Воспитание в метро, Действительно правильное воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m21edveD
20.08.2014 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barakamera @ 20.08.2014 - 15:57)
о госпади, прям война принципов - уступлю/не уступлю))) Джентельменов тут маловато я смотрю))

До-о-а-а-а! Кругом, млять одни леди! "Унесенные ветром" смотрела? Первое знакомство Скарлетт и Рэта Баттлера? Фразы помнишь?

Это сообщение отредактировал m21edveD - 20.08.2014 - 19:59

[^]
Kazec
20.08.2014 - 20:15
5

Ярила

Воспитание в общем-то правильное, только есть два но.
1 - в загруженном под завязку транспорте лучше посадить ребенка и самой повиснуть сверху в целях выживаемости этого самого ребенка ибо в отличии от взрослого он не способен ухватиться за перекладину и удержать собой толпу больших дядь и теть, поэтому всегда когда вижу ребенка в транспорте встаю, как бы себя не чувствовала, и без разницы чей это ребенок.
2 - посыл "мужчина, ты должен", оно конечно приятно как женщине когда твой мужчина, действительно мужчина, но по маминым подругам смотрю, те что больше других нахваливали своих мужей, мол сумки все всегда сам, ремонт и на работу и т.д и т.п. - все они уже в вдовах сидят. Меру тут надо знать.

[^]
Андрей34rus
20.08.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата
Представим ситуацию. Сидят рядом парень и девушка незнакомые. Парень едет с 3-й работы где отпахал грузчиком 8 часов, а девушка едет с Шоколадницы , где 4 часа сидела и трещала с подругами.
Входит беременная женщина, кто должен уступить?
И какого хуя мужик всегда всем должен?

Мама молодец. Правильно воспитывает. Modigar, таких фиф обычно за километр видно, поэтому в ситуации, приведённой тобой конечно парень может и не уступить. Место нужно уступать Женщине, а не тупой пизде, размалёванной, в цацках, уткнувшей хохотальник в айфон idea.gif rulez.gif

[^]
tehnar
20.08.2014 - 21:32
1

Ярила

Моя дочь сидела в автобусе только у меня на коленях.

[^]
Dozornyi
20.08.2014 - 21:35
-1

Шутник

Да-да, вот так и воспитывают "настоящих мущщин". Баборабов. Тьхублять.

[^]
Modigar
20.08.2014 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 20.08.2014 - 21:31)
Цитата
Представим ситуацию. Сидят рядом парень и девушка незнакомые. Парень едет с 3-й работы где отпахал грузчиком 8 часов, а девушка едет с Шоколадницы , где 4 часа сидела и трещала с подругами.

Мама молодец. Правильно воспитывает. Modigar, таких фиф обычно за километр видно, поэтому в ситуации, приведённой тобой конечно парень может и не уступить. Место нужно уступать Женщине, а не тупой пизде, размалёванной, в цацках, уткнувшей хохотальник в айфон idea.gif rulez.gif

Мама тупая пизда которая работает на публику, она же постит во вконтагте каждый час как поело-посрало ее чадо. И при этом она вбивает в детскую головку ложные ценности что надо уступать женщине а не человеку, т.е уважениния к человеку как личности ни на грош не воспитывается, зато ставим обладателя половых губ во главу угла по дефолту.

[^]
Ангелочек
20.08.2014 - 22:08
2

Приколист

У подруги сын 8 лет, платит за неё в маршрутке!

[^]
ShapeShifter
20.08.2014 - 22:08
0

Пользователь

Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 01:37)

Не знаю, я когда устал на работе, или ещё где-то был и тааак заёбан, что просто не передать - вообще не обращаю внимания на то, что я якобы "должен" кому-то. Просто сидишь, переводишь дух, и чувствуешь, и осознаёшь себя правым. И пусть они там хоть обговорятся на твой счёт! ПО-ХЕ-РУ! Ты заплатил за проезд, так же, как и остальные. (разумеется, речь не ведётся о местах, специально обозначенных для инвалидов, беременных и пассажиров с детьми)

[^]
MotherRussia
20.08.2014 - 22:13
1

Шутник

Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 03:37)

Такая уж наша мужская доля, терпеть и не ныть.
Я не парюсь, вообще всегда стоя езжу в общественном транспорте, даже если свободные места есть и даже если 12 часовую смену на заводе простоял за станком.

И это, мужики которые тут отметились и которые не уступают места, не мужики вы нихуя.

[^]
MotherRussia
20.08.2014 - 22:14
1

Шутник

Цитата (ShapeShifter @ 20.08.2014 - 23:08)
Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 01:37)

Не знаю, я когда устал на работе, или ещё где-то был и тааак заёбан, что просто не передать - вообще не обращаю внимания на то, что я якобы "должен" кому-то. Просто сидишь, переводишь дух, и чувствуешь, и осознаёшь себя правым. И пусть они там хоть обговорятся на твой счёт! ПО-ХЕ-РУ! Ты заплатил за проезд, так же, как и остальные. (разумеется, речь не ведётся о местах, специально обозначенных для инвалидов, беременных и пассажиров с детьми)

В ахуе когда едет беременная девушка с пузом а такие вот индивиды лет 20-30 сидят и в хуй не дуют.
Ну ебана, ну да, заплатил ты, но тебе бля встать что ли сложно ? помрешь бля бедненький ?

а потом такие как ты в первых рядах орут "Аааа, народ совсем оскотинился !"

Добавлено в 22:18
Цитата (PaulX @ 20.08.2014 - 10:18)
Это правда, что далеко не все женщины сейчас достойны "джентельменского" отношения со стороны мужчин...Ребенок вырастет и сам определиться как использовать полученные знания. Это гораздо лучше чем вырасти быдлом которое в метро сидит и спящими притворяется перед старушкой или беременной женщиной... Лично я лучше уступлю место и открою двери перед девятью суками и одной настоящей женщиной, чем обижу эту самую одну.

вот настоящий мужик.

[^]
КакЛюбой
20.08.2014 - 22:28
3

Ярила

Ура, бабосрач!!!
Женщины уже давно не женщины. Когда они хуярили по хозяйству как проклятые, да еще рожали раз в год-два, при этом не имели никаких прав - ну само собой адекватные мужчины пытались это им компенсировать. Сейчас стиралки, посудомойки, прав хоть жопой ешь, что еще вам должны за наличие пизды? Как насчет бельишко осенью в речке руками постирать, домохозяюшки наши? А родить детей пяток? Сейчас один ребенок уже такой подвиг, будто мужик его через жопу родил, а не баба через что природой задумано. И т.д.

И да, что такое "настоящий мужик" решать только мужику. Ну может и женщина порассуждать на эту тему, но только когда яйца себе отрастит.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 20.08.2014 - 22:30

[^]
Modigar
20.08.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 22:14)

В ахуе когда едет беременная девушка с пузом а такие вот индивиды лет 20-30 сидят и в хуй не дуют.
Ну ебана, ну да, заплатил ты, но тебе бля встать что ли сложно ? помрешь бля бедненький ?

В если парень 20 лет сидит весь заебанный 3 мя работами и учебой и рядом с ним ТП сидит и в айфон втыкает, а над ними пузо беременное свисает, то кого жальче будет поднять?

[^]
КакЛюбой
20.08.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 22:28)
В если парень 20 лет сидит весь заебанный 3 мя работами и учебой и рядом с ним ТП сидит и в айфон втыкает, а над ними пузо беременное свисает, то кого жальче будет поднять?

Беременному пузу уступлю в любом заебанном состоянии, если только смогу на ногах стоять. А обычные пиздоносительницы постоят. Пост говно, мальчика так воспитывать нельзя. В стиле "ты же мужчина, ну и что, что она тебя укусила, мальчику нельзя бить девочек". Всегда своему говорю, что отвечать девочкам можно смело и всеми способами. Чтобы не вздумали больше поднимать руку на "настоящего мужчину". Они же "настоящие женщины" или кто?

[^]
kapitoshka66
20.08.2014 - 23:03
-2

Приколист

На самом деле все эти беременные девушки в метро наталкивают на раздумья плана "я бы свою беременную жену в метро одну не пустил бы,надо ехать на машине....нет машины есть друзья, такси...."
получается, что тот кто её обрюхатил не в ответе за неё и ребёнка...или она вообще не знает кто обрюхатил.
Да и вообще как бы цинично это не звучало, но мне например важнее заботиться о своём ребёнке, а не о чужом....я лучше посижу в метро как гондон, не уступая место, но зато поиграю в футбол со СВОИМ сыном...а чужой гипотетический ребенок меня слабо волнует....чужая беременная баба это не пенсионер герой, а просто девушка которая вообще по тупости могла залететь.
И я согласен на такое же отношение в сторону моей девушки...не можешь заботиться о потомстве достойно...не заводи его..
пс
жаль я диванный воин...и постоянно как мудак уступаю место((

Это сообщение отредактировал kapitoshka66 - 20.08.2014 - 23:04

[^]
MotherRussia
20.08.2014 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 20.08.2014 - 23:28)
Цитата (MotherRussia @ 20.08.2014 - 22:14)

Девушку, прикинь да ?

нас с девушками различает не только наличие ХУЯ, мы по природе гораздо сильнее и выносливее.
Так что да, я уступлю место девушке, пусть она и тп, но с пузом и девушка.
А раз парень работает на 3х работах, значит не умрет постоять еще минут 10 до остановки.

Пиздец мужики, чеж с вами стало то ?
я понимаю там Москва, там дохуя мальчиков дрищей-полупидоров, но остальные то куда :( уже место девушке уступить не можете, что за пиздец то происходит.

Добавлено в 00:05
Цитата (Dozornyi @ 20.08.2014 - 22:35)
Да-да, вот так и воспитывают "настоящих мущщин". Баборабов. Тьхублять.

Блять.
Вот меня воспитывали всегда уступать места пенсионерам, инвалидам и слабому полу.
уступаю всегда, но не бабораб.
Уже развелся 2 раза просто потому что меня не устроили бывшие жены.

Я хз, может во всяких Москвах и прочих крупных городах считается что уступать место нельзя, но у нас в "глубинке" наоборот принятно уступать место

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 21.08.2014 - 00:02

[^]
wellspring
21.08.2014 - 01:08
3

Ярила

мдааа... прочитала первую страницу - хватило. Вывернули все так, что пацан подкаблучником вырастет. Т.е. многочисленные посты про неуважение со стороны подростков, что как-то людьми, мужчинами надо быть - полная херня.
Мама все правильно сыну говорила. И я своему слово в слово (практически говорю). Проверено на старшем сыне, которому уже 13, и я рада, что у меня получилось это - вроде, мелочь, однако ж. Это тоже считается, что он подкаблучник? И никогда не было такого, чтобы мы зашли в транспорт, и он сел, а я стояла (я про более младший возраст), как некоторые мамы делают - "мальчик устал, а я после работы постою". Если это считается, что он подкаблучник, так лучше пусть будет им, чем тупым хамлом, которое не уступает место женщинам и пожилым людям.

Добавлено в 01:17
Цитата
над ними пузо беременное свисает

это - полный ПИ*ДЕЦ! Кто ж по вашему в том свисающем пузе находится?

Кстати, были проездом в Москве - я с пацанами - одному, как писала выше - 13, другому - 4. Была приятно удивлена вежливости. Мы заходили в вагон, мальчишки у меня как-то не разбалованы, вернее, старший-то уже давно как бы вырос из возраста "возьми меня на ручки", младший вполне адекватный. Короче, мне было даже неловко, когда уступали место, настаивая, чтобы я с малым села, хотя нам выходить на следующей, хотя я говорила об этом.

[^]
bumaga
21.08.2014 - 02:38
0

Ярила

Встал

[^]
SlegSpirt
21.08.2014 - 07:31
-5

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 21.08.2014 - 01:59)

нас с девушками различает не только наличие ХУЯ, мы по природе гораздо сильнее и выносливее.

С какого перепугу? вот тут вы не слишком правы.

[^]
catt87
21.08.2014 - 07:57
2

Шутник

Я примерно так же говорю ребенку. Только у меня девочка, 6 лет. Всегда объясняю что места в первую очередь для стариков и детей, но поскольку она у меня спортсменка, то она сильнее и может уступить старику место. А когда она спрашивает, почему ей как ребенку никто не уступает, просто отвечаю что люди не хотят. Обычно народ оборачиваясь на такие слова, но места так никто и не уступает. ...

[^]
DeltaGOP
21.08.2014 - 08:12
1

Приколист

Цитата (DaviDDD @ 20.08.2014 - 09:17)
Был в Москве ( по работе , сам из Казахстана город Алматы ) и ездил на метро, все мифы, что в нем можно заблудится это бред, есть вывески, и приложения на Андроид ))))) Так вот о чем речь то, я как бы с восточной страны, у нас принято уступать девушкам и старикам. Еду в метро народу не особо много, заходит тётушка за 50, молодежь сидит и даже не собирается уступать женщине место, я стоял у поручня и наблюдал за сидящими людьми, и тут сидящий (то ли Узбек, то ли Киргиз, или еще кто) увидел эту женщину, и мгновенно соскочил , и на ломанном русском сказал, чтобы она села !!! ....меня это очень удивило, Товарищи Москвичи, уважайте девушек и пенсионеров...... сильно гавном в меня не кидаться , был неделю , и не раз такое видал ! ... конечно я не говорю , что все так в Москве делают, но такая тенденция была замечена )))) Всем добра )

Дружище, единственным москвичем в том вагоне была та самая бабушка.

[^]
orionz
21.08.2014 - 08:36
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Дружище, единственным москвичем в том вагоне была та самая бабушка.

и этой бабушкой был Альберт Энштейн lol.gif

Скрытый текст
простите не удержался

[^]
viksvik
21.08.2014 - 10:02
1

Юморист

да блядь народ почитала вас и стало честно говоря страшно, сплоченность народа начинается с малого, с банального уважения друг к другу, а тут "я устану, моя женщина останется невыебанной, бабка по поколиклинникам шмондиется", один раз просрасли страну по недомыслию, а сейчас просрем из за равнодушия, потому как дальше дивана никто не уйдет

моя мама инвалид детства, остеомиелит и ростом она 1, 5 метра, 47лет стажа работы в медицине, как вы думаете в общественном транспорте она сможет дотянуться до верхнего поручня? а вы говорите по поликлиникам................матерые эгоисты подросли

[^]
all2799
21.08.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Ну а что. Мы сами воспитываем своих детей. Каких воспитаем. Такое общество и будет.

оглянулся. А кто воспитывал то большинство что сейчас вокруг?
Цитата
я лучше посижу в метро как гондон, не уступая место, но зато поиграю в футбол со СВОИМ сыном...а чужой гипотетический ребенок меня слабо волнует....чужая беременная баба это не пенсионер герой, а просто девушка которая вообще по тупости могла залететь.

бля... вот об этом я и говорю
и оно так же воспитает свое потомство

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.08.2014 - 10:09

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 10:18
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
бля... вот об этом я и говорю
и оно так же воспитает свое потомство

Но по-крайней мере, этот ребенок будет воспитан. А не так как в 90-е большинство из нас, из-за того, что родители были перманентно заняты добыванием чего-нить нам поесть, воспитывались сами. Вот и получилось. Хочется чтобы удовольствие от жизни получал и ты сам, и твой ребенок мог порадоваться играм с веселым отдохнувшим отцом, и чтоб с женой время провести еще силы остались. А силы на это докапливаются как раз в дороге(если, конечно сидишь, как белый человек с книгой). А в противном случае - только устаешь больше.
И еще раз говорю - надо сделать так, чтобы проезд сидя был дороже, чем стоя. Вот и все. причем раза в 2. Таким образому у кого мало денег - смогут экономить, у кого побольше - купят себе чуть больше комфорта.

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 10:20
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (viksvik @ 21.08.2014 - 13:02)
да блядь народ почитала вас и стало честно говоря страшно, сплоченность народа начинается с малого, с банального уважения друг к другу, а тут "я устану, моя женщина останется невыебанной, бабка по поколиклинникам шмондиется", один раз просрасли страну по недомыслию, а сейчас просрем из за равнодушия, потому как дальше дивана никто не уйдет

моя мама инвалид детства, остеомиелит и ростом она 1, 5 метра, 47лет стажа работы в медицине, как вы думаете в общественном транспорте она сможет дотянуться до верхнего поручня? а вы говорите по поликлиникам................матерые эгоисты подросли

так у нас же строится новое общество, среднего класса толком не сформировано.
Да и ваще из классов себя нормально осознали тока бомжи. Вот и я получается, что нет понимания, как и кто должен жить. А вы пытаетесь, то, что было ПРАВИЛЬНО в старых условиях, впихнуть в новые.
Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх