Немного о 8% инфляции, с точки зрения многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
14.10.2014 - 14:27
25
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Jefferson @ 14.10.2014 - 15:17)
Цитата (MLooN @ 14.10.2014 - 12:59)
Цитата
У нас вообще как-то прикольно получается - все плохие.весь госапарат говно (по отзывам большинства яповцев),один Путин святой.
Так и живем.

А я расскажу почему. Путин замутил два ахуенных шоу престижа страны(якобы) ради. Это олипиада и Крым. Народ в эйфории, народ готов пока что пухнуть с голоду. К моменту, когда замутят новое шоу, народ еще не должно отпустить.
Ну эт все херня на самом деле. Тут ведь не в пу дело. Заменишь его и все станет хорошо? Да хер там. Даже если из ярой оппозиции посадить человека то ничего не изменится. Изменится состав людей у кормушки.

А Иосиф Виссарионович в 41-45 тоже войну замутил и перестройку экономики на военный лад. И ничего, выжили. Женщины на себе поля пахали, пацаны за станками стояли, хлеб ели с опилками, а все равно выдюжили, и страну из руин подняли. У вас только немного цены поднялись, а визгу до небес. А ведь будет еще хуже. Что тогда? Скакать как укропитеки начнем? Как маминькины сыночки ведемся на всякое беспруфное говно, да еще и считаем себя правыми. У нас только два пути либо с Путиным через временные трудности к воссозданию России, либо против него по пути Уркаины, со всеми вытекающими...
Те кто в войну жизни отдавал нам руки не подадут. Недостойна мы быть их потомками.

У меня сомнения, что с ботоксным можно поднять россию.
15 лет он рулил, пиздил как все заебись.
И рожь стали больше сеять и одеваться хорошо, а как только нефть чуть упала, выяснилось, что в стране пиздец пиздецом.

15 лет обещает сделать жоступным жилье, цен на жкх и побелить коррупцию.

Все еще верить, что с ним можно что-то воссоздать?
За время его правления он воссоздал первые места в форбс из русских олигархов.

А что он сделал для народа?

[^]
macgugo
14.10.2014 - 14:27
-1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (DELATьNEX @ 14.10.2014 - 15:18)
Цитата (macgugo @ 14.10.2014 - 15:14)
А вот мне инетресно:

Что, правда еще кто-то продолжает верить нашему правительству?

cool.gif Покажите мне страну,где верят своему правительству..,даже в СССР не верили,а Вы тут.. gigi.gif

А другие страны здесь не при чем. Не смещайте акцентов.

Просто сам ТОП посвященый теме сравнению реальности с обещаниями - глупый. И создавать его - глупо. Что в этом топе можно узнать нового?

Что реальное подорожание выше, чем планировалось? Так об этом не в топе а в магазине все уже давно узнали.

Что наши чинуши опять нас наебали? А на что Вы рассчитывали?

Ааааа... Здесь можно просто потрындеть и сопли высмаркать.

[^]
AlexDoc
14.10.2014 - 14:28
1

Ярила

Цитата (steelbeatz @ 14.10.2014 - 11:42)
Просто местных торгашей надо на кол посадить и всё, цены станут сразу нормальными)

ты очень альтернативно одаренный, раз так думаешь..

[^]
EVM
14.10.2014 - 14:29
18

Ярила

Цитата (Jefferson @ 14.10.2014 - 05:17)
У нас только два пути либо с Путиным через временные трудности к воссозданию России, либо против него по пути Уркаины, со всеми вытекающими...

Вы так пишете про путь с Путиным и временные трудности, как будто бы и не Путин последние 15 лет рулил страной, а проклятые пиндосы. Ну и наломали они дров - пора Путину наконец-то брать власть в свои руки.

[^]
BzzzMan
14.10.2014 - 14:29
0

Шутник

Насколько я осведомлен в этом вопросе, инфляция - это не рост цен, а обесценивание рубля. Эти цифры не могут и не должны совпадать. Хотя, могу ошибаться, конечно)

[^]
capog
14.10.2014 - 14:30
3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 15:19)
Как вариант натравить ИГИЛ на Саудовскую Аравию и Катар. Цена на нефть взлетит до небес.

cranky.gif Сунниты и шииты - не не слышали , зато какое простое решение ,как и вся ваша анаЛЛитика .

[^]
maugli
14.10.2014 - 14:31
8

Анархист

Jefferson
Вот тут я с вами не соглашусь. При Сталине три раза цены падали, а не поднимались. При хруще один раз падали, при брежневе два раза падали, один раз поднялись после олимпиады. При путине цены не поднимаются, они взлетают ракетой, и не разу не падали.

[^]
DELATьNEX
-2

Шутник

Цитата
Я доволен :) Как-нибудь загнию в этой гейропе :)

Хочешь деньги зарабатывать у нас,тратить их в европе? cool.gif

[^]
all2799
2

Ярила

Цитата
А ничего что в эти страны после войны вваливали кучу денег и технологий

дык вместо олимпиады и прочей херни, ну пока время тяжелое, надо было бабло вваливать в производство и сх?
а потом как забубунить супер-пупер шоу, но потом...
А?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.10.2014 - 14:33

[^]
kofeimoloko
14.10.2014 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Thief @ 14.10.2014 - 14:48)
нефть дорожает-бензин у нас дорожает
нефть дешевеет-бензин один хер дорожает
ПОЧЕМУ???? why.gif

тебе же объяснили с высоких экранов - авария на НПЗ Роснефти, белорусские НПЗ на профилактике. бензина не хватает. вот и понимают цену, чтобы уравнять спрос-предложение

а ты такой неверующий. всё вопрошаешь про рост цены.

А еще, интересное, что когда пследствия аварии устранят и белорусские заводы выйдут на полную загрузку, они ....праильна, снова поднимут цены, объясняя это тем, что на основных месторождениях пошла более тяжелая нефть с повышенным содержанием парафинов, что влечет за собой увеличение издержек на производство и чаще требуется ремотировать оборудование от наплывшего парафина.

вот...

млять, неужели я написал сценарий новой объяснялки будущему повышению????

[^]
HeroInside
14.10.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата
поподробнее пожалуйста, что значит им похуй?

фраза вырвана из контекста, я писал что если нам на себя похуй, то и правительству тем более
Цитата
ну да, конечно. все рынки с ларьками позакрывали. оставили одних сетевых монополистов, которые правильные деньги в правильные места заносят.
и где искать дешевле?

за вас это не кто не сделает, я привел один пример подгузники, один написал 950, второй что больше 1000 - я скинул цену 855. кто ищет тот найдет, но не красную рыбу idea.gif, я на осетрину перешел, она уже дешевле лосося будет rulez.gif

[^]
ThrasherZ
14.10.2014 - 14:33
-7

\m/

Цитата (klubni4 @ 14.10.2014 - 15:01)
так для слова, ваш автор копипастер, вполне вероятно вообще левого материала
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/10/13/1326556.html

можно так же поизучать сайт перво-автора, по нему видно что ресурс явно оппозиционный, или как сейчас говорят 5-ая колонна, со всеми пологающимися ссылками на дожди, эхо и тд

К сожалению поздно уже ТСа разоблачать. Либерасты в камментах уже набросали говна на вентилятор.
Я выше пытался сказать что если в России наступит свой "майдан", то страна придет к краху и хаусу, и что цены сами по себе каждый год неумолимо растут, но всё бестолку - закидали шпалами.

Что ни говори, но походу опять пытаются возродить "болото". Поэтому и начали подготовку благоданой почвы.

И ещё, кто-то там выше орал про зарплаты в 70 тысяч. Народ, да вы зажрались! Я, допустим, получаю в среднем 22-23 тысячи, жена в декретном получает 6200. И не жалуемся. Как-то своими силами умудрились построить дом, содержим семью, не голодаем, в лохмотьях не ходим. Единственное на чём начал экономить - заправляюсь за раз не на 500, а на 300 рублей. Но при этом не ору что страшно жить и что всё пропало.

[^]
Omega45
14.10.2014 - 14:34
2

Ярила

Цитата (capog @ 14.10.2014 - 17:30)
Цитата (Omega45 @ 14.10.2014 - 15:19)
Как вариант натравить ИГИЛ на Саудовскую Аравию и Катар. Цена на нефть взлетит до небес.

cranky.gif Сунниты и шииты - не не слышали , зато какое простое решение ,как и вся ваша анаЛЛитика .

под словом "ИГИЛ" имел в виду не конркетную группировку. Видимо писать нужно более развернуто, а то у некоторых мысли слишком узко направлены. Объясню по другому: создать и проспонсировать группировку врагов саудитов, с целью дестабилизации в этой стране. Шииты-суниты, без разницы, хоть буддисты, хоть зеленые человечки. Любым способом расшатать этот кусок рая на земле. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 14.10.2014 - 14:37

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
вот и понимают цену, чтобы уравнять спрос-предложение

т.е. чем выше цена на бензин внутри страны- тем больше спрос на бензин внутри страны? или наоборот? и если наоборот, то почему цена в нефтедобывающей стране для ее граждан должна быть дороже чем зарубежным покупателям?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.10.2014 - 14:37

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (Hlorofos @ 14.10.2014 - 15:25)
Есть в трудовом кодексе 134 статья. В ней говорится, что работодатель должен индексировать заработную плату сотрудникам в связи с инфляцией. Также есть письмо от Роструд 19.04.2010 № 1073-6-1, где толкуется о том, что это есть обязательство любого работодателя. К сожалению большинство работников об этом не знает, либо боится предъявлять свои законные требования.
Есть много источников, где об этом можно почитать подробнее, гугл в помощь.

Да все всё знают, бросьте.
Кроме того, у нас докуя законо которые "ДОЛЖНЫ" выполняться. О чем Вы говорите? Ах, бросьте... Не смешите наивностью...

[^]
Mclayn
10

Ярила

Что тогда? Скакать как укропитеки начнем? Как маминькины сыночки ведемся на всякое беспруфное говно, да еще и считаем себя правыми. У нас только два пути либо с Путиным через временные трудности к воссозданию России, либо против него по пути Уркаины, со всеми вытекающими...

В том все и дело, что Ботоксный не собирается никакую Россию возрождать!!! Он выжмет вместе со своими дружками из страны все соки, а потом бросит её, укрывшись под крылышком президента другой страны, как например Бакиев у Лукашенко.
Или вы продолжаете верить в доброго царя Пу?

[^]
stranger777
14.10.2014 - 14:36
0

Приколист

Цитата (KVN59 @ 14.10.2014 - 12:45)
Зато Святая Русь встала с колен! Крым наш! У нас наконец-то достойный президент! (Министр Обороны, иностранных дел)! Нам ниче не страшно и на всех ЧУЧХЕ!

Лавров уже 10 лет как министр. А Путин 14 как гарант Конституции. Сердюков не долго продержался. Внешняя политика у нас всегда была хороша. А внутри что изменилось, кроме как Крым?

[^]
Maximator
14.10.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Mclayn @ 14.10.2014 - 15:34)
Что тогда? Скакать как укропитеки начнем? Как маминькины сыночки ведемся на всякое беспруфное говно, да еще и считаем себя правыми. У нас только два пути либо с Путиным через временные трудности к воссозданию России, либо против него по пути Уркаины, со всеми вытекающими...

В том все и дело, что Ботоксный не собирается никакую Россию возрождать!!! Он выжмет вместе со своими дружками из страны все соки, а потом бросит её, укрывшись под крылышком президента другой страны, как например Бакиев у Лукашенко.
Или вы продолжаете верить в доброго царя Пу?

А можно уточнить в какой стране он скроется? Ну например?

[^]
macgugo
8

АФРИКА

Цитата (ThrasherZ @ 14.10.2014 - 15:33)
Я выше пытался сказать что если в России наступит свой "майдан", то страна придет к краху и хаусу, и что цены сами по себе каждый год неумолимо растут, но всё бестолку - закидали шпалами.

Хауос!

Хауос!

Хауос!

Хауос!

PS. Зарубите себе где-нибудь!

[^]
DELATьNEX
2

Шутник

Цитата
Как-то своими силами умудрились построить дом, содержим семью, не голодаем,

Насчёт постройки дома по подробнее.. cool.gif

[^]
nick108
0

Ярила

Цитата (steelbeatz @ 14.10.2014 - 11:42)
Просто местных торгашей надо на кол посадить и всё, цены станут сразу нормальными)

Это все обл собрание придется, кто ж работать то будет... а на еду без изысков стало уходить ощутимо больше...

Это сообщение отредактировал nick108 - 14.10.2014 - 14:38

[^]
morfisiniumus
14.10.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата (stranger777 @ 14.10.2014 - 14:36)
Цитата (KVN59 @ 14.10.2014 - 12:45)
Зато Святая Русь встала с колен! Крым наш! У нас наконец-то достойный президент! (Министр Обороны, иностранных дел)! Нам ниче не страшно и на всех ЧУЧХЕ!

Лавров уже 10 лет как министр. А Путин 14 как гарант Конституции. Сердюков не долго продержался. Внешняя политика у нас всегда была хороша. А внутри что изменилось, кроме как Крым?

Внутри у нас стабильность rulez.gif

[^]
macgugo
14.10.2014 - 14:38
3

АФРИКА

Цитата (maugli @ 14.10.2014 - 15:31)
Jefferson
Вот тут я с вами не соглашусь. При Сталине три раза цены падали, а не поднимались. При хруще один раз падали, при брежневе два раза падали, один раз поднялись после олимпиады. При путине цены не поднимаются, они взлетают ракетой, и не разу не падали.

Мы все платим за его "успешную внешнюю политику", хуле!

[^]
bugrov
14.10.2014 - 14:40
-4

Весельчак

Читаю тут Вас, читаю... вот там нефть упала, доллар вырос....коровы и курица на антибиотиках... молоко из порошка....цены растут... ох и ах...бля.... херня это всё... Спасение утопающих — дело рук самих утопающих... вот я по себе могу сказать... завели курей, теперь и яйцо свое и мясо... похер на инфляцию... огород весной засодили...картофан свой... ну и т.д. экономия по деньгам значимая...и к магазину не привязан ... но это надо жопой шевелить чтобы росло и плодилось... З.Ы. сам из города перебрался на село.. так что нехер ныть... ЗЫ.ЗЫ.... накипело... ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ езжу на газу.. цена 17 руб. за литр..весной была 14....

[^]
insekticid
14.10.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 14.10.2014 - 17:15)
klubni4
Цитата
ну так и че делать то? или темка просто про всплакнуть?

Заняться внутренней политикой и своим производством.
Да, момент не самый лучший: ценник на нефть/газ рухнул и бюджет стремительно пустеет. Ну а что поделать, если все удобные моменты благополучно проёбаны?

Поднять своё производство, строить массово - и не для "илиты" курорты и нахуй не всравшиеся мега мосты, а для людей обычных - жильё, дороги, школы. Из своих материалов и своих изделий.
Отпустить нагонец налоговые тиски с производителя. И да - перестать кошмарить бизнес (слова сказаны давно - но остались всего лишь словами!). Перестать наконец жить по-ленински, методом шаг_вперёд_и_два_назад. Стать последовательным в политике, решениях, стратегии.

Пойдёт такой вариант?

Я хочу, чтобы слова "Российское - значит, лучшее!" звучали, для начала - как программный лозунг, а впоследствии - как факт.

Я опять не патриот? cry.gif

Ну прям глаза открыл, можно подумать что в стране ничего не делается, моя контора уже заиплась проектировать объекты инфраструктуры, жилья, социальных объектов, а мы ничего кроме одного моста нихера не видим. Возьмем новости вашего Алтайского края

- В Алтайском крае начал работу центр гемодиализа
- В Алтайском крае запущена в эксплуатацию новая линия по производству вагонного литья
- В Барнауле открыт новый производственный комплекс
- В Алтайском крае введено в эксплуатацию современное крупяное производство
- На Бийском олеумном заводе запущено новое оборудование
- В Заринске (Алтайский край) открылся первый в городе спорткомплекс с бассейном
- В Алтайском крае завершено строительство второй очереди крупнейшего в регионе свинокомплекса
- Станочный парк АЗПИ пополнился оборудованием собственного производства
- В Барнауле открыт стратегически важный для столицы Алтайского края объект – подстанция 110/10 кВ «Солнечная поляна».
- В Алейске (Алтайский край) построен новый корпус районной больницы
- Барнаульский вагоноремонтный завод выпустил первую партию вагонов-хопперов
- В ЗАТО Сибирский Алтайского края открылся детский сад на 225 мест
- В Алтайском Государственном Техническом Университете открылся бассейн
- В Алтайском введен в эксплуатацию 28-километровый участок автодороги «Змеиногорск – Рубцовск»
- В Алтайском крае открыта сельская поликлиника и обновлен автопарк "скорой помощи"
- За девять месяцев этого года аграрии Алтайского края приобрели более 700 единиц разной сельскохозяйственной техники.
- В Алтайском крае введен в эксплуатацию восточный обход г. Бийска
- и т.д.

Это по вашему ничего не делается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65104
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх