Воспитание в метро, Действительно правильное воспитание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
21.08.2014 - 11:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
большинство из нас
Цитата
воспитывались сами

херово воспитались как-то...
Цитата
удовольствие от жизни получал и ты сам

беременная девушка стоит перед тобой и ты получаешь от этого удовольствие? Самоутверждаешься? Повышаешь ЧСВ? У меня для тебя плохие новости.
Цитата
вой ребенок мог порадоваться играм с веселым отдохнувшим отцом
постоял 10 минут устал до смерти? посидел 10 минут - повеселел, отдохнул, повысил себе настроение? Опять же у меня для тебя плохие новости...
Цитата
проезд сидя был дороже, чем стоя.

уверен, что конкретно тебе места хватит?
или может быть предложишь одних сажать только в перед вагона, а остальных только на задние ряды, а тех кто посмел сесть в твою часть вагона- забивать палками?
Цитата
Таким образому у кого мало денег - смогут экономить, у кого побольше - купят себе чуть больше комфорта.

да ты Абрамович, не иначе... а вот представь, что тебя не будут пускать куда-либо, только потому, что ты лицом или кошельком не вышел...
говорю только за себя, но у меня наоборот повышается настроение от того, что я уступил место девушке...

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.08.2014 - 11:31

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.08.2014 - 14:26)
Цитата
большинство из нас
Цитата
воспитывались сами

херово воспитались как-то...
Цитата
удовольствие от жизни получал и ты сам

беременная девушка стоит перед тобой и ты получаешь от этого удовольствие? Самоутверждаешься? Повышаешь ЧСВ? У меня для тебя плохие новости.
Цитата
вой ребенок мог порадоваться играм с веселым отдохнувшим отцом
постол 10 минут устал до смерти? посидел 10 минут - повеселел, отдохнул, повысил себе настроение? Опять же у меня для тебя плохие новости...

1. как воспитались, так воспитались...Относительно многих хорошо!
2. я получаю удовольствие от сидения в комфорте и чтения интересной книги. Я в принципе сижу от места до места и не смотрю по сторонам, выглядывая а кому-бы мне уступить местечко-то) Я уже писал выше. В связи с травмой ноги, подобрал себе маршрут таким образом, что еду только сидя.
3. ну так, вы не в курсе, что отдых - даже если немного, но часто, так же полезно как еда - немного, но часто?))) Для меня такой режим подходит.
И! для меня важно, чтоб хорошо было у меня дома моей семье. Моя жена не поедет беременная на общаке. Вот и все. я ей таксо закажу. Вот и вся проблема.

И еще раз - комфорт ДОЛЖЕН стоить больше денег. давайте сделаем сидячие билеты дороже, а стоячие будут стоить чисто символических денег.
Все это чистой воды рациональность)) или вы не согласны?

[^]
all2799
21.08.2014 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
А вы пытаетесь, то, что было ПРАВИЛЬНО в старых условиях, впихнуть в новые.

кто-то возомнил себя главным решателем? Решалка-то выросла?
Себя к какому классу относишь, решатель? А если отностильно меня ты бомж, тебя в метро не пускать в принципе?

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:37
-3

Ярила

Цитата
уверен, что конкретно тебе места хватит?
или может быть предложишь одних сажать только в перед вагона, а остальных только на задние ряды, а тех кто посмел сесть в твою часть вагона- забивать палками?

Не уверен. Но что делать... Я уверен в другом. многие будут экономить!)

Цитата
да ты Абрамович, не иначе... а вот представь, что тебя не будут пускать куда-либо, только потому, что ты лицом или кошельком не вышел...
говорю только за себя, но у меня наоборот повышается настроение от того, что я уступил место девушке...

вовсе нет. НО. если у меня нет денег на поездку в поезде в купе. или в самолете, то я еду ГДЕ? правильно! в плацкарте!!!
Или, вам западло, что кто-то летит на самолете в бизнесе?
Все это - такой же общественный транспорт. )))
Будьте проще.

[^]
all2799
21.08.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата
И еще раз - комфорт ДОЛЖЕН стоить больше денег.

так купи себе авто, найми водителя и гоняй в комфорте, а спустился в метро - которое на минуточку есть общественный транспорт, т.к. терпи...
Абрамович метрошный, блин

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.08.2014 - 14:37)
Цитата
А вы пытаетесь, то, что было ПРАВИЛЬНО в старых условиях, впихнуть в новые.

кто-то возомнил себя главным решателем? Решалка-то выросла?
Себя к какому классу относишь, решатель? А если отностильно меня ты бомж, тебя в метро не пускать в принципе?

так оно ж еще формируется... и определение происходит само собой.
Если мне хватает денег на метро, значит, как минимум не бомж))))
чеж вы нервный-то такой?

[^]
all2799
21.08.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата
вам западло, что кто-то летит на самолете в бизнесе?

Абрамович, если я лечу бизнессом, а в экономе стоит беременная женщина, я ей уступлю. А ты?
Цитата
чеж вы нервный-то такой?

честно? я презираю таких как ты.
я думаю, что даже бомж уступит место беременной девушке, а вот такие как ты, сомневаюсь
теперь ясно видно о ком говорят - носитель хера...

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.08.2014 - 11:41

[^]
nikolaass
0

Ярила

Очередное воспитание мамкиного сынка который в 30 лет не может от юбки оторваться и которого мучают зазрению совести потому что он членоносец.
А теперь мне объясните-какого овоща я должен вскакивать и уступать место какой-то молодой мокрощелке(к беременным и божьим одуванчикам это не относиться)???
Ну почему?
Все чаще замечаю как молоденькие дефочки первыми проскакивают в вагон метро и занимают сидячие места,забивая на всех и все.

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.08.2014 - 14:38)
Цитата
И еще раз - комфорт ДОЛЖЕН стоить больше денег.

так купи себе авто, найми водителя и гоняй в комфорте, а спустился в метро - которое на минуточку есть общественный транспорт, т.к. терпи...
Абрамович метрошный, блин

ну раз он общественный, и никто не собирается делать комфорт отдельно оплачиваемым, я буду пользоваться бесплатым))

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.08.2014 - 14:40)
Цитата
вам западло, что кто-то летит на самолете в бизнесе?

Абрамович, если я лечу бизнессом, а в экономе стоит беременная женщина, я ей уступлю. А ты?
Цитата
чеж вы нервный-то такой?

я думаю, что даже бомж уступит место беременной девушке, а вот такие как ты, сомневаюсь

Зачем? в самолет стоя может попасть только стюардесса)) А ей там, знаете, работать надо)
А если она сидит в экономе, то пущай сидит. на мой взгляд и там неплохо)
Вы видимо не разницы просто не знаете... не летали никогда)

[^]
all2799
21.08.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата
какого овоща я должен вскакивать и уступать место какой-то молодой мокрощелке

если ты ко мне обращаешься, то ответь, а где я писал про мокрощелку? Я писал, что уступаю детям, беременным и старым... Мокрощелкам уступаю только если хочется уделить ей знак внимания...
Цитата
в самолет стоя может попасть только стюардесса))

ух ты, хахашечкой пахнуло... да ты шутник, Елена Воробей прямо...
Цитата
не летали никогда

хм
и так, к слову - если ты отдыхаешь в метро, то скорее всего, тебе надо что-то в жизни менять...

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.08.2014 - 11:47

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:47
-2

Ярила

Цитата

угу-угу))
Вы, конечно, самый благородный и всегда всем уступаете)))) И заботитесь обо всех слабых и обиженных!))
Автомобиль есть? Ну отдайте его в детдом - пущай бездомные дети с него пользу получат.
Ну, или отберите у своих детей игрушки и отдайте их туда же.
И,кстати, я не говорю что я не уступлю. я говорю, что не шарю глазами по сторонам в транспорте. я там читаю... или дремлю) если меня вежливо попросят, то, в зависимости от ситуации, я уступлю. или нет. Это МОЕ решение.
вот и все.

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.08.2014 - 14:44)
Цитата
какого овоща я должен вскакивать и уступать место какой-то молодой мокрощелке

если ты ко мне обращаешься, то ответь, а где я писал про мокрощелку? Я писал, что уступаю детям, беременным и старым... Мокрощелкам уступаю только если хочется уделить ей знак внимания...
Цитата
в самолет стоя может попасть только стюардесса))

ух ты, хахашечкой пахнуло... да ты шутник, Елена Воробей прямо...
Цитата
не летали никогда

хм
и так, к слову - если ты отдыхаешь в метро, то скорее всего, тебе надо что-то в жизни менять...

еще раз - я пользуюсь ЛЮБОЙ возможностью для получения комфорта и удовольствия) За хорошей книгой я отдыхаю, но когда не приходится толкаться.

Куда ж до вас-то... великого и непогрешимого)
вы излишне эмоциональны)

[^]
all2799
21.08.2014 - 11:52
-1

Ярила

Цитата
Вы, конечно, самый благородный и всегда всем уступаете)))) И заботитесь обо всех слабых и обиженных!))

я тебя наверное удивлю, но стараюсь. детям, беременным и старикам да, всегда.
Цитата
Автомобиль есть? Ну отдайте его в детдом - пущай бездомные дети с него пользу получат.

я другими способами помогаю.
Цитата

Старые, надоевшие игрушки туда и уходят. Вещщи из которых мы выросли идут туда.
ты хочешь меня этим упрекнуть?

Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех ... ???

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.08.2014 - 11:58

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.08.2014 - 14:52)
Цитата

я тебя наверное удивлю, но стараюсь.
Цитата

я другими способами помогаю.
Цитата

Старые, надоевшие игрушки туда и уходят. Вещщи из которых мы выросли идут туда.
ты хочешь меня этим упрекнуть?

молодцом)
А мне вот знаете, как-то находится куда все это деть еще - вещи эти могут пригождаются моим знакомым. И я уверен, что это адресная помощь.
а детдомом должно заниматься государство, я ему достаточно денег плачу в виде налогов. ну, или те люди, которые чувствуют свою вину перед этими детишками.

[^]
barakamera
21.08.2014 - 12:20
2

Балагур

ой ладно, пустой спор. Каждый поступает так как хочет, и понятие совести у всех разное. Увы, но это так. Я тоже люблю сидеть в метро и всегда читаю книжку. И не мониторю взглядом вагон. Но если я увижу рядом пожилую женщину или старика или женщину с ребенком - уступлю. Мне будет просто некомфортно сидеть и смотреть. Психологически. А еще заметила, что лично мне часто уступают места мужчины как раз таки не русской национальности. И без каких-либо попыток познакомится или что - просто встают и уступают. Приятно)

Ну а вопрос комфорта - увы, но в общественном транспорте он априори минимален. Была бы возможность - ездила бы только на машине, но увы работаю в центре и парковать ее тупо негде.

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.08.2014 - 15:20)
ой ладно, пустой спор. Каждый поступает так как хочет, и понятие совести у всех разное. Увы, но это так. Я тоже люблю сидеть в метро и всегда читаю книжку. И не мониторю взглядом вагон. Но если я увижу рядом пожилую женщину или старика или женщину с ребенком - уступлю. Мне будет просто некомфортно сидеть и смотреть. Психологически. А еще заметила, что лично мне часто уступают места мужчины как раз таки не русской национальности. И без каких-либо попыток познакомится или что - просто встают и уступают. Приятно)

Ну а вопрос комфорта - увы, но в общественном транспорте он априори минимален. Была бы возможность - ездила бы только на машине, но увы работаю в центре и парковать ее тупо негде.

Вот именно! Комфорт минимален, НО! Если есть возможность присесть, то почему нет.
И! Что меня бесит - я сажусь на конечной! На той же самой станции заходят и бабки, и беременные, и с дитями. т.е. постоять 2 минуты до следующего поезда перед дверью не судьба, НО! Кто-то должен подорваться и уступить?!) Так?
на мой взгляд, если человек САМ не хочет, то зачем же его насиловать?!

[^]
barakamera
21.08.2014 - 16:55
-1

Балагур

Tigras123
да сидите на здоровье))) сложно жить когда все вокруг так бесят, наверное.

[^]
Рикардо
21.08.2014 - 16:57
1

Ярила

Уступать беременным женщинам и старым (не пожилым, а именно старым) - святое дело. А вот тёткам или курицам с айфончиками - совсем не святое.
Помню, ехал в метро со сломанной рукой - мне попытались место уступить :) Поблагодарил,сказал, что с ногами пока всё в порядке :)

[^]
Tigras123
21.08.2014 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.08.2014 - 19:55)
Tigras123
да сидите на здоровье))) сложно жить когда все вокруг так бесят, наверное.

просто пох...)

[^]
meridium
22.08.2014 - 08:21
-1

Весельчак

Цитата (PROetCONTRA @ 20.08.2014 - 01:59)
Спасибо отписавшимся! Теперь я поняла, почему некоторые представители человечества, искренне относящие себя к мужчинам, "засыпают" в общественном транспорте при виде беременных, не пропускают мамочек с младенцами в очередях и так же не уступают им место, и еще много аналогичного. Всё просто - боязнь помереть раньше на десяток лет и желание не быть "тряпкой", а я то думала... Больше не буду удивляться, буду жалеть боязливых)

Еще двое "мужчин" минуснули? Как дети)

Не беритесь судить других, не зная причин их поведения. У меня был период, когда я сильно повредил колено - стоять было весьма болезненно, хотя снаружи этого было не видно. А ещё бывали случаи, когда я не спал сутки-двое, и просто с ног валился. Вам не приходило в голову, что мужчины "спят" в транспорте именно потому, что люто хотят спать? Так что не рассыплетесь - постоите иногда. Тем более что и так большинство из вас целыми днями просиживает задницу в офисе и не занимается никаким спортом.

В крайнем случае - не забывайте, что у вас есть язык, можете и попросить место уступить. Не хотите попросить = не так уж и хотите сидеть. Логика ясна? Это как "не хочешь яблоко - не хочешь жрать" ©

Это сообщение отредактировал meridium - 22.08.2014 - 08:39

[^]
Skulldrill
22.08.2014 - 10:15
2

Хохмач

Вот бы еще кто девочкам кто говорил: "ты девочка, учись готовить. Убери за собой. Наведи порядок", а то воспитают принцессу, а потом ей же и жить с этим.

[^]
КакЛюбой
22.08.2014 - 12:14
4

Ярила

Цитата (viksvik @ 21.08.2014 - 10:02)
да блядь народ почитала вас и стало честно говоря страшно, сплоченность народа начинается с малого, с банального уважения друг к другу, а тут "я устану, моя женщина останется невыебанной, бабка по поколиклинникам шмондиется", один раз просрасли страну по недомыслию, а сейчас просрем из за равнодушия, потому как дальше дивана никто не уйдет

моя мама инвалид детства, остеомиелит и ростом она 1, 5 метра, 47лет стажа работы в медицине, как вы думаете в общественном транспорте она сможет дотянуться до верхнего поручня? а вы говорите по поликлиникам................матерые эгоисты подросли

Стало страшно, потому что все читают через строчку, в том числе и стартпост. А там нет ничего про беременных, инвалидов, старушек и т.д. С этими категориями все понятно, им должны уступать и мальчик, и ДЕВОЧКА. А написано там - настоящий мужчина всегда уступает женщине. Любой. "Всегда"! А я, как настоящий мужчина, говорю "идите нахуй с такими посылами в наше время". И не портите пацана. Ему придется жить в еще более феминизированном обществе, чем наше.

[^]
Gustaf
22.08.2014 - 12:21
0

Приколист

Цитата (КакЛюбой @ 22.08.2014 - 13:14)
Цитата (viksvik @ 21.08.2014 - 10:02)
да блядь народ почитала вас и стало честно говоря страшно, сплоченность народа начинается с малого, с банального уважения друг к другу, а тут "я устану, моя женщина останется невыебанной, бабка по поколиклинникам шмондиется", один раз просрасли страну по недомыслию, а сейчас просрем из за равнодушия, потому как дальше дивана никто не уйдет

моя мама инвалид детства, остеомиелит и ростом она 1, 5 метра, 47лет стажа работы в медицине, как вы думаете в общественном транспорте она сможет дотянуться до верхнего поручня? а вы говорите по поликлиникам................матерые эгоисты подросли

Стало страшно, потому что все читают через строчку, в том числе и стартпост. А там нет ничего про беременных, инвалидов, старушек и т.д. С этими категориями все понятно, им должны уступать и мальчик, и ДЕВОЧКА. А написано там - настоящий мужчина всегда уступает женщине. Любой. "Всегда"! А я, как настоящий мужчина, говорю "идите нахуй с такими посылами в наше время". И не портите пацана. Ему придется жить в еще более феминизированном обществе, чем наше.

Воспитывать нужно с детства, а кого послать- сам разберется, когда подрастет.

[^]
Шеогорат
25.08.2014 - 01:23
0

Spread the doom!

а мама ведь одиночка! Папино дело - учить обходиться с полами, этикетом, объяснять почему девочек бить нельзя, а баб можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх