Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛегнА
26.04.2016 - 08:02
21
Статус: Offline

Мореманка

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 10:00)
На почту только что упало:

Показывайте фото
Увидела...
Да что ж они такие все ужасные!

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 26.04.2016 - 08:04

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 08:02
17

Иностранный Агент

Всем чмаке в этом чатеке доброе утро.
Всё проспала, и старую жопу и мазафакера. lol.gif
А я, кстати, уже выдвигала такую версию, всё к ней и склонялось.
ТС та еще лошара - пока она патроны подавала, он на сайтах знакомств вдовца изображал. Не удивлюсь, если объявятся еще пара таких "оксан". shum_lol.gif
А пропала ТС аккурат после сообщений мазафакера, что говорит лишь в его пользу.

[^]
Колхозница
26.04.2016 - 08:03
3

Провокатор

Цитата (MotherHucker @ 26.04.2016 - 07:58)
Колхозница

1. Панович-Мазур изнасиловал женщину 4 мес. назад
2 ТС сделала что могла чтоб его прикрыть (гдето тут писала, что он знает что она сделает всё чтобы отмазать его - правду писала) и попинать потерпевшую, и по ходу пропалилась что знает что он Панович.
Что ещё ни фуя?

Ой, да на фиг на фиг...
Как бы там ни было, выгораживать "мужа" за то, что изнасиловал какую-то бабу, судя по всему, ту, которую они оба знали...
Аж противно стало.
Зато теперь стало понятно, к чему название темы - послание такое))))))))

[^]
cheburechek
5

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:56)
Цитата (Paisss @ 26.04.2016 - 09:53)
живешь живешь себе такой в Первоуральске 28 лет, а тут херась он на главной, все обсуждают кирилласергея , интриги скандалы расследования!!!

ТСам привет передавай.

Хотя после последней информации, я бы к этим упырям вообще не советовал приближаться. Они ж уголовники голимые. И теперь тоже склоняюсь к тому, что чуваку, который хотел поработать на тремора, очень повезло. Отняли бы тачку и прикопали в лесу. Или подставили как-нибудь. Уж больно странно выглядело уже тогда 20 тыщ+бензин за 4 дня непыльной работы.

моя первая мысль)))

[^]
TraderFX
14

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я не верю этим новорегам по одной простой причине-как они вышли на эту тему? Кто даст ответ?

По всему интернету ЯП копает, десант уже кому только не писал. Другие сайты уже историю постят.

[^]
Bao
26.04.2016 - 08:04
2

Ярила

Цитата
Кто даст ответ?

второй "свидетель" якобы мониторил интернеты всё это время... и намониторил....
я пока ваще не знаю кому верить ((((
уже ни тем, ни этим (((

[^]
rkzm
26.04.2016 - 08:05
9

Шутник

Понять и простить....

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 08:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А пропала ТС аккурат после сообщений мазафакера, что говорит лишь в его пользу.

Она пропала еще после того, как разговаривали с АвтоСашей. Мазафакер вроде позже приперся.

[^]
Starijoppa
26.04.2016 - 08:07
20

Шутник

Цитата (SiDge @ 26.04.2016 - 07:38)
Starijoppa
напишите всю историю в хронологическом порядке (хотябы примерные даты) включая прошлую жизнь Кирилосергея (насколько знаете)

В конце декабря 2015 года Кирилосергей совершает изнасилование и избиение. ТС его всяко отмазывает и покрывает, оклеветывая в сети потерпевшую. Свидетелей этому много. Заявление потерпевшей "теряется". Но остальные необходимые манипуляции и экспертизы проведены. Такшта не важна потеря заявления, как потерялось, так и найдётся - это к сведению ТС, которая читает тему и ссытся зайти.
Документов тут не будет. Во-первых, я ими не распоряжаюсь а во-вторых ответчику ни к чему знать, чем располагает следствие. Ему и так есть чем заняться.
О дальнейшем развитии ситуации я узнала, прочитав тему ТС вконтакте - с лизойалерт, пропаллюбимыймуж; и на фб - жизньжестока. Дальнейшие поиски привели меня сюда, где сама ТС рассказала всем желающим про украденные деньги. Вот, собственно, и всё.
А о прошлой жизни Кирилосергея я ничего не знаю. Догадываюсь, что он многим людям уже успел нагадить. Такой чувак. Унитазы чинит, а жизнь портит.
Понятно, что всё это со слов. Тут вообще одни слова пока, повторяюсь. Если есть возможность у кого - в полиции узнавайте. И будут вам факты. Только не на сайте или в газете.

[^]
cheburechek
26.04.2016 - 08:07
44

Хохмач

Из всей этой истории я вынес два факта.
- с ЯП ом лучше не ссориться
- пароль от ЯП не сохранять на компе.

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 08:08
2

Иностранный Агент

TraderFX
Ну да, но примерно в этих временных промежутках.
Как стало ей совсем невыгодно на вопросы отвечать, так и слилась. Потому что сказать было нечего.
Да она, в принципе, и до этого не особо в подробности вдавалась. На что хотела, на то и отвечала.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 26.04.2016 - 08:09

[^]
Танкред
26.04.2016 - 08:08
2

Огненный Змей

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:38)
Цитата (Танкред @ 26.04.2016 - 09:37)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:06)
Цитата (Паласатое @ 26.04.2016 - 09:04)
Оссподи
Когда вы работаете живете и трахаетесь?
Ужас какой то
ТС не придёт к вам более, следователи комнатные

Тут без ТС уже причастные люди подтягиваются.

Нет времени и сил прочитать последние 50 страниц, которые со вчера набежали. Что происходит с 53 страницы? Можно краткий пересказ?

Выше описал то, что увидел.

Ох, ни хрена тут сюжетец закрутился!

stol.gif

Скрытый текст
Чем дальше в лес, тем толще эльфы. Что будет дальше? Панович-Мазур еще и теракт готовил?

[^]
starez69
26.04.2016 - 08:10
19

Ярила

Глядя на фото изнасилованной, кажется, что это она насиловала его

Это сообщение отредактировал starez69 - 26.04.2016 - 08:11

[^]
Paisss
26.04.2016 - 08:10
5

Ярила

по поводу адреса, это даже не деревня, а почти город! и от моего дома минут 10 быстрым шагом!!! оу, моя киска в зоне риска)))) еще по поводу ипотеки, такой домик стоит от 2 млн если повезет, ипотеку им дали 1,5 млн, конечно мог быть первый взнос, но нахрена тогда тырить 300 тыщ, для таких сумм это глупо по крайней мере

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 08:11
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 10:08)
TraderFX
Ну да, но примерно в этих временных промежутках.
Как стало ей совсем невыгодно на вопросы отвечать, так и слилась. Потому что сказать было нечего.
Да она, в принципе, и до этого не особо в подробности вдавалась. На что хотела, на то и отвечала.

Ну что вы, тут защитники на что только это не списывали) и послеродовая депрессия и психоз и шоковое состояние "и ваще, трейдер, кто ты такой нахрен, чтобы тебе кто-то на что-то отвечал?!1" lol.gif

[^]
Пеннистый
26.04.2016 - 08:12
10

Шутник

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:36)
Смотрю, чебуречек в теме. Пили наверное четвертую часть уже. Основные тезисы (со слов новорегов, конечно, не факт что истина):

- ТС как минимум в курсе и давно, что муж ее Сирожа, а не Кирил никакой
- Муж кого-то изнасиловал под именем Кирила, ТС выгораживала его перед следаками, что никакой он не Кирил, а Сирожа, показывала паспорт и правила посты в мордокниге, чтобы не докопались

По основной теме инфы никакой не прояснилось.

Еще немного размышлений, "муж" ТС по пьянке(мне так кажется) с корефанами, отдыхали на хате с дамами явно не с соком, все изрядно нажрались, и произошло совокупление "мужа" и пострадавшей (я даже так думаю, они и знакомы не были, и он ей представился как Кирил). Утром(или когда-там) все проснулись, Пострадавшая осознала, что ее изнасиловали, и пригрозила, что пойдет в полицию и напишет заявление. "Муж" ТС сразу домой к любимой, типо ща на меня напишут заявление некая особа, типа я ее изнасиловал и называет меня Кирил, ну какой же я Кирил, Я Панич Сергей, есстественно потерпевшая пишет заяву в ментовку, товарсчи приезжают на опознание типа - "Вы Кирил?", "Не, я Сережа", вот мой паспорт и вся фигня. И ТС мужа отмазывает как так?? конечно Сережа!! бля буду Сережа он!, Вся эта фигня прокатывает (заметьте ТС постоянно мужа отмазывает и это неоднократно наблюдается), и дело не заводят. Воодушевленные Таким ходом событий, они придумывают "Коварный план" по отжатию бабла у магаза. Понятное дело продавец спокоен, ведь печать то стоит Сининькая значится уже подтвержденный документ и хер с ним, что без подписи ТС бумажечка то не действительная. Отдает 335 килорублей магазин "Мужу", тот отзванивается ей и говорит, все норм (+ ТС имеет связи какие-то с прокурором, и невзначай намекает, что "муж" съебнул в неизвестном направлении. Ну а дальше уже всем известная история. Это лишь моя версия основанная на фактах всех отписавшихся.

[^]
garisson82
26.04.2016 - 08:12
0

Юморист

Че не вернулся еще? Ебать вы тут нафлудили))))

[^]
Зашедшая
26.04.2016 - 08:13
4

Ярила

ТС недооценила ЯП.
Хорошо,что я как человек до сих пор наивный и доверчивый,в силу данных своих качеств до сего момента предпочитала эту тему читать,а не писать в ней.

зы.Верить никому нельзя.Мне можно.И нужно.

[^]
kitavolk
26.04.2016 - 08:13
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 08:01)
фотка:

Быть может еблись на стороне, поэтому заявы и не было??? Тсиха узнала, выгнала из до в, он прихватил 300 к и съебал играть концерты=) оствив тсиху одну с детем....может, сукабля, все проще в этой истории....а новореги в гонке за халявной юккой решили просто постебать народ, написав "4 серию" для Великолепного Чебуречка=)

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 08:15
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kitavolk @ 26.04.2016 - 10:13)
фотка:

Быть может еблись на стороне, поэтому заявы и не было??? Тсиха узнала, выгнала из до в, он прихватил 300 к и съебал играть концерты=) оствив тсиху одну с детем....может, сукабля, все проще в этой истории....а новореги в гонке за халявной юккой решили просто постебать народ, написав "4 серию" для Великолепного Чебуречка=)

Всякое может быть. Никто ничего не исключает пока. Лично я исключаю только одно - честность ТС.

А новорегам эта юка, думаю, нужна, как зайцу триппер.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 08:16

[^]
Неверблюд
26.04.2016 - 08:15
44

Шутник

Что у нас тут вырисовывается-то в итоге?
Появляется ТС. Говорит, что владелец аккаунта на ЯПе, ее сожитель Кирил Мазур пропал 14 апреля с чужими деньгами в сумме 300 тысяч деревянных, о чем она собственно страдает и просит помощи в розыске. Делом уже занимаются и полиция, и знакомый прокурор и ЛизаАлерт. Ищут пожарные, ищет милиция, так сказать. Кирила видел друг-автостопщик по пути в г. Курган. И тот ему сообщил, что он везет 300 тыщ и он вольная птица с большими планами. Об этом автостопщике ТС сначала не сообщает полиции, потом все же говорит, но этот след ментам не слишком интересен.
ТС ведет себя вполне адекватно, на сожителя не ругается и выглядит искренне переживающей. Ей активно сочувствуют, строят догадки и ругают неверного беглеца.
Потом появляются ЯПовцы, сомневающиеся в словах ТС. Задают каверзные вопросы, на которые ТС сначала спокойно реагирует, а потом начинает отвечать несколько нервно. Тоже вполне объяснимая реакция замученного человека. Но, ответы-то на вопросы иногда не соответствуют как ранее сказанному самим ТСом, так и нарытому ЯПовцами.
ВНЕЗАПНО! После долгих просьб и претензий ТС выкладывает данные автостопщика, которого тут же нарекают АвтоСашей, и засылают к нему разведгруппу. Разведчику сообщают, что как-бы видели похожего мужика, про деньги не говорил, это ТС сама в группе вконтактике написала. Задушевных бесед автоСаша с потеряшкой не вел, ТС не знает, и видел его не по направлению в Курган, а вовсе в Челябинск.
ВНЕЗАПНО! выясняется, что Кирил и не Кирил, а вовсе Сергей Панович, гастролировавший по просторам необъятной до встречи с ТС, про которого ходят упорные слухи, что он умер сначала в октябре 2011 в Череповце, потом пропал в апреле 2012 там же (пропал внезапно, подозрительно и там наверняка засветилась рука ЗОГ, наркомафии и рептилоидов), потом его видели в Тюмени, Екатеринбурге и в Краснодарском Крае. Поиск по известным никам и вводным данным (возраст-имя-профессия) дает ряд объявлений об услугах сантехника (где фигурирует в большинстве случаев Сергей), а так же с сайтов знакомств, на которых потерянец сидел и после встречи с ТС. ТС говорит, что ничего не знала о прошлом, потеряшка был выдумщиком и рассказывал отработанную легенду про умерших родителей и участие в боевых действиях.
ВНЕЗАПНО! На ЯП набигают новозарегистрированные, сообщающие, что "не все так просто", и потеряшка имел проблемы с законом и вообще человек не самый приятный. И что ТС в курсе его проблем с идентефикацией личности и всецело соблюла собственное обещание "подавать патроны" при возникновении этих самых проблем с законом. ТС загадочно молчит.
Одновременно с этим ЯП-розыск находит бывшую девушку потерянца и засылает к ней очередного разведчика. Бывшая девушка говорит, что да, Сергей Панов умер, история там была мутная, и особым желанием сорвать покровы не горит. Равно как и не горят таким желанием люди, которые были на связи с этим самым Сергеем в период его жизни в Череповце. Томное молчание нарушается лишь очередными найденными страницами, на которых потерянец обозначился.
Сюжет драмы выходит на новый виток, когда набижавшие рассказывают о некой изнасилованной потерянцем девушке, которая лично присутствовать и разглашать свое инкогнито на ЯПе не хочет (и это объяснимо), но присылает фотопруф свидетельствующий о некоторой лукавости ТС. ТС продолжает молчать.
В итоге, сообщество ЯПа раскалывается на три лагеря: тех, кто все еще верит ТС, тех, кто подозревает ТС, и тех, кто просто запасся попкорном и ждет развития событий.

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 08:18
3

Иностранный Агент

kitavolk
Цитата
Быть может еблись на стороне, поэтому заявы и не было??? Тсиха узнала, выгнала из до в, он прихватил 300 к и съебал играть концерты=)

Это было 4 мес назад. Наверное, припекать только сейчас стало, вот и "свинтил" именно сейчас.

[^]
Starijoppa
26.04.2016 - 08:20
17

Шутник

Цитата (Пеннистый @ 26.04.2016 - 08:12)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 07:36)
Смотрю, чебуречек в теме. Пили наверное четвертую часть уже. Основные тезисы (со слов новорегов, конечно, не факт что истина):

- ТС как минимум в курсе и давно, что муж ее Сирожа, а не Кирил никакой
- Муж кого-то изнасиловал под именем Кирила, ТС выгораживала его перед следаками, что никакой он не Кирил, а Сирожа, показывала паспорт и правила посты в мордокниге, чтобы не докопались

По основной теме инфы никакой не прояснилось.

Еще немного размышлений, "муж" ТС по пьянке(мне так кажется) с корефанами, отдыхали на хате с дамами явно не с соком, все изрядно нажрались, и произошло совокупление "мужа" и пострадавшей (я даже так думаю, они и знакомы не были, и он ей представился как Кирил). Утром(или когда-там) все проснулись, Пострадавшая осознала, что ее изнасиловали, и пригрозила, что пойдет в полицию и напишет заявление. "Муж" ТС сразу домой к любимой, типо ща на меня напишут заявление некая особа, типа я ее изнасиловал и называет меня Кирил, ну какой же я Кирил, Я Панич Сергей, есстественно потерпевшая пишет заяву в ментовку, товарсчи приезжают на опознание типа - "Вы Кирил?", "Не, я Сережа", вот мой паспорт и вся фигня. И ТС мужа отмазывает как так?? конечно Сережа!! бля буду Сережа он!, Вся эта фигня прокатывает (заметьте ТС постоянно мужа отмазывает и это неоднократно наблюдается), и дело не заводят. Воодушевленные Таким ходом событий, они придумывают "Коварный план" по отжатию бабла у магаза. Понятное дело продавец спокоен, ведь печать то стоит Сининькая значится уже подтвержденный документ и хер с ним, что без подписи ТС бумажечка то не действительная. Отдает 335 килорублей магазин "Мужу", тот отзванивается ей и говорит, все норм (+ ТС имеет связи какие-то с прокурором, и невзначай намекает, что "муж" съебнул в неизвестном направлении. Ну а дальше уже всем известная история. Это лишь моя версия основанная на фактах всех отписавшихся.

Потерпевшая около пяти утра прибежала в полицию, завернувшись в одеяло, избитая. Зимой. Это есть в протоколе.
Ну и хватит на этом.

[^]
jhavdet
26.04.2016 - 08:20
10

Ярила

фотка:

походу чувак ипёт всё, что шевелится blink.gif

[^]
liloyecuka
26.04.2016 - 08:20 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212720
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх