Правила для мужчин, ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
14.10.2014 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 11:48)
tigroid
Цитата
Ну, согласись, это ведь женская работа - украшать гнездо, где вы живете.
я с тобой полностью согласна. но встает вопрос: как так можно умудриться взять в жены бабу, которая этого не понимает? надеялся воспитать? ну так воспитывал бы. рассказал бы про шторы ей, выразительно глядя на ее чемоданы и поигрывая ремнем с металлической пряжкой gigi.gif . не получилось? ну значит пусть она идет лесом, какой вопрос?
ведь такие ситуации, когда человек не оправдывает ожиданий, бывают по обе стороны баррикад. зачем из этого делать далеко идущие выводы типа "все бабы казлы, институту семьи пиздец"?

а вообще я не удивлюсь, если вскоре описанная барышня выскочит замуж и будет по струнке ходить, пироги-борщи мастырить и жизни радоваться - просто она из того типа, кому нужна жесткая рука и профилактические пиздюли (я не о том, чтобы шлангом лупить, а образно выражаясь). есть такой тип. а автор истории просто добродушный зело для нее. это называется "не сошлись характерами"

тут дело все в контроле и постоянстве - а то у него ж вахта...

[^]
плезанс
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:04)
Думаю надо некоторым разъяснять про те понятия, о которых, видимо в силу своей необразованности некоторые неправильно трактуют!)))

Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.

Чувак, я стесняюсь конеш... но мы это определение все знаем.
Это не урок обществознания

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 05:08)
Цитата
Я Вам тоже секрет открою, девочки, если постараться, могут и пианино на 12 этаж без лифта втащить. Но они почему то не спешат этого делать.

Конечно, можно просто нажать кнопочки на телефоне и вызвать "всегда трезвых грузчиков". При наличии мужчины, кстати, придется проделать те же манипуляции, ибо не родился еще супермен, который может втащить на 12-й этаж пианино в одиночку. Да и незачем его здоровьем рисковать почем зря.

Однако, не мешает заценить масштабы сравнения: работа со стиральной машинкой и втаскивания пианино на 12 этаж. Как, однако, некоторые мужчины женские усилия готовы оценить.)))))

[^]
SawL
6

хожу на охоту

нету баб , нету вовсе, верно пишет...
хочу такую чтоб умела ружьецо чистить , уазика из болота выпихнуть , фундамент залить под баню , если че smoka.gif , борщь и рыбу-фиш по субботам ,
не так уж и много я думаю...а !! умная и красивая чтоб !!!
Ну где найти такую ??!!

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 08:55)
Цитата (cosmo @ 14.10.2014 - 11:49)
Цитата (EHalo @ 14.10.2014 - 08:35)
А я-то думала что семейные отношения нужны для духовного роста друг друга. А тут вот оно как оказывается.
Если главные приоритеты - материальное благополучие - то и женщина найдется соответствующая. К сожалению, все меньше людей задумываются о духовности.

Семейные взаимоотношения нужны только для того, чтобы ДАТЬ ЖИЗНЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОИМ ДЕТЯМ. Духовность, любовь и т.п. - навязанные социумом "истины"

Между нами - нормы социума ты тоже соблюдаешь. Не было бы социума - тебя бы не было.
И почему у парня ник Космо? poke.gif

Социум, который создал парадигму моего воспитания, больше не существует.
А новый социум, который навязывает вагиноцентризм и тупо-пиздизм - в каждом телевизоре. Домы 2, сериалы, ток-шоу и т.д. и т.п.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 10:06)
Цитата
А он себе взял девочку и наивно думал, что она только лишь увидя его мужской покровительственный образ, как по волшебству, начнет хозяйничать. Но нет у нас женщин такого инстинкта! Кого-то пиздюлями, кого-то похвалой заставляли все это делать.

Я в 12 все это умела делать, и желание присутствовало. В каком возрасте, по-твоему, девочки всему этому учатся и почему в детстве играют с куклами в домик, не из-за инстинкта ли?

Я тоже это все умела делать. Только желание все это делать для кого-то пришло далеко не сразу cool.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:07)

А кому приносит счастье патриархат? Особенно в твоем варианте?
А ничего что например радиостанцию Юность запустила женщина в 1962 году.
И развалила суперуспешный мужик Сергей Архипов.
Может дело в квалификации и мозгах специалистов.
По моему ты чушь несешь? Тебе наговорили про хорошую жизнь в прошлом, а ты и повелся

Уууу!)))) ПричОм тут прошлое?))
А говорю о настоящем, и в тех семьях где патриархат, там тишь да гладь, а там где мужик под каблуком-бардак и дурдом!))
А пра радиво вы это смешно написали еще бы про Склодовкую-Кюри вспомнили!))))

[^]
Zeratul777
14.10.2014 - 09:10
2

Приколист

Цитата (Kallyka @ 14.10.2014 - 09:58)
А мужик-то - молодец! "Милая, я иду делать ремонт в СВОЮ квартиру! Заверни мне бутербродов!" Итог отношений - она с голой жопой, он с отремонтированной квартирой.
Считаю, что баба из рассказа - дура. Была б не дура - послала бы его к лешему с такой демо-семьей. Почему она вообще должна кормить его на свои, интересно?Была бы у нее доля в этой квартире - другой разговор. А так - мужик ремонт сделал, квартиру купил и еще и жрал бесплатно. И требовал при этом, чтобы она мало того, что на его обслуживание зарабатывала, так чтоб еще и полностью быт тащила. Он будет заниматься своими делами, а она должна только о нем думать и о его комфорте, так, что ли?

Еще одна. Зачем перевираете оригинал? Она по вашему должна ничего не делать и жить в его квартире за его счет?

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата
Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.
еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде: уважение, авторитет и поклонение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. тебе его по факту твоего существования никто не должен (кроме твоих детей, конечно, да и то не всегда), смирись с этим. прошли те времена, когда можно было просто родиться мужиком и на этом основании чувствовать себя командиром Вселенной. а у тя просто фантомные боли, ну как по хвосту, который когда-то у людей тоже был gigi.gif

Tigras123
Цитата
тут дело все в контроле и постоянстве - а то у него ж вахта...
выходит, это типа как кот: ты его учишь не сцать в цветок. он при тебе вроде не делает этого, а как только ты уехал - опять штоль? так выходит? имхо, но женщины все же не коты. мне сдается, что тут просто банально неверный выбор партнера. ну не может этот мужчина конкретный кого-то воспитывать, командовать, повелевать. не чувствует она его авторитета, вот и все. ему нужна другая женщина. а ей - другой мужчина и немного профилактически дюлей от жизни gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.10.2014 - 09:13

[^]
GrafN
-2

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой ТСу

[^]
СitizenSerge
4

Весельчак

Жена в жизни мужчины это как в армии хороший тыл. А если нет чувства надёжности тыла, то нах такая жена нужна. Видимо ещё не созрела для семьи. И судя по описанию не созреет. К сожалению нынешнее поколение девушек да юношей не готовы к семейной жизни. Мы их воспитали не правильно. Они очень эгоистичны. Поколение потребителей. А семья требует самопожертвования, причём обоих.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:09)
Цитата (DDDmitry @ 14.10.2014 - 12:04)
Думаю надо некоторым разъяснять про те понятия, о которых, видимо в силу своей необразованности некоторые неправильно трактуют!)))

Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.

Чувак, я стесняюсь конеш... но мы это определение все знаем.
Это не урок обществознания

Правда штоле?)) Некоторые почему то это путают с житием содержанки и содержателя!))) Поясните тогда им пожалуста, как их духовный предводитель!))
(а вообще мне странно читать то что вы пишите учитывая что вы мужчина) ))))

[^]
tigroid
14.10.2014 - 09:11
5

Карликовое животное

Цитата
в тех семьях где патриархат, там тишь да гладь, а там где мужик под каблуком-бардак и дурдом!))

А третьего варианта не дано? Или один из супругов всегда должен быть тряпкой?

[^]
плезанс
14.10.2014 - 09:11
5

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.10.2014 - 12:09)
А я-то думала что семейные отношения нужны для духовного роста друг друга. А тут вот оно как оказывается.
Если главные приоритеты - материальное благополучие - то и женщина найдется соответствующая. К сожалению, все меньше людей задумываются о духовности.

Семейные взаимоотношения нужны только для того, чтобы ДАТЬ ЖИЗНЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОИМ ДЕТЯМ. Духовность, любовь и т.п. - навязанные социумом "истины"

Между нами - нормы социума ты тоже соблюдаешь. Не было бы социума - тебя бы не было.

А новый социум, который навязывает вагиноцентризм и тупо-пиздизм - в каждом телевизоре. Домы 2, сериалы, ток-шоу и т.д. и т.п.

Мужик, ты 1982 года рождения.
Только не бей себя в грудь "рождением в СССР". Он тогда уже на ладан дышал.
А сериалы и Дом 2. Тупо не смотри - пизданутся рейтинги, закроют

[^]
cosmo
14.10.2014 - 09:12
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Исаева @ 14.10.2014 - 08:58)
Всё более чем логично. Я всегда рассуждала, что в браке люди должны ОБЛЕГЧАТЬ жизнь друг другу. Хреново жить мы и по одиночке можем.

Золотые слова!!! bravo.gif
Автор текста обращает внимание, что в последнее время более заметен перекос в ОБЛЕГЧЕНИИ жизни в отношениях в сторону женщин. А должно быть равноправие.

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 09:13
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 10:10)
DDDmitry
Цитата
Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.
еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде: уважение, авторитет и поклонение нужно ЗАСЛУЖИТЬ. тебе его по факту твоего существования никто не должен (кроме твоих детей, конечно, да и то не всегда), смирись с этим. прошли те времена, когда можно было просто родиться мужиком и на этом основании чувствовать себя командиром Вселенной. а у тя просто фантомные боли, ну как по хвосту, который когда-то у людей тоже был gigi.gif

Вы кстати яркий пример того о чем я говорю! Вы своей писаниной лишь тупо отстаиваете свои личные права!)) Совершенно не задумываясь о том что происходит с обществом и куда катиться весь мир в последнее время, низвергая те устой, благодаря которым он прожил тысячелетия!
Женщина- глупа, по сравнению с мужчиной, бо не может мыслить стратегически а посему и не имеет право быть главной!)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.10.2014 - 09:14

[^]
Буказоид
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 10:07)
Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 10:04)
tigroid
Цитата
она не тупая, а просто еще маленькая. Была и осталась.
может быть, канеш. но ведь тут смотри - он же ей НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ, что он хочет, чего ему не хватает. за два года повторений уже моя собака бы поняла, почему эта баба понять не может? ну открой ты Инторнет, найди рецепты. маму спроси, ептить. или плохо объяснял?
я хз, честно говоря. или надо было с самого начала брать готовую, если педагогического таланта нету gigi.gif

Потому что ей и в голову такого не пришло.

Вспомнилось: "Что самое умное приходило женщине в голову? - Член Энштейна"

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (SawL @ 14.10.2014 - 15:09)
нету баб , нету вовсе, верно пишет...
хочу такую чтоб умела ружьецо чистить , уазика из болота выпихнуть , фундамент залить под баню , если че smoka.gif , борщь и рыбу-фиш по субботам ,
не так уж и много я думаю...а !! умная и красивая чтоб !!!
Ну где найти такую ??!!

[^]
DDDmitry
14.10.2014 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 10:11)

Еперный театр, так те 25 лет!)) Пардон, думал ты старше,а теперь все понятно!))))

[^]
RыыBack
14.10.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 14.10.2014 - 07:53)
Цитата (sukkubb @ 14.10.2014 - 10:27)
Цитата (Zeratul777 @ 14.10.2014 - 07:19)
Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 08:14)
Цитата (Zeratul777 @ 14.10.2014 - 13:12)
Цитата (Prowl @ 14.10.2014 - 07:07)
Цитата (Насяшка @ 14.10.2014 - 06:47)

Не, надо мануал написать, неудачники любят делиться опытом dont.gif

А с чего вы взяли, что он неудачник? Поясните.

В переводе с их языка, неудачник это тот, кто понял что баба его не любит и использует, получает с него выгоду ничего не делая в ответ.

Это когда он вкладывался в собственное жилье, а она его кормить на свои средства не пожелала? lol.gif

То есть она в этом жилье не живет? Или это жилье не ИМ двоим достанется, а кому то на стороне? По вашему мужчина должен дофига зарабатывать, при этом ремонт делать, а она ему ничего не должна? Даже элементарно покормить его не может? Он все вкладывает в жилье для семьи, и деньги, и здоровье. А она ничего не должна в семью вкладывать? Однобоко как то.

ВОт именно, из пруфа следует, что жильё ей недостанется(( в любом случае sm_biggrin.gif

насколько я понял их стартового поста - тетка жила на совместно с ним снимаемой хате. А новая квартира как раз подготавливалась к переезду после брака. как-то ттак. А то что квартира не станет ее собственностью - с чего бы? снимаемую-то как я понял тоже вроде ТС оплачивал.

Разумные слова твои останутся неуслышанными. Им по*уй, что мужик в истории тащил на себе ВСЕ расходы по двум квартирам и бытовухе, типа продуктов и пр., а "прЫнцесса" вообще йух клала в общее дело вкладываться. Тут уже никто правды найти не хочет и история ТС-а уже всем побоку, ибо тут повзрывались пуканы по половому признаку. cheesy.gif

Зато, сразу видно, кто ту прЫнцессу (а в проекции - и себя) считает несправедливо не вписанной в долю в квартире Главного Героя (причём, с чего бы? - квартира эта - имущество нажитое до брака, прЫнцесса на роль жены вообще никак не годится, что с успехом и доказала, так что, мужик прав, как ни крути), у кого какие проблемы в личной жизни и кто на всю жизнь обиду смертную затаил на весь род мужской.

Причём, нормальных юзверей женского пола в ветке замечено раз-два-и обчёлся. В основном - те же неврастенички, что и в предыдущих подобных темах.

[^]
Tigras123
14.10.2014 - 09:15
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.10.2014 - 11:57)
Цитата (СашкЪ @ 14.10.2014 - 09:48)
tigroid
Цитата
Ну, согласись, это ведь женская работа - украшать гнездо, где вы живете.
я с тобой полностью согласна. но встает вопрос: как так можно умудриться взять в жены бабу, которая этого не понимает? надеялся воспитать? ну так воспитывал бы. рассказал бы про шторы ей, выразительно глядя на ее чемоданы и поигрывая ремнем с металлической пряжкой gigi.gif . не получилось? ну значит пусть она идет лесом, какой вопрос?
ведь такие ситуации, когда человек не оправдывает ожиданий, бывают по обе стороны баррикад. зачем из этого делать далеко идущие выводы типа "все бабы казлы, институту семьи пиздец"?

а вообще я не удивлюсь, если вскоре описанная барышня выскочит замуж и будет по струнке ходить, пироги-борщи мастырить и жизни радоваться - просто она из того типа, кому нужна жесткая рука и профилактические пиздюли (я не о том, чтобы шлангом лупить, а образно выражаясь). есть такой тип. а автор истории просто добродушный зело для нее. это называется "не сошлись характерами"

Сашкъ, она не тупая, а просто еще маленькая. Была и осталась.
Кто из нас в самом начале все делал и все понимал?
Ему тридцать. Нужен ли подобный головняк тридцатилетнему мужчине? Воспитывать кого-то, учить домашней работе? Может быть, но только в качестве своих детей, а не взрослой бабы. А он себе взял девочку и наивно думал, что она только лишь увидя его мужской покровительственный образ, как по волшебству, начнет хозяйничать. Но нет у нас женщин такого инстинкта! Кого-то пиздюлями, кого-то похвалой заставляли все это делать.
А ему оно надо? Прийти с работы и еще жену учить борщ варить? Двадцатилетний пацан бы еще выдержал, но взрослому человеку на кой это все?

а родители нахуя?????? Они что не могут девочку научить готовить? Чем там мамашка- то в семье занимается? Тут как раз первый вопрос - воспитание. воспитывают хрен пойми что... потом, мужик должен ее учить готовить\убираться??? КАК?

[^]
Maymay
6

словоблуд

забавный текст, я даже две трети прочитала...)
тестдрайвил, тестадрайвил девушку, взвалив на нее содержание семьи и прозрел, что не функциональна она совсем))) как там было в какой-то теме про жмота одного? "НЕ ВЫГОДНО!"))))

кстати, с общим то выводом я почти согласна - люди, действительно, создавая пару вроде как позитивом должны обмениваться, только в отношении афтора получается, что женщину он свою в основном грузил. принцесса, ни принцесса, ради любимого мужчины виртуозом на кухне за шесть лет станешь и не только. а ради потребителя, который себе на уме - навряд ли ....

Это сообщение отредактировал Maymay - 14.10.2014 - 09:21

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (плезанс @ 14.10.2014 - 09:11)

А я воспользуюсь правом ебнуть себя пяткой в грудь и никто мне не запретит: рожден в СССР и горжусь этим.
Дом-2 и остальную пиздулу смотрят бабы, которые считают себя принцессами от рождения. Мужиков это не касается.

[^]
deb54
0

Ярила

Букв много, неосилил. Понял что аффтар вахтовик, а это вообще группа риска) Многих женщин без присмотра на неделю то оставлять нельзя, такого могут начудить по пьяни.

[^]
patlatiy
14.10.2014 - 09:16
1

Наноэнергетик

Цитата (cosmo @ 14.10.2014 - 10:12)
Цитата (Исаева @ 14.10.2014 - 08:58)
Всё более чем логично. Я всегда рассуждала, что в браке люди должны ОБЛЕГЧАТЬ жизнь друг другу. Хреново жить мы и по одиночке можем.

Золотые слова!!! bravo.gif
Автор текста обращает внимание, что в последнее время более заметен перекос в ОБЛЕГЧЕНИИ жизни в отношениях в сторону женщин. А должно быть равноправие.

Равноправие - такой же миф, как и демократия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82119
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх