Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
7.05.2021 - 10:31
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.05.2021 - 10:24)
Я когда нибудь дождусь от немогликов ссылки на научный труд о невозможности полётов на Луну?
Почему у вас ссылки всегда на какие то помойки

А зачем ему искать какие-то научные труды? Для него же само наличие спора подтверждает его правоту)) И не важно, что о предмете спора он ни хрена не знает))

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 10:33
6

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 7.05.2021 - 10:19)
Спор в этой теме летали или нет, только подтверждает что не летали. Все разговоры с могликами кончаются только оскорблениями и матом, чем и показывает сущность могликов, о невозможности трезво оценивать факты, невозможности спокойно вести беседу и неуважении к людям. Спор этот надо заканчивать в силу заботы о психологическом здоровье могликов, их неуравновешенность может их далеко завести, ведь злость это плохой спутник. На этом откланиваюсь. Всем хорошего дня.
Немоглики посмотрите этот сайт, очень интересное видео -https://nday.club/video/8aUukRtHgPUrHKgH3h5U2P.html

Нет, родной, споры эти подтверждают только, что дурака умным не сделаешь.
Потому вместо объяснений часто и используются оскорбления и маты.
А потому что бесполезно - вам объясняй, не объясняй - толку не будет. А так хоть пар выпустил, и вроде как за дело. Конечно, дурак не виноват в том, что он дурак, ну так и я не виноват, что меня от дураков плющит и колбасит.

[^]
makahito
7.05.2021 - 10:37
5

Пацифист и либераст

MnogoTochie
Цитата
Нет, родной, споры эти подтверждают только, что дурака умным не сделаешь.
Потому вместо объяснений часто и используются оскорбления и маты.
А потому что бесполезно - вам объясняй, не объясняй - толку не будет. А так хоть пар выпустил, и вроде как за дело. Конечно, дурак не виноват в том, что он дурак, ну так и я не виноват, что меня от дураков плющит и колбасит.

Они просто со стороны не умеют на себя смотреть. Раздутое ЧСВ, характерно для неучей. Я уже не говорю о неспособности думать над прочитанным и воспринимать его. Ну если люди всерьёз думают, что ставят их на место агенты госдепа? О чём тут говорить? Идиоты клинические.
Я про Адрюшку и не говорю, рентгенолога взять. Вот где жесть. С его директором интернета и идиотской табличкой с шансами. И он полагает что его кто-то всерьёз будет воспринимать.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2021 - 10:39

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 10:38
8

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 7.05.2021 - 11:19)
Спор в этой теме летали или нет, только подтверждает что не летали. Все разговоры с могликами кончаются только оскорблениями и матом, чем и показывает сущность могликов, о невозможности трезво оценивать факты

О каких фактах идет речь ?

1. Выловленный в июне 1969 года макет, каким боком относится к Apollo 13 ?
2. Голландский камень, что не фигурирует ни в каких документах NASA и прекрасный разборе по которому, делал Korney68
3. Невозможность взлета Сатурна 5, основанная на любительском видео с камеры, где есть возможность переключать скорости 18 кадров в сек. и 45 кадров в сек. ? При этом на всех остальных видео, проблем с замедлением ракеты не наблюдается ?
4. Разговоры про чудовищную радиацию и скафандры, что ни от чего защитить не могли ? Просишь немогляшек предоставить данные по радиационным условиям на траектории полета, скрываются в тумане.
5. Неправильные задержки в радиопереговорах ? Они сами то проверяли ? Если в одном случае человек, поняв вопрос, заранее начинает говорить ответ, то сие есть подтасовка ? Сами они никогда так не делали в реальном мире ?
В другом месте, задержки есть не в официальной записи NASA, а в видео с ютуба, что могло подвергнуться какой угодно редактуре. На офицалке все Ok.
6. Астронавт не мог проникнуть в люк ЛМ, т.к. на купленных с Ebay модельках сие не получается ?
7. Звезд не видно sm_biggrin.gif
8. Земля имеет неправильный размер ?
Поинтересоваться, что за аппаратура использовалась на Луне, религия не позволяет ?
9. Лунный грунт, что передал СССР американцам они нам и вернули ?
Это вообще пипец.
10. Ровер не мог быть доставлен на Луну, т.к он здоровенный и нарушал балансировку ЛМ ? А поинтересоваться, как была решена проблема, так сложно ? Достаточно сайта конспирологического, а остальное от лукавого ?
11. Советник Трампа и т.д и т.п...

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 10:42
-4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 7.05.2021 - 07:20)
Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 04:55)
Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность?  Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Ведь действительно, те тысячи инженеров,рабочих и т.д, могли и не знать о конечном результате и о плодах своего труда узнали из новостей.

Понимаю, что это абсолютно дикая и фантастическая идея, но всё таки.Что если всё было как в "Козерог-1"или "Большое космическое путешествие"?

Тогда сколько людей было в курсе темы?

1. Никсон.
Ну это тот ещё жулик и Киссинджер с ним заодно

2 фон Браун

С этим фашистом всё ясно,будет помалкивать. Тем более он "так эпично слился", в отличие от Сергея Павловича, который бился до конца

3 астронавты

Если первый лунный экипаж более менее известен, то остальные "тёмные лошадки"
Интересно, сильно бы они огорчились, когда в последний момент узнали, что на Луну полетят когда нибудь потом, а пока родина им поручает другое, не менее важное задание. Контракт наверняка подписан заранее.

Так и есть. У всех Контракт (там это не просто бумажка для бухгалтерии, как часто у нас), в котором все прописано и отдельно оплачивается. Молчание не менее остального. Это такой бизнес, ничего личного. Это у нас энтузиазм был и вера в прекрасное будущее для всего человечества, а там на загнивающем западе только Деньги важны. Вспомните, как англосаксы топили сами недобитые немцами корабли северных конвоев, чтобы получить дополнительный приз за потопленный корабль (это было предусмотрено контрактом), а наши не могли понять, как это можно бросить столько нужного, не попытаться спасти, дотянуть до порта. А вот у них деньги были на первом месте и еще тогда... разный менталитет. К сожалению, большинство из поддерживающих теорию полета, имеют уж такой же менталитет...
если так пойдет дальше, То мы никогда на Луне и не побываем. Кроме денег и мечта должна быть, это не высотный самолет с туристами по орбите запустить...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 7.05.2021 - 10:43

[^]
забор
7.05.2021 - 10:44
3

сам по себе

Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:35)
Цитата (MnogoTochie @ 6.05.2021 - 15:03)
Цитата (забор @ 6.05.2021 - 20:54)
Цитата (makahito @ 6.05.2021 - 20:41)
НАСА хочет разрушить мировую экономику, доставив астероид, состоящий из золота и платины, на Землю.

Пиндосы казлы!

Ну, это-то понятно любому вменяемому человеку.

Простите, полгода+ на ЯП приучили меня к мысли, что козлы это бабы. Как в эту теорию вписываются пиндосы?

Общеизвестный факт.

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[^]
ДжекЛондон
7.05.2021 - 10:44
4

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 7.05.2021 - 10:19)
Спор в этой теме летали или нет, только подтверждает что

...ты и твои товарки есть умственно отсталые, психически неполноценные люди, не стесняющиеся использовать любой бред, в доказательство своих бредней и глюков, но даже при таком раскладе не способные не то что доказать его, но даже непротиворечиво сформулировать. Вы неспособны ни к какой разумной деятельности, состояние мартышки кидаюшейся говном это потолок вашего развития, выше этого вы не подниметесь. И так как ты дебил и не понял, я поясню: нести такую херь, как несете вы это именно кидаться говном в тех кто лучше, умнее и нужнее миру, чем убогие обмылки типа тебя. И именно за это вас следует пиздить вербально, а при возможности и физически, что собственно все разумные люди тут и делают за что им и спасибо. Я тоже считаю что если у меня есть возможность я должен пристрелить взбесившуюся на улице псину, даже если лично мне она и в силу трусости и не угрожает

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 7.05.2021 - 10:50

[^]
Faust202
7.05.2021 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 09:09)
Предлагаю написать письмо Рогозину коллективное с просьбой возобновить программу лунных полетов. В этот раз полетим и будем первыми на Луне!)
Хотелось бы это увидеть при жизни...

Тебе с твоим уровнем развития не Рогозину писать надо, а книжки-раскраски разрисовывать и комиксы читать.))

[^]
makahito
7.05.2021 - 10:45
7

Пацифист и либераст

Анддрей
Получается это ты деньги так уважаешь, что с заглавной их пишешь).

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 10:46
2

оптимистичный нигилист

Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 01:37)
Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:26)
Вы ошиблись, девочка эт я, например. Но у меня ракета на аве.

Не знать, что ракета женского рода, может только абсолютно невежественный человек.

Вот. Сам офигел.

Женский род ≠ девочка =)

[^]
makahito
7.05.2021 - 10:47
2

Пацифист и либераст

Цитата (Faust202 @ 7.05.2021 - 10:45)
Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 09:09)
Предлагаю написать письмо Рогозину коллективное с просьбой возобновить программу лунных полетов. В этот раз полетим и будем первыми на Луне!)
Хотелось бы это увидеть при жизни...

Тебе с твоим уровнем развития не Рогозину писать надо, а книжки-раскраски разрисовывать и комиксы читать.))

Всё нормально. Пусть пишут. "Уважаемый редактор, может лучше про реактор?.."
Высоцкий таких определял в пациенты. Сколько лет прошло, а ничего не меняется.
"Это всё придумал Черчилль.... " Заменили на пиндосов. "Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться..." - и совет им дан давно.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2021 - 10:50

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 10:49
4

Ярила

to Анддрей

Прямая ссылка на Илона Маска будет ?
Ты приписывал ему некие слова. Вчера ты не поделился ей.

[^]
MimaKrokodil
7.05.2021 - 10:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 10:42)
Так и есть. У всех Контракт (там это не просто бумажка для бухгалтерии, как часто у нас), в котором все прописано и отдельно оплачивается. Молчание не менее остального. Это такой бизнес, ничего личного. Это у нас энтузиазм был и вера в прекрасное будущее для всего человечества, а там на загнивающем западе только Деньги важны.

Но рано или поздно в системе возникает сбой, появляется какой нибудь отщепенец, типа Сноудена или Мэннига, который сливает всю эту инфу налево.
Ни одной существенной утечки за 50 лет, ЦРУ с АНБ тихо плачут в тёмном углу.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 10:53
2

Хохмач

Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:01)
ЯКассандра©

Цитата
Жаль, она не ответила на коммент по поводу "ставлю плюс, а он волшебным образом превращается в минус." (По памяти цитирую, но такой был смысл.) Хотя она и была тут после. 

Цитата
Мне было интересно, это могло бы пойти на пользу всей этой теме. Так как показывает, что волшебство и заговоры могут появиться от банального непонимания, как то или иное работает. Но увы. Или не заметила, или предпочла проигнорировать.

Цитата
Обман - это не соосные винты, а то, что данная конструкция способна летать в атмосфере Марса.
Что же касается солнечных батарей, то зачем мне тратить время на рассчеты, если есть житейская практика. Которая говорит, что батареи такого размера даже на земле в хорошо освещенной местности используются исключительно для светодиодного освещения, подзарядки телефонов и ноутбука.

Человек даже не понимает что пишет. Как он может понять, что ему отвечают.
Налицо усталость мосха.
Цитата
то зачем мне тратить время на рассчеты, если есть житейская практика

Как в старом анегдоте про молодого и старого прапорщика-
Нах Зачем думать - трясти надо!

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 7.05.2021 - 11:52

[^]
makahito
7.05.2021 - 10:53
2

Пацифист и либераст

Цитата (MimaKrokodil @ 7.05.2021 - 10:49)
Так и есть. У всех Контракт (там это не просто бумажка для бухгалтерии, как часто у нас), в котором все прописано и отдельно оплачивается. Молчание не менее остального. Это такой бизнес, ничего личного. Это у нас энтузиазм был и вера в прекрасное будущее для всего человечества, а там на загнивающем западе только Деньги важны.

Но рано или поздно в системе возникает сбой, появляется какой нибудь отщепенец, типа Сноудена или Мэннига, который сливает всю эту инфу налево.
Ни одной существенной утечки за 50 лет, ЦРУ с АНБ тихо плачут в тёмном углу.

Чем серьёзней заговор, тем труднее его разоблачить. Вы только представьте какие силы и Деньги задействованы. Если бы не кучка энтузиастов-немогликов... Мир так бы и не узнал правду.
Брежнева с СССР купили, а вы фактов ждёте.

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 10:55
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 10:45)
Анддрей
Получается это ты деньги так уважаешь, что с заглавной их пишешь).

Глупый ты какой то хлопец. Столько здесь уже ошиваешься, а не понял.
С Большой буквы пишут иногда тогда, когда хотят выделить слово (иногда капсом вообще - это когда ВСЕ буквы большие, Но это в крайнем случае, Т.к. вообще сличается не вежливым)
Деньги с Большой буквы применимо к американцам потому, что для них деньги - это главное в жизни.
Изначально шла речь о Контракте, в котором молчание прописано и отдельно оплачивается (как и во многих развитых странах, занимающихся сложными разработками, в т.ч. военными, секретность - ставится во главе угла. А так как государство капиталистическое, то и оплачивается это тоже неплохо, не за идею ребята работают (И молчат не за совесть, а за страх и деньги))

Понял (а) Мокахитко (ты хлопчик, иди дивчина?)

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 10:56
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 7.05.2021 - 07:20)
Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 04:55)
Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность?  Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Ведь действительно, те тысячи инженеров,рабочих и т.д, могли и не знать о конечном результате и о плодах своего труда узнали из новостей.

Понимаю, что это абсолютно дикая и фантастическая идея, но всё таки.Что если всё было как в "Козерог-1"или "Большое космическое путешествие"?

Тогда сколько людей было в курсе темы?

1. Никсон.
Ну это тот ещё жулик и Киссинджер с ним заодно

2 фон Браун

С этим фашистом всё ясно,будет помалкивать. Тем более он "так эпично слился", в отличие от Сергея Павловича, который бился до конца

3 астронавты

Если первый лунный экипаж более менее известен, то остальные "тёмные лошадки"
Интересно, сильно бы они огорчились, когда в последний момент узнали, что на Луну полетят когда нибудь потом, а пока родина им поручает другое, не менее важное задание. Контракт наверняка подписан заранее.

Так и есть. У всех Контракт (там это не просто бумажка для бухгалтерии, как часто у нас), в котором все прописано и отдельно оплачивается. Молчание не менее остального. Это такой бизнес, ничего личного. Это у нас энтузиазм был и вера в прекрасное будущее для всего человечества, а там на загнивающем западе только Деньги важны. Вспомните, как англосаксы топили сами недобитые немцами корабли северных конвоев, чтобы получить дополнительный приз за потопленный корабль (это было предусмотрено контрактом), а наши не могли понять, как это можно бросить столько нужного, не попытаться спасти, дотянуть до порта. А вот у них деньги были на первом месте и еще тогда... разный менталитет. К сожалению, большинство из поддерживающих теорию полета, имеют уж такой же менталитет...
если так пойдет дальше, То мы никогда на Луне и не побываем. Кроме денег и мечта должна быть, это не высотный самолет с туристами по орбите запустить...

Бля, родной, ты всерьёз воспринял идею "создали всю технику для полёта на Луну, но не полетели"? shum_lol.gif

Родной, это стёб был!
Бля, звиздец!

Поскольку если всё сделано, то не использовать технику по-назначению может только полный даун.

А если не летали потому что техника была неспособна это сделать, то тогда количество посвящённых вырастает многократно, ибо конструкторы, испытатели, приёмщики и прочая и прочая должны быть в курсе, что делают какую-то фейковую херню.
И делают это всё сотрудники частных предприятий, таких молчать не заставишь - США - это тебе не СССР.

[^]
забор
7.05.2021 - 10:58
5

сам по себе

Я вот сумлеваюсь.
Несколько страниц назад был озвучен вопрос как замерзал А13 на обратном пути.
Наверно в тени летел или ночью.
Т.к. когда летел к Луне, то у всех Аполлонов была раскрутка на вращение. Чтобы не было перегрева одной стороны от Солнца. Чтоб не изжарились в коробке.
Но и ещё внтри в СЖО входила система кондиционирования. Которая ессно охлаждала.
Как пример. Когда выходили пиндосы из лунного модуля, сначала включили кондишен, опустили температуру до +10С, в расчёте, что пока они гуляют, температура не поднимется слишком сильно. Дверь то открытой оставили чтоб все запахи от памперсов выветрились. ЛМ уже не вращался и нагревался от Солнца нипадецки.
Правда мы ещё не определились какая погода на Луне. Аццкий холод или лютая жара. Одни пишут, что фотоплёнка в фотиках должна ломаться от мороза, другие, что расплавляться от жары.
Так почему замерзал А13, если ещё и вращался чтобы избежать перегрева.?
Шах и МАТ господа моглики!

Это сообщение отредактировал забор - 7.05.2021 - 11:22

[^]
makahito
7.05.2021 - 11:00
4

Пацифист и либераст

Анддрей
Цитата
Деньги с Большой буквы применимо к американцам потому, что для них деньги - это главное в жизни.

Ты со многими американцами лично знаком? Я то понятно, агент госдепа, хули с меня взять. А русские деньги не любят? Тот же рогозин, например.
Цитата
Изначально шла речь о Контракте, в котором молчание прописано и отдельно оплачивается (как и во многих развитых странах, занимающихся сложными разработками, в т.ч. военными, секретность - ставится во главе угла. А так как государство капиталистическое, то и оплачивается это тоже неплохо, не за идею ребята работают (И молчат не за совесть, а за страх и деньги))

Давай сюда пруф. Предъяви общественности такой контракт.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2021 - 11:05

[^]
Faust202
7.05.2021 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 10:55)
Глупый ты какой то хлопец. Столько здесь уже ошиваешься, а не понял.
С Большой буквы пишут иногда тогда, когда хотят выделить слово (иногда капсом вообще - это когда ВСЕ буквы большие, Но это в крайнем случае, Т.к. вообще сличается не вежливым)

Понял (а) Мокахитко (ты хлопчик, иди дивчина?)

Ты, конечно же, сможешь предоставить образец этого Контракта?))

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 11:03
6

оптимистичный нигилист

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 03:09)
А здесь про Космос. Млечный путь, далекие звезды. Это должно вызывать хорошие чувства, а не скотство и агрессию.
Нас же могут прочитать дети ) Чему вы их сможете научить?

Смотреть в корень и видеть содержание за формой, например. А то мы эдак договоримся, что конспирология или астрология это про космос, звёзды и тд. И вежливо так, красивыми словами этому детишек научим.

- Ты, Вася, кто по гороскопу?
- Весы, Марь Иванна.
- Значит, взвешенный, рассудительный мальчик, садись, пять. Наш урок закончен. Космос это прекрасно, детишки.
- Вася: люблю астрономию.

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 11:09
-5

Ярила

Цитата (забор @ 7.05.2021 - 10:58)
Я вот сумлеваюсь.
Несколько страниц назад был озвучен вопрос как замерзал А13 на обратном пути.
Наверно в тени летел или ночью.
Т.к. когда летел к Луне, то у всех Аполлонов была раскрутка на вращение. Чтобы не было перегрева одной стороны от Солнца. Чтоб не изжарились в коробке.
Но в СЖО входила система кондиционирования. Которая ессно охлаждала.
Как пример. Когда выходили пиндосы из лунного модуля, сначала включили кондишен, опустили температуру до +10С, в расчёте, что пока они гуляют, температура не поднимется слишком сильно. ЛМ уже не вращался и нагревался от Солнца нипадецки.
Так почему замерзал А13, если ещё и вращался чтобы избежать перегрева.?
Шах и МАТ господа моглики!

Есть такой старый анекдот:
Вызывают в Политбюро космонавтов.
- Партия решила, что надо слетать на Солнце!
- но там же температуры запредельные, мы ж сгорим еще на подлете...
- а вы думаете в партии дураки сидят?! мы о вас подумали. Ночью полетите!

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 11:11
4

Хохмач

Цитата (Салымон @ 7.05.2021 - 07:52)
Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 20:32)
  я отдыхать. Спасибо за вечер. Надеюсь, что вы все тролли, а не дебилы.

Тема .7 %СО2 не раскрыта.
Как всегда - я устал, я отдыхать. Ну отдохни болезный.
Обязательно контролируй содержание СО2.

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 11:11
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 11:00)
Анддрей
Цитата

Ты со многими американцами лично знаком? Я то понятно, агент госдепа, хули с меня взять. А русские деньги не любят? Тот же рогозин, например.
Цитата

Давай сюда пруф. Предъяви общественности такой контракт.

Мадам, как?! Он же секретный (американы меня заругают, если я его выкрасить попытаюсь))

(и про Рогозина не смешно. После переворота 90-х, мы живем уже в буржуазном капиталистическом государстве. Это не СССР и да, тут деньги уже на первом месте для многих, как и у вас, кстати)

Это сообщение отредактировал Анддрей - 7.05.2021 - 11:12

[^]
Faust202
7.05.2021 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 11:11)
Мадам, как?! Он же секретный (американы меня заругают, если я его выкрасить попытаюсь))

Ну, т.е. ты в очередной раз доказал, что ты глупый пиздобол.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151294
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх