Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
14.10.2014 - 09:25
5
Статус: Offline

Ярила

TL;DR

Чувак плачет, что сделал неверный выбор.
Тем, кто в такой же жопе — возьмите яйца в руки и поменяйте выбор.

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:20)
Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:18)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:10)
Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:09)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:04)
Думаю надо некоторым разъяснять про те понятия, о которых, видимо в силу своей необразованности некоторые неправильно трактуют!)))

Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.

Чувак, я стесняюсь конеш... но мы это определение все знаем.
Это не урок обществознания

Правда штоле?)) Некоторые почему то это путают с житием содержанки и содержателя!))) Поясните тогда им пожалуста, как их духовный предводитель!))
(а вообще мне странно читать то что вы пишите учитывая что вы мужчина) ))))

Учитывая то что ты пишешь, даже мне смешно.
Если даже мужики смеются, может дело все таки в тебе? poke.gif

Ты пока не мужик!)) Ты пока пацан глупый!)))

Ну и кто тут на личности перешел? shum_lol.gif
Вот смотри ты орешь что общество катится в тартарары. Но
1. Так орали всегда. Еще во времена древнего Китая.
2. Когда тебе задали вопрос по существу - общество катится к хуям, а получается ты 1 весь в белом пытаешься остановить этих неразумных людей?
На что ты тупо отшутился и перевел стрелки.

[^]
Zeratul777
-1

Приколист

Цитата (RыыBack @ 14.10.2014 - 10:14)
Разумные слова твои останутся неуслышанными. Им по*уй, что мужик в истории тащил на себе ВСЕ расходы по двум квартирам и бытовухе, типа продуктов и пр., а "прЫнцесса" вообще йух клала в общее дело вкладываться. Тут уже никто правды найти не хочет и история ТС-а уже всем побоку, ибо тут повзрывались пуканы по половому признаку.  cheesy.gif

Зато, сразу видно, кто ту прЫнцессу (а в проекции - и себя) считает несправедливо не вписанной в долю в квартире Главного Героя (причём, с чего бы? - квартира эта - имущество нажитое до брака, прЫнцесса на роль жены вообще никак не годится, что с успехом и доказала, так что, мужик прав, как ни крути), у кого какие проблемы в личной жизни и кто на всю жизнь обиду смертную затаил на весь род мужской.

Причём, нормальных юзверей женского пола в ветке замечено раз-два-и обчёлся. В основном - те же неврастенички, что и в предыдущих подобных темах.

Неистово плюсую dont.gif

Это сообщение отредактировал Zeratul777 - 14.10.2014 - 09:26

[^]
MadLexx
14.10.2014 - 09:26
6

Ярила

а нехер выбирать прынцессок, вначале влюбляются а такую красотку, а потом страдают, прынцессок пусть папики спонсируют и мучаются с ними. Для жизни надо выбирать девушек попроще и с правильным воспитанием. А чем симпатичней мадам, тем больше шансов на богатого лоха, а то и не одного - ессно нахера ей напрягаться и приносить пользу кому бы то ни было?

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата
Ухах!))) А разве, по вашему же, мужчина недолжен обеспечивать женщину?)) Пожалуста напишите это заглавными буквами!))))

Должен конечно. В декрете, например. Ну или в том случае, когда жена еще маленькая и учится в институте, бггг))) Но это уже на свой страх и риск

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 12:10)
DDDmitry
Цитата
Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.
еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде: уважение, авторитет и поклонение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. тебе его по факту твоего существования никто не должен (кроме твоих детей, конечно, да и то не всегда), смирись с этим. прошли те времена, когда можно было просто родиться мужиком и на этом основании чувствовать себя командиром Вселенной. а у тя просто фантомные боли, ну как по хвосту, который когда-то у людей тоже был gigi.gif

Tigras123
Цитата
тут дело все в контроле и постоянстве - а то у него ж вахта...
выходит, это типа как кот: ты его учишь не сцать в цветок. он при тебе вроде не делает этого, а как только ты уехал - опять штоль? так выходит? имхо, но женщины все же не коты. мне сдается, что тут просто банально неверный выбор партнера. ну не может этот мужчина конкретный кого-то воспитывать, командовать, повелевать. не чувствует она его авторитета, вот и все. ему нужна другая женщина. а ей - другой мужчина и немного профилактически дюлей от жизни gigi.gif

кота просто, когда научишь - он делает.
Вот и тут. А то получается, что без контроля все разваливается - знаешь, как говорят - если начальник хороший, то когда он в отпуске на месяц - все работает. А если все работает, когда он в отпуске на полгода - то он хреновый. Так вот тут - очень хреновый - он на вахте на 2 недели, и ничего не работает)

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:25)
Думаю надо некоторым разъяснять про те понятия, о которых, видимо в силу своей необразованности некоторые неправильно трактуют!)))

Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.

Правда штоле?)) Некоторые почему то это путают с житием содержанки и содержателя!))) Поясните тогда им пожалуста, как их духовный предводитель!))

2. Когда тебе задали вопрос по существу - общество катится к хуям, а получается ты 1 весь в белом пытаешься остановить этих неразумных людей?

Свободен, пацан!)))

[^]
spyryty
14.10.2014 - 09:27
-2

Весельчак

Цитата (Messin @ 14.10.2014 - 10:23)
а хуле афтор хотел то?
значит он будет свою квартиру отделывать которую он купил СЕБЕ блеать, а она будет ему прислуживать? Да еще и жратву покупать и за квартиру оплачивать?
Да хуй ему. Девочка тоже хочет пожить, походить по клубам, потусить и тд...
Ничего страшного в этом нет. Меняются девочки после рождения детей.

такие не меняются, в 24 в голове кроме клубов и баров уже должно что то быть в плане семьи

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 10:26)
Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 12:10)
DDDmitry
Цитата
Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.
еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде: уважение, авторитет и поклонение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. тебе его по факту твоего существования никто не должен (кроме твоих детей, конечно, да и то не всегда), смирись с этим. прошли те времена, когда можно было просто родиться мужиком и на этом основании чувствовать себя командиром Вселенной. а у тя просто фантомные боли, ну как по хвосту, который когда-то у людей тоже был gigi.gif

Tigras123
Цитата
тут дело все в контроле и постоянстве - а то у него ж вахта...
выходит, это типа как кот: ты его учишь не сцать в цветок. он при тебе вроде не делает этого, а как только ты уехал - опять штоль? так выходит? имхо, но женщины все же не коты. мне сдается, что тут просто банально неверный выбор партнера. ну не может этот мужчина конкретный кого-то воспитывать, командовать, повелевать. не чувствует она его авторитета, вот и все. ему нужна другая женщина. а ей - другой мужчина и немного профилактически дюлей от жизни gigi.gif

кота просто, когда научишь - он делает.
Вот и тут. А то получается, что без контроля все разваливается - знаешь, как говорят - если начальник хороший, то когда он в отпуске на месяц - все работает. А если все работает, когда он в отпуске на полгода - то он хреновый. Так вот тут - очень хреновый - он на вахте на 2 недели, и ничего не работает)

Либо работники плохие!)) Поэтому он и решил уволить плохого работника!) Есть такая категория людей,которых ни один начальник работать не заставит!

[^]
Насяшка
14.10.2014 - 09:28
2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 14.10.2014 - 15:26)
а нехер выбирать прынцессок, вначале влюбляются а такую красотку, а потом страдают, прынцессок пусть папики спонсируют и мучаются с ними. Для жизни надо выбирать девушек попроще и с правильным воспитанием. А чем симпатичней мадам, тем больше шансов на богатого лоха, а то и не одного - ессно нахера ей напрягаться и приносить пользу кому бы то ни было?

Попроще, пострашнее надо выбирать, ага lol.gif
А если потом окажется, что она еще и хозяйка плохая - вот где попадос gigi.gif

[^]
prostomaria
7

Приколист

Слишком много расчета и ни слова о любви. Девушка описана однобоко. как автомат, который постоянно, сука, ломается. А этот герой поста тормоз самый настоящий. Че он томил-то столько времени? Все видел, и продолжал чинить этот самый автомат?
Интересно было бы это все от лица девушки прочесть. Думаю, просто нахер ей это не надо было. А мужик красава, однозначно. Сарказм, если че.

[^]
alex7139
1

Улыбаю свой улыбатель

Бесконечная тема.

[^]
SawL
0

хожу на охоту

Цитата (repznbyf @ 14.10.2014 - 10:23)
Цитата (Insomnia999 @ 14.10.2014 - 06:49)
Вопрос весьма спорный, имхо.

Из поста следует, что автор купил СЕБЕ квартиру. Именно себе и намеренно до свадьбы, чтобы в случае чего жена не имела права претендовать на ЕГО жилплощадь.

"Я как раз копил на первый взнос квартиры, и хотел купить жилплощадь до свадьбы (так и сделал), пусть часть в ипотеку, но моя (моя территория)."

Затем он поставил условие - я, мол, делаю ремонт(в СВОЕЙ, заметьте, квартире), а ты меня кормишь на ТВОИ деньги. И еще и с ремонтом мне давай помогай. И она вроде как и пыталась(при этом обеспечивая этого МАЧО за собственный счет...а мачо все ныл, что плохо, мол, обеспечивает)

"Был такой разговор: "С этого момента тестируем нашу демо-версию семьи. (квартиру уже купил к тому времени). Я всю з/п вкладываю в ремонт, будущего нашего жилья, плачу кредит, квартплату. Ты со своей з/п обеспечиваешь пропитание." Согласилась."

В общем, кто из них более меркантилен, можно поспорить.

Женщина идеальна настолько, насколько она ценит своего мужчину.
Нет женщин, которые не умеют готовить, стирать и создавать уют.
Есть женщины, которые не видят необходимости это делать ради КОНКРЕТНОГО человека.

ну наконец-то трезвая мысль, которая сразу бросается в глаза, но любителями срача осталась незамеченной!

мысль то не законченая немного , не находите ?
Если она посчитала что он не стоит её божественной готовки и прочего , то какого черта она теряла с ним своё время?
Разовьёте мысль далее ?

[^]
cosmo
14.10.2014 - 09:29
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 09:22)
Цитата
А я воспользуюсь правом ебнуть себя пяткой в грудь и никто мне не запретит: рожден в СССР и горжусь этим.
Дом-2 и остальную пиздулу смотрят бабы, которые считают себя принцессами от рождения. Мужиков это не касается.

Вот идите вы лесом! Я бы дома только канал Дискавери оставила, чтоб вечером мозг отдыхал, но муж смотрит свой ебаный камеди и Интернов, от которых к ночи одна извилина в голове остается, отвечающая за "Гы-гы-гы!"

Там этот Незлобин, или как его, шутит очень смишьные шуточки о том, что женщины - это такие зверьки, которые плачут от поломанного ногтя. Вы это хаваете и потом чушь всякую про нас думаете

Я чушь про женщин не думаю. Я свои выводы делаю исключительно из опыта совместной жизни. Раз шутки Незлобина Вас задевают, значит в них есть доля правды?

[^]
Scorpio2139
14.10.2014 - 09:29
1

Улыбака

Цитата (deb54 @ 14.10.2014 - 10:15)
Многих женщин без присмотра на неделю то оставлять нельзя, такого могут начудить по пьяни.

Пьяная баба звезде не хозяйка.

[^]
плезанс
14.10.2014 - 09:30
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:26)
Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:25)

Свободен, пацан!)))

Просто нечего ответить gigi.gif
Ты кстати орал, что до 30 о женитьбе не надо думать.
Тебе 36. Надумал? Или посмотрел вокруг - понял что нихера не выгорит и побежал всех разубеждать - чтобы хоть что перепало.
Секрет Идеальных людей не бывает. Выбирай не торопясь и думай. dont.gif

[^]
spyryty
14.10.2014 - 09:31
-3

Весельчак

Цитата (Scorpio2139 @ 14.10.2014 - 10:29)
Цитата (deb54 @ 14.10.2014 - 10:15)
Многих женщин без присмотра на неделю то оставлять нельзя, такого могут начудить по пьяни.

Пьяная баба звезде не хозяйка.

точно точно, как выпила все писец понеслась по буграм и ухабам

[^]
9090909
14.10.2014 - 09:31
11

Сказочник

Заверяю: польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной и конкретной.

Хочется обнять и плакать...

Домовитые, однако, мужики пошли. Чет до нас тоже прынцы не доходят, все больше кони

[^]
xamejleoh
14.10.2014 - 09:32
1

Ярила

Мыслишь верно.
Брак - это союз М и Ж. Каждый вносит вклад. Это распределение обязанностей и ответственности.
Когда все держится на одном - это рано или поздно развалится.
Женился 3 года назад. до этого год вместе. Сразу поделили зоны:
я покупаю продукты, она готовит, уборка, стирка - все на ней.
На отдых скидываемся вместе. Одежду покуппает себе сама, я себе сам. Ну подарки делаем иногда друг другу, причем половинка моя не скупиться, порой сам говорю ей, что не надо такую дорогую вещь мне покупать - лучше себе купи что-нибудь. Сам тоже не скуплюсь. Хз, как у других, то как сложилось у нас мне нравится.
Да, ругаемся иногда, истерики бывают и т.д. и т.п., но как без этого? Становишься мудрей, учишься выходить сухим из конфликтных ситуаций.

П.С. Жену люблю. Когда женился - ничего не умела, да и не знал даже что хозяюшкой будет.

[^]
avaritania
1

Ярила

"Попадется хорошая жена - будешь счастлив.
Попадется плохая - станешь философом"

Сократ

Тов. Селезнев такой молодой, а уже философ.

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Бугага, если чувак изначально искал себе в качестве жены хорошую хозяйку, нахуя он 6 лет потратил на прЫнцессу?
как? чтоб потом псто написать в инторнеты gigi.gif

[^]
Messin
14.10.2014 - 09:33
3

Юморист

Цитата (spyryty @ 14.10.2014 - 10:27)
Цитата (Messin @ 14.10.2014 - 10:23)
а хуле афтор хотел то?
значит он будет свою квартиру отделывать которую он купил СЕБЕ блеать, а она будет ему прислуживать? Да еще и жратву покупать и за квартиру оплачивать?
Да хуй ему. Девочка тоже хочет пожить, походить по клубам, потусить и тд...
Ничего страшного в этом нет. Меняются девочки после рождения детей.

такие не меняются, в 24 в голове кроме клубов и баров уже должно что то быть в плане семьи

это мнение выработано еще в 80-х - 90-х, те женщины да, не менялись
но жизнь не стоит на месте а тем более в большом городе
знакомился в клубах с такими девочками, которые и готовили как богини и посуду мыли еще не успев доесть
так что не стоит циклиться на устаревших понятиях

[^]
samueli
14.10.2014 - 09:34
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 05:01)
Цитата (Лютый @ 14.10.2014 - 09:58)
Цитата (Gert @ 14.10.2014 - 04:49)
Цитата (Лютый @ 14.10.2014 - 04:42)
Изначально мужчина обеспечивал достаток и защищал от внешней опасности, а женщина занималась хозяйством, детьми, обеспечивая тыл и отдых. Без мужчины, ей и ее детям было не выжить. А мужчина без женщины не получал нормального быта и больше тратил сил, что негативно сказывалось на жизни. Так и появилась семья.
Сейчас опасностей дикого мира нет, женщина может зарабатывать больше мужчины и быть всем обеспеченной. Поэтому многие и не хотят ничего делать, тем более симпатичной девице достаточно свистнуть и набежит толпа оленей. Поэтому институт брака трещит по швам.

Именно так. Причем любое замечание по поводу ненормальности отношений в которых она принцесса, а ты ей не принц, а слуга - в спину можно услышать: "шовинист, женоненавистник" и, конечно же, сакраментальное "козел"! lol.gif

Тут еще от мужчины многое зависит. Один скажет: "носки мне постирай" и женщина сделает без вопросов. А другому ответят "я тебе не прачка/посудомойка/служанка и вообще катись к черту". Разницу между двумя этими типами долго объяснять.

Я Вам секрет открою - сейчас есть такие машины, в них кладешь вещи, порошочек засыпаешь, нажимаешь кнопочки, и они сами стирают. И мальчики, и девочки ими пользоваться могут, правда-правда gigi.gif

Есть экземпляры в юбке которым и пары кнопок нажать лень. (Личный опыт) dont.gif

А по теме (Хорошее дело - "браком" не назовут)

Это сообщение отредактировал samueli - 14.10.2014 - 09:35

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 10:22)
Цитата (NellKa @ 14.10.2014 - 10:20)
Бугага, если чувак изначально искал себе в качестве жены хорошую хозяйку, нахуя он 6 лет потратил на прЫнцессу? Он из Эстонии штоле, что как до жирафа доходило? И этот человек еще кого-то в чем-то упрекает  faceoff.gif Будет женщина хозяйственной, или нет, обычно видно сразу, нахрена 6 лет упорно, со слезами, кактус то ебать? Короче, для меня в этой истории все друг друга достойны.

Ухах!))) А разве, по вашему же, мужчина недолжен обеспечивать женщину?)) Пожалуста напишите это заглавными буквами!))))

Еще раз повторю-Женщина не имеет ни морадльных принципов ни устоев!) Почитайте выше, они разобьются в дребезги доказывая что мужчина должен содержать женщину, но как только надо будет доказать что то другое, они с таким же остервенением отвергнут свой предыдущий постулат!)))

Сорри, я нихуя не поняла, что ты хотел сказать.
Насчет моральных принципов и устоев - ну я хз, кто там тебя из женщин воспитывал, у них может быть и нет, не надо всех на свою маму ровнять.
Насчет "мужчина должен содержать женщину" - да, должен, когда она в декрете и в отпуске по уходу за ребенком. Также, если мужчина хочет истинно патриархальной семьи - то есть, жена живет по принципу "дети-кухня-церковь", он обязан обеспечивать её целиком и полностью. И не разводиться, чуть левая пятка зачесалась, бросая неработающую жену без средств к существованию. Или у тебя какой-то другой патриархат?

[^]
Енотко
1

Енот

плезанс
Это я , кстати орал .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81921
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх