Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
15.08.2014 - 15:07
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:00)

Кто распустил руки? Малолетняя мразь. И если твой ребеночек огребет люлей от взрослого дяди, то значит сам виноват. Ибо это ты воспитала его быдлом. А ты, вероятно, ему еще сигаретку дашь покурить. И слёзки утрёшь. И пообещаешь злого дядьку наказать.

А если твоего ребенка взрослый дядя от имеет, то от тоже прав тк он взрослый дядя, а твой ребенок по его мнения быдло.
Знаешь, надеюсь слезок не будет, и он так ответит козлу который на него руку поднял...
А ты свое мерило того. кто быдло, а кто нет оставь при себе и для своих чад. А чужих не тебе оценивать и судить.

[^]
Deluks
15.08.2014 - 15:09
0

Верховное DNO|

ТС все правильно, ибо если предкам похер, то в воспитании принимает участие общество.

У меня под окнами частенько 3,14здюки собираются, так постоянно ментов вызываем всем домом=).

А на площадке как то 3-х от3,14здил, они к корешу ходили, так теперь даже в подъезд боятся заходить =))).

Так что кто, если не МЫ!?

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:09
-2

Юморист

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:03)

Тебя заминусят и меня и еще некоторых, которые любят и растят своих детей . А не просто пифсдят в инетах : как может быть и как бы поступил при нападении Наполеона)

Мне интересно, они правда настолько дебилы, искренне пологая, что их лекции могут иметь какой то результат? Или так самоутверждаются на чужих детях?

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:04)
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:59)

Хоть кто нибудь, объясните мне, на каком основании человек должен явно агрессивно настроенному человеку, который плюс ко всему первый начал лезть, отвечать словами и "не распускать руки" до тех пор пока агрессор сам не ударил? upset.gif

У мужика попросили закурить, он решил, что имеет право учить чужих детей и начал читать лекцию и был послан на хутор бабочек ловить вполне заслуженно ибо его мнение никто не спрашивал. Так то тут агрессор?

Вы упустили один немаловажный момент: у мужикак попросили заукрить, но он не откликнулся, на чем вопрошающие не остановились а одернули за руку и предъявили претензии(явно не в самой вежливой форме) на тему, почему тот не откликается.
А учитывая все эти моменты, сиуация перстает быть такой, что хорошие ребята предельно вежливо попросили прикурить трубку, на что им начали читать нотации и крыть матом...

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:09)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:03)

Тебя заминусят и меня и еще некоторых, которые любят и растят своих детей . А не просто пифсдят в инетах : как может быть и как бы поступил  при нападении Наполеона)

Мне интересно, они правда настолько дебилы, искренне пологая, что их лекции могут иметь какой то результат? Или так самоутверждаются на чужих детях?

Ну вероятнее второй вариант, но я тебе этого не говорила lol.gif

Вернее из первого вытекает второй, т.к. дебилы, поэтому и самоутверждаются.

Интерсно, а если бы ТС боксер нахуй послал, тот бы пошел? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.08.2014 - 15:14

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:12
-1

Юморист

Цитата (Deluks @ 15.08.2014 - 16:09)
ТС все правильно, ибо если предкам похер, то в воспитании принимает участие общество.

У меня под окнами частенько 3,14здюки собираются, так постоянно ментов вызываем всем домом=).

А на площадке как то 3-х от3,14здил, они к корешу ходили, так теперь даже в подъезд боятся заходить =))).

Так что кто, если не МЫ!?

ВЫ, именно ВЫ растите СВОИХ детей, выбирайте тех,к то не будет засерать им мозги, занимайтесь ими и тем, чтобы в НАШЕЙ стране жилось хорошо.
А если слабо - валите к детскому дому и пиздите там все, тк большинство из них будут и пить и курить. Так чего ждать?

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:00)
Да и дочь у меня, ошибся ты))) lol.gif Занимается боксом, ну чтобы маме спокойнее было)))

Мальчику или девочке я ввалила бы люлей по первое число, но и человек , который заведомо умнее и сильнее, явно бы ответил. Да и я считаю, что каждый человек к 18 годам имеет право выбирать как ему жить. Говорила и говорю младшему брату: будешь поступать как мудак, руки не подам.

И не надо мне приписывать лишнюю "принцессность" и " рублевку")))
Я порой поражаюсь как некоторые шаблонно мыслят)

Хорошо, дочь. Вчера тут была похожая тема. Когда одной не в меру борзой девочке напомнили, как она пять лет назад жрала коровье говно. В той теме ты феерила прямо что комета Галлея. Вот тебе и пруф. А то, что твоя дочка занимается боксом, отнюдь не даёт ей права считать себя выше других.
Про 18 лет ТС ничего не говорил. В 18 уже в Армию пора ребятишкам, а не сигареты стрелять. Лет по 13-15 наверное им было. Самый возраст, чтобы начать разбираться, что такое хорошо, а что такое плохо. В Армии есть очень хорошая пословица: "Не доходит через голову - дойдет через жопу". Разжевывать не буду, ибо всё равно не поймёшь.
А "Рублёвкой" ты сама рисовалась. Не с потолка же это я взял, правда?

[^]
DiV73
15.08.2014 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:53)
Наверное сейчас меня заминусят, но пофиг ибо нефиг.
НИКТО, ни одна правоверная воспитанная МРАЗЬ, не имеет права трогать МОЕГО РЕБЕНКА. Каким бы мудаком он не был, он автора не трогал, а это великовозрастное ЧМО распустило руки. Я понимаю, мозгов объяснить не хватило, вот и применил силу.
Но если ( не дай Бог) мой сын в будущем будет курить и какая-то скотина его ударит - ноги вырву и в жопу вставлю!

Такое быдло, надо по пятое колено родства уничтожать. Какая мамапапа, и дите такое же. По вашей реакции видно что слов не понимали и никогда не поймёте.

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:10)

Вы упустили один немаловажный момент: у мужикак попросили заукрить, но он не откликнулся, на чем вопрошающие не остановились а одернули за руку и предъявили претензии(явно не в самой вежливой форме) на тему, почему тот не откликается.
А учитывая все эти моменты, сиуация перстает быть такой, что хорошие ребята предельно вежливо попросили прикурить трубку, на что им начали читать нотации и крыть матом...

У меня муж плохо слышит и папа и их обоих иногда одергивают..скажу что на ЯПе сказали пиздить, причем лучше детей... rulez.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:10)

Ну вероятнее второй вариант, но я тебе этого не говорила lol.gif

Вернее из первого вытекает второй, т.к. дебилы, поэтому и самоутверждаются.

Сейчас бы сопли лил, как нынешнее поколение старость не уважает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пани - 15.08.2014 - 15:14

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:15
1

Иди задушу

ТС пишет, что он сам боксер gigi.gif

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:07)

Кто распустил руки? Малолетняя мразь. И если твой ребеночек огребет люлей от взрослого дяди, то значит сам виноват. Ибо это ты воспитала его быдлом. А ты, вероятно, ему еще сигаретку дашь покурить. И слёзки утрёшь. И пообещаешь злого дядьку наказать.

А если твоего ребенка взрослый дядя от имеет, то от тоже прав тк он взрослый дядя, а твой ребенок по его мнения быдло.
Знаешь, надеюсь слезок не будет, и он так ответит козлу который на него руку поднял...
А ты свое мерило того. кто быдло, а кто нет оставь при себе и для своих чад. А чужих не тебе оценивать и судить.

А в Вашей реальности взросле дяди часто детей насилуют (под словами "от имеет" Вы вдеь это имели в виду)?
Вот я что-то о таких случаях только от таких истеричек как Вы слышу.

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:16
-2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:12)

Хорошо, дочь. Вчера тут была похожая тема. Когда одной не в меру борзой девочке напомнили, как она пять лет назад жрала коровье говно. В той теме ты феерила прямо что комета Галлея. Вот тебе и пруф. А то, что твоя дочка занимается боксом, отнюдь не даёт ей права считать себя выше других.
Про 18 лет ТС ничего не говорил. В 18 уже в Армию пора ребятишкам, а не сигареты стрелять. Лет по 13-15 наверное им было. Самый возраст, чтобы начать разбираться, что такое хорошо, а что такое плохо. В Армии есть очень хорошая пословица: "Не доходит через голову - дойдет через жопу". Разжевывать не буду, ибо всё равно не поймёшь.

Вы публично, при всех разрешаете доводить до ваших 13-летних детей, что хорошо и что плохо ПОСТОРОННИМ ЧЕРЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВО?

Это сообщение отредактировал Пани - 15.08.2014 - 15:16

[^]
mbfg
1

Балагур

в спорт сына отдац, дисциплину развивать, да и времени на подобную куетень не останется.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:12)

я тя умоляю, покажи все таки пруф.. а то пока ложь, пиздеж и провокация

хде бл моя рублевка? moderator.gif

и вчерашняя тема аналогична этой. Меня вот больше заебывают неадекватные взрослые, которые бьют чужих детей. Нежели молодежь, которая пока еще просто мозгами не доросла немного и ценности сбиты ввиду возраста

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:17
2

Хохмач

Хоть кто нибудь, объясните мне, на каком основании человек должен явно агрессивно настроенному человеку, который плюс ко всему первый начал лезть, отвечать словами и "не распускать руки" до тех пор пока агрессор сам не ударил? upset.gif

У мужика попросили закурить, он решил, что имеет право учить чужих детей и начал читать лекцию и был послан на хутор бабочек ловить вполне заслуженно ибо его мнение никто не спрашивал. Так то тут агрессор?

Ты совсем тугая? У него спросили сигарету. Он не ответил, был погружен в свои мысли. Это малолетнее быдло стало его хватать за рукав. Он сначала прочел им лекцию о вреде курения, был послан, и влупил в ухо отморозку.
Ты воспитываешь своего сына так, чтобы он докапывался до незнакомых прохожих, да потом еще и посылал их на хуй? Ну что могу сказать. Поколение Пепси сменяется поколением ЕГЭ. Не удивлюсь, когда твой сыночек, повзрослев, пошлет тебя на все четыре стороны. От осины не родятся апельсины.

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:15)

А в Вашей реальности взросле дяди часто детей насилуют (под словами "от имеет" Вы вдеь это имели в виду)?

Вы только это из моего сообщения уяснили? lol.gif Беда faceoff.gif

[^]
Mistic69
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:29)
[QUOTE=Ватсон,15.08.2014 - 14:18]
Добавлено в 14:15
[QUOTE=Ватсон,15.08.2014 - 14:13] Пы.Сы. У самого сын. С малолетсва учу отвечать за свои поступки и вести себя по-человечески. [/QUOTE]
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал? [/QUOTE]
Смею заверить, что еще и добавлю. [/QUOTE]
Ой да не лицемерьте.. Ну либо ваш ребенок для вас гораздо меньше значит, чем дядя с улицы.

А просто предстась ситуацию: подростки , лето, утро с Днюхи приятеля возвращаются домой. Ясно что деньги пропиты, сигареты кончились. Стрельнули достаточно вежливо сигарету. А тут им проповеди о морали начали читать. Вот так "нисхуя" . Ну жалко тебе сигарет , так пройти мимо ( кстати трактовка Тса не думаю , что дословная) Ну сын твой по юношескому героизму и послал в пешее. Это повод его уебать?

Или ты сына учишь никого ни когда в пешее не отправлять, а только в сад сука розы стричь?

Добавлено в 14:30
[QUOTE=bothisapla,15.08.2014 - 14:18]
Lisana
Привет, дорогая agree.gif [/QUOTE]
Привет cheer.gif

сейчас нам тут будут рассказывать , какие все герои, когда учат жизни малолеток пиздюлями.

А другой бы кстати мужик сигарету дал да еще и денег на пиво, ибо помнит себя в этом возрасте)

Да дело не в сигарете....

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 15:15)

а я с царевна рублевки stol.gif

[^]
WhiskIn
-1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:06)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:00)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:42)
Цитата (Ватсон @ 15.08.2014 - 14:38)
Lisana

Я не собираюсь с тобой в полемику вступать. Сравиниваешь жопу с пальцем. Мой сын просто себе не позволит такое поведение, потому что так воспитан. И я так воспитан. А у тебя в семье, видимо, в почете хамство и т.п. Я исхожу из ситуации - две пьяни хватают за рукав с понтом, ты чё, типа, глухой, к тебе обращаюсь. Получив нормальный ответ взрослого человека, посылает нахуй. Малолетний дрищ. Нахуй. Чмо, которое ничего в жизни еще не стОит и не достигло.
По твоей логике надо было промолчать, утереться и идти дальше. Чтобы потом это говно и далее себя вело так же, охуевая от своей крутости. Цепочка таких действий приведет к еще бОльшим негативным последствиям.
А так в ухо отхватил и будет думать на будущее, что можно говорить и как можно себя вести.

Ты знаешь у меня больше вызывает сомнения сам ТС. Ибо нормьаный адекватный человек на этот момент даже внимания не обратит , и уж тем более е будет искать поддержки в сети для оправдания своего поступка. Ведь человек понимает, что он прав. Так зачем ему твое мнение и мое?

В полемику ты уже вступил))) И прошу заметить начал с оскорбления) Я твою семью быдлом , например , не называла))))

Вам привели пример пальца, а жопу уже раздули вы тут сами lol.gif

По твоей логике, ТС должен был пройти мимо, не обращая внимания, что его дёргают за рукав? А если бы еще поджопник вслед дали - не беда. Это же Лисанин сынок, ему можно. Он через пяток лет будет в чиновничьем кресле сидеть, да управлять этим безмозглым быдлом, у которого даже сигаретки не нашлось для бедного мальчика, который вжопу пьяный возвращается с дня рожденья. Онжеребенок. И ребенок избранный. Вот за что не люблю вас, мажоры, так это за двойные стандарты. А если бы к твоему мальчику прикопалась пьяная гопота и отобрала бы даже пусть сигареты всего лишь? Сопроводив это прощальным пинком под зад? Ты бы точно устроила тут интифаду на весь Инет.

ты не пробовал заметки в газетенки писать? у тебя такая фантазия shum_lol.gif

Удел креативного класса. Кстати, ты на Болотной не была в своё время, когда у твоей соратницы там шубку испортили?

[^]
ЧеловекБожий
2

Ярила

А почему трезвый,взрослый мужчина не может поучить бухих дибильеро?Наоборот,своим поступком он делает доброе дело."чужим детям" вкладывает в их черепную коробку понимание того "что такое хорошо и что такое плохо",помогает родителям "чужих детей" у которых руки не доходят до воспитания "своих",времени не находится чтобы внушить простую истину-"Не доёбывайся до других,оставайся человеком в любом состоянии.Или не пей если не в состоянии себя контролировать.Иначе получишь пиздян.За дело.". Благодарить нужно таких учителей,а не милицию на них натравливать или самим в ответку лезть.Не можешь воспитать ребёнка-на себя греши,другие тут ни при чём.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:17)
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:15)

Вы только это из моего сообщения уяснили? lol.gif Беда faceoff.gif

Ну вы русский язык совсем не знаете, вот и приходится уточнять...

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:20
0

Иди задушу

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:19)
Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 15:15)

а я с царевна рублевки stol.gif

А разве не так?

Да что ты вообще видела в жизни кроме рублевки и лазурного берега? lol.gif
Иди нюхай свой кокаин отсюда! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.08.2014 - 15:22

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:21
-4

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:17)

Ты совсем тугая? У него спросили сигарету. Он не ответил, был погружен в свои мысли. Это малолетнее быдло стало его хватать за рукав. Он сначала прочел им лекцию о вреде курения, был послан, и влупил в ухо отморозку.
Ты воспитываешь своего сына так, чтобы он докапывался до незнакомых прохожих, да потом еще и посылал их на хуй? Ну что могу сказать. Поколение Пепси сменяется поколением ЕГЭ. Не удивлюсь, когда твой сыночек, повзрослев, пошлет тебя на все четыре стороны. От осины не родятся апельсины.

Я воспитываю его так, чтобы если ему кто-то влепит в ухо - пусть он принесет мне оторванные яйца обидчика.
Ничего плохого в том, что он что то спросит не вижу, а вот воспитывать его каждому желающему самоутвердиться не дам.
Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или сами погуглите? faceoff.gif

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:19)
[/QUOTE]
ты не пробовал заметки в газетенки писать? у тебя такая фантазия shum_lol.gif [/QUOTE]
Удел креативного класса. Кстати, ты на Болотной не была в своё время, когда у твоей соратницы там шубку испортили?

она тоже с провинции? shum_lol.gif

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:16)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:12)

я тя умоляю, покажи все таки пруф.. а то пока ложь, пиздеж и провокация

хде бл моя рублевка? moderator.gif

и вчерашняя тема аналогична этой. Меня вот больше заебывают неадекватные взрослые, которые бьют чужих детей. Нежели молодежь, которая пока еще просто мозгами не доросла немного и ценности сбиты ввиду возраста

Так то, что не доросла мозгами - это проблемы их личные и их родителей. Раз имеешь наглость наезжать на посторонних людей - умей ответить за свои поступки как взрослый человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх