Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
7.05.2021 - 02:00
-6
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Sven80 @ 7.05.2021 - 00:20)
По итогам очередной дискуссии можно констатировать: утверждения немогликов, что они какие-то там "сомневающиеся", не соответствуют действительности. Обоснования учёных и специалистов они даже найти не пытаются, зато любую антинаучную хрень без всякой критической оценки воспринимают как истину. Просто если это соответствует их изначальной установке, что "не летали". ))

кхм.
Не были. dont.gif cool.gif

[^]
RealTor
7.05.2021 - 02:29
-4

Un' Estate Al Mare (1984)

Ещё раз - пиндосов на Луне не было.

[^]
JavaPowered
7.05.2021 - 03:36
2

Ярила

Цитата (RealTor @ 6.05.2021 - 18:29)

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 04:01
6

оптимистичный нигилист

Цитата (eugenes2 @ 6.05.2021 - 13:39)
Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 19:24)
После того, как разберешься с перемещениями во времени, подтяни матчасть по количеству полетов.

Мне наплевать на ваши цифры. Я знаю...

ЯКассандра©

Жаль, она не ответила на коммент по поводу "ставлю плюс, а он волшебным образом превращается в минус." (По памяти цитирую, но такой был смысл.) Хотя она и была тут после.

Мне было интересно, это могло бы пойти на пользу всей этой теме. Так как показывает, что волшебство и заговоры могут появиться от банального непонимания, как то или иное работает. Но увы. Или не заметила, или предпочла проигнорировать.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 7.05.2021 - 04:13

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 04:03
7

оптимистичный нигилист

Цитата (RealTor @ 6.05.2021 - 20:29)

Конечно, не было, вы не волнуйтесь. Были американцы.

[^]
Stooge
7.05.2021 - 04:10
3

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (RealTor @ 7.05.2021 - 02:29)

Простите, а можно поинтересоваться - почему вы американцев называете пиндосами?

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 04:26
6

оптимистичный нигилист

Цитата (XraiDoc @ 6.05.2021 - 14:17)
Цитата (makahito @ 6.05.2021 - 20:14)
XraiDoc
Цитата

Тушонка! Ты вроде менее-более нормально общаешься. Как ты себе представляешь полет маленького космического корабля с последствиями взрыва кислородного баллона?

Зачем представлять, когда можно посмотреть. Тебе, клиническому немоглику, даже видео тут выложили. Но ты его не заметил, конечно.

Девочка! Тебе ваще в споре мужчин делать нечего. Иди борщ вари! Или аву смени, если ты мужыг!

Вы ошиблись, девочка эт я, например. Но у меня ракета на аве. Навсяк сообщаю, что ракеты пока не обладают ИИ и на форумах обычно не пишут. Ну вдруг вы так считали. Из-за авы.

Если все это слишком сложно, попробуйте абстрагироваться от аватарки или пола комментатора и сосредоточиться на том, что он/она/оно пишет, будет результативнее =)

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 04:35
2

оптимистичный нигилист

Цитата (MnogoTochie @ 6.05.2021 - 15:03)
Цитата (забор @ 6.05.2021 - 20:54)
Цитата (makahito @ 6.05.2021 - 20:41)
НАСА хочет разрушить мировую экономику, доставив астероид, состоящий из золота и платины, на Землю.

Пиндосы казлы!

Ну, это-то понятно любому вменяемому человеку.

Простите, полгода+ на ЯП приучили меня к мысли, что козлы это бабы. Как в эту теорию вписываются пиндосы?

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 7.05.2021 - 04:35

[^]
Ariane6
7.05.2021 - 04:41
2

оптимистичный нигилист

Цитата (ICELedyanoj @ 6.05.2021 - 17:21)
Коллеги, дайте теме уже помереть спокойно. Она себя явно исчерпала.
Наберитесь сил до следующего луносрача. Вряд ли пройдёт больше недели.

Вы оптимист. Я уже сегодня видела начало нового. Ещё этот, так сказать, тлеет.

Но так и быть, покойся с миром, этот. pop.gif

[^]
ПапаЛегба
7.05.2021 - 04:55
-4

Приколист

Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность? Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 7.05.2021 - 04:59

[^]
ФэтФрумос
7.05.2021 - 06:58
6

Ярила

Цитата (Салымон @ 6.05.2021 - 20:17)

Чо, как там, как оно, по баллистической траектории приземляться? 7 раз!
На 2-ой космической... У нашей, советской, черепашки, например - глаз выдавило.
Пруфы? Да идите нахуй. Сами в гугле ищите.

Ну все же, может будет хоть одна ссылка на научную публикацию,а? А не куча популистких статей сомнительных личностей на ресурсах типа дзена.
Тогда тебе самому туда.

[^]
artemdemid
7.05.2021 - 07:20
-4

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 04:55)
Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность?  Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Ведь действительно, те тысячи инженеров,рабочих и т.д, могли и не знать о конечном результате и о плодах своего труда узнали из новостей.

Понимаю, что это абсолютно дикая и фантастическая идея, но всё таки.Что если всё было как в "Козерог-1"или "Большое космическое путешествие"?

Тогда сколько людей было в курсе темы?

1. Никсон.
Ну это тот ещё жулик и Киссинджер с ним заодно

2 фон Браун

С этим фашистом всё ясно,будет помалкивать. Тем более он "так эпично слился", в отличие от Сергея Павловича, который бился до конца

3 астронавты

Если первый лунный экипаж более менее известен, то остальные "тёмные лошадки"
Интересно, сильно бы они огорчились, когда в последний момент узнали, что на Луну полетят когда нибудь потом, а пока родина им поручает другое, не менее важное задание. Контракт наверняка подписан заранее.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 7.05.2021 - 07:34

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 07:37
0

Хохмач

Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:26)
Вы ошиблись, девочка эт я, например. Но у меня ракета на аве.

Не знать, что ракета женского рода, может только абсолютно невежественный человек.

Вот. Сам офигел.

Это сообщение отредактировал eugenes2 - 7.05.2021 - 07:38

[^]
Салымон
7.05.2021 - 07:52
-8

Хохмач

Цитата (Silvery2k8 @ 6.05.2021 - 20:32)
Цитата (Салымон @ 6.05.2021 - 21:30)
Всего доброго, я отдыхать. Спасибо за вечер. Надеюсь, что вы все тролли, а не дебилы.

Про перемещение капсулы во времени, ответа не увидел cry.gif

Какая блядь капсула?
По поводу Аполлона, который моряки нашли, я весь расклад дал.
В июне 1969 нашли, в сентябре 1970 - отдали США. Год торговались. Что непонятно?
Один какую-то капсулу времени придумал, другой при давлении 0 атм дышать собрался, третий с четвертым тупят и не могут понять, как азот на концентрацию углекислого газа влияет...
Паноптикум какой-то. Такое чувство, что сидят мартышки, пишут смиЩную чушь, сами над собой ржут и шпалы лепят. Как дети, ей богу.

[^]
ПапаЛегба
7.05.2021 - 07:52
0

Приколист

Цитата (artemdemid @ 7.05.2021 - 07:20)
Цитата (ПапаЛегба @ 7.05.2021 - 04:55)
Марианскую впадину толком не исследовали, несколько погружений, меньше чем на Луну летали, и это на Земле блять, какая Луна, вы там ёбнулись шоль? Они в батискафе пёрнуть боялись. Верующие пишут- как могли скрыть от такого количества народа, участвующих в Лунной программе. Да вот так. У меня есть чертёж, проект, для полёта на Юпитер бля, я его заказываю у производителя, над этим чертежом трудиться допустим 30000 чел, они мне делают мою хуйню из проекта, я забираю. А вот теперь подумайте, эти 30000 чел в курсе будут полетела она или нет? Они будут уверены, что разрабатывали и делали хуйню для Юпитера. А доказательством для них будет только новости и видео. А то что они делали я могу в гараже ебать по выходным. И никакого Юпитера. А проекты то были реальные и хер доебёшься, но я чё, ёбнутый что ль, что воплотить их в реальность?  Поэтому вот вам документация, вот вам видео, а на хуетень эту я так и буду дрочить в гараже gigi.gif

Ведь действительно, те тысячи инженеров,рабочих и т.д, могли и не знать о конечном результате и о плодах своего труда узнали из новостей.

Понимаю, что это абсолютно дикая и фантастическая идея, но всё таки.Что если всё было как в "Козерог-1"или "Большое космическое путешествие"?

Тогда сколько людей было в курсе темы?

1. Никсон.
Ну это тот ещё жулик и Киссинджер с ним заодно

2 фон Браун

С этим фашистом всё ясно,будет помалкивать. Тем более он "так эпично слился", в отличие от Сергея Павловича, который бился до конца

3 астронавты

Если первый лунный экипаж более менее известен, то остальные "тёмные лошадки"
Интересно, сильно бы они огорчились, когда в последний момент узнали, что на Луну полетят когда нибудь потом, а пока родина им поручает другое, не менее важное задание. Контракт наверняка подписан заранее.

что то вы пессимистом стали в этом случае. о программе знали все, кто находился в цупе.

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 07:59
1

Хохмач

Цитата (artemdemid @ 7.05.2021 - 07:20)

Ведь действительно, те тысячи инженеров,рабочих и т.д, могли и не знать

Понимаю, что это абсолютно дикая и фантастическая идея, но всё таки.Что если всё было как в "Козерог-1"

А могли и знать. Ни о чём.

"Козерог-1" кино о нелитании? Других вариантов нет?

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 08:04
3

Хохмач

Цитата (Ariane6 @ 7.05.2021 - 04:35)

Простите, полгода+ на ЯП приучили меня к мысли, что козлы это бабы. Как в эту теорию вписываются пиндосы?

Так они на пи начинаються. Ну, типа пида...гоги.

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 08:09
9

Ярила

Цитата (Салымон @ 7.05.2021 - 08:52)
Про перемещение капсулы во времени, ответа не увидел cry.gif [/QUOTE]
Какая блядь капсула?
По поводу Аполлона, который моряки нашли, я весь расклад дал.
В июне 1969 нашли, в сентябре 1970 - отдали США. Год торговались. Что непонятно?

В июне 1969 нашли макет утерянный в феврале 1969 во время тренировок.
О каком торге может идти речь ?
Ты написал, что данный макет имеет отношение к Apollo 13, что был запущен в 1970.

[^]
ДжекЛондон
7.05.2021 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Салымон @ 7.05.2021 - 07:52)
Один какую-то капсулу времени придумал, другой при давлении 0 атм дышать собрался, третий с четвертым тупят и не могут понять, как азот на концентрацию углекислого газа влияет...
Паноптикум какой-то. Такое чувство, что сидят мартышки, пишут смиЩную чушь, сами над собой ржут и шпалы лепят. Как дети, ей богу.

Точно-точно! Дебильные мартышки, типа тебя. Но ты сам выбрал свой диагноз gigi.gif

[^]
Анддрей
7.05.2021 - 08:30
-3

Ярила

Цитата (RealTor @ 7.05.2021 - 02:29)

Американских астронавтов. Давайте будем вежливы, не уподобляйтесь.

А вообще не понимаю удивления некоторых индивидов по поводу недоверия всем этим "доказательствам" этого визита.
Помните басню про пастушка и волков?
Вот так и с Америкой. Заврались они со своей пропагандой, слишком часто стали злоупотреблять доверием. Что не заявят - ложь. Перечислять не буду и так все знают (Пробирка со стиральным порошком вместо ОВ, Боинг, Отравления, вмешательства в выборы, взрывы и т.д. и т.п.) Трудно даже найти случай, когда бы они сказали ПРАВДУ. Серьезно. Врут, как дышат. Я понимаю, что в политике иначе и нельзя, Но есть же пределы...

А про полеты еще в прошлой теме все разложили. Не могли и не могут. А все эти якобы полеты - фейк. Не понятно только почему это сейчас не понятно. Тогда - понятно. Люди верили Печатному слову - раз написали в газете, что летали - значит летали! А если по телеку объявили, То это уже аксиома. И даже многие ученые поверили и взяли за основу все их доводы и стали на основе этих ложных вводных писать всякие работы (Их тут приводили уже в пример). Ученых не осуждаю, они работали с тем, что есть и проверить не могли, даже интернета тогда не было (если кто здесь об этом не в курсе)) Опять же они надеялись, что СССР тоже сможет сделать так же, Но оказалось, что это не возможно технически (думаю, что многие тогда прозрели и поняли, что это ложь с полетами)

Но мы сейчас верим, конечно, что человек сможет полететь. Пусть не при нашей жизни, Но хотя бы к концу столетия (как в фильме "Гостья из будущего")

Всем добра!

[^]
eugenes2
7.05.2021 - 08:32
0

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 7.05.2021 - 00:20)
Ой вэй, я один раз в жизни поговорил с немогликом.

Причем наш разговор начался далеко не с полетов на Луну.
Это был гость соседа, зашедший на огонек, раньше не были знакомы.

Мол, конечно, не летали, ты чё???

Молодой парень, лет на 10 моложе меня. Вроде учитель. Или типа того...

Полёты на Луну? Вы смелый и безрассудный. За такой вопрос можно и огрести.
Нейтральный контрольный вопрос - времена года. Зима - лето.
"официальная статистика" - более 30% несут полную хр ахинею.
Поспрошайте окружающих. Узнаете много нового.

[^]
Recn
7.05.2021 - 08:45
3

Хохмач

Цитата (eugenes2 @ 7.05.2021 - 13:32)
Цитата (МашруМ @ 7.05.2021 - 00:20)
Ой вэй, я один раз в жизни поговорил с немогликом.

Причем наш разговор начался далеко не с полетов на Луну.
Это был гость соседа, зашедший на огонек, раньше не были знакомы.

Мол, конечно, не летали, ты чё???

Молодой парень, лет на 10 моложе меня. Вроде учитель. Или типа того...

Полёты на Луну? Вы смелый и безрассудный. За такой вопрос можно и огрести.
Нейтральный контрольный вопрос - времена года. Зима - лето.
"официальная статистика" - более 30% несут полную хр ахинею.
Поспрошайте окружающих. Узнаете много нового.

Имеете ввиду, что "зимой холодно потому, что Земля находится дальше от Солнца"?

[^]
XraiDoc
7.05.2021 - 08:46
-5

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 6.05.2021 - 23:32)
Цитата (Человечина @ 6.05.2021 - 23:29)
Вот сижу, вроде победу праздную со всеми, последние немоглики свалили, аккуратно поджав хвосты, вроде и развлёкся, и поучил, и баланс соблюл, а на душе всё равно как-то то ли гадостно, то ли неспокойно.

Есть плохое ощущение, что ИХ будет всё прибывать, а нас в лучшем случае столько же (примерно). При этом я отдаю себе отчёт, что сами эти проблемы и их решения волнуют в основном людей с лучшим в мире образованием (независимо от его качества). Это в МОЁМ мире их будет всё больше, если я с ним ничего не сделаю, и не свалю, например, с япа в прости говподи тикток какой-нибудь.

Что молодёжи 20-25 это вообще не касается, для них непринципиально как то, что "нилитали" так и логические доказательства "летания". Летали так летали, и пох. Так то даже на Маска им пох. И это не хорошо, ни плохо, просто по другому.

Тем не менее, добро пожаловать в клуб, Minchuk. И... переубедите меня если я неправ, буду очень рад.

Да не свалили они, а затаились до следующего раза, в луносрачах примерно одни и те же люди, плюс-минус, так что пока и правда паритет, что несколько утешает...

Да туточки мы! Читаю как вы резвитесь, празднуя очередную "перемогу" над немогликами. Только рано радуетесь. Правда когда-нибудь всплывёт.

[^]
Silvery2k8
7.05.2021 - 08:52
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 7.05.2021 - 09:46)
Да туточки мы! Читаю как вы резвитесь, празднуя очередную "перемогу" над немогликами. Только рано радуетесь. Правда когда-нибудь всплывёт.

Ждешь когда Енесей отправит Орла с посадочным модулем к Луне ?

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 7.05.2021 - 08:53

[^]
ДжекЛондон
7.05.2021 - 09:01
5

Ярила

Цитата (Анддрей @ 7.05.2021 - 08:30)

Вот так и с Америкой. Заврались они со своей пропагандой, слишком часто стали злоупотреблять доверием. Что не заявят - ложь. Перечислять не буду и так все знают

...что немоглик = дебил. Вы кстати не представились: вас от чего лечат? gigi.gif

А про полеты еще в прошлой теме все разложили.

И не только. И позапрошлой. И две назад. И десять.

Не могли и не могут.

Точно: немоглики как не могли включать мозги, так и немогут! Ничего не изменилось, прогресса в лечении ноль.

А все эти якобы полеты - фейк. Не понятно только почему это сейчас не понятно. Тогда - понятно.

Весна заканчивается, отпускает gigi.gif

Но мы сейчас верим, конечно, что человек сможет полететь. Пусть не при нашей жизни, Но хотя бы к концу столетия (как в фильме "Гостья из будущего")
Всем добра!

А есть те, кто верит, что тебя вылечат? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151293
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх