В общем извините, нету времени всё что тут написано за ночь-утро вдумчиво читать, так просмотрел по-быстрому.на все вопросы всё равно бы не ответил, на орехи уже получил

и работать надо.
яп большой, земля маленькая и круглая, все уже знают про изнасилование. Ну да так и есть. мой друг (то есть подруга) потерпевшая. цитирую с разрешения
"может, сперва спросить надо было, а потом уж на баррикады с загадочным лицом?
в общем там уже без тебя всё вполне рассказано.
я туда не пойду, мне это не надо.
оксана николавна, я думаю, на трибуну больше не вылезет, а в кустах посидит, подробности дела там выкладывать - в их с киреем/сергилом интересах что ли?
пусть им прокурор города вон рассказывает.
ну и выкладывать широкой общественности ЯПа, кто, кого, куда и сколько, не имею никакого желания, хватило уже, надеюсь это понятно.
скрин вот положи! к чехарде с именами весёлая картинка.
этот невинный пост розум отредактировала в день после изнасилования, и после разговора со следаком по телефону, в котором сказала, что типа муш у ней белый и пушистый серёжка, никакой не кирил, што вы, вот и паспорт, и пальчики тому порукой.
(ну типа то ли я не в себе, то ли вру вообще всюду, судите мол сами.)
видать, спохватилась, что уши торчат, решила подчистить. только енторнет работает таки по-другому. даже в фейсбуке не всё уходит в небытие. ну она не очень умная в этом смысле, видимо.
а посты про гнусную клеветницу, оболгавшую золотого пацана, потёрла, похоже, непосредственно перед тем как на ЯПе выступить. ну или первые призывы о поиске зайчика размещать.
висели себе всю дорогу, а щас нет как не было."
"что она ему безоговорочно поверила и потому и с дерьмом меня мешала, и денги мне за "замять" предлагала, и следаку врала - не думаю.
что она чётко себе представляет, кто он и на что способен - тоже не думаю. ни одна самая ебанутая баба не стала бы такое выгораживать и с таким (да ещё с дочерью) жить. я тоже за полтора года знакомства не узнала о нём столько как за пару часов. и лучше не знать"
собственно скрин с Фэйсбука ТС
Это сообщение отредактировал MotherHucker - 26.04.2016 - 07:16