Нет .. тут работать аниматором.. это типа 500 долларов и чаевые и все что с гостиницами, там вообще лучше не работать.. просто эти деньги ты легко заработаешь в России.. нахрена на эту адскую работу ехать я не знаю,
Студенты ещё понятно им все интересно, но взрослые люди, когда на такое пишутся...наверное обстоятельства вынуждают
Конечно ..они обеспечивают проживание и питание, но..как бы.. это работа и тяжёлая работа, а ща пашут они круглогодично, все отели забиты даж зимой..
Ну и ща знание языка должно быть повыше, чем раньше брали всех подряд..горничные тока наверное без языка совсем
Если сети большие то там другие условия , но и требования будут такие, что лучше не портить се самооценку..
На счёт этого если интересно, смотри блогеров ..аниматоров и работников отелей, там подробно и вся подноготная
.
Девочки работают маникюр, реснички, ..знаю тёток в зхамамах работают..в е прилично просто массаж и моют людей, но .
Это птздецадская работа и судя по тому,что у души тут недорогие..то Яне знаю скока они зарабатывают, мож даж аниматором лучше
Судя по ценам. Она маник и реснички, у специалистов ..по этим делам, тожж не густо..
Я не знаю даж на че они выживают,у. Меня девочка из Львова ща делает....ну она живёт у какой то подруги. И не платит за жильё..не вылаззит из этого салона..говорит,что чёт откладывает...но я оч сомневаюсь,. Девочка до нее работала узбечка..пол года поработала и сказала да ну нахер..я в Узбекистане больше зарабатывала чем тут неразгибаясь.
Если тока от кппыть свой салон насадить туда штук 10 всяких девочек ..и половина твввоя.. с тя. Помещение. Маркетинг, администрация , с них работа
Тогда мож чёт заработаешь, но эт над коммуницироватб с властями ..или знать язык
Фотографы наши востребованы, салонные процедуры..даж аппаратные, про косметологов ваше молчу даж неопытные нарасхват, массажисты понятное дело особенно с мед образованием...короч,. Услуги но ..не массовые.вме зависит от. Итого,, как себя зарекомендуееешьь и маркетинг сддбелаешь..есть те кто соображает даж лучше чем делает работу и вообще не бедствуют. ..
Аавот, есть умелиицы, кооторрые на. Заказ
. еду делают...пельмени, там..всякое такое и наши суши
Вот ссуши..капец,.девка начинала дома, ща ресторан открыла...я на нг заказала..и то..заказ не хотели брать все заполнено, и доставку точно делать не будут..по детскому я самой забирать...вот суши к от умеет делать
..капец. Спрс..конкуренции нет))
А так никем тут работать не надо, если ты не на удалёнке. Или чёт муьишь неофициальное, гемора с работой можно отхватить нехилогго)) ну и официальное все должно быть..а фирму открывать под себя тоже не вариант, если чёт возить таскать то лучше конечно знакомых местных подпрягатб за малуюдолю, но это надо связями обрастать.. самому не вариант не оьткрывать,
Ещё у меня ребята ищутщ а народ в логистические конторы, доставка международная, там варианта два или хорошо. Знаешь этот рынок в России или быстро подтягешь все контакты..или хорошо знаешь языки и быстро соображаешь...
Причем вакансии и ннезакрываются несколько месяцев, народ набирают
Позырь маркеттплейсы,. Тут тож есть, если это ищучишь даж на примере Вайлдберриз озон ..тут тож самое плюс есть выходы на Амазон и т.д..
А вообще нехер тут делать. , Серьезно..мож на. Курортах ещё..есть смы л, нет там тоже..пахатть,чтоб вечером 2 секунды увидеть этот море и завалиться спать..нахрен надо такое счастье
Все кто хорошо живут и получает удовольствие от климата и других ништякрв...не работают..откуда деньги берут не знаю, не спрашивай))
Все кто пашут...ахеревабт одинаково везде во всех странах