Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starijoppa
26.04.2016 - 05:06
6
Статус: Offline

Шутник

Менты тогда тоже удивились, что он Кирил Мазур - это же Бушкова персонаж. Мазур он... битого волка изображал, а сам пёс подзаборный. Нагадил и в кусты

[^]
Прутков
26.04.2016 - 05:13
13

Лучший детектив ЯПа

Ну, теперь в целом понятно, почему мадам ТС так усиленно лепит на ЯПе (и в соцсетях) липовую версию, что "бросил меня с ребёнком - скрылся - видели автостопщики по дороге в Курган - вернисьяфсёпрощу"!
Версия выглядит фальшиво (каковой явно и является) - ибо изобилует нестыковками, белыми пятнами и явными противоречиями (тот же автостопщик Саша - её слова опровергает).

Герой линяет явно не в Курган, - а скорее всего - вообще отсиживается на месте, уйдя в подполье, - и она прекрасно знает, где он находится: по всему видно, что она в нём заинтересована, - но прекрасно понимает, что если она его отпустит - он тут же слиняет в даля и гденить просто присосётся к другой дуре - и хрен она его больше увидит.

[^]
Starijoppa
26.04.2016 - 05:14
4

Шутник

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 05:13)
Ну, теперь в целом понятно, почему мадам ТС так усиленно лепит на ЯПе (и в соцсетях) липовую версию, что "бросил меня с ребёнком - скрылся - видели автостопщики по дороге в Курган - вернисьяфсёпрощу"!
Версия выглядит фальшиво (каковой явно и является) - ибо изобилует нестыковками, белыми пятнами и явными противоречиями (тот же автостопщик Саша - её слова опровергает).

Герой линяет явно не в Курган, - а скорее всего - вообще отсиживается на месте, уйдя в подполье, - и она прекрасно знает, где он находится: по всему видно, что она в нём заинтересована, - но прекрасно понимает, что если она его отпустит - он тут же слиняет в даля и гденить просто присосётся к другой дуре - и хрен она его больше увидит.

Мой муж, узнав последние новости о способе розыска пропавшего, предположил то же самое - отсиживается где-то рядом.

[^]
Прутков
26.04.2016 - 05:23
10

Лучший детектив ЯПа

Одновременно выплывает на поверхность интереснейший аспект - насчёт денех 335 тыщ рублёв, нагло подломленных у некоего незадачливого коммерса.
Тут народ вначале удивлялся - а не маловата ли сумма для побега?

А с учётом последних новостей - вполне может статься, что жопа у героя начала пригорать, соответственно время поджало, - и он хапнул столько - сколько удалось урвать "здесь и сейчас".
А деньги явно понадобились для перехода на нелегальное положения и отсидки в укромном уголке - хоть столько - но сразу.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.04.2016 - 05:26

[^]
Барнаулка
26.04.2016 - 05:29
0

Шутник

Starijoppa
Чота я не догоняю...Или спать уже сильно хочется. Вы с Мазерхакером с Амурской области, а изнасилование было якобы в Первоуральске...Вы к этому изнасилованию каким боком, если сами в другом месте обитаете и пересекаетесь с ТС поскольку-постольку? Непонятна.

[^]
Fodin
4

Ярила

Цитата (Pharaon @ 26.04.2016 - 02:06)
Цитата (Pharaon @ 26.04.2016 - 01:48)
И Луиджи.

http://www.santechniki.com/viewtopic.php?p=317920

Оказывается, Кирил с одной Л - потому что дед украинец brake.gif

Это потому, что при прочтении задом-наперед - лириК. :)

[^]
Marus26
0

Ярила

ого, люди вы не спите совсем? пора на работу. а тут 20 страниц накатали)))))))))
как работать то??)))0 shum_lol.gif

появились новые люди, ТС пропала.
чем дальше тем все чудесатее.

вот я и говорю - ТС не думала что всплывет так много всего. и больно спокойно все излагала, а потом огрызаться начала. я понимаю - достали, но в таких ситуациях будешь повторять все что знаешь и любую мелочь и цепляться за любую помощь ( у меня была ситуация, когда 4 дня человека найти не могли, все хорошо закончилось) - но там все и всех подняли и проверили

пора 4 серию уже писать, а то антракт чуток затянулся

[^]
Starijoppa
26.04.2016 - 05:30
1

Шутник

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 05:23)
Одновременно выплывает на поверхность интереснейший аспект - насчёт денех 335 тыщ рублёв, нагло подломленных у некоего незадачливого коммерса.

А с учётом последних новостей - вполне может статься, что жопа у героя начала пригорать, соответственно время поджало, - и он хапнул столько - сколько удалось урвать "здесь и сейчас".
А деньги явно понадобились для перехода на нелегальное положения и отсидки в укромном уголке - хоть столько - но сразу.

Вполне. Не та ситуация, чтобы кочевряжиться. ухватил и залёг, вероятно

Добавлено в 05:33
Цитата (Барнаулка @ 26.04.2016 - 05:29)
Starijoppa
Чота я не догоняю...Или спать уже сильно хочется. Вы с Мазерхакером с Амурской области, а изнасилование было якобы в Первоуральске...Вы к этому изнасилованию каким боком, если сами в другом месте обитаете и пересекаетесь с ТС поскольку-постольку? Непонятна.

Да потерпевшая в Первике жила, когда всё случилось. Уехала туда, хотела остаться, нашла работу по душе. И тут такое

[^]
Oskariya
26.04.2016 - 05:35
1

Прихожу неожиданно

Прутков
Цитата

Я о том же писала ещё на 39-ой стр.
ПростоРома
Цитата
А триста килорублей по сегодняшним меркам- хуйня полная. На них дохуя не нагуляешь.

Это если его прошлое - хуйня полная, что он сбегАл бы и с пустыми карманами. А так, пару сотень не помеха в его ситуэйшен.

Это сообщение отредактировал Oskariya - 26.04.2016 - 05:37

[^]
Fodin
26.04.2016 - 05:42
17

Ярила

Цитата (vladvlad @ 26.04.2016 - 04:12)
Цитата
Вот все и понятно-фейк пытается дурить людей)
Знаешь на чем ты старая жопа прокололась? На том, что ты сразу стал писать ТС. А говоришь только зарегался, да и стиль общения мужика) я когда зарегался долго не мог понять, что такое ТС.

Я до сих пор не знаю как такие каскады цитировать. А старый жопа моментально научилась lol.gif

Ребятушки, этот форум использует общепринятую уже много лет BB-разметку и не является эксклюзивной разработкой владельцев ЯПа, на других форумах ТСов тоже ТСами называют, поэтому удивление по поводу наличия у новичков навыков общения на форумах вызывает удивление уже у меня - вы что, нигде, кроме ЯПа не бывали?
И большая часть великих разоблачений в этой теме примерно того же толка: "аааа, запятую не там поставил - значит, убил Мазура и 300 тыщ + 18% присвоил!"

[^]
СВИНКС
26.04.2016 - 05:47
0

не игипицкий

упс. не актульно уже.
удапип.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 26.04.2016 - 05:49

[^]
Starijoppa
26.04.2016 - 05:47
6

Шутник

Цитата (Барнаулка @ 26.04.2016 - 05:29)
Starijoppa

Дружу я с потерпевшей двадцать лет без малого, вот я каким боком.

[^]
Прутков
26.04.2016 - 05:52
11

Лучший детектив ЯПа

И что ещё интереснее - на этом сюжет совсем не заканчивается - только вот выглядит дальнейший сценарий уже не так пасторально, как мадам ТС пыталась его здесь предствить, - а значительно печальнее - причём ИМЕННО для НЕЁ.
Если на время отставить в сторонку героя-любовника, и вплотную рассмотреть роль самОй мадам ТС во всей этой нехорошей истории - можно разглядеть вполне очевидный вариант именно ЕЁ недалёкого будущего.

Если рассматривать ситуацию в комплексе, и учесть вполне даже полную информированность мадам о происшедших событиях и "кто есть ху" - то при надлежащем старании следствию будет не так уж сложно набрать фактуры для предъявления уже ЕЙ обвинения в
- соучастии в изнасиловании - в форме пособничества, - выразившемся в сокрытии обстоятельств и следов преступления, укрывательстве преступника и оказании ею содействия в побеге подозреваемого, путём предоставления ему убежища и денежных средств.
- соучастии в мошенничестве - завладении путём обмана и злоупотребления доверием - теми самыми 335 тыр рублей - которое она провернула на пару с хахалем, - предоставив ему печать своего ИП, заведомо зная, что он завладеет деньгами, действуя при этом под вымышленной (о чём ей было заведомо известно) фамилией. Тут уже никаких "идите в суд с гражданским иском" - тут натуральная статья за мошенничество. Причём - по предварительному сговору группой лиц.

Естественно, выводы - навскидку, на основе только инфы с ЯПа, - но следствию будет намного легче на месте собрать доказательства по этому делу (по обоим эпизодам).
И в итоге она на самом деле окажется в суде - на одной скамейке с Кирилосергеем. И светит ей вполне реальный срок.

Гммм... единственное, чем она может помочь себе в этой ситуации - это сдать с потрохами своего хахаля, и дать показания против него - и тогда, может быть, - её пожалеют и наградят условкой (а если она будет ОЧЕНЬ хорошо себя вести - то может вдруг даже и сильно пожалеют).
А ьудет упираться - пойдёт паровозом.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.04.2016 - 05:56

[^]
Starijoppa
26.04.2016 - 05:58
5

Шутник

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 05:52)
И что ещё интереснее - на этом сюжет совсем не заканчивается - только вот выглядит дальнейший сценарий уже не так пасторально, как мадам ТС пыталась его здесь предствить, - а значительно печальнее - причём ИМЕННО для НЕЁ.
Если на время отставить в сторонку героя-любовника, и вплотную рассмотреть роль самОй мадам ТС во всей этой нехорошей истории - можно разглядеть вполне очевидный вариант именно ЕЁ недалёкого будущего.

Если рассматривать ситуацию в комплексе, и учесть вполне даже полную информированность мадам о происшедших событиях и "кто есть ху" - то при надлежащем старании следствию будет не так уж сложно набрать фактуры для предъявления уже ЕЙ обвинения в
- соучастии в изнасиловании - в форме пособничества, - выразившемся в сокрытии обстоятельств преступления, укрывательстве преступника и оказании ею содействия в побеге подозреваемого, путём предоставления ему убежища и денежных средств.
- соучастии в мошенничестве - завладении путём обмана и злоупотребления доверием - теми самыми 335 тыр рублей - которое она провернула на пару с хахалем, - предоставив ему печать своего ИП, заведомо зная, что он завладеет деньгами, действуя при этом под вымышленной (о чём ей было заведомо известно) фамилией. Тут уже никаких "идите в суд с гражданским иском" - тут натуральная статья за мошенничество. Причём - по предварительному сговору группой лиц.

Естественно, выводы - навскидку, на основе только инфы с ЯПа, - но следствию будет намного легче на месте собрать доказательства по этому делу (по обоим эпизодам).
И в итоге она на самом деле окажется в суде - на одной скамейке с Кирилосергеем. И светит ей вполне реальный срок.

Гммм... единственное, чем она может помочь себе в этой ситуации - это сдать с потрохами своего хахаля, и дать показания против него - и тогда, может быть, - её пожалеют и наградят условкой (а если она будет ОЧЕНЬ хорошо себя вести - то может вдруг даже и сильно пожалеют).
А ьудет упираться - пойдёт паровозом.

Очень надеюсь, что так и будет. Сначала я обрадовалась, когда он пропал - вдруг пришиб кто? Но в такой ситуации он остаётся мучеником, ТС нищасной вдовой с младенцем, а потерпевшая - оболганной. Пусть всё вскрывается, пусть его найдут живым.

[^]
Whitening
26.04.2016 - 06:03
3

_/¯(ツ)¯\_

я бы все-таки не сильно новорегам доверял бы...
подождем пингвинчика с рассказом от бывшей...

[^]
lelunya86
26.04.2016 - 06:07
14

Весельчак

Молча следила все дни за темой, но вот такая мысль у меня возникла(может кто другой уже озвучивал?), что если ТС с помощью этого поста так связывается с "потеряшкой"? По тел нельзя, лич. переписки в сети тоже, потому что на раз вычислят, а тут всю инфу выкладывает, а Кирил под новым акком сидит и вкурсе всего, что и как действовать, чтобы не спалится органам власти. upset.gif

[^]
Прутков
26.04.2016 - 06:09
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Starijoppa @ 26.04.2016 - 05:58)
Очень надеюсь, что так и будет. Сначала я обрадовалась, когда он пропал - вдруг пришиб кто? Но в такой ситуации он остаётся мучеником, ТС нищасной вдовой с младенцем, а потерпевшая - оболганной. Пусть всё вскрывается, пусть его найдут живым.

Кстати, если действительно уже есть возбужденное уголовное дело на героя-любовника (по изнасилованию) - то тогда и заявление на него же по мошенничеству от кинутого коммерса могут принять без особого сопротивления. Просто соединят дела, и всё.
Только вот инфы по этому мужику - пока никакой не засветилось. Где-то в Екб вроде.

[^]
DigitalBlade
26.04.2016 - 06:09
0

My kung fu is stronger than yours

читать овер 100 страниц - это жесть!

кто знает, нашли морячка-то?? или может он сам здесь был?

где морячок?

[^]
Whitening
26.04.2016 - 06:10
1

_/¯(ツ)¯\_

на Урале в гараже!

[^]
Прутков
26.04.2016 - 06:18
4

Лучший детектив ЯПа

Whitening
lelunya86
Ну, ничего особо нового, о чём сладкая парочка не знала бы, - мы тут и не сказали. Всё сказанное - очевидно.
Инфа, естественно, фильтруется, и выводы - всего лишь моделируются на общеизвестных принципах.
А возможно ещё и Мазехацкер проснётся - ещё ченить засветит.

Мне вот лично кажется, что заметное изменение манеры поведения ТСихи примерно в середине темы - говорит о том, - что она-таки более серьёзно начала подумывать - а не вложить ли ей хахаля со всеми потрохами - чтобы соскочить самой? С её подходом - "мужиков много, а свой ребёнок ближе к телу" - она вполне может и дозреть до этого прагматичного и лучшего в её ситуации решения.

[^]
PolarisM
26.04.2016 - 06:21
0

Ярила

Так все-таки получается, весь этот спектакль только из-за того, чтобы 300 тыщ присвоить? Или что-то еще?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 26.04.2016 - 06:22

[^]
Mila1369
26.04.2016 - 06:28
3

Хохмач

Прутков
Ты быстро поверил старой жопе? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
kitikitidada
26.04.2016 - 06:41
0

Персонаж

Прутков пинкертон бля))))

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Добрейшего утра всем)

Цитата
Прутков
Ты быстро поверил старой жопе?

В общем-то, к выводу, что ТС, как минимум, много где пиздит, мы пришли и безо всяких старых жоп. Некоторым просто хоть ссы в глаза, все равно не увидят. До сих пор бегают, комменты шпалят в середине темы

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 06:46

[^]
Атличненько
3

Шутник

Ого, как результативно поспала. У нас новые свидетели! Дело все запутаннее.
Мне кажется, что это большой розыгрыш, но я пока в теме, как и все местные сериало-наркоманы. Жду развязку. beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212723
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх