей территории для защиты нашего населения)))) так что мимо кассы)))за этот пост я бы тебе не заплатила)))))

поддерживаю. я за то,чтобы у меня во дворе стоял ГРАД,так на всякий случай.

[^]
Rawa
7.01.2015 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:09)
"В здании МВД г. Киева!"

в Укарине демократически избранная власть, объявившая курс на вступление в ЕС и соответственно разделяющая либерально-демократические ценности

человеку написавшему что там украинская армия с бабушками-"небендеровками" воюет. Спасибо, насмешили))

ога)) а найди мне видео ))где русские орут украинцев на ножи))))нууууу пожалйстааааааааааааааааааааааааа

[^]
Set777
7.01.2015 - 07:13
0

Ярила

"В здании МВД г. Киева!"

А найдете в здании МВД Москвы ? .
И Вы сами себе портиворечите, то согласны ,что Украина под внешним управлением, то демократичекая власть и бла бла бла )) Вы вступите туда куда скажут, и когда скажут .

[^]
SVVorobyov
0

Ярила

Блеать, срочно нужна революция в сшп. Как бы замутить?

[^]
CyRus72
0

Лорд Русской Бани

Цитата
ога)) а найди мне видео ))где русские орут украинцев на ножи))))нууууу пожалйстааааааааааааааааааааааааа

а где крымчане отбиваются от кровопийц оккупантов пойдет?)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1004149.html

[^]
Молотовбич
-5

Шутник

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 07:09)
А что защищают кстати правосеки с всу на донбасе? Незнаешь зачем они там города расстреливают с жителями?

то же самое что защищают ВС РФ в Чечне - территориальную целостность страны, и ведут борьбу против иностранных террористов и наемников из сопредельного государства + доморощенных.

я Вам могу показать на примере грозного что такое "расстрелянный город".
а Вы мне на примере Славянска покажете?
и зачем ваши террористы укрываются в жилой застройке и стреляют из нее? Какие же это "защитники", это типичная террористическая тактика, как в Буденновске.
и вот стоит украинская армия в украинских Песках - там ведь люди тоже живут, а террористы Пески постоянно обстреливают. Странные "защитники", да?

[^]
Частник
7.01.2015 - 07:14
0

ЛОЛ

[^]
kharlam
7.01.2015 - 07:15
1

Ярила

Цитата

Вооруженный переворот с горой трупов не как не демократический вариант выбора власти. Воевать с собственным народом не разделяющим ценности фашистов захвативших власть, это тоже не либеральная демократия вроде... Вы про какую страну пишите вообще, мы про уцкраину вроде как разговаривали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх