Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
7.05.2021 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 08:46)
Да туточки мы! Читаю как вы резвитесь, празднуя очередную "перемогу" над немогликами. Только рано радуетесь. Правда когда-нибудь всплывёт.

50 лет как всплыла уже, все заинтересованные все знают. Но твое состояние от этого не улучшилось.

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 09:05
4

Ярила

Цитата (Stooge @ 7.05.2021 - 04:10)
Цитата (RealTor @ 7.05.2021 - 02:29)
Ещё раз -  пиндосов на Луне не было.

Простите, а можно поинтересоваться - почему вы американцев называете пиндосами?

Ну так ничего удивительного, назвал кого-то дураком и сам чувствуешь себя сразу умнее. Назвал американца пиндосом - и жить стало лучше, жить стало веселее ©.
Сам постоянно этим пользуюсь ©Par9.

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 09:09
-4

Ярила

Прямо вот гурьбой и так быстро все прибежали. Передовой отряд? )) а кто ночью дежурил?
И сразу оскорблять. "дебил", "от чего лечат"
По другому нельзя? Вы не на шоу 1 канала, и не в Раде. Завязывайте хамить.
Думаете я матом не умею ругаться и не смогу вас на место поставить?
По-моему для этого есть какие то другие темы. А здесь про Космос. Млечный путь, далекие звезды. Это должно вызывать хорошие чувства, а не скотство и агрессию.
Нас же могут прочитать дети ) Чему вы их сможете научить?
Давайте будем вежливы.

Предлагаю написать письмо Рогозину коллективное с просьбой возобновить программу лунных полетов. В этот раз полетим и будем первыми на Луне!)
Хотелось бы это увидеть при жизни...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 7.05.2021 - 09:09

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 09:14
6

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:35)
Цитата (MnogoTochie @ 6.05.2021 - 15:03)
Цитата (забор @ 6.05.2021 - 20:54)
Цитата (makahito @ 6.05.2021 - 20:41)
НАСА хочет разрушить мировую экономику, доставив астероид, состоящий из золота и платины, на Землю.

Пиндосы казлы!

Ну, это-то понятно любому вменяемому человеку.

Простите, полгода+ на ЯП приучили меня к мысли, что козлы это бабы. Как в эту теорию вписываются пиндосы?

Бабы, девушка, это суки. Также, как интеллигенция - вшивая, а либерастня - гнилая. Хотя, у многих патриотически настроенных граждан, наоборот, интеллигенция - гнилая, а либерастня - тоже гнилая, ввиду ограниченного словарного запаса. Впрочем, подавляющее большинство ввиду убогого лексикона вкупе с косноязычием ограничиваются производными от некоторых обсценных синонимов терминов "совокупление", "гомосексуализм", а виртуозы словесности используют ещё различные вариации на тему половых органов.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 09:17

[^]
XraiDoc
7.05.2021 - 09:16
-4

Енот потаскун

Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:26)
Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:17)
Цитата (makahito @ 6.05.2021 - 20:14)
XraiDoc
Цитата

Тушонка! Ты вроде менее-более нормально общаешься. Как ты себе представляешь полет маленького космического корабля с последствиями взрыва кислородного баллона?

Зачем представлять, когда можно посмотреть. Тебе, клиническому немоглику, даже видео тут выложили. Но ты его не заметил, конечно.

Девочка! Тебе ваще в споре мужчин делать нечего. Иди борщ вари! Или аву смени, если ты мужыг!

Вы ошиблись, девочка эт я, например. Но у меня ракета на аве. Навсяк сообщаю, что ракеты пока не обладают ИИ и на форумах обычно не пишут. Ну вдруг вы так считали. Из-за авы.

Если все это слишком сложно, попробуйте абстрагироваться от аватарки или пола комментатора и сосредоточиться на том, что он/она/оно пишет, будет результативнее =)

Тут я с вами согласен. Погорячился по-мальчишески. Признаю свой косяк и приношу извинения. Но в остальном, ребята, как бы вы не тужились, вопросы и сомнения остаются. Мы друг друга не переспорим. Как было у меня мнение, что ролик со взлётом ЛМ мультик, так и осталось. Корявое оно, видео. Ненатуральное. И снято ну никак не на Луне. Можете даже не отвечать мне. Не докажете иное.

[^]
MimaKrokodil
7.05.2021 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 09:09)
Прямо вот гурьбой и так быстро все прибежали. Передовой отряд? )) а кто ночью дежурил?

Ты это своим расскажи, рентгенологу в частности. Мне и за меньшее лимиты выписывали.

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 09:19
7

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 09:16)
XraiDoc
Цитата

Тушонка! Ты вроде менее-более нормально общаешься. Как ты себе представляешь полет маленького космического корабля с последствиями взрыва кислородного баллона?

Зачем представлять, когда можно посмотреть. Тебе, клиническому немоглику, даже видео тут выложили. Но ты его не заметил, конечно.

Девочка! Тебе ваще в споре мужчин делать нечего. Иди борщ вари! Или аву смени, если ты мужыг!

Вы ошиблись, девочка эт я, например. Но у меня ракета на аве. Навсяк сообщаю, что ракеты пока не обладают ИИ и на форумах обычно не пишут. Ну вдруг вы так считали. Из-за авы.

Если все это слишком сложно, попробуйте абстрагироваться от аватарки или пола комментатора и сосредоточиться на том, что он/она/оно пишет, будет результативнее =)

Тут я с вами согласен. Погорячился по-мальчишески. Признаю свой косяк и приношу извинения. Но в остальном, ребята, как бы вы не тужились, вопросы и сомнения остаются. Мы друг друга не переспорим. Как было у меня мнение, что ролик со взлётом ЛМ мультик, так и осталось. Корявое оно, видео. Ненатуральное. И снято ну никак не на Луне. Можете даже не отвечать мне. Не докажете иное.

Конечно, не докажем.
Дураку понятно, что не докажем.

Да, собственно, и ролик снят именно для того, чтобы даже дурак догадался, что не взлетали. Иначе и стараться не стоило.

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 09:23
9

Ярила

По-моему для этого есть какие то другие темы. А здесь про Космос. Млечный путь, далекие звезды. Это должно вызывать хорошие чувства, а не скотство и агрессию.
Давайте будем вежливы.

Предлагаю написать письмо Рогозину коллективное с просьбой возобновить программу лунных полетов. В этот раз полетим и будем первыми на Луне!)

Про космос?!

Бля, ржуниамагу!
С каких пор конспирология стала темой про космос?
А косноязычные пересказы антиамериканской пропаганды когда стали называться темой о космосе?
А может, про космос - это параноидальные убеждения о России в кольце врагов и госдеповцев под каждой кроватью?

Родной, окстись!
Тут тема про дураков и оболваненных, которым пытаются хоть чуть-чуть дать понять, что не мир кривой, а в голове опилки.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 09:24

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 09:29
-7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.05.2021 - 09:23)
Давайте будем вежливы.

Про космос?!

Бля, ржуниамагу!
А косноязычные пересказы антиамериканской пропаганды когда стали называться темой о космосе?
А может, про космос - это параноидальные убеждения о России в кольце врагов и госдеповцев под каждой кроватью?

Родной, окстись!
Тут тема про дураков и оболваненных, которым пытаются хоть чуть-чуть дать понять, что не мир кривой, а в голове опилки.

Зачем под кроватью?)
В интернете. Вот, как в этой теме.
Правда, многие перебарщивают (особенно громадяне с Украины). Ругаться начинают, Пишут с ошибками, хамят. Не культурно себя ведут, не как "эксперты" по космонавтике. Неужели перед работодателями не стыдно? Ведь они тем самым подводят своего хозяина - Америку, ведя себя неподобающим образом в споре за ее величие...
Хотя, может, установка такая. Для стран третьего мира и такие агенты сойдут, по ИХ мнению.

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 09:32
4

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 04:55)
Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность?  Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Это круто! cool.gif

Как в том анекдоте про чукчу, который обманул таксиста: деньги дал, а сам не поехал?

Однако тебе придётся объяснить, откуда у тебя грунт, научные данные, фото и видео о Марианской впадине. Значит, что-то туда всё-таки летало... э-э... спускалось?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 10:14

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 09:32
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 10:09)

Землю окружают пояса Ван Аллена.
Разве корабль их может преодолеть ? Ты представляешь какой там уровень радиации ? ЧУДОВИЩНЫЙ !!!
Помнишь, что говорил Леонов ?

Несмотря на сложные погодные условия, в день старта «Восход-2» успешно взлетел и занял орбиту высотой 500 км. Впоследствии Леонов вспоминал, что они должны были оказаться на 200 километров ниже, ведь 500 километров – это уже опасная высота, близкая к зоне радиации. «Это на самом деле было не смешно, ведь мы шли на пять километров ниже радиационного слоя, а там излучение порядка 500 рентген. Можно было «отхватить», – рассказывал через много лет после полета Леонов в интервью. – Но нам повезло: солнечная активность в это время была минимальная».

Землю прикрывает магнитное поле и толстый слой атмосферы. Аналогом данной защиты для корабля, будет 80 см. слой свинца. Пока не увижу толстенный слой защиты на Орле, то не поверю что он летал.
Кроме того, по заявлению Роскосмоса, масса Орла без посадочного модуля будет находиться в районе 20 тонн. Это без всякой защиты.

Необходимо пересчитать данный параметр и выяснить, способен ли Енесей отправить подобную нагрузку к спутнику. Какую там тягу обеспечивает модернизированный РД171МВ ? Сколько двигателей необходимо установить на ракету ? Сколько топлива необходимо для запуска ? Каков будет диаметр и высота ? Как транспортировать подобного монстра по железной дороге ?

[^]
XraiDoc
7.05.2021 - 09:33
-6

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 7.05.2021 - 09:04)
Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 08:46)
Да туточки мы! Читаю как вы резвитесь, празднуя очередную "перемогу" над немогликами. Только рано радуетесь. Правда когда-нибудь всплывёт.

50 лет как всплыла уже, все заинтересованные все знают. Но твое состояние от этого не улучшилось.

Ну это ваше мнение и вы имеете право на него. У меня иное. И его у меня не отнять.

[^]
XraiDoc
7.05.2021 - 09:39
-7

Енот потаскун

Цитата (MnogoTochie @ 7.05.2021 - 09:19)
XraiDoc
Цитата

Конечно, не докажем.

Да, собственно, и ролик снят именно для того, чтобы даже дурак догадался, что не взлетали. Иначе и стараться не стоило.

Ну согласитесь, что "взлёт" корявый донельзя. Какой-то фейерверк, что-то отлетело, без работы стартовых двигателей и с непонятным ускорением, приблуда воспарила над поверхностью "Луны". А дрожащая камера и отлов улетающей приблуды в фокус ваще порвала! bravo.gif

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 09:49
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 10:39)
Ну согласитесь, что "взлёт" корявый донельзя. Какой-то фейерверк, что-то отлетело, без работы стартовых двигателей и с непонятным ускорением, приблуда воспарила над поверхностью "Луны". А дрожащая камера и отлов улетающей приблуды в фокус ваще порвала! bravo.gif

А как должен выглядеть взлет ЛМ с поверхности ?
Опиши будь добр. Передам твое виденье процесса, специалистам из Роскосмоса, когда они будут снимать взлет российского аппарата с поверхности.
Прочитав его, они избегут ошибок своих коллег из за океана.

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 09:50
7

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 07:52)
Цитата (artemdemid @ 7.05.2021 - 07:20)
Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 04:55)
Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность?  Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Ведь действительно, те тысячи инженеров,рабочих и т.д, могли и не знать о конечном результате и о плодах своего труда узнали из новостей.

Понимаю, что это абсолютно дикая и фантастическая идея, но всё таки.Что если всё было как в "Козерог-1"или "Большое космическое путешествие"?

Тогда сколько людей было в курсе темы?

1. Никсон.
Ну это тот ещё жулик и Киссинджер с ним заодно

2 фон Браун

С этим фашистом всё ясно,будет помалкивать. Тем более он "так эпично слился", в отличие от Сергея Павловича, который бился до конца

3 астронавты

Если первый лунный экипаж более менее известен, то остальные "тёмные лошадки"
Интересно, сильно бы они огорчились, когда в последний момент узнали, что на Луну полетят когда нибудь потом, а пока родина им поручает другое, не менее важное задание. Контракт наверняка подписан заранее.

что то вы пессимистом стали в этом случае. о программе знали все, кто находился в цупе.

К астронавтам нужно добавить ещё и обслуживающий их персонал.
Плюс те, кто участвовал в организации, постановке, съёмке, монтировании фильма и фотографий, включая изготовителей реквизита, макетов и павильона.
Плюс организаторы фейковых радио- и видеотрансляций.
Плюс изготовители секретных роботов, которые должны были хотя бы набрать грунт и оставить наборы научных инструментов ALSEP (включая пресловутые отражатели). А также накатать следы и отогнать ровер на стоянку.
Плюс изготовители секретной ракеты, которая туда этих роботов доставила, или зрители, которые якобы наблюдали мнимую посадку астронавтов в настоящую ракету перед стартом в реале (если робота отправляли вместо атсронавтов).
Плюс службы, которые ловили макеты и доставляли их на базу.
А также службы, которые транспортировали астронавтов к месту высадки (или к месту, которое объявлялось высадкой).
Плюс ещё куча обслуживающего персонала, который задействован во всех вышеперечисленных этапах. Сколько его, я затрудняюсь сказать - одних только служебных переговоров в рамках миссии Апоолло-17 опубликовано 17 тысяч часов При общей длительности миссии всего в несколько сотен часов).

Короче, набирается огромная туча народу, как ни старайся.
А с каждой новой миссией количество посвящённых только увеличивается.

Ах да, кроме Никсона должен быть посвящённым ещё и Брежнев (а также главы всех других стран - вряд ли специалисты этих стран, наверняка обнаруживщие подлог, стали бы молчать по собственной инициативе).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 10:00

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 10:05
8

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 09:29)
Цитата (MnogoTochie @ 7.05.2021 - 09:23)
Давайте будем вежливы.

Про космос?!

Бля, ржуниамагу!

Родной, окстись!

Зачем под кроватью?)
В интернете. Вот, как в этой теме.
Правда, многие перебарщивают (особенно громадяне с Украины). Ругаться начинают, Пишут с ошибками, хамят. Не культурно себя ведут, не как "эксперты" по космонавтике. Неужели перед работодателями не стыдно? Ведь они тем самым подводят своего хозяина - Америку, ведя себя неподобающим образом в споре за ее величие...
Хотя, может, установка такая. Для стран третьего мира и такие агенты сойдут, по ИХ мнению.

Родной, тебе уже сколько раз объясняли значение термина "проекция" в психологии: не стоит переносить свою тягу к наличию хозяина на других.

Впрочем, полагаю, это явление того же порядка, что и обзывание американцев "пендосами": упомянул наличие гипотетического хозяина у собеседника, и сам себя почувствовал как-то свободнее, как-то независимее, верно? cool.gif

А скажи, родной, ты это сейчас опять о космосе рассуждал? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 10:05

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 10:08
9

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 08:30)
А вообще не понимаю удивления некоторых индивидов по поводу недоверия всем этим "доказательствам" этого визита.
Помните басню про пастушка и волков?
Вот так и с Америкой. Заврались они со своей пропагандой, слишком часто стали злоупотреблять доверием. Что не заявят - ложь. Перечислять не буду и так все знают (Пробирка со стиральным порошком вместо ОВ, Боинг, Отравления, вмешательства в выборы, взрывы и т.д. и т.п.) Трудно даже найти случай, когда бы они сказали ПРАВДУ. Серьезно. Врут, как дышат. Я понимаю, что в политике иначе и нельзя, Но есть же пределы...

Да-да, родной, это только тебе истинную правду вещают из телевизора.
faceoff.gif
Скажи, а часовню тоже американцы развалили? Или это было единственное, что сделано ещё до них? cool.gif

Бля, какие экспедиции на Луну, тут у человека пропагандонским говном голова забита по самые уши, там места для реальности вообще не осталось.

Родной, скажи, а регулярная ложь наших правителей реальность полёта Гагарина тоже ставит под сомнение? Или это другое, тут понимание требуется?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 10:13

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.05.2021 - 09:32)
Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 10:09)

Землю окружают пояса Ван Аллена.
Разве корабль их может преодолеть ? Ты представляешь какой там уровень радиации ? ЧУДОВИЩНЫЙ !!!
Помнишь, что говорил Леонов ?

Несмотря на сложные погодные условия, в день старта «Восход-2» успешно взлетел и занял орбиту высотой 500 км. Впоследствии Леонов вспоминал, что они должны были оказаться на 200 километров ниже, ведь 500 километров – это уже опасная высота, близкая к зоне радиации. «Это на самом деле было не смешно, ведь мы шли на пять километров ниже радиационного слоя, а там излучение порядка 500 рентген. Можно было «отхватить», – рассказывал через много лет после полета Леонов в интервью. – Но нам повезло: солнечная активность в это время была минимальная».

Землю прикрывает магнитное поле и толстый слой атмосферы. Аналогом данной защиты для корабля, будет 80 см. слой свинца. Пока не увижу толстенный слой защиты на Орле, то не поверю что он летал.
Кроме того, по заявлению Роскосмоса, масса Орла без посадочного модуля будет находиться в районе 20 тонн. Это без всякой защиты.

Необходимо пересчитать данный параметр и выяснить, способен ли Енесей отправить подобную нагрузку к спутнику. Какую там тягу обеспечивает модернизированный РД171МВ ? Сколько двигателей необходимо установить на ракету ? Сколько топлива необходимо для запуска ? Каков будет диаметр и высота ? Как транспортировать подобного монстра по железной дороге ?

Чей-то ты каких-то слов непонятных понаписал.
Надо проще: хохлы! пятая колонна! сатрапы! душители свободы! (хотя не, это из другой оперы). Э-э... жиды! (Андрюша, как у тебя с жидами?)
Что ещё?
Ах да, "гнилая либерастня!" - как я про неё забыл?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.05.2021 - 10:18

[^]
ДДимыч77
7.05.2021 - 10:19
-6

Юморист

Спор в этой теме летали или нет, только подтверждает что не летали. Все разговоры с могликами кончаются только оскорблениями и матом, чем и показывает сущность могликов, о невозможности трезво оценивать факты, невозможности спокойно вести беседу и неуважении к людям. Спор этот надо заканчивать в силу заботы о психологическом здоровье могликов, их неуравновешенность может их далеко завести, ведь злость это плохой спутник. На этом откланиваюсь. Всем хорошего дня.
Немоглики посмотрите этот сайт, очень интересное видео -https://nday.club/video/8aUukRtHgPUrHKgH3h5U2P.html

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 10:20
3

Хохмач

Цитата (Recn @ 7.05.2021 - 08:45)

Имеете ввиду, что "зимой холодно потому, что Земля находится дальше от Солнца"?

Совершенно верно. И эта блажь гуляла, может и до сих пор гуляет по тырнету, как обучающий мультик.
Называлась "Физика (или астроноомия) для самых маленьких". Вроде как и на CD
продавалась.

[^]
makahito
7.05.2021 - 10:22
6

Пацифист и либераст

Анддрей
Цитата

Я уже писал про свободу слова. Повторю для тебя. Ты можешь писать всё что хочешь. Я это одобряю. Так и должно быть. А я, прочитав твои писульки, могу сказать - это говно, да и сам ты)). И да, тут пишут про космос, но не ты и тебе подобные, вы политизированные и сумасшедшие неучи. Все эти поминания рады, пиндосов, хохлов, об этом свидетельствуют. Вы пишите не про космос, а стараетесь минимизировать достижения человечества. Такие же как вы орали столетия назад: Земля плоская, сжечь еретика, не понимали зачем нужно куда-то плыть и что-то открывать и т.д.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2021 - 10:29

[^]
Чайники
7.05.2021 - 10:24
6

Нас рать!

Цитата (ДДимыч77 @ 7.05.2021 - 10:19)
Спор в этой теме летали или нет, только подтверждает что не летали. Все разговоры с могликами кончаются только оскорблениями и матом, чем и показывает сущность могликов, о невозможности трезво оценивать факты, невозможности спокойно вести беседу и неуважении к людям. Спор этот надо заканчивать в силу заботы о психологическом здоровье могликов, их неуравновешенность может их далеко завести, ведь злость это плохой спутник. На этом откланиваюсь. Всем хорошего дня.
Немоглики посмотрите этот сайт, очень интересное видео -https://nday.club/video/8aUukRtHgPUrHKgH3h5U2P.html

Я когда нибудь дождусь от немогликов ссылки на научный труд о невозможности полётов на Луну?
Почему у вас ссылки всегда на какие то помойки

[^]
MnogoTochie
7.05.2021 - 10:29
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 09:39)
Цитата (MnogoTochie @ 7.05.2021 - 09:19)
XraiDoc
Цитата

Конечно, не докажем.

Ты совершено прав, корявый донельзя!
Я, когда увидел этот взлёт, тут же сказал: какую-то херню вы сняли, господа!
- Иначе нельзя, - отвечают, - если сделаем нормально, у немогликов аргумента не будет.
- Так, - говорю, - наберите метеоритов вместо грунта, и все дела!
- Нет, - отвечают, так и учёные могут узнать, а им - нельзя, пусть думают, наивные, что летали. А немоглики в грунте не разбираются, им всё равно, настоящий он или нет - один хрен не поверят.

[^]
makahito
7.05.2021 - 10:29
6

Пацифист и либераст

ДДимыч77
Цитата
Спор в этой теме летали или нет, только подтверждает что не летали

Ещё один. Не льстите себе. С вами никто не эту тему не спорит. Это как гаишник, останавливающий тебя за явное нарушение ПДД. Ты можешь считать что с ним споришь, а он тебе спокойно штраф выписывает, пока ты там что-то вякаешь и виляешь жопкой. Вас просто здесь ставят на место. И делают это чаще всего аргументировано.
Психиатр в больнице тоже спорит с сумасшедшим пациентом?))

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2021 - 10:34

[^]
Stooge
7.05.2021 - 10:30
2

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (MnogoTochie @ 7.05.2021 - 09:50)
К астронавтам нужно добавить ещё и обслуживающий их персонал.
Плюс те, кто участвовал в организации, постановке, съёмке, монтировании фильма и фотографий, включая изготовителей реквизита, макетов и павильона.
Плюс организаторы фейковых радио- и видеотрансляций.
Плюс изготовители секретных роботов, которые должны были хотя бы набрать грунт и оставить наборы научных инструментов ALSEP (включая пресловутые отражатели). А также накатать следы и отогнать ровер на стоянку.
Плюс изготовители секретной ракеты, которая туда этих роботов доставила, или зрители, которые якобы наблюдали мнимую посадку астронавтов в настоящую ракету перед стартом в реале (если робота отправляли вместо атсронавтов).
Плюс службы, которые ловили макеты и доставляли их на базу.
А также службы, которые транспортировали астронавтов к месту высадки (или к месту, которое объявлялось высадкой).
Плюс ещё куча обслуживающего персонала, который задействован во всех вышеперечисленных этапах. Сколько его, я затрудняюсь сказать - одних только служебных переговоров в рамках миссии Апоолло-17 опубликовано 17 тысяч часов При общей длительности миссии всего в несколько сотен часов).

Короче, набирается огромная туча народу, как ни старайся.
А с каждой новой миссией количество посвящённых только увеличивается.

Ах да, кроме Никсона должен быть посвящённым ещё и Брежнев (а также главы всех других стран - вряд ли специалисты этих стран, наверняка обнаруживщие подлог, стали бы молчать по собственной инициативе).

Кстати, почему всего три астронавта? Если "фильмы" снимали заранее, то должны были снимать с 6-ю астронавтами. Не забываем дублирующий экипаж. Что было бы, если бы Армстронг накануне взлёта ногу сломал или у Коллинза случился бы приступ аппендицита? Пришлось бы посылать Ловелла, Андерса и Хейза, только вот "фильмы" были бы с другими астронавтами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151293
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх