Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
14wds
7.01.2015 - 04:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Парни, невзирая на габариты, ни на на возраст, (126 кг., 174 см., 47 лет) полагаю, что главное - это уважение к друг другу. Остальное - по ходу дела.

[^]
Rostoker
7.01.2015 - 04:11
1

Хохмач

на физические недостатки указывать и тем более над ними подшучивать - не приемлимо
а по теме: не будьте злыми, не бейте никому морду, тем более за то что вам наступили на ногу ))

[^]
sojourner
7.01.2015 - 04:18
0

Ярила

эх, хорошо вам, вы мужики и в каждой ситуации обидчику можете в нос (глаз) зарядить, а что делать нам - мелким женщинам, которые в свои слегка за ** весят меньше своих детей - орать и матами крыть, так воспитание не позволяет....

[^]
sergeante
7.01.2015 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 7.01.2015 - 04:00)
Цитата (Dimmidrol @ 6.01.2015 - 14:22)
Цитата (DenisJ @ 6.01.2015 - 14:20)
а я весом под 100 кило и ростом 190 см)

Какие проблемы с такими данными ? Отпиздить обидчиков и обоссать, и всего делов то !

Сам-то много отпиздил,боец комнатный?
Ты это,главное с такими принципами потом не кукарекай что в стране жить хуево.

И да,это просто охуенно за слова бить в лицо,очень цивилизованно.Было бы заебись еслиб этот мужик заяву накатал на этого задрота

лавное с такими принципами потом не кукарекай что в стране жить хуево.

Это прекрасное изречение. (плачет от изумления и раскаяния)

В стране хуёво? Жить? Потому что парень постоял от насмешек за собой силой?

Где бы вы были, если бы за принципы мы не были в лицо, а подставляли щеку?

Бить в лицо не цивилизованно? ДА ВЫ ЕБАНУТ.. кто ты уникальн.. ый, ая.. бля, в статусе нет пола, хз. ты тронутая и ну просто неумная особь чаловека.

Всю иторию мира все распри и конфликты решались силой, если не находился дипломатический договор. Тут его не могло быть. Поэтому в еблет.

Ты, гипотетический гопник, выйдешь доказать что мой кошелёк толще, чем у тебя и попробуешь попросить? А не отдам? Будешь меня упрашивать, дай, пожайлуста, на колени втанешь, прочитаешь заветы корана исуса? что там? Силой попробуешь взять, или убеждением? СИЛОЙ!

Именно тогда мы сильные, когда ебём врагу в ебло, когда нам плюют в автобусе в лицо, или бомбим какие нибудь государства, которые стали сильно залупаться на наш суверенитет. Суверенитет, заешь такое слово?

Так вот когда тебе, кто ты там, наступят на ногу и начнут залупаться, ты вспомни про свой пост. И про мой. Да вспомни просто про цивлизованность.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 04:29

[^]
Buffaldino
7.01.2015 - 04:38
1

Ярила

У меня, например, родимое пятно от пальцев до почти шеи на правой руке. Несколько раз тоже приходилось драться, хотя я не амбал - при 177 роста вешу всего 62 кг. Вне зависимости от исхода махача - насмешки почти всегда прекращались. Если нет - был повтор. До тех пор, пока не заткнется.
ТС все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 7.01.2015 - 04:39

[^]
Spencer
7.01.2015 - 04:52
0

Ярила

Я с детства много букв не выговаривал, либо произносил их не так, как следует.
Стыдно было ещё как.
У логопедов бывал х.з. сколько раз.
А пришло всё как то, само собой, к 6-му классу, хотя некоторые дефекты речи слышны и до сих пор.
Но друг, который знает меня с первого класса (мне 32), говорит, что сейчас и тогда - это небо и земля.
Поэтому, у меня априори, никогда не было привычки, смеятся над людьми, ограниченными в чём либо.

[^]
borisken
7.01.2015 - 05:00
0

Шутник

Полностью солидарен с действиями. Сам живу с людми, у которых такие же проблемы.

[^]
AngryPinus
7.01.2015 - 05:37
0

Шутник

Цитата (sergeante @ 7.01.2015 - 04:24)
Цитата (AngryPinus @ 7.01.2015 - 04:00)
Цитата (Dimmidrol @ 6.01.2015 - 14:22)
а я весом под 100 кило и ростом 190 см)

Какие проблемы с такими данными ? Отпиздить обидчиков и обоссать, и всего делов то !

Сам-то много отпиздил,боец комнатный?
Ты это,главное с такими принципами потом не кукарекай что в стране жить хуево.

И да,это просто охуенно за слова бить в лицо,очень цивилизованно.Было бы заебись еслиб этот мужик заяву накатал на этого задрота

лавное с такими принципами потом не кукарекай что в стране жить хуево.

Это прекрасное изречение. (плачет от изумления и раскаяния)

В стране хуёво? Жить? Потому что парень постоял от насмешек за собой силой?

Где бы вы были, если бы за принципы мы не были в лицо, а подставляли щеку?

Бить в лицо не цивилизованно? ДА ВЫ ЕБАНУТ.. кто ты уникальн.. ый, ая.. бля, в статусе нет пола, хз. ты тронутая и ну просто неумная особь чаловека.

Всю иторию мира все распри и конфликты решались силой, если не находился дипломатический договор. Тут его не могло быть. Поэтому в еблет.

Ты, гипотетический гопник, выйдешь доказать что мой кошелёк толще, чем у тебя и попробуешь попросить? А не отдам? Будешь меня упрашивать, дай, пожайлуста, на колени втанешь, прочитаешь заветы корана исуса? что там? Силой попробуешь взять, или убеждением? СИЛОЙ!

Именно тогда мы сильные, когда ебём врагу в ебло, когда нам плюют в автобусе в лицо, или бомбим какие нибудь государства, которые стали сильно залупаться на наш суверенитет. Суверенитет, заешь такое слово?

Так вот когда тебе, кто ты там, наступят на ногу и начнут залупаться, ты вспомни про свой пост. И про мой. Да вспомни просто про цивлизованность.

ЧТО
ЭТО
ЗА
ХУЙНЯ?!
Серьезно,что тут написано?Какие-то страны,суверенитет и прочая хуета,к делу не относящаяся.

Одна из причин почему в стране хуево жить - быдляцкая логика и привычки.
"решались силой, если не находился дипломатический договор. Тут его не могло быть" тут даже попытки не было ага.
Все просто,у заики не хватило мозгов решить проблему(ли?) нормальным путем и все что он смог придумать это ударить человека.

Все унтерки, поддерживающие такие методы - дегенераты.

зы
Ты бы больше не писал ничего,а то жуткая несвязная хуета и словесный понос выходит..

[^]
похернахер
7.01.2015 - 06:25
0

Ярила

две заики встретились и подрались

[^]
kuvalda
7.01.2015 - 06:29
2

Волшебник!

Цитата (schtrut @ 6.01.2015 - 18:29)
я весом под 100 кило и ростом 190 см) я ударил его в нос,и спокойно пошел домой. Обычно я нискем не дерусь,т.к считаю это глупо,но это уже было перебор с его стороны.
Вывод таков:люди,

если вы меньше и худее меня, не открывайте пасть. если сильнее и здоровее, то я нассу себе на ботинки и пойду дальше.

Именно,коллега!А еще мною замечено (именно здесь,на ЯПе) - чем больше задрот,тем чаще они о себе пишут именно так - я под два метра ростом,и под сто кг. весом.Выходишь на улицу...Где все эти гиганты?!.... rulez.gif

[^]
Aleks226
7.01.2015 - 06:40
0

Шутник

Я тоже под 190см роста и 100 кг вес. И если какая нибудь мелочь начинает выпендриваться, так приходится перетерпеть, так как тоже с дикцией проблемы и не всегда могу ответить. А если бить, то и убить можно, да и жалко дурака.

[^]
AstronVat
7.01.2015 - 06:42
1

Путешествую

Ты думаешь - ты уникален? Давно уже надо было заняться собой и вылечиться.

Ты думаешь - нельзя избавиться от недуга? Ага. Щаз.

Я знаю человека, который заикался с 6 лет. В двадцать лет ему надоело получать отлупы от девчонок, и он занялся собой. Нашел группу и стал заниматься. Через полгода от заикания и следа не осталось. Зато появился другой минус. У них там много упражнений было на преодоление стеснительности в общении. Например, надо было подойти к первому встречному на улице и вытащить того на диалог на 5-10-20 предложений. Так знакомый стал жутко болтлив и может ездить по ушам часами. Наверно наболтаться не никак может.

Я понимаю, что убогие в России пользуются особенным почетом и уважением. Но тебе стоит сделать выбор - или убогость или полноценная жизнь. И поверь, что второй пункт имеет существенно больше плюсов.

[^]
Actyon
7.01.2015 - 06:47
0

Хохмач

Цитата (AstronVat @ 7.01.2015 - 06:42)
Ты думаешь - ты уникален? Давно уже надо было заняться собой и вылечиться.

Ты думаешь - нельзя избавиться от недуга? Ага. Щаз.

Я знаю человека, который заикался с 6 лет. В двадцать лет ему надоело получать отлупы от девчонок, и он занялся собой. Нашел группу и стал заниматься. Через полгода от заикания и следа не осталось. Зато появился другой минус. У них там много упражнений было на преодоление стеснительности в общении. Например, надо было подойти к первому встречному на улице и вытащить того на диалог на 5-10-20 предложений. Так знакомый стал жутко болтлив и может ездить по ушам часами. Наверно наболтаться не никак может.

Я понимаю, что убогие в России пользуются особенным почетом и уважением. Но тебе стоит сделать выбор - или убогость или полноценная жизнь. И поверь, что второй пункт имеет существенно больше плюсов.

Время охуительных историй от незаикающихся

[^]
Аригус
7.01.2015 - 06:53
0

Ныне живущий

Цитата
Я понимаю, что убогие в России пользуются особенным почетом и уважением.

Ты похоже из Парижа или Чикаго и не совсем в курсе ? Нет , в России убогие не пользуются почётом , не на правах, а на деле дискриминационная группа населения..
Убогие , они же инвалиды по физическому и уместному состоянию , это изгои общества , под них в России ничего не рассчитано и они кроме родных никому не нужны.
Я был инвалидом , семь месяцев на коляске в гипсе обе ноги.. Это АД.. Поездка в больницу или ещё куда бы это непосильный марафон и даже не столько для мня , а для тех кто тащил мои сто килограммам , запихивал их в машину , таскал по разным лестницам , и разным кабинетам..
Россия страна не создана для инвалидов , разве, что только декларативно..
Мало того, у меня была коляска немецкая с электропривод , так её и ту спиздили , буквально за три минуты, пока мня в помещение заводили..
В общем прочувствовал и насмотрелся...Если нет надёжных друзей и родных , то вы обречены на изоляцию..

[^]
cahekkkkkkkk
7.01.2015 - 07:29
0

Весельчак

иногда кажется что большинство таких историй выдумано

[^]
MNagePro
7.01.2015 - 07:32
0

Весельчак

сори, друг, случайно минус поставил(((((а мне даже иногда нравится, когда кортавят) а на счет заикания.....сам, бывает, слова не могу сказать, когда выпью немного лишнего)))да и по жизни, бывает, трою.....ввввввввсем доообра))))

Это сообщение отредактировал MNagePro - 7.01.2015 - 07:32

[^]
Koka08
7.01.2015 - 07:34
0

Ярила

А я букву "Л" не выговариваю... так вот слово БАЛАЛАЙКА - для меня пиздец как сложно сказать... mad.gif cry.gif

[^]
alik1964
7.01.2015 - 07:35
1

Ярила

А с глухо-немыми шутки вообще плохо заканчиваются.
Дерутся отчаянно.

[^]
мыслитель
7.01.2015 - 07:40
1

Ярила

Лови бро! Я те инструкцию написал. :)

Накипело

[^]
Gringo84
7.01.2015 - 07:47
0

Ярила

В чем проблема? Я картавлю и заикаюсь, но это не мешает мне в жизни. И ни кто мне об это не говорит. Возможно из за того что я голубоглазый блондин, 2 метра ростом и 100 кг. весом.

[^]
rolic1969
7.01.2015 - 07:49
0

Ярила

что не убивает нас, делает нас сильнее

[^]
KV4777
7.01.2015 - 08:13
0

Ярила

а если самый маленький в классе то ставить себя значительно сложнее ), но весело )

[^]
Ивиан
7.01.2015 - 08:22
0

Хохмач

У меня друже вылечился, читая вслух стихи. Попробуй, может тоже поможет.

[^]
Dusk13
7.01.2015 - 08:28
0

Шутник

знакомый на районе заикается, но песни под гитару поет ни разу не запнувшись )

[^]
bast552
7.01.2015 - 08:34
2

Ярила

Пожелаем всем заикам добра и понимания от окружающих .Тот кто побывал в этой шкуре сам, дразнить не станет никогда. Берегите детишек от этой дурацкой привычки.Потом от дразнилки им избвиться ,бывает сложно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх