Россия не выполняет свои обязательства по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куркатский
7.01.2015 - 07:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Черножопого на кожаный КОЛ dont.gif

[^]
Частник
7.01.2015 - 07:17
1

Помнишь историю? все начиналось с Киевской Руси...
Киев- мать городов русских. Так было около 1000 лет. С какого ляда Украина вдруг стала частью Европы? Как это вдруг за 25 лет произошло?

[^]
scader
0

Цитата (SVVorobyov @ 7.01.2015 - 07:13)
Блеать, срочно нужна революция в сшп. Как бы замутить?

я уже предлагал парням проголосовать "за" нажать уж на кнопку,микроядерных шурфов. чтобы затопить их континент. Не время пока говорят.

я вот считаю,что пиндосы уже весь мир достали. нам за это только благодарны будут. правда питер с калининградом затопит блин.

но эвакуируем. не зря же наши родители в 60х геошурфами пендосню обложили,наверно все высчитали.

[^]
Молотовбич
-8

Шутник

Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 07:13)
А найдете в здании МВД Москвы ? .
И Вы сами себе портиворечите, то согласны ,что Украина под внешним управлением, то демократичекая власть и бла бла бла )) Вы вступите туда куда скажут, и когда скажут .

я Вам найду нациста в идеологах правящей партии РФ и в советниках председателя Госдумы, хотите? Настоящего, махрового

не, не противоречу, органы власти (Рада, Президент) выбраны в Украине демократическим путем. Но (в т.ч. "благодаря" российской агрессии) - Украина сейчас в тотальной зависимости от западного финансирования. Поэтому Киев действительно сейчас зависит от доброй (или недоброй) воли Запада. Будет Штатам выгодно - будет у РФ постоянный военный очаг на границе. Начать войну легко - закончить потом трудно, передайте Вове

[^]
Set777
7.01.2015 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:13)
Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 07:09)
А что защищают кстати правосеки с всу на донбасе? Незнаешь зачем они там города расстреливают с жителями?

то же самое что защищают ВС РФ в Чечне - территориальную целостность страны, и ведут борьбу против иностранных террористов и наемников из сопредельного государства + доморощенных.

я Вам могу показать на примере грозного что такое "расстрелянный город".
а Вы мне на примере Славянска покажете?
и зачем ваши террористы укрываются в жилой застройке и стреляют из нее? Какие же это "защитники", это типичная террористическая тактика, как в Буденновске.
и вот стоит украинская армия в украинских Песках - там ведь люди тоже живут, а террористы Пески постоянно обстреливают. Странные "защитники", да?

В Чечне, это там где украинцы русских убивали ?
А зачем ваш укровермахт стреляет по жилым кварталам ? ,это типичная террористическая тактика.

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 07:20
-6

Шутник

Цитата (Частник @ 7.01.2015 - 07:17)
Киев- мать городов русских. Так было около 1000 лет. С какого ляда Украина вдруг стала частью Европы? Как это вдруг за 25 лет произошло?

она не стала, она всегда была. А что там, Азия что ли?

и Беларусь тоже Европа. Это вы там определиться вечно не можете в какую раскоряку вам встать, а в Беларуси, в Украине - подобный вопрос даже не стоит

[^]
Set777
7.01.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:17)
И Вы сами себе портиворечите, то согласны ,что Украина под внешним управлением, то демократичекая власть и бла бла бла )) Вы вступите туда куда скажут, и когда скажут .

я Вам найду нациста в идеологах правящей партии РФ и в советниках председателя Госдумы, хотите? Настоящего, махрового

не, не противоречу, органы власти (Рада, Президент) выбраны в Украине демократическим путем. Но (в т.ч. "благодаря" российской агрессии) - Украина сейчас в тотальной зависимости от западного финансирования. Поэтому Киев действительно сейчас зависит от доброй (или недоброй) воли Запада. Будет Штатам выгодно - будет у РФ постоянный военный очаг на границе. Начать войну легко - закончить потом трудно, передайте Вове

Вы мне найдите фото в Мвд Москвы.
Хотите я вам в раде найду махрового который в "рот брав" wub.gif
ВЫ с Лавровым на короткой ноге, так,что думаю Вове сами передадите ;)
Штатам будет выгодно, вами воевать будут до последнего человека :)

[^]
kharlam
0

Ярила

Цитата
же самое что защищают ВС РФ в Чечне - территориальную целостность страны, и ведут борьбу против иностранных террористов и наемников из сопредельного государства + доморощенных.

Совсем от реальности оторван... как можно сравнивать ВСУ украины и добровольческие отряды фашистов на донбасе с ВС РФ в чечне? Это те же террористы-боевики захватившие власть типа дудаева и убивающие мирных русских... С ВС РФ надо сравнивать ополчение Все правильно они защищают так ты правильно пишешь

[^]
scader
0

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:20)

и Беларусь тоже Европа. Это вы там определиться вечно не можете в какую раскоряку вам встать, а в Беларуси, в Украине - подобный вопрос даже не стоит

bravo.gif ты в ком братьев увидел? в бандеровцах? которые детей в Хатыни Белорусской об дерево головой ебашили?

сука ,куда катится мир

[^]
Rawa
7.01.2015 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:17)

Помним!))))

[^]
Частник
7.01.2015 - 07:24
0

Цитата (Покумин @ 7.01.2015 - 07:00)
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:37)

ну вообще нуланд приезжала разговаривать с политическими лидерами, в т.ч. с Януком, а на Майдан между делом зашла - с людьми поговорить.

чем в это время занимался Лавров я х.з.))

я согласен что Украина сейчас крайне зависима от Запада, и частично под внешним управлением. Ранее она была частично под российским внешним управлением (роковое решение о не-подписании Ассоциации Янук принимал после "советов" Путина). Все течет, всё меняется, колесо истории не остановить.

Майдан головного мозга - это неизлечимо, я вижу...
Ты себе представляешь, чтобы политик уровня Лаврова, будучи по делам в пиндосии, между делов в Фергюссоне неграм печеньки разносил?
А Лаврова на трибуне майдауна рядом с Кличко видишь?
Колесо истории, говоришь?
И как же так по вашему, по "самостийному" получается, что самостоятельно-то вы никак жить не можете? То под Россию подлегли, она вам на поддержание штанов бабла подкидывала, теперь западу жопу лижете... Только вот запад-то не спешить вас, нищебродов. подкармливать, сплошная шумиха, посулы да науськивание на Россию, а на деле.... Потому, что западу вы ни нахрен не нужны, вся ваша 404 - инструмент пиндосов в борьбе за мировое господство в поиске выхода из ситуации с нереально огромным внешним долгом. Под шумок большой войны его - долг - списать можно будет.

А долг реально огромен, это уже давно стало неприличным, но они продолжают брать и брать, отключают правительство, весь мир замирает, а через пару недель опять берут. Не тоё стране доверили управлять главной валютой.
А у них другого варианта нет, иначе негры, латиносы и прочие "меньшенства" выйдут из под контроля и начнется феерический... Да и белые привыкшие к такой жизни возьмутся за оружие.
Это похлеще Елоустоуна будет и это обрушение однажды случится, история так распоряжается, что не бывает вечных империй.

Либерасты стращают, что мол конец мира будет, если доллар бахнется- ничего страшного не будет, все останется на местах. Страны временно перейдут назолото, а затем бакс заменят. Просто последняя ломка перед освобождением.

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 07:25
-6

Шутник

Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 07:19)
В Чечне, это там где украинцы русских убивали ?
А зачем ваш укровермахт стреляет по жилым кварталам ? ,это типичная террористическая тактика.

не-не, Чечня это там где русские убивали местных ополченцев и примкнувших к ним защитников исламкого мира Хаттаба и прочих понаехавших замечательных парней (ну типа ваших моторолы, бабая и проч. - таких же бородатых).
вот поэтому мне непонятно - террористы убивали русских парней - вам все сочувствовали, на гос. уровне разумеется все были за "федералов" а не за террористов.
а теперь вы сами за террористов. Дико, вам сломали мозг

ВСУ стреляет по огневым точкам террористов, укрывающихся в жилых кварталах. В связи с чем случаются жертвы среди мирных, это печально но таковы реалии борьбы с терроризмом. Вспомните Беслан, вспомните Норд-Ост. И прекратите поддерживать террористов

[^]
Siдор
7.01.2015 - 07:26
1

Ярила

Молотовбич
Цитата
я Вам на улицах Москвы подобное фото в инете могу найти, и что?
в Укарине демократически избранная власть, объявившая курс на вступление в ЕС и соответственно разделяющая либерально-демократические ценности

ты лучше поищи видео, как в России громят посольства других государств, и как министр иностранных дел орет матерную кричалку о президенте соседней страны.
Чо, не нашел? конечно не найдешь. Потому что такое возможно вна Украине, стремящейся в ЕС и, соответственно, разделяющей "либерально-демократические ценности". Но никак не в "отсталой" России.
Вали уже на цензор, свидомит или змагар.

[^]
scader
7.01.2015 - 07:26
1

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 07:22)
Цитата
же самое что защищают ВС РФ в Чечне - территориальную целостность страны, и ведут борьбу против иностранных террористов и наемников из сопредельного государства + доморощенных.

Совсем от реальности оторван... как можно сравнивать ВСУ украины и добровольческие отряды фашистов на донбасе с ВС РФ в чечне? Это те же террористы-боевики захватившие власть типа дудаева и убивающие мирных русских... С ВС РФ надо сравнивать ополчение Все правильно они защищают так ты правильно пишешь

я объясню. Укропитеки всегда ставят Чеченские события в пример. Так вот.

Конттеррористическая операция в Чечне отличалась от террористических действий украинской хунты тем,что в соответствии с международным законодательством предоставлялись гуманитарные коридоры для вывода населения из зон боевых действий.

другое дело как это выполнялось на практике. на украине же на уровне власти идет геноцид

[^]
kharlam
7.01.2015 - 07:28
0

Ярила

Цитата

отстань от белоруссии уже.. какая европа??? всем понятно что украина выбрала себе тернистый путь африканского развития 30 летней давности.. сегодня украину легко спутать с северной нигерией

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 07:29 [ показать ]
-34
Oopser
7.01.2015 - 07:31
0

Ярила

Разгромили депутаты которым не понравилось качество обслуживания?

[^]
scader
7.01.2015 - 07:32
0

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:29)

а нацист-идеолог правящей партии в Вашей стране - не подойдет?

теперь объясни причино следственную связь между НАЦИСТОМ-ПУТИНЫМ-ВЫБОРОМ НАРОДА. при всем при этом народ выбравший Путина искренне ненавидит фашистов.

как это

[^]
жульбан
7.01.2015 - 07:32
4

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:25)
это печально но таковы реалии борьбы с терроризмом. Вспомните Беслан, вспомните Норд-Ост. И прекратите поддерживать террористов

Как ты вобще смеешь упоминать эти события по отношению к вашему конфликту?

Ополченцы захватывали больницы и школы? Брали людей в заложники? А вот ваши ВСУ очень много мирных перебили своей артой. Ты окончательно зомбирован, раз не отличаешь терроризм от ополчения, ну тогда я вам желаю испытать на себе всё это, чтобы у вас захватывали заложников и взрывали метро и аэропорты.

[^]
Fidelino
7.01.2015 - 07:33
1

Весельчак

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 07:20)
Цитата (Частник @ 7.01.2015 - 07:17)

она не стала, она всегда была. А что там, Азия что ли?

Так многие наверное уже не против вашего европейского выбора, так как подзаебали уже. Только забирайте всех своих хохловыблядков до последнего и пиздуйте. Поставить действительно стену вдоль границы, разорвать к ебеням все дипломатические и экономические отношения и на хуй вас с вашей незалежной и невмершей

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 07:34
-9

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 07:22)
bravo.gif ты в ком братьев увидел? в бандеровцах? которые детей в Хатыни Белорусской об дерево головой ебашили?

сука ,куда катится мир

братьев я всегда видел и вижу в украинцах.
в русских собсна тоже видел пока они моих украинских братьев грабить и убивать не пошли.
в Хатыни людей вообще-то уничтожал карательный батальон, набранный из взятых в плен на территории Украины красноармейцев. И командовали этим подразделением - бывшие советские млять офицеры. Причем тут "бандеровцы" я х.з.

[^]
kharlam
7.01.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата
вот поэтому мне непонятно - террористы убивали русских парней - вам все сочувствовали, на гос. уровне разумеется все были за "федералов" а не за террористов.

Вы что то путаете... как и сегодня войска порошенко,., боевиков отрезающих головы в чечне, захвтывающих школы и больницы "все" на гос уровне никакими террористами даже не называли, а поддерживали как могли и ругали путина за применение Силы.. типа как сегодня за моральную поддержку светлого ополчения борьбы с украинским фашизмом захватившим власть и устроившим геноцид

Это сообщение отредактировал kharlam - 7.01.2015 - 07:36

[^]
СВИНКС
7.01.2015 - 07:36
3

не игипицкий

ведь можно ввести миротворцев, но тогда придётся делить украину как поделили европу в конце ВОВ. а в зонах влияния нужно будет наводить порядок. порядок им не нужен - не для того бардак создавали.
поэтому обвинения в адрес России будут продолжаться в любом случае.

Молотовбич
хуйовый из тебя тролль. в первй же день за -500 перескочил, а диалога построить не можешь.

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 07:38
-6

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 07:32)
теперь объясни причино следственную связь между НАЦИСТОМ-ПУТИНЫМ-ВЫБОРОМ НАРОДА. при всем при этом народ выбравший Путина искренне ненавидит фашистов.

как это

да элементарно, неужели Вы думаете что в Германии 38-45 годов кто-то воевал за "неправое дело"? На то у них был тов. Геббельс (искусство которого Путин не так давно высоко оценил).
ваш одураченный народ "ненавиди (несуществующих) фашистов", но при этом горячо любит реальных террористов и интервентов (которых вам любовно поименовали "ополченцами")

[^]
kharlam
7.01.2015 - 07:39
0

Ярила

Цитата
Так многие наверное уже не против вашего европейского выбора, так как подзаебали уже. Только забирайте всех своих хохловыблядков до последнего и пиздуйте.

Вся проблема в том что страна африканского типа украина Европе нужна только для определенных целей никак не сопостовимых с "равноправным членством"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх