Россия не выполняет свои обязательства по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
7.01.2015 - 06:34
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:32)
Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 06:25)
Какой исторический опыт ?  в 90е вывозилось наследие ССР из страны, как только окрепли начали огрызаться .

ну так сами и вывозили.
в 2000е чем вам не жилось? Да и дальше бы жили - нафига в Украину полезли, она ж вас не трогала?
у Беларуси с Украиной вот отличные отношения сейчас - никаких "фашистов", всё окей.
и у РФ такие же могли быть - россиянам Украина не угрожает, угрожал Майдан только режиму Путина и газовым ворам

а сейчас получается на новый виток пошли, снова вывозить наследие придется

Так газовые воры так и сидят на Украине. Газ отсасывают на халяву. И условия ставят (которые нифига не смогут выполнить). Так что не надо про газ!

[^]
scader
7.01.2015 - 06:34
0
Статус: Offline

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:33)

они у вас языками все горазды. А как Лавров "отстоял" ваши интересы - надо по делам смотреть. Союзников ноль, противников куча, и война с крупнейшим европейским соседом который считает РФ агрессором и кровавым врагом.
вот это и есть реальный результат Лаврова (в т.ч.) трудов

союзников ноль? shum_lol.gif bravo.gif

[^]
СВИНКС
7.01.2015 - 06:35
1

не игипицкий

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 10:59)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 05:55)
Напомнить Вам сумму в баксах на спонсирование переворота? Или сами знаете? Сумма официально признана госдепом США. Так кто разжигатель войны в европе?

напомните, и сумму, и что там якобы госдеп "признавал" cheer.gif

некоторые жертвы пропаганды пишут что якобы "Госдеп признал что потратил на Майдан 5 млрд баксов" - но мы-то с Вами знаем что это обычная российская ложь, многократно опровергнутая самим Госдепом, который говорил о том что 5 млрд баксов было потрачено за все 23 года независимой Украины на развитие демократического общества в Украине (фонды, программы обмена, гранты и пр.)

смотри и вспоминай как обещали жениться gigi.gif
правда вместо обещанного - печеньки.
как же вы бляди не поймёте что ваша окраина (что по отношению к России, что к гейропе) ненужна ИМ! цель была не вас нахаляву обеспечить ништяками, а России насрать.

и помню вы хотели избавиться от олигархов во власти - избавились? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
AphexTwin
7.01.2015 - 06:35
2

Revolution is coming!

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:25)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:22)
Война в Грузии в 08.08.08 - это было. Войска видели. А на Украине у нас стелс-пихота воюет! Я горд за наш ВПК! smile.gif

в Украине хитрый Вова посрывал с ваших солдат все лычки, и обозвал ваших "горды воинов" не то марсианами, не то отпускниками, не то х.з. кем еще - это мы уже обсуждали

уважаемый! промой мозг от свидомости и нуландских печенек, оглянись назад! ваше будущее под угрозой, а ты про Россию рассуждаешь!
хотя хер с вашей 404!
это ВВП вас братьями до сих пор называет, а что лично до меня, то после 02.05.14 фашисты вы и больше никто и тем более не братья!

[^]
scader
7.01.2015 - 06:36
2

война с крупнейшим соседом fucking.gif fuck.gif lol.gif

[^]
Rawa
7.01.2015 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:33)
Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:28)

У Лаврова задача отстаивать наши интересы за рубежом, а не перевороты делать. Слушал его выступления - справляется вроде.

они у вас языками все горазды. А как Лавров "отстоял" ваши интересы - надо по делам смотреть. Союзников ноль, противников куча, и война с крупнейшим европейским соседом который считает РФ агрессором и кровавым врагом.
вот это и есть реальный результат Лаврова (в т.ч.) трудов

дурилка картонная))))) у России только два друга АРМИЯ и ФЛОТ!))) все остальное интересы)))) просто запомни это))))

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:37
-7

Шутник

Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 06:28)

А как не клинануть? , ходит представитель госдепа печеньки раздает ,в стране волнения.это нормально ? , нормально рассуждать кого взять в Украинское правительство , а кого нет ? Сильно похоже на внешние управление .

ну вообще нуланд приезжала разговаривать с политическими лидерами, в т.ч. с Януком, а на Майдан между делом зашла - с людьми поговорить.

чем в это время занимался Лавров я х.з.))

я согласен что Украина сейчас крайне зависима от Запада, и частично под внешним управлением. Ранее она была частично под российским внешним управлением (роковое решение о не-подписании Ассоциации Янук принимал после "советов" Путина). Все течет, всё меняется, колесо истории не остановить.

[^]
scader
7.01.2015 - 06:38
0

Цитата (AphexTwin @ 7.01.2015 - 06:35)

это ВВП вас братьями до сих пор называет, а что лично до меня, то после 02.05.14 фашисты вы и больше никто и тем более не братья!

какие нафик они нам братья,блин

с их же слов,но нафиг мне такой брат реально

[^]
Set777
7.01.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:32)
Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 06:25)
Какой исторический опыт ?  в 90е вывозилось наследие ССР из страны, как только окрепли начали огрызаться .

ну так сами и вывозили.
в 2000е чем вам не жилось? Да и дальше бы жили - нафига в Украину полезли, она ж вас не трогала?
у Беларуси с Украиной вот отличные отношения сейчас - никаких "фашистов", всё окей.
и у РФ такие же могли быть - россиянам Украина не угрожает, угрожал Майдан только режиму Путина и газовым ворам

а сейчас получается на новый виток пошли, снова вывозить наследие придется

Трогала, деньги в долг брала, в один момент мы стали "москалями которых на ножи". и майда закончил самостоятельную Украину)

[^]
kharlam
7.01.2015 - 06:40
1

Ярила

Цитата
война с крупнейшим европейским соседом который считает РФ агрессором и кровавым врагом.

Это какое то кощунство называть украину европейским соседом, если вы по территориальному признаку то россия больше всех европа, а если по уровню развития общества, главенство европейских ценностей типа демократия.. украине откатилась ниже уровня сомали за последний год...
И да россия с этим террористическим новообразованием не воюет, только переживает за то что местные укрофашисты в своей стране творят

Это сообщение отредактировал kharlam - 7.01.2015 - 06:40

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:40
-3

Шутник

Цитата (scader @ 7.01.2015 - 06:34)

союзников ноль? shum_lol.gif bravo.gif

да, ровно ноль.
хотя я знаю что ваша пропаганда вам "союзников" выдумывает, и даже Меркелиху раньше в "вынужденную жертвы Обамы, в душе сочувствующую Вове Путину который всех переиграл и лично обаял" - записывали. Пока она совсем уж прямым текстом выражаться не начала

[^]
вервольф
7.01.2015 - 06:42
2

Приколист

Россия Никому Ничего не Должна!Россия будет действовать исходя из своих геополитических интересов,согласуясь с мнением Своего народа!И никакая черная обезьяна из-за лужи не имеет права указывать России порядок ее действий и принимаемых решений!
Только так,а не иначе!Россия не Зимбабве и не Уркаина,пора бы это понять и с этим считаться!И действия Путина основаны не на его личных амбициях и хотелках,хотя это тоже присутствует,а все таки на волеизьявлениях большинства народа России

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:43
-6

Шутник

Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 06:38)
Трогала, деньги в долг брала, в один момент мы стали "москалями которых на ножи". и майда закончил самостоятельную Украину)

никто никаких "москалей" в Украине не трогал, и конфликта ни по национальному, ни по языковому признаку в Украине нет.
это ваша пропаганда дурная вам мозги дурит

а деньги все друг у друга в долг берут, главное чтобы отдавали

[^]
Rawa
7.01.2015 - 06:43
3

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:37)
Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 06:28)

А как не клинануть? , ходит представитель госдепа печеньки раздает ,в стране волнения.это нормально ? , нормально рассуждать кого взять в Украинское правительство , а кого нет ? Сильно похоже на внешние управление .

ну вообще нуланд приезжала разговаривать с политическими лидерами, в т.ч. с Януком, а на Майдан между делом зашла - с людьми поговорить.

чем в это время занимался Лавров я х.з.))

я согласен что Украина сейчас крайне зависима от Запада, и частично под внешним управлением. Ранее она была частично под российским внешним управлением (роковое решение о не-подписании Ассоциации Янук принимал после "советов" Путина). Все течет, всё меняется, колесо истории не остановить.

ты знаешь)))а я хочу сказать спасибо майдану))он вскрыл всю вашу сущность))всю гниль и продажность))он как лакмусовая бумажка показал кто есть кто и расставил все по местам)))) я счастлива, что сейчас мы сбросили со своего баланса вашу вшивую страну.... настало время взрослеть))хватит уже сидеть на шее РФ... рулите сами))..теперь только все по европейски))) товар-деньги- товар)))и не каких братских преференций)))))))))

Это сообщение отредактировал Rawa - 7.01.2015 - 06:47

[^]
AphexTwin
7.01.2015 - 06:44
0

Revolution is coming!

учитывая последние парашенкины действия надо всерьез ополчению помочь оружием, чтоб еще больше гробов на западэнщину ехало, может тогда просветление мозга быстрее наступит...

[^]
жульбан
7.01.2015 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:28)

вот теперь деньги России давать перестали - ситуация крайне хреновая, денег не дают, остров Крым надо как-то содержать,

Так для информации тебе скажу что сейчас объём ЗВР России более 400 млрд. баксов, а к примеру в 99 было 10 млрд, конечно в 2008 было почти 600млрд, но там как бы кризис подкосил + к тому же большую часть долгов Россия уже выплатила, если сравнивать 99 год.

[^]
Ancornic
7.01.2015 - 06:47
1

Шутник

Цитата (kharlam @ 7.01.2015 - 13:15)
Цитата
нет, я хочу чтобы ваш режим оставил в покое Украину. Там нет ничего вашего

Украина это гребаные сепаратисты укравшие у моей страны огромную территорию.. вставили нож в спину пока в москве хер пойми что творилось в 91, воспользовались ситуацией...
Та все наше

Хм.. А ведь очень интересная мысль. Никогда об этом не задумывался.. bravo.gif

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:48
-5

Шутник

Цитата (dlrex @ 7.01.2015 - 06:34)
Так газовые воры так и сидят на Украине. Газ отсасывают на халяву. И условия ставят (которые нифига не смогут выполнить). Так что не надо про газ!

опять пропаганда cry.gif
кто что "отсасывает"-то?
после бегства Янука и победы Майдана - скоренько в небытие ушла швейцарская конторка РосУкрЭнерго - Фирташа и Газпрома (или чья там половина с российской стороны), которой РФ продавала газ насколько помню по 280, а та продавала его дальше Украине по конечной цене (380 вроде).
в чьих карманах оседела "лишняя" сотка баксов (на объеме - это МИЛЛИАРДЫ в год) - это вопрос который американцы задают Фирташу (помните его арестовывали.. потом выпускали).
так что я думаю там и Вовин личный интерес, и много кого еще. За это Вова и войну развязал - такой гешефт поломали. Вот Вы бы за личный миллиард баксов мтали драться?))

[^]
scader
7.01.2015 - 06:49
1

Цитата (жульбан @ 7.01.2015 - 06:45)
Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:28)

вот теперь деньги России давать перестали - ситуация крайне хреновая, денег не дают, остров Крым надо как-то содержать,

Так для информации тебе скажу что сейчас объём ЗВР России более 400 млрд. баксов, а к примеру в 99 было 10 млрд, конечно в 2008 было почти 600млрд, но там как бы кризис подкосил + к тому же большую часть долгов Россия уже выплатила, если сравнивать 99 год.

у укросракеров фишка такая "крым содержать".

Крым вполне самодостаточная республика по доходам. другое дело инфраструктуру сейчас сначала поднять нужно. да и цели совсем другие. у крыма больше оборонная цель.

а вложение в армию как говорили наши мудрые родители "это святое"

[^]
kharlam
7.01.2015 - 06:50
-1

Ярила

Цитата
никто никаких "москалей" в Украине не трогал, и конфликта ни по национальному, ни по языковому признаку в Украине нет.

На украине конфликт свидомых бандерофашистов захвативших власть кровавым переворотом с несвидомыми жителями юго востока которых они хотят поубивать, украинцев которых убивают они называют колорадами москалями или русскими сепаратистами, так лучше для идиотов.. одессу в пример приводил

Это сообщение отредактировал kharlam - 7.01.2015 - 06:50

[^]
Частник
7.01.2015 - 06:50
2

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:48)

опять пропаганда cry.gif
кто что "отсасывает"-то?
после бегства Янука и победы Майдана - скоренько в небытие ушла швейцарская конторка РосУкрЭнерго - Фирташа и Газпрома (или чья там половина с российской стороны), которой РФ продавала газ насколько помню по 280, а та продавала его дальше Украине по конечной цене (380 вроде).
в чьих карманах оседела "лишняя" сотка баксов (на объеме - это МИЛЛИАРДЫ в год) - это вопрос который американцы задают Фирташу (помните его арестовывали.. потом выпускали).
так что я думаю там и Вовин личный интерес, и много кого еще. За это Вова и войну развязал - такой гешефт поломали. Вот Вы бы за личный миллиард баксов мтали драться?))

Нихуе ты осведомленный, шион штоле?

[^]
Молотовбич
7.01.2015 - 06:52
-2

Шутник

Цитата (жульбан @ 7.01.2015 - 06:45)

по-моему уже все-таки менее 400 млрд.
и в долг не дают.
я читал что доступных ("живых денег") из них чета в р-не 200 млрд.
и что примерно 200 млрд - это как раз сумма которую РФ недополучит по итогам подешевевшей нефти за 2015 год. А тут еще огромный корпоративный долг, и вывод валюты из страны. В связи с чем при нынешнем раскладе денег хватит на год, максимум два

[^]
Rawa
7.01.2015 - 06:52
1

Ярила

опять пропаганда cry.gif
кто что "отсасывает"-то?

уропчик)))ну чо ты так откровенно палишься то?))) ты о состоянии усраины более компетентный ))чем о РБ))) которую ты вроде как представляешь))) нихрена ты не Штирлиц)))) ты как никогда близок к провалу))))))))) откуда у тебя сведения о газотранспортной системе усраины и ее судьбе?))

[^]
Set777
7.01.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Молотовбич @ 7.01.2015 - 06:43)
Цитата (Set777 @ 7.01.2015 - 06:38)

это ваша пропаганда дурная вам мозги дурит

а деньги все друг у друга в долг берут, главное чтобы отдавали

ДА ландно, а в декабре 2013 они про гиляку орали из мирных побуждений? это значит нормально ?
Ненормально орать про агрессию и брать у "агрессора" в долг)
вот вам бонус про славных парней

[^]
dlrex
7.01.2015 - 06:53
0
Статус: Online

Инженегр

опять пропаганда cry.gif
кто что "отсасывает"-то?

неа. не стал бы. У меня в бумажнике 1 бакс есть. Ради смеха. А так только рубли. Но и не гонюсь я за деньгами. Заработал на жизнь и хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17673
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх