Почему сегодня мы стали хуже жить, чем в СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 106 107 [108] 109   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус
5.07.2019 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.07.2019 - 00:00)
Цитата (KiKoZ @ 4.07.2019 - 22:14)
Цитата (waymark @ 4.07.2019 - 17:13)
Цитата (AntonioKiev @ 4.07.2019 - 12:34)
ВВП Польши (у которой ни скреп, ни величия

Польша самая скрепная страна в ЕС, а, может, и во всей Европе

Настолько черепная что мой большой приятель поляк сказал мне что если я его ещё раз назову Поляком он мне морду набьет.
lol.gif

по моему ты пиздишь:)))

Поляки единственные в Европе, которые сохранили моноэтничность dont.gif т.е 90-95+% граждан польши - этнические поляки. И они этим гордятся шопестец....

Хотя, может поляк и комплексует своей национальностью....перед каким то немцем или англичанином.....но явно, ни перед русскими:)

Хотя может он от тебя в чем то зависит - тогда да - он будет говорить все, что ты хочешь услышать:))

Южная Польша одно из красивейших мест России.© Гумилев

[^]
antaloose
5.07.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 4.07.2019 - 23:38)
правда они пьют не так как мы - мы авоьсками тягали пиво, а они взяли по бутылочке и на скейтах катаются....

Угу. А более древнее поколение спирт из лабораторий. А ещё более древнее как-то дрель приспосабливали, но практическая деталировка мне уже была неинтересна lol.gif

А насчет дыма - та блять каждый второй с вэйпом ходит.....а кальянных сколько развелось........

Это уже не к нам - внуки посмотрят по онкологии отцов. А так клубы дыма из окна автомобиля до сих пор напрягают - оно уже горит или ещё курит? lol.gif

А сколько рекламы  спайсов? Почти в каждом переходе намалеван линк на телеграмм или вайбер.....

Тоже интересный момент. Мой пионер изредка ходит закрашивать - понятно, что я отношусь к этой затее скорее отрицательно.

Это сообщение отредактировал antaloose - 5.07.2019 - 01:01

[^]
Greenwichdr
5.07.2019 - 00:52
4

Ярила

KiKoZ
Цитата
Разница между мной и вами что в в сан-сеьастьяне и иду плавать ночью.
А вы а жопе!

Интересное дело, получается!
А я вот сейчас в Калифорнии, в окрестностях Сан-Франциско, купаться не ночью пойду, а похоже прямо сейчас, ибо сижу рядом с бассейном в доме дочки. В доме калифорнийских элитных вин хрен знает сколько, ( я правда не пью их). но прекрасно помню вкус армянского коньячка более чем 25-ти летней выдержки, баловался таким....причём прямо в погребах завода " Арарат". Во, вспомнилось, а ещё я в молодости сижывал и пивком баловался за одним столом с Лизой Тейлор и Джейн Фондой ( знаете таких?)
Ну и что с этого?
Боюсь даже подумать куда мне Вас послать можно! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.07.2019 - 01:13

[^]
ванек44
5.07.2019 - 01:12
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 05.07.2019 - 00:11)
Хаааааа Ой я с вас завистников валяюсь.
По СССР тоскует где б мне Сидор забрал в кутузку?
А сейчас вам кроме кнопанья в интернете ответит мне нечего да?
Вы Не в винах не разбираетесь.... Никогда дальше олинклюзи ааа не выезжали?
Аргументов у вас нету одни ролики из инета да Ито не свои а где то стащенные. Сами то вы и ролик на 5 секунд создать не способны. Ну радуйтесь.
Я пока поем. Решили сначала в ресторанчик забежать пока не закрылся. У вас то интернетик пашет поищите ещё картинок!

Ну ты крут !!! Наверно потом ещё беляш купишь ,я те реально завидую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
5.07.2019 - 01:34
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.07.2019 - 23:10)
Зависть мальчик - плохое чувство. Оно никуда тебя не приведет.
И да следующий пункт поездки у меня сент-эмильен.

Да кстати. Хочешь я расскажу тебе что такое ресторан Мишлен?
rulez.gif

Без подъеба - вам точно 45 лет?

Просто обычно к этому возрасту люди, поднимающие серьезные деньги, редко выставляют напоказ мелочевку типа ресторанов и поездок. Обычно накатались уже и наелись. Дети в топовых мировых универах, недвижка в районе десятки мегабаксов (от этой суммы в моем городе начинаются дома в лучших районах), нестыдный инвестиционный портфель - это уже более-менее по-взрослому.

А пожрать и выпить, даже в мишленовском ресторане, можно сравнительно занедорого.

[^]
KiKoZ
5.07.2019 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 5.07.2019 - 01:34)

rulez.gif

Просто обычно к этому возрасту люди, поднимающие серьезные деньги, редко выставляют напоказ мелочевку типа ресторанов и поездок. Обычно накатались уже и наелись. Дети в топовых мировых универах, недвижка в районе десятки мегабаксов (от этой суммы в моем городе начинаются дома в лучших районах), нестыдный инвестиционный портфель - это уже более-менее по-взрослому.

А пожрать и выпить, даже в мишленовском ресторане, можно сравнительно занедорого.

Вы хоть читать то научитесь.
Я сюда захожу поржать над альтернативно одаренными.
Нравится вам это или нет мне как-то все равно.
Вы мне интересны как клоуны. Ничего не соображаете и выступаете в качестве Петросяна.
Люблю вас! Вы мне обеспечиваете все что б я знал вас и дальше можно эксплуатировать. Да вот такой я еапиталист.

Картинку мою любимую выше поищи. cheer.gif

[^]
KiKoZ
5.07.2019 - 02:26
-7

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.07.2019 - 00:52)
KiKoZ
Цитата
Разница между мной и вами что в в сан-сеьастьяне и иду плавать ночью.
А вы а жопе!

Интересное дело, получается!
А я вот сейчас в Калифорнии, в окрестностях Сан-Франциско, купаться не ночью пойду, а похоже прямо сейчас, ибо сижу рядом с бассейном в доме дочки. В доме калифорнийских элитных вин хрен знает сколько, ( я правда не пью их). но прекрасно помню вкус армянского коньячка более чем 25-ти летней выдержки, баловался таким....причём прямо в погребах завода " Арарат". Во, вспомнилось, а ещё я в молодости сижывал и пивком баловался за одним столом с Лизой Тейлор и Джейн Фондой ( знаете таких?)
Ну и что с этого?
Боюсь даже подумать куда мне Вас послать можно! rolleyes.gif

Не пьешь вина потому как денег не хватает?
Ну давай расскажи мне чем 25 летний коньяк отличается от 15 летнего.
А уж армянский то за 16 баксов от такого же за 17 :)))
Давай жги.
Я опять же заскриню поржем с красавчега.
Давай расскажи я прям жду не дождусь.

[^]
mrPitkin
5.07.2019 - 02:28
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 5.07.2019 - 02:21)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2019 - 17:07)
не помню кто тут написал, что мол хорошее поколение мы вырастили (наших детей) - поколение не бухает dont.gif  (в отлчии от совецких уродов)
А как тогда объяснить рост потребление алкоголя? Кто ж его пьет в таких объемах? Совкодрочеры?

Из личных наблюденией - молодежь жрет слабоалкоголку и пиво - декалитрами....куда там  было нам, советским студентам..в парке, встреченный молодой человек - будет с бутылочкой чего то у руке - обязательно dont.gif ..при этом пожилых работяг (напримерм дорожников) очень часто вижу по утрам со стакнчиком кофе......а если учесть еще спайсы + траву+тяжелую наркоту - то да, поколение "что надо":)))

Я и говорил. Можешь конечно по алкашке Украины что-то найти, но вцелом пригашенного молодняка не наблюдаю. Минимум по сравнению с предыдущими "пятилетками". Это при том, что работаю недалеко от станции пригородной электрички. Более того, я как курящий, на улице уже начал себя чувствовать маргиналом - дымок редко встречается.
А что там по твоей статистике по Россиии - насрать.

Хохлы вымирают ускоренными темпами.

Цитата
В Украине в период с января по август 2018 года смертность почти в два раза превысила уровень рождаемости. Количество жителей страны за этот период уменьшилось более, чем на 163 тысячи.

В 2017 году население Украины за год сократилось почти на 200 тысяч человек. С того времени статистика немного изменилась: на 100 умерших человек припадало 63 родившихся. В этом году эта цифра немного уменьшилась. В среднем, на 100 погибших припадает только 59 новорожденных. Об этом Информатору стало известно из сообщения Государственной службы статистики Украины.

С первого по восьмой месяцы 2018 года численность населения Украины сократилась на 163 067 человек. Общий прирост по стране составил 226 545 человек, а смертность — 389 612. Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42 216 766 постоянных жителей и 42 386 403 человек наличного населения. То есть, сейчас в стране проживает около 42 053 699 человек.

Больше всего деток за этот период родились в столице — 23 129 малышей, в то время как умерли 21 095 человек. Грустно выглядит статистика детей, погибших в возрасте до 1 года. Всего по Украине за восемь месяцев их оказалось 1 645, а конкретно в Киеве —  127.

[^]
mrPitkin
5.07.2019 - 02:29
-3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 5.07.2019 - 03:34)

rulez.gif

Дык это канадские доллары.

[^]
KiKoZ
5.07.2019 - 02:49
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.07.2019 - 02:29)

rulez.gif

Питкин ты то чего не спишь?
Ладно я бухаю в сан себастяне и мне тупо не спится
Вино открыто.... А я как то не привык бутылку недопивать...

[^]
lukaM
5.07.2019 - 03:07
9

Ярила

Два клоуна за одним столом в Лахте развлекаются в ночную
смену за бутылкой боярышника gigi.gif

[^]
mrPitkin
5.07.2019 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.07.2019 - 05:07)
Два клоуна за одним столом в Лахте развлекаются в ночную
смену за бутылкой боярышника gigi.gif

А восьмибитные кленоголовые кастрюли хде развлекаются?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 5.07.2019 - 03:11

[^]
mrPitkin
5.07.2019 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 5.07.2019 - 04:49)

rulez.gif

Питкин ты то чего не спишь?
Ладно я бухаю в сан себастяне и мне тупо не спится
Вино открыто.... А я как то не привык бутылку недопивать...

У нас уже утро, птички поют.

[^]
Hogsteady
5.07.2019 - 03:12
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 5.07.2019 - 02:19)
Вы мне интересны как клоуны. Ничего не соображаете и выступаете в качестве Петросяна.
Люблю вас! Вы мне обеспечиваете все что б я знал вас и дальше можно эксплуатировать. Да вот такой я еапиталист.

Конкретно меня вам эксплуатировать не светит, я вас уверяю lol.gif Уровнем не доросли, уж извините.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 5.07.2019 - 03:13

[^]
Hogsteady
5.07.2019 - 03:12
0

Ярила

rulez.gif

И что? Можно и за 50 мультов американских купить, не вопрос.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 5.07.2019 - 03:13

[^]
Greenwichdr
5.07.2019 - 04:56
3

Ярила

KiKoZ
Цитата
Не пьешь вина потому как денег не хватает?
Ну давай расскажи мне чем 25 летний коньяк отличается от 15 летнего.
А уж армянский то за 16 баксов от такого же за 17 :)))
Давай жги.
Я опять же заскриню поржем с красавчега.
Давай расскажи я прям жду не дождусь.

Ну ежли Вам так интересно, голубчик, то давайте немного расскажу.
Я правда не понял причём тут деньги и вино которое, как я выше написал, есть у дочки в её доме. За что я платить был должен? Или Вы платите своим детям ( надеюсь они у Вас есть) за любую вещь или услугу которую от них получаете? Странно это для меня! А не пью потому, что старенький уже, попил своё, и особо не тянет, так что выпиваю крайне редко, по особым всяким случаям.
Перейдём к коньяку армянскому - не знаю и не интересуюсь его стоимостью нонче в продаже, но замечу, что тот коньяык которым меня в своё время угостили на " Арарате" просто так попробовать нельзя было, ибо его выдерживали эксклюзивно для определённого круга людей в советское время и для подарков заграницу. Там даже спец технологии были, например одноразовое использование дубовой бочки, где он выдерживался, чего не делали для коньяков идущих на продажу. Хотя конечно, на Ваш эксклюзивный вкус это не напиток! Говорили мне, что Черчилль любил такой коньяк - но о чём тут я ? Кто такой Черчилль и кто у нас Вы!
Ещё в своё время, в 70-80-х годах был у меня полигон рядом с Феодосией и вот там мне так же не официально удавалось бывать в Голицинских подвалах и пробовать всякие всякости...вот запомнился " Чёрный доктор" вино, о существовании которого тогда опять таки знал особый круг советских руководителей и которое экспортировалось.
Ну и согрею Вашу душу тем, что я по-плебейски и спиртику технического похлебал вдоволь, на тех же полигонных испытаниях в разных точках Союза.
Так что конечно мне до Вашего аристократического образа жизни как до Луны, но всё равно на Вашем месте я бы не стал столь радостно выпендриваться и посылать незнакомых людей в жопу! ...Да и знакомых тоже!
smile.gif
P.S. А вообще хотелось бы добавить, что мне Ваши " радости" совсем не интересы. Во-первых я фактически не гурман и не ценитель эксклюзивной винной продукции, а возможность сейчас бывать практически в любой точке планеты у меня есть, но она меня опять таки не привлекает. Не интересно мне это стало с годами, слишком много я повидал в молодости и зрелом возрасте. А Вы дерзайте, но прошу Вас не выпендривайтесь - со временем поймёте насколько смешны Вы были, но поздно уже будет.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 5.07.2019 - 05:28

[^]
Troll4onokkk
5.07.2019 - 06:07
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 5.07.2019 - 01:34)

rulez.gif

И жопы у нас горят и на пуканной тяге мы летаем, когда Великий и Ужасный капетализд ловит нас на пиздеже и передергах бггггг.

Ору в голос-все как по учебнику. Оказывается оно троллить сюда пришло. Ну-ну, тролль нас полностью тогда, великое трололо.

[^]
Jamazaka
5.07.2019 - 07:19
6

Ярила

Делать вам нехуй больше как кормить этого жирного троля? Даже если половина того, что пишет это гавно, правда, то он не более чем вчерашнее быдло дорвавшееся до денег, жрёт и пьёт в три горла т.к. спешит, деньги такие дай бог просто подрежут свои же дружки воры, в худшем случае и сама жизнь будет короткой и может закончиться на вилах тех, кого он нищебродами называл. Сразу после развала СССР таких быдловатых малиновых пиджаков было как говна за баней, этот немного припозднился. Даже хорошо зарабатывая, ты не будешь твои честные деньги тупо сливать, а будешь играть вдолгую. В Европе не принято кичиться своим достатком. И да, эстет из него ещё тот, ни один более-менее культурный человек не станет в жару на пляже жрать тяжёлое красное вино, удовольствия от этого не получишь, а вот дурную бошку проще простого. И да: shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 5.07.2019 - 07:20

[^]
antaloose
5.07.2019 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.07.2019 - 01:28)
Хохлы вымирают ускоренными темпами.

Фигасе - Питкин гуглить научился. Т.е. по кацапам аналогичную статистику без вопросов сам можешь найти - ессно без учёта имигрантов.

[^]
SDM970
5.07.2019 - 08:44
-1

Ярила

т.е заходишь сюда попиздеть?
так мы не против:)

[^]
SDM970
5.07.2019 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 5.07.2019 - 00:21)
Цитата (SDM970 @ 4.07.2019 - 17:07)
не помню кто тут написал, что мол хорошее поколение мы вырастили (наших детей) - поколение не бухает dont.gif  (в отлчии от совецких уродов)
А как тогда объяснить рост потребление алкоголя? Кто ж его пьет в таких объемах? Совкодрочеры?

Из личных наблюденией - молодежь жрет слабоалкоголку и пиво - декалитрами....куда там  было нам, советским студентам..в парке, встреченный молодой человек - будет с бутылочкой чего то у руке - обязательно dont.gif ..при этом пожилых работяг (напримерм дорожников) очень часто вижу по утрам со стакнчиком кофе......а если учесть еще спайсы + траву+тяжелую наркоту - то да, поколение "что надо":)))

Я и говорил. Можешь конечно по алкашке Украины что-то найти, но вцелом пригашенного молодняка не наблюдаю. Минимум по сравнению с предыдущими "пятилетками". Это при том, что работаю недалеко от станции пригородной электрички. Более того, я как курящий, на улице уже начал себя чувствовать маргиналом - дымок редко встречается.
А что там по твоей статистике по Россиии - насрать.

Цитата
Всемирная организация здравоохранения провела опрос школьников в 41 стране мира, употребляют ли они спиртное. Украина в списке первая. 40 % детей на Украине употребляют алкоголь. Среди украинских пятиклассников (возраст 10 лет) около 17 % употребляют алкоголь, среди восьмиклассников (13 лет) таковых около 25 %, среди одиннадцатиклассников (16 лет) таковых около половины. Каждый год около 8000—9000 подростков сбегают из своих семей и становятся беспризорниками. Будучи пойманными, они пополняют собой детские дома, которые для них становятся преддверием попадания за решётку[10].

Руководитель исследования на Украине в этом международном проекте ВОЗ Ольга Балакирева рассказала Радио Свобода про эти неутешительные результаты. «Мы даже в 11-12 летнем возрасте имеем примерно шестую часть подростков (мальчиков, в основном), которые уже знают, что такое состояние опьянения!»[11].

По словам Анатолия Виевского, главного нарколога Министерства охраны здоровья Украины, сегодня в стране 1 % подростков 12-13-ти лет ежедневно употребляет спиртные напитки[12].

На заседании круглого стола «Национальные особенности алкоголизма на Украине», состоявшегося 15 января 2008 года, ведущие специалисты Украины выразили серьёзную озабоченность тем, что около 40 % украинских подростков в возрасте от 14 до 18 лет склонны к употреблению алкогольных напитков[4].

Употребление пива на Украине среди подростков за последние четыре года возросло вдвое[13]. Почти 40 % украинских подростков 14 — 18 лет регулярно употребляют алкогольные напитки. Алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30 % украинских мужчин.

Сужу по классу малого - когда он был в 8-м классе - у них человек 5 пацанов из класса в поездки с собой брали водку\виски или что-то крепкое, половина пацанов из класса - зависают (когда родители не видят) с пивом\слабоалкахой (правда не каждый день) - мой малый чуть ли не единсвтенный в классе "девственник" по алкахе (еще ни разу не пробовал - я не наливаю, и слежу за ним)....

И в моем 8-м классе - лично я попробовал шампаснкого на новый год с родителями (пол фужера), было еще пару человек из класса, которые пробовали алкаху на то время, остальные были "девственно чисты" (по алко)

Так, что то, что ты не видишь вгашенных малолеток - не значит что их нет, они есть - просто ты их не видишь:) dont.gif (статитсика по крайней мере говорит такое). При ссср бухать, по сути, было негде - поэтому бухали в парке на лавочке и там же спали - создавалась видимость "пьяни и рвани" - сейчас полно людей живущих на съемных квартирах - полно заведений, молодняк спокойно может затусить на турбазе - нажравшись там в сопли (или обдолбавшись) - протрезветь и выйти на люди.

Ну это мое имхо (вместе со статистикой)

[^]
antaloose
5.07.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.07.2019 - 08:04)
Сужу по классу малого

Нет, у меня перед глазами не такая удручающая картина, как ты обрисовал. Видимо, другой круг общения и район проживания.

При ссср бухать, по сути, было негде - поэтому бухали в парке на лавочке и там же спали

Да ладно lol.gif Там очень много можно повспоминать. И рассчёты "бутылкой", и засцаные "уютные" места под гастрономами, и кучу околоалкогольных шуточек-анекдотов и прочего. Вцелом, несмотря на антиалкогольную пропаганду - она не работала, как и практически любая совковая соцальная "реклама". Общество относилось к алкоголю лояльно.
А сейчас я вижу, что отношение медленно, но меняется. Про сигареты вообще не говорю - сам на улице бываешь.

Это сообщение отредактировал antaloose - 5.07.2019 - 10:01

[^]
SDM970
5.07.2019 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (antaloose @ 5.07.2019 - 09:54)
Сужу по классу малого

Нет, у меня перед глазами не такая удручающая картина, как ты обрисовал. Видимо, другой круг общения и район проживания.

При ссср бухать, по сути, было негде - поэтому бухали в парке на лавочке и там же спали

Да ладно lol.gif Там очень много можно повспоминать. И рассчёты "бутылкой", и засцаные "уютные" места под гастрономами, и кучу околоалкогольных шуточек-анекдотов и прочего. Вцелом, несмотря на антиалкогольную пропаганду - она не работала, как и практически любая совковая соцальная "реклама". Общество относилось к алкоголю лояльно.
А сейчас я вижу, что отношение медленно, но меняется. Про сигареты вообще не говорю - сам на улице бываешь.

та район у меня еще полу-почти элитный:) маргиналов в классе нет. Гиманзия одна из престижных в районе....я с трудом представляю, что делается на борщаговках-отрадных, дорогожичах:) - дети наверно ширяются на уроках в открытую:)))

Ты правильно сказал - многое решалось за бутылку - и также через бутылку спокойно заводился "блат" уровня мясника\сантехника. Если ты был не рогом последним - то в легкую можно было достать быттовой дефицит dont.gif

Ведь что такое "поиск блата" в переводе на современный язык? - это коммуникабельность. умение искать оптимальное решение, целеустремленность, открытость, и т.п. - т.е человек. обладающий такими качествами легко находил блат в ссср, и что самое интересное -ему и щас неплохо живется.

А "рогопил", который долбил как баран рогами в стену - что при ссср. что сейчас живет плохо.

[^]
qswert
5.07.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 5.07.2019 - 10:07)
Ты правильно сказал - многое решалось за бутылку - и также через бутылку спокойно заводился "блат" уровня мясника\сантехника. Если ты был не рогом последним - то в легкую можно было достать быттовой дефицит dont.gif

Ведь что такое "поиск блата" в переводе на современный язык? - это коммуникабельность. умение искать оптимальное решение, целеустремленность, открытость, и т.п. - т.е человек. обладающий такими качествами легко находил блат в ссср, и что самое интересное -ему и щас неплохо живется.

о, как оно. Давать взятку = коммуникабельность. Вот как вывернешься лишь бы оправдать гниль lol.gif

Поймали пьяным за рулем и откупился? Так ты не падла и нарушитель закона, для советского человека - ты целеустремленный и открытый!

Это сообщение отредактировал qswert - 5.07.2019 - 11:17

[^]
SDM970
5.07.2019 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (qswert @ 5.07.2019 - 11:16)
Цитата (SDM970 @ 5.07.2019 - 10:07)

о, как оно. Давать взятку = коммуникабельность. Вот как вывернешься лишь бы оправдать гниль lol.gif

Поймали пьяным за рулем и откупился? Так ты не падла и нарушитель закона, для советского человека - ты целеустремленный и открытый!

бутылка не равно взятка:))) взятка это "конверт" с деньгами:) или ключи от авто:)

Это как сейчас сводить в ресторан парнера (или крупного заказчика) за свой счет....чтобы получить какую то его лояльность. dont.gif

только решить вопрос за бутылку тогда - это было нехорошо, но не было другого выхода.....а сейчас - это норма dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49785
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 106 107 [108] 109  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх