Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chambo
7.01.2015 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KostaFF @ 6.01.2015 - 16:24)
Я заикаюсь тоже где то лет с 4, а мне уже 41 будет. Тоже много было всякого, на за "заику" - только по ебалу и никак иначе

Всё так, с одной только разницей- мне 43. gigi.gif К несчастью до большинства людей все "умное, доброе, вечное" доходит только через опиздюливание. С другой стороны, я благодарен насмешникам и насмешницам за то что воспитали во мне здоровый цинизм и "нездоровую" силу воли. Все что нас не убивает- можно еще раз © Д. Нагиев gigi.gif

[^]
masman
7.01.2015 - 09:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (masman @ 6.01.2015 - 22:55)
Не,ну а чо? Поц пошёл догонять жертву,чтоб доглумиться до упора .А тут козья морда стряслась- по ипалу отгрузили и пыль со стенки вытерли.Вывод: ибо нех.Хоть история и такая история,но зерно есть.Пишем ещё.

О,пострадавший минусит? gigi.gif

[^]
Black7500
7.01.2015 - 09:30
2

Ярила

У меня друг заикается. Как мы его скотину ненавидели в институте - мы все отвечаем с трибуны, а он сукин сын специально начинал "троить" и ему разрешали отвечать письменно moderator.gif . При этом когда с девченками общались хрен он заикался smile.gif, но почему то никто над ним не стебся по этому поводу, хз может мы добрее были

[^]
Atanagar
7.01.2015 - 09:43
1

Шутник

Заикастые и кагтавые еврейчики всегда придумывают подобные истории и публикуют их в сети, чтобы все боялись над ними смеяться. Липой тянет за километр. smile.gif

[^]
anton492
7.01.2015 - 11:13
1

Шутник

я тож заикался,очень долго. другая школа,логопед нанятый родителем.итог хрен кто мну заткнет.

[^]
Yury747
7.01.2015 - 11:39
1

Шутник

Ну конечно, избить юродивого это "правильно", чувак тебе к психологу надо, а то скоро всех подряд избивать начнешь, чуть что не так показалось, сразу в рыло! :)

[^]
viksvik
7.01.2015 - 12:14
1

Юморист

я 37 лет живу, отец всю жизнь, обычно в разговоре крайне редко когда заикаюсь, только если конкретный заика попадается или сильно волнуюсь )))) в детстве усиленно лечили, в основном дома, логопедические упражнения, мама даже какой то приборчик за бешенные деньги купила, в ухо наушник вставляешь, а в приборчик говоришь и слушаешь себя со стороны, тут главное годы тренировки и не держать это в голове, скороговорки и говорить лучше на выдохе, а еще как это ни странно петь побольше..........и все получится, стараться просто надо, а надо узколобых нет смысла обращать внимания, вот и все

[^]
DAS1970
7.01.2015 - 12:52
2

Ярила

Сейчас жизнь так прокрутил в голове. Не, не помню, что б над кем-то смеялся из-за мелких нарушений организма. Да и не обращал на них особого внимания. В людях всегда другое привлекало: ум, мысли, золоторукость. Ну, вы поняли.

[^]
Nat777
7.01.2015 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (Yury747 @ 7.01.2015 - 11:39)
Ну конечно, избить юродивого это "правильно", чувак тебе к психологу надо, а то скоро всех подряд избивать начнешь, чуть что не так показалось, сразу в рыло! :)

Поддерживаю полностью, ненавижу когда давят на жалость, все дело в лени, заикание не порок, даже инвалиды без ног добиваются успехов, стыдно бить слабых, займись делом, а не пиши какой ты несчастный. Будь человеком! Мощным, во всех отношениях. Удачи в начинании!

[^]
oildriller
7.01.2015 - 13:19
0

Приколист

Браво! Так держать, попробуй петь, поможет.

[^]
gilza762
7.01.2015 - 13:42
0

Шутник

Я так смотрю здесь собралось "анонимное общество заик",
а я вот до 7 лет не выговаривал букву "Р" и надо мной даже младшая сестра издевалась, а когда родитель сказали, что после школы меня не возьмут в военное училище, я научился выговаривать "Р" за неделю.
А теперь что ? на всех каналах и тытрубе картавые дикторы ссука бесит бля

Это сообщение отредактировал gilza762 - 7.01.2015 - 13:44

[^]
Ilya75
7.01.2015 - 13:47
0

Ярила

я не понял, а почему сразу в автобусе нос ему не сломал. Урок для остальных был бы...

[^]
normajeane
7.01.2015 - 14:12
0

Юморист

Одноклассник где-то лет в 20 выправил заикание, причем довольно сильное. Просто занимался со специалистом. Вывод - все дефекты речи ДОЛЖНЫ лечить логопеды, чем раньше, тем проще и быстрее. Родители, не ленитесь, нет денег - займитесь сами, есть куча материала бесплатного, люди потом всю жизнь с этим идут...

[^]
Krabox
7.01.2015 - 15:35
1

Ярила

Хватит ныть и пиздуй к логопеду. Да, будешь чувствовать себя дибилом распевая алфавит и слоги с врачем. Но уже после 10 занятия забудешь что такое ппппппожалуйста и ккккккто. А после 20 занятия спокойно сможешь работать на радио и будешь думать о том какой ты долбоеб что не обратился за помощью раньше. Это я тебе по собственному опыту говорю, бро. Я заикался так что не мог сказать Привет и видя вдалеке знакомого переходил на другую сторону дороги чтобы не позориться.

[^]
TopManagar
7.01.2015 - 18:07
1

Юморист

Добавлю классики и я:

[^]
Erema36
7.01.2015 - 18:51
1

Приколист

Цитата (Sapfyra @ 6.01.2015 - 14:22)
да сильнее надо было! обидеть каждый может - извиниться единицы!

Я картавлю как ВИ Ленин. По медицински это называется "косноязычие".
В детстве картавил сильнее чем сейчас.

Вообще, одноклассники надо мной не смеялись. Сложилось так.
А вот угадайте кто первый бил очередного новенького в моем классе.

Ну и школу я три раза менял. Семья моя переезжала несколько раз.
Особого комплекса за все эти годы у меня не сложилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал Erema36 - 7.01.2015 - 18:52

[^]
nikpelzeb
7.01.2015 - 18:53
0

Шутник

...я ударил его в нос... Люди,будьте ко всем добры и не делайте гадости :) Молодец, всё правильно сделал!

[^]
Cokoll
7.01.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Mellina @ 6.01.2015 - 14:30)
Вообще не понимаю, такого, это же не недостаток даже, просто особенность человека. Только идиоты так делают.
Я сама конопатая, вот никто и никогда меня не дразнил, ХЗ почему why.gif

Ну я например от рыжих-конопатых девушек вообще просто млею)

[^]
Aqualung
7.01.2015 - 19:52
0

Акваланг

Цитата (Lorsanov @ 6.01.2015 - 14:28)
конечно бить по лицу сорокалетнего хилого мужика не дело но тебя понять можно с другой стороны.

Сорокалетний мужик если не уебан,дразнить никого не будет. А если уебан,то при чём тут возраст? Всё правильно сделал. Никогда не было мысли дразнить кого-либо. Достаёт другое:когда звонят и вместо того чтобы нормально обрисовать проблему(работаю по ремонту авто) начинают или рассказывать с самого начала,как они с кумом позавчера на рыбалку ездили или мямлить"Э,ну,типа... мы,по ходу...как бы..." Таким отвечаю: собери мысли в кучу,приготовься рассказать толком,а потом позвони.Помогает в ста процентах случаев. Но это у них не со здоровьем проблемы а просто долбоебизм. Или от водки или от круга общения.

[^]
JetLi
7.01.2015 - 22:14
0

Хохмач

Наступил на ногу - толкнул со все силы, если спросил, почему толкнул, наступи ему на ногу! мир нещаден делай как хочешь!

[^]
koop8989
7.01.2015 - 22:28
1

Шутник

а у меня на работе сменщик тоже заикается, его зовут Артуром, но на "Артур Пирожков" или Реппер никогда не обижается, вообще заебатый татарин)))) или башкирин, хз))))

[^]
Юрец
7.01.2015 - 23:28
1

Балагур

что-то не верю ТС. Передразнивать заику??? бред, как выпнуть костыль из под ононогого. Вьебал бы таким "героям" не раздумывая

[^]
Nat777
8.01.2015 - 04:34
0

Весельчак

Цитата (Аригус @ 7.01.2015 - 06:53)
Цитата
Я понимаю, что убогие в России пользуются особенным почетом и уважением.

Ты похоже из Парижа или Чикаго и не совсем в курсе ? Нет , в России убогие не пользуются почётом , не на правах, а на деле дискриминационная группа населения..
Убогие , они же инвалиды по физическому и уместному состоянию , это изгои общества , под них в России ничего не рассчитано и они кроме родных никому не нужны.
Я был инвалидом , семь месяцев на коляске в гипсе обе ноги.. Это АД.. Поездка в больницу или ещё куда бы это непосильный марафон и даже не столько для мня , а для тех кто тащил мои сто килограммам , запихивал их в машину , таскал по разным лестницам , и разным кабинетам..
Россия страна не создана для инвалидов , разве, что только декларативно..
Мало того, у меня была коляска немецкая с электропривод , так её и ту спиздили , буквально за три минуты, пока мня в помещение заводили..
В общем прочувствовал и насмотрелся...Если нет надёжных друзей и родных , то вы обречены на изоляцию..

Любая болезнь АД, а вам помогали и вас вылечили. Да, не легко по лестницам, и коляску увели, так такова жизнь, селяви, а хуевой ее назвать трудно, скорее местами сложной, но интересной. Сама болела, и знаю, что пришлось два километра на костылях идти, какое счастье было неописуемое, когда дошла! Чуть не сдохла, а дошла! Боялась в свой двор зайти, думала будут смеяться, а нет, наоборот, ребята в догонялки бегали на моих костылях! И соскучились по мне за пол года то! Это история из моей жизни, сейчас я уже взрослая, и пережила другую серьезную болезнь (три года ада), и могу сказать точно: все зависит от человека, и если ты человек с большой буквы, хоть даже и без ног (почитай "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого, занимательная штука!) люди будут вставать в очередь, лишь бы пообщаться с тобой! И неважно, в России дело, или в Африке. Мы живем на маленькой планете Земля. cheer.gif
P.S. В Америке, я там жила, нету там на каждом подъезде пандусов и устройств для инвалидов, все вранье, такие же лестницы, на коляске хрен заедешь, а операции стоят от $25000, а это аппендикс, простейшее, вот такая, как ты говоришь "дискриминационная группа населения")))) В Париже не была, не знаю, но убогих нигде не любят, просто не надо им быть.

Добавлено в 04:41
Цитата (Krabox @ 7.01.2015 - 15:35)
Хватит ныть и пиздуй к логопеду. Да, будешь чувствовать себя дибилом распевая алфавит и слоги с врачем. Но уже после 10 занятия забудешь что такое ппппппожалуйста и ккккккто. А после 20 занятия спокойно сможешь работать на радио и будешь думать о том какой ты долбоеб что не обратился за помощью раньше. Это я тебе по собственному опыту говорю, бро. Я заикался так что не мог сказать Привет и видя вдалеке знакомого переходил на другую сторону дороги чтобы не позориться.

Поддерживаю полностью, хороший жизненный совет. brake.gif

[^]
141G0
8.01.2015 - 07:29
0

Приколист

если твоя профессия не связана с постоянным общением - ради бога. а если как в "Этим утром в Нью-Йорке" будь готов и к оскорблениям и к жалобам и к увольнению.

[^]
Lovingcat
8.01.2015 - 12:26
0

Хохмач

У нас на работе тоже есть сотрудник, который заикается. Так он когда ко мне приходит и начинает говорить, я как-то уже угадываю что он хочет сказать. Он говорит первую букву и переспрашиваю слово. Он в ответ "да". Никто над ним не издевается и он сам еще смеется над таким разговором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35263
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх