Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeante
7.01.2015 - 01:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeante @ 7.01.2015 - 01:49)
Цитата (Oleggka @ 7.01.2015 - 01:47)
все пытаюсь последнее время быть добрее к людям, хорошо ко всем относиться, но, блять, как??? слишком много говна вокруг...

Выпей)

И говно не "вокруг", а как известно "в головах". Раньше таких долбаком на собраниях коллективных плющили, и сознание от этого было. Счас поебать. Никто даже не оглянётся в автобусе, если такое перед ним происходит. Не моё, идите нах, думают, у меня забот своих. Чисто западная модель "это твои проблемы". А я бы честно подошёл бы к мудаку и сказал, дескать, землся, ты не прав, извенись. Или мы с ним, кивну на заику, тебя, гандон ёбаный, вынесем посреди трассы. Я не только кстати по клавишам такие вещи говорю людям. Иногда я выношу. Иногда меня. Но тем не менее. Я учавствую в социальной жизни, меня очень ебёт такое отношение людей друг к другу. Не могу оп другому, воспитали чтоли так.

[^]
2gala
7.01.2015 - 01:58
0

ЯПопланетянка

Цитата (Oleggka @ 7.01.2015 - 01:47)
все пытаюсь последнее время быть добрее к людям, хорошо ко всем относиться, но, блять, как??? слишком много говна вокруг...

Если вокруг, то это пол беды, главное не вляпаться. Ну и постараться, чтобы тебя стороной не обходили gigi.gif
/я просто так, ничего личного wub.gif

[^]
sergeante
7.01.2015 - 02:04
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 7.01.2015 - 01:50)
когда общаюсь с человеком с дефектом речи немного напрягаюсь. Из за того, что боюсь, что человек заметит или решит, что как то неправильно реагирую на него. Но чтобы издеваться над ним, как так можно?

Просто старайся стоять и кивать и какбы подбадривающе поддакивать. Только искренне. Им важно. Не поймёшь, не страшно, гланое расслышать и переспросить не напрягая, просто не расслышал или не понял. Они знают проблему то свою, не дебилы. Поймут что что-то не понятно. И наоборот будет комфортней. Я очень плотно общаюсь с немой девушкой, женой моего друга. Умная красивая и обаятельная девка, никаких комплексов, только очень трудно понимать ей речь немую, приглушонную и не внятную. Но привык. Кто плотно общается так вообще дискомфорта не замечает.

Со всеми так, будешь на равных к собеседнику, и он наравне будет тебя воспринимать и говорить с тобой, а не как со случайной продавщицей, стоя со списком покупок на листочке в руке.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 02:06

[^]
Den4ik52
7.01.2015 - 02:06
0

Юморист

Мужик,у меня косоглазие было. Слава богу прошло. Знаешь сколько обид вытерпел, сколько я добивался, чтобы в детстве погоняла косой не было.

[^]
sergeante
7.01.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 7.01.2015 - 02:06)
Мужик,у меня косоглазие было. Слава богу прошло. Знаешь сколько обид вытерпел, сколько я добивался, чтобы в детстве погоняла косой не было.

А ты знаешь, сколько меня белобрысым называли? И девочкой принимали лет в 6-7, ну был таким. А картавил. Косолапил.

А конопатых. Косоглазие это конечно сильнее. (хорошо что всё обошлось) но сколько вытерпеть унижения что ты как бы не такой как все остальные в стае. Самое больное было быть белой вороной, или прыщавым пащаном, конопатой девушкой, заикой, хромым. ТЫСЯЧИ ИХ! А остальных всёравно больше. И клевать будут только нас таких убогих по юности "гадких утят". Сказка сочинена мудрым человеком. Может он храмой был с детства?

ПС, не досказал мысль чутка. Счас я сильны программер, только побритьмчя налысо пришлось, т.к. лысеть начал лет с 20. По этому меня ещё называли плешивым. Всё вышло на баскетболе, когд соперник команды заебенил мне мячём в макушку так, что у меня кожа слезать с волосами начала. Ну хуй с ним. я потом не от этого лысеть начал. ДА БЛЯТЬ Я К ЧЕМУ ВС!? Кто был белой вороной _скорее всего_ станет чемнт больше, чем тот, кто был среди серой массы и вас погонял.

простите за ошибки лень править, пишу быство плохо и пьяно и почти тёмной комнате с ноута, ненавижу блять ноуты, сука их еби.Спасибо, а я пошол пить лимончеллу. допивать.

ПССС. Блять ну простите за мат, хуйню всё развели и я тоже. Будьте людьми, человеки. Не будьте суками и зверями. Мыж дефакто любим друкдруга. Я поосле НГ с утра 3-го числа на работу шол. Чувак смотрю не может выехать буксует, и ТЁТКА жена, видимо, его толкает его! Он газует, она на коблуках! А такой, женщина посторонитесь, дескать, ДАВАЙ ЧУВАК!!!, как поднажали, с третьего рывка выехали. Я отряхнулся и пошол дальше. Девка со слезами вслет спасибо кричит, а мужик за рулём, кричит грит спасибо земеля. Я махнул рукой. И не бля сцуко так рпиятно стало что просто зы минуту людям сделал хорошо, карму поднялсебе и настроение поганое улетучилось. Любите друг друга, твари!

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 02:28

[^]
shizz
7.01.2015 - 02:24
1

Вологодский я

Никогда не думал, что буду заикаться... При температуре -25 и ниже начинается. Причина - порванные связки в подростковом возрасте. Но потом стало хуже. Заикание не только физиологическое явление, но и психологическое. Когда говорю с человеком, который заикается, сам непроизвольно начинаю заикаться. Ко мне начинают относиться плохо, передразниваю типа. Приходится себя контролировать. А это тоже плохо - разговора может не получиться. ТС! Ты - молодец! У меня учился парень. Заикался так, что... И пришлось ему сдавать гос по физике. Он ничего не мог сказать - волнение и т.д. Комиссия ставила "3". Переубедил. Оценка "4". Тройка ему испортила бы все. Да и парень умный. Нет. Не пожалел его. Хотелось, чтоб получил то, что заслуживает. Встретил его через 6 лет. Заикания - ноль. Спросил: "Что случилось? Как?". А он: "Перевернулся на машине и перестал"

[^]
FunnyBanana
7.01.2015 - 02:31
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Морали в повествовании - как сисек у моей бывшей... НЕТ.

Цитата
я ударил его в нос,и спокойно пошел домой.

.....
Цитата
Вывод таков:люди,не будьте такими злыми.

[^]
UncleFrodo
7.01.2015 - 02:36
1

Ярила

Молодец, постоял за себя.

У старшего брата друг был, заика. Что бы не заикаться нужно говорить нараспев, или петь. Так вот, этот друг, специально научился играть на гитаре. Заикаться перестал, да и девушки любят парней с гитарой.

[^]
AstaRoth
7.01.2015 - 02:40
4

Психиатр-Инквизитор

Заикаешься? Комплексуешь? Сломай обидчику нос - пусть гнусавит!

[^]
sergeante
7.01.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (shizz @ 7.01.2015 - 02:24)
У меня учился парень. Заикался так, что... И пришлось ему сдавать гос по физике. Он ничего не мог сказать - волнение и т.д. Комиссия ставила "3". Переубедил. Оценка "4". Тройка ему испортила бы все. Да и парень умный. Нет. Не пожалел его. Хотелось, чтоб получил то, что заслуживает.

Была девушка в колледже, заикалась пипец на людях, жила в общяге. Девки что с ней жили, говорили что она при ощении абсолютно не заикается. Это какаято нервная чтука в данном слечае. Как то на первом курсе её один препод подня, дескать ответ на домашку, та всала и произнести даже трёх слов не смогла, одни согласные тараторкой. Он её руккой остановил грит, понял, садись, и отвечай письменно. ВСё! Ни один препод её больше устно не вызывал перед группой, только письменные задания. Умная чтопипец была. Помогала мне, балбесу по некоторым проёбам, лентяй был, даром что мудак, но всё равно красный диплом получил. Чисто своими мозгами.

Очкаст, хромой (в силу травмы по синьке), лыс в силу незаурядного ума, ибо девать волосы некуда. Енк стоит. Рожа красная, оснащён костылями к глазам (тут в топике прочитал термин, ыыы)). Дебиловат.

[^]
BoJL4aRa
7.01.2015 - 02:42
0

ВоЛ4аРа

как я тебя понимаю ТС , только я картавлю, порой так выводят что ели сдерживаюсь..

[^]
sergeante
7.01.2015 - 02:43
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 7.01.2015 - 02:31)
Морали в повествовании - как сисек у моей бывшей... НЕТ.

Цитата
я ударил его в нос,и спокойно пошел домой.

.....
Цитата
Вывод таков:люди,не будьте такими злыми.

Не ищите морали повествований у своей бывшей в сиськах. Она не там находится.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 02:44

[^]
shizz
7.01.2015 - 02:44
0

Вологодский я

Цитата
понял, садись, и отвечай письменно.

Так и сделал. Другого выхода не было.

[^]
bazilios
7.01.2015 - 02:49
0

Шутник

Дык, за орфографию пардону нет. Хочешь чтоб тебя поняли - нажимай клавишу [пробел]. Удачи.

[^]
Iron1Vlad
7.01.2015 - 02:56
2

Весельчак

Цитата (Mellina @ 6.01.2015 - 13:30)
Вообще не понимаю, такого, это же не недостаток даже, просто особенность человека. Только идиоты так делают.
Я сама конопатая, вот никто и никогда меня не дразнил, ХЗ почему why.gif

Конопатые красивые, а рыжие и конопатые - вообще супер)

[^]
liss913
7.01.2015 - 03:05
0

Приколист

Цитата (diplomat66 @ 6.01.2015 - 14:24)
Я всё понял. Если заика под два метра и сто кило, то дразнить его не надо. ))

даже если он весит 50 кило,не стоит его обзывать.не дай бог тебе такой недуг....

[^]
sergeante
7.01.2015 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Iron1Vlad @ 7.01.2015 - 02:56)

Конопатые красивые, а рыжие и конопатые - вообще супер)

Ну вот как же ты прав. Из этих уродливых дур, на которых некоторые обзывались, что у них лицо испачконо брызгами, простите, так было, говна. Из них вырастали настоящие красавицы, просто неописуемой красоты девки. О боже, знали бы мы в 6-7 лет, что через 10-11 лет будем сохнуть по ним. Я не обзывался и не сох. Но любил. И сейчас люблю рыжих и веснушек.
И тогда не понимал... почему так "рыжий рыжий конопатый" что такого?
Что за... это что, почему и откуда? Парень сидел, дибиловатый, тройки и двойки не более. Сочинения писал феерические. Ему ставили кол\кол. Мне они безумно нравились. На пару лет старше, а это в 15 кагбэ намекает. Но мы с ним почти дружили. Своеобразная личность. Я ведь, бля, находил в этом человеке чтото, что просто было объектом насмешек со стороны для других 16-ти летних оболдуев, но для меня было предметом какой-то зависти - я так не умел,, как он. Был старше по возрасту, но младше по уму, но больше по, хз, внутренним устремлениям. Тогда меня это мало еб.... интерес... не ебало. потому что бухло, д скач. Но... пля. Убейте меня, дайте допить лимон с водкой и я уйду. Заебался. И не сказать и не выразить на бумаге и ни на форуме вырубить топором. Пошол котиков посмотрю.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 03:29

[^]
Exedy
7.01.2015 - 03:25
0

Шутник

а мне вот интересно.ты когда думаешь-в мыслях тоже заикаешься?

[^]
KrizAliz
7.01.2015 - 03:31
0

Юморист

А мне нравятся картавые, хз но для меня это как то мило ^^

[^]
sergeante
7.01.2015 - 03:33
1

Ярила

Цитата (Exedy @ 7.01.2015 - 03:25)
а мне вот интересно.ты когда думаешь-в мыслях тоже заикаешься?

Если ты меня спрашиваешь, то да. Частенько.
Если к ТС, который копипаст, хуй знает, спроси личкой.

Добавлено в 03:40
А могла бы быть история другая совсем.

Он сам встал мужичку 50кг весом на ногу.
Мужичок поднимает на него голову и говорит:
- Вы стоите на моей ноге. Уберите, пожалуйста...
- А тты нне ммог ббы нне ггруубббиить, а? Я иннвалид. А ооон ббблл....
.. тут остановка, оба выходят и прикалываясь, как ловко разыграли пассажиров, идут в кабак за углом пить зубровку.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 03:42

[^]
GoldyVixen
7.01.2015 - 03:44
0

Лисица

У трезвой меня с дикцией все нормально, нет даже слов-паразитов, зато пургу нести могу профессионально! faceoff.gif Из серии: сперва скажу, потом подумаю. Но это еще что! Я утренняя недопохмеленная перестаю выговаривать некоторые буквы и цифры, а длинные слова меня только расстраивают. [© дважды].

И самый, пожалуй, эпичный мой заплетык языкается произошел в маршрутке. Едем, надо попросить остановить у Лыткаринского моста. Вот я и выдала на всю маршрутку, так как сидела ближе к хвосту:
"Остановите, пожалуйста, у Лытк...Лыкт...Лытка... Лык-тыка... Ктыка-лыка... Да Ёперный жеж твою налево! У моста, короче!"

Настроение народу подняла!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.01.2015 - 04:00

[^]
710
7.01.2015 - 03:45
0

Балагур

Сцена, которую наблюдал лет 10 назад. Утро, метро, вагон набит по самое не хочу. Все стоЯт вплотную. Тут один мужик начал на паренька быковать, типа отойди, хули место занимаешь. Паренёк просто попросил "дядя не надо". Мужик совсем свирепым стал и давай пытаться юношу бить. Ответ был быстр: у мужика расквашено ебло, дамы суют платки, т.к. кровь из носа хлещет. Молодой человек каким-то каратистом или боксёром оказался, но предупреждал нарывистого мудака честно.

ТС, с Новым Годом и пусть мудаки проходят мимо тебя!

[^]
sergeante
7.01.2015 - 03:49
0

Ярила

КАКОГО МОСТА? "Лыткаринского " ?? Я бы дабы :] Я бы промолчал, чтоб просто не начинать произносить э т о .
Переименуйте, нах. Назначьте референдум!1

(ну сарказм конечно)

Добавлено в 03:51
А как жывётсо заикам в Германщине, о них кто подумал? Мрак!

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 03:53

[^]
AngryPinus
7.01.2015 - 04:00
-3

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 6.01.2015 - 14:22)
Цитата (DenisJ @ 6.01.2015 - 14:20)
а я весом под 100 кило и ростом 190 см)

Какие проблемы с такими данными ? Отпиздить обидчиков и обоссать, и всего делов то !

Сам-то много отпиздил,боец комнатный?
Ты это,главное с такими принципами потом не кукарекай что в стране жить хуево.

И да,это просто охуенно за слова бить в лицо,очень цивилизованно.Было бы заебись еслиб этот мужик заяву накатал на этого задрота

[^]
sergeante
7.01.2015 - 04:05
0

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 7.01.2015 - 04:00)
Цитата (Dimmidrol @ 6.01.2015 - 14:22)
Цитата (DenisJ @ 6.01.2015 - 14:20)
а я весом под 100 кило и ростом 190 см)

Какие проблемы с такими данными ? Отпиздить обидчиков и обоссать, и всего делов то !

Сам-то много отпиздил,боец комнатный?
Ты это,главное с такими принципами потом не кукарекай что в стране жить хуево.

И да,это просто охуенно за слова бить в лицо,очень цивилизованно.Было бы заебись еслиб этот мужик заяву накатал на этого задрота

Просто он задрот у него нет таких данных, и восхищается сильными и решительными. Так?

ПС, упс. не дочитал до конца. Но не редактирую вышесказанное что спиздел выше.

отвечу ниже.

Это сообщение отредактировал sergeante - 7.01.2015 - 04:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх