Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:07)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:00)

Кто распустил руки? Малолетняя мразь. И если твой ребеночек огребет люлей от взрослого дяди, то значит сам виноват. Ибо это ты воспитала его быдлом. А ты, вероятно, ему еще сигаретку дашь покурить. И слёзки утрёшь. И пообещаешь злого дядьку наказать.

А если твоего ребенка взрослый дядя от имеет, то от тоже прав тк он взрослый дядя, а твой ребенок по его мнения быдло.
Знаешь, надеюсь слезок не будет, и он так ответит козлу который на него руку поднял...
А ты свое мерило того. кто быдло, а кто нет оставь при себе и для своих чад. А чужих не тебе оценивать и судить.

Тётя, ты совсем дура? Ты считаешь нормалным, что человек идет на работу, а до него докапывается пьяная гопота? А потом, когда это гопота получает в ухо, ты за них впрягаешься. "Онижедети". Бля, а где была ты, мать своего расчудесного ребенка, когда он гоп-стопом занимается? Ты считаешь, что если купила ему айфончик и айпадик, то всё,? Воспитание закончено? Готовься к тоскливой старости в таком случае.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 15:20)

А разве не так?

Да что ты вообще видела в жизни кроме рублевки и лазурного берега? lol.gif

зажравшаяся сука rulez.gif sm_biggrin.gif

сейчас должны вспомнить "как я это все заработала" shum_lol.gif

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.08.2014 - 16:19)

А почему трезвый,взрослый мужчина не может поучить бухих дибильеро?Наоборот,своим поступком он делает доброе дело."чужим детям" вкладывает в их черепную коробку понимание того "что такое хорошо и что такое плохо",помогает родителям "чужих детей" у которых руки не доходят до воспитания "своих",времени не находится чтобы внушить простую истину-"Не доёбывайся до других,оставайся человеком в любом состоянии.Или не пей если не в состоянии себя контролировать.Иначе получишь пиздян.За дело.". Благодарить нужно таких учителей,а не милицию на них натравливать или самим в ответку лезть.Не можешь воспитать ребёнка-на себя греши,другие тут ни при чём.

Потому что:
1. это не его дети
2. кто из вас бухой кого-нибудь слушает, даже будучи взрослым?
3. он не делает добро, он прекрасно понимает, что никто его ТАК слушать не будет. он тупо самоутверждался
4. помогать родителям одно, бить чужих детей другое. языком по чесать каждый дурак может.
5. если взрослые мужики настолько отупели, что у них слов и мозгов не хватает, чего хотеть от детей?

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:24
1

Иди задушу

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:22)

А разве не так?

Настоящий мужчина, знает только один способ, как женщина может заработать на бентли dont.gif

[^]
Mistic69
15.08.2014 - 15:25
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:42)
Цитата (Ватсон @ 15.08.2014 - 14:38)
Lisana

Я не собираюсь с тобой в полемику вступать. Сравиниваешь жопу с пальцем. Мой сын просто себе не позволит такое поведение, потому что так воспитан. И я так воспитан. А у тебя в семье, видимо, в почете хамство и т.п. Я исхожу из ситуации - две пьяни хватают за рукав с понтом, ты чё, типа, глухой, к тебе обращаюсь. Получив нормальный ответ взрослого человека, посылает нахуй. Малолетний дрищ. Нахуй. Чмо, которое ничего в жизни еще не стОит и не достигло.
По твоей логике надо было промолчать, утереться и идти дальше. Чтобы потом это говно и далее себя вело так же, охуевая от своей крутости. Цепочка таких действий приведет к еще бОльшим негативным последствиям.
А так в ухо отхватил и будет думать на будущее, что можно говорить и как можно себя вести.

Ты знаешь у меня больше вызывает сомнения сам ТС. Ибо нормьаный адекватный человек на этот момент даже внимания не обратит , и уж тем более е будет искать поддержки в сети для оправдания своего поступка. Ведь человек понимает, что он прав. Так зачем ему твое мнение и мое?

В полемику ты уже вступил))) И прошу заметить начал с оскорбления) Я твою семью быдлом , например , не называла))))

Вам привели пример пальца, а жопу уже раздули вы тут сами lol.gif

Хочу заметить, тут вся беда не в том, что меня послали (в принципе) а в том, какое поколение растет

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:16)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:12)

Хорошо, дочь. Вчера тут была похожая тема. Когда одной не в меру борзой девочке напомнили, как она пять лет назад жрала коровье говно. В той теме ты феерила прямо что комета Галлея. Вот тебе и пруф. А то, что твоя дочка занимается боксом, отнюдь не даёт ей права считать себя выше других.
Про 18 лет ТС ничего не говорил. В 18 уже в Армию пора ребятишкам, а не сигареты стрелять. Лет по 13-15 наверное им было. Самый возраст, чтобы начать разбираться, что такое хорошо, а что такое плохо. В Армии есть очень хорошая пословица: "Не доходит через голову - дойдет через жопу". Разжевывать не буду, ибо всё равно не поймёшь.
А "Рублёвкой" ты сама рисовалась. Не с потолка же это я взял, правда?

Вы публично, при всех разрешаете доводить до ваших 13-летних детей, что хорошо и что плохо ПОСТОРОННИМ ЧЕРЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВО?

Если мой ребенок ведет себя КАК ГОВНО, то порция живительных пиздюлей, пусть даже от посторонних, никогда не помешает.

[^]
ShiZa
1

Хохмач

сколько людей, столько мнений... каждый считает себя особенным, самым умным, хитрым, ловким, быстрым, сильным и еще хз каким, вот только на это мнение всегда можно найти быстрее, умнее, хитрее, и не обманывать хотя бы себя. Всегда будут маргиналы и интеллигенты, и что то среднее между ними, такой гопник-интелектуал, и поздоровается и если что в глаз даст... Кстати в здоровом теле - здоровый дух, спорт очень четко дает понять грань,довыпендривался получил, нормально себя ведешь, с тобой так же, в жизни это сложней, придурка проще обойти, но могут ладошкой, а могут и арматурой... а дальше причино-следственные связи доносят до человека суть, или не доносят, и тогда уже несут...
по поводу неадекватности молодежи сейчас, ну незнаю даже, в 96 так же были отморозки, и даже убивали людей, но мамы-папы отмазывали этих ублюдков, сегодня ничего не изменилось, так же ребенок для мамы-папы самы лучший, а остальные просто не понимают и прочее, и если случись чего, то будут до последнего жопу рвать...

[^]
Пани
-3

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:22)

Тётя, ты совсем дура? Ты считаешь нормалным, что человек идет на работу, а до него докапывается пьяная гопота? А потом, когда это гопота получает в ухо, ты за них впрягаешься. "Онижедети". Бля, а где была ты, мать своего расчудесного ребенка, когда он гоп-стопом занимается? Ты считаешь, что если купила ему айфончик и айпадик, то всё,? Воспитание закончено? Готовься к тоскливой старости в таком случае.

Я сижу на сайте не пьщих в 13-15 лет мальчиков? Утибожежмой pray.gif
Может мать на работе, не? А может ее вообще нет. Какой гоп-стоп? lol.gif Я понимаю, сигареты стали дороже, но не на столько же, чтобы 2 шт приравнять к гоп-стопу lol.gif

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:21)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:17)

Ты совсем тугая? У него спросили сигарету. Он не ответил, был погружен в свои мысли. Это малолетнее быдло стало его хватать за рукав. Он сначала прочел им лекцию о вреде курения, был послан, и влупил в ухо отморозку.
Ты воспитываешь своего сына так, чтобы он докапывался до незнакомых прохожих, да потом еще и посылал их на хуй? Ну что могу сказать. Поколение Пепси сменяется поколением ЕГЭ. Не удивлюсь, когда твой сыночек, повзрослев, пошлет тебя на все четыре стороны. От осины не родятся апельсины.

Я воспитываю его так, чтобы если ему кто-то влепит в ухо - пусть он принесет мне оторванные яйца обидчика.
Ничего плохого в том, что он что то спросит не вижу, а вот воспитывать его каждому желающему самоутвердиться не дам.
Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или сами погуглите? faceoff.gif

Его? Вы там несколькими коментами выше писали, что у вас дочь....Вырастет сам определится, что ли? shum_lol.gif

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:22)

А разве не так?

Только не надо рассказывать, что ты дегустатор фирмы "Чупа-Чупс" gigi.gif

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:27
1

Иди задушу

Цитата (Mistic69 @ 15.08.2014 - 16:25)

Хочу заметить, тут вся беда не в том, что меня послали (в принципе) а в том, какое поколение растет

То, что дети в 8 утра не дома и пьют на улице - это конечно плохо
Но, то что взрослые мужики бьют детей - да, тут страшно за поколение

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:28
-3

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:26)

Вы публично, при всех разрешаете доводить до ваших 13-летних детей, что хорошо и что плохо ПОСТОРОННИМ ЧЕРЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВО? [/QUOTE]
Если мой ребенок ведет себя КАК ГОВНО, то порция живительных пиздюлей, пусть даже от посторонних, никогда не помешает.

Ловлю на слове... Только потом не плачь.

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:29
-3

Юморист

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:26)

Ты совсем тугая? У него спросили сигарету. Он не ответил, был погружен в свои мысли. Это малолетнее быдло стало его хватать за рукав. Он сначала прочел им лекцию о вреде курения, был послан, и влупил в ухо отморозку.
Ты воспитываешь своего сына так, чтобы он докапывался до незнакомых прохожих, да потом еще и посылал их на хуй? Ну что могу сказать. Поколение Пепси сменяется поколением ЕГЭ. Не удивлюсь, когда твой сыночек, повзрослев, пошлет тебя на все четыре стороны. От осины не родятся апельсины.

Я воспитываю его так, чтобы если ему кто-то влепит в ухо - пусть он принесет мне оторванные яйца обидчика.
Ничего плохого в том, что он что то спросит не вижу, а вот воспитывать его каждому желающему самоутвердиться не дам.
Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или сами погуглите? faceoff.gif

Его? Вы там несколькими коментами выше писали, что у вас дочь....Вырастет сам определится, что ли? shum_lol.gif

Вы читать не умеете??? Где я писала, что у меня дочь? Жду извинений.

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:29
1

Хохмач

Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или  сами погуглите? faceoff.gif

Т.е. вы воспитываете его так, чтобы он самоутверждался за счёт прохожих, а если давали в ответ в ухо - бежал к мамочке за защитой, потому что не получилось ответить. М-да. Вот она новая Россия.
И про яйца - сильный пассаж. Мужа нет, так хоть на яйца чужие посмотреть? ;)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 15.08.2014 - 15:49

[^]
BlackMan2009
15.08.2014 - 15:30
0

Ярила

Надо было подать сигарету и поднести зажигалку. И когда прыщавая мордочка вытянет губки трубочкой - отвесить оплеуху. Я так всегда школоте даю покурить gigi.gif А по теме вы чего так остро реагируете? Дали волшебный пендель ссыкуну и хорошо, главное не злоупотреблять этим лекарством

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 15.08.2014 - 15:36

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:31
0

Иди задушу

Пани
Писала-писала)))))
А еще ты писала, что ТВОЙ ДОЧЬ, создает ОПГ "стрельни сигаретку" gigi.gif

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:21)
[QUOTE=WhiskIn,15.08.2014 - 15:19] [/QUOTE]
ты не пробовал заметки в газетенки писать? у тебя такая фантазия shum_lol.gif [/QUOTE]
Удел креативного класса. Кстати, ты на Болотной не была в своё время, когда у твоей соратницы там шубку испортили? [/QUOTE]
она тоже с провинции? shum_lol.gif

Вам виднее. Это же вы по митингам белоленточным шастаете. А я из "ватников". За Путина на Поклонке поорать ;)

[^]
Пани
-3

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:29)
Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или  сами погуглите? faceoff.gif

Т.е. вы воспитываете его так, чтобы он самоутверждался за счёт прохожих, а если давали в ответ ухо - бежал к мамочке за защитой, потому что не получилось ответить. М-да. Вот она новая Россия.
И про яйца - сильный пассаж. Мужа нет, так хоть на яйца чужие посмотреть? ;)

Что за бред? И муж есть ( и кстати на сайте он тоже есть) И сына я воспитываю так, чтобы он защищал слабых и себя не давал в обиду никому. Вы иначе? Сочувствую.

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:29)
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:26)

Вы читать не умеете??? Где я писала, что у меня дочь? Жду извинений.

Несколько вас тут таких "ониждетей" с мозгами под одним градусом повернутыми, во и попутал малясь)

[^]
Ватсон
1

Весельчак

Пани, то есть ты считаешь, что это нормально - нажраться, пристать к взрослому человеку (не так - у Вас сигаретки не найдется, а так - слышь, дядя...), потом послать нахуй за правильные, в общем-то слова? Ты бы одобрила такие действия своего сына? Или действия постороннего дрища по отношению к тебе лично? Поулыбалась, погладила бы по голове и пошла бы дальше?

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Mistic69 @ 15.08.2014 - 15:25)

Какое? у меня вокруг почему то другое поколение

они что с другой планеты?
У подруги сын сам поступил на бюджет на вышку -18 лет, ходит в тенажерку, у дочери пол школы ходят в тренажерные залы, и у них не модно сейчас пить и курить. Так тчо не надо всех под гребенку дибилизма грести.

тут писали что парням было лет 13-15? А знаете, бывает что и 19 мальчишки на 15 выглядят.

Я не увидела в этой ситуации ничего криминального. Нам бы, взрослым побольше м3дрости и спокойствия. Может тогда и не совсем примерные дети будут брать пример , не думали?

А то инет как не откроешь одни воины диванные и все отпиздюлить хотят, то бабушку в трамвае, то дедушку , который дорогу долго переходит. И заметьте такие посты пишут люди, которые только хавно в жизни и замечают. Потому что ОНИ ХОТЯТ ЭТО ВИДЕТЬ!

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:33
-2

Юморист

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 16:31)
Пани
Писала-писала)))))

Вы больные? Или извинитесь или покажите где.
Хотя думаю вы меня путаете с Лиссандрой.
так что ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ.
Или слабо?

Добавлено в 15:33
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:32)
]
Его? Вы там несколькими коментами выше писали, что у вас дочь....Вырастет сам определится, что ли? shum_lol.gif [/QUOTE]
Вы читать не умеете??? Где я писала, что у меня дочь? Жду извинений. [/QUOTE]
Несколько вас тут таких "ониждетей" с мозгами под одним градусом повернутыми, во и попутал малясь)

Жду извинений.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:22)

Так то, что не доросла мозгами - это проблемы их личные и их родителей. Раз имеешь наглость наезжать на посторонних людей - умей ответить за свои поступки как взрослый человек.

А ты сыну своему уебешь с ноги , если он игрушкой в тебя кинет?
Ну а что, знал же что может нарваться gigi.gif

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:34
-2

Юморист

Цитата (Ватсон @ 15.08.2014 - 16:32)
Пани, то есть ты считаешь, что это нормально - нажраться, пристать к взрослому человеку (не так - у Вас сигаретки не найдется, а так - слышь, дядя...), потом послать нахуй за правильные, в общем-то слова? Ты бы одобрила такие действия своего сына? Или действия постороннего дрища по отношению к тебе лично? Поулыбалась, погладила бы по голове и пошла бы дальше?

Как к нему обратились он НЕ СЛЫШАЛ. Может вполне культурно.
Я бы одобрила, чтобы его привели ко мне или к отцу.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 15:31)
Пани
Писала-писала)))))

а у меня сын подросток на феррари гоняет

Я его 5 раз с мусоровки вытаскивала и пол Москвы засудила и по миру пустила. Правда картошки выслала, чтобы с голоду не подохли. Я же меценат shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх