Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistic69
15.08.2014 - 14:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Savelich @ 15.08.2014 - 12:36)
согласен с вышесказанным. Считаешь себя взрослым? Отвечай, как взрослый! И спрос, как с взрослого. Сам был шпаной, но старших уважал всегда! Воспитание наверное. А сиги до сих пор стреляю только у знакомых мне людей, ибо легче потерпеть.

По доброму насмешил)))

[^]
BelBES
15.08.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Ну хуй знает. У меня в семье принято за своих вставать, и похуй прав свой или нет. Меня родители в детстве 2 раза от мусарни отмазывали, но сейчас пишу, а жопа вспоминает что дома было...

А самому то не стыдно было, когда накосячил бежать к родителям и просить, чтобы отмазали? faceoff.gif

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:29)
[QUOTE=Ватсон,15.08.2014 - 14:18]
Добавлено в 14:15
[QUOTE=Ватсон,15.08.2014 - 14:13] Пы.Сы. У самого сын. С малолетсва учу отвечать за свои поступки и вести себя по-человечески. [/QUOTE]
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал? [/QUOTE]
Смею заверить, что еще и добавлю. [/QUOTE]
Ой да не лицемерьте.. Ну либо ваш ребенок для вас гораздо меньше значит, чем дядя с улицы.

А просто предстась ситуацию: подростки , лето, утро с Днюхи приятеля возвращаются домой. Ясно что деньги пропиты, сигареты кончились. Стрельнули достаточно вежливо сигарету. А тут им проповеди о морали начали читать. Вот так "нисхуя" . Ну жалко тебе сигарет , так пройти мимо ( кстати трактовка Тса не думаю , что дословная) Ну сын твой по юношескому героизму и послал в пешее. Это повод его уебать?

Или ты сына учишь никого ни когда в пешее не отправлять, а только в сад сука розы стричь?

Добавлено в 14:30
[QUOTE=bothisapla,15.08.2014 - 14:18]
Lisana
Привет, дорогая agree.gif [/QUOTE]
Привет cheer.gif

сейчас нам тут будут рассказывать , какие все герои, когда учат жизни малолеток пиздюлями.

А другой бы кстати мужик сигарету дал да еще и денег на пиво, ибо помнит себя в этом возрасте)

Схватить за рукав - "достаточно вежливо"? Ну, не знаю. У меня такое впечатление, что вы жизнь наблюдаете только из окна "Бентли" с личным водителем.

[^]
ЧеловекБожий
4

Ярила

ТС прав.Прав в том что быдло нужно ставить на место в любом возрасте.Чем раньше это будет сделано тем больше вероятности что в последствии из этой личинки человека получится что-то более полезное для общества,а сам агрошкольник доживёт до седин в неразобранном состоянии.Сам не бью,ставлю на место словами,обычно понимают влёт,на раз,но если потребуется-уебу не раздумывая.Тут не "право сильно",тут "добро должно быть с кулаками".

В моём детстве 70годов было так.Во дворе у нас жил дядя Коля.Синяк синяком.Бывало выкрикивали ему в спину дурацкие шутки потому что в бухом состоянии чудил он пистец как.Пока один из взрослых не поймал нас и не дал пиздюлей.Не очень больно,но огорчительно.И сопроводил всё такими словами

Сначала проживите свою жизнь,и лишь потом сможете оценивать чужую.

Слова правильные,запомнились.А сейчас ни чужих взрослых ни своих родителей в хуй не ставят.Те кто справиться с малолетними долбоёбами не в силах егозят перед ними,задабривают,покупают свой покой.Заодно и орут везде оправдывая себя-Онижедети!!!.....Не дети это,а малолетние пидарасы.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:21)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:14)
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал?

Ты-то, конечно, за свою "кровинушку" всю страну на уши поднимешь. Знакомых прокуроров, судей, полиционеров и т.п. Деньжат заплатишь, кому надо. И по херу, что твой "кровинушка" кого-то убил за сигарету или изнасиловал, патамушта ему так захотелось. "Онжеребенок", да?

Хуйню не неси.
Тут описана конкретная ситуация.

А по твоей фантазии мы все цари, кругом бл пидорасы. И лягушка отквакав стала принцессой lol.gif

[^]
Ватсон
15.08.2014 - 14:38
4

Весельчак

Lisana

Я не собираюсь с тобой в полемику вступать. Сравиниваешь жопу с пальцем. Мой сын просто себе не позволит такое поведение, потому что так воспитан. И я так воспитан. А у тебя в семье, видимо, в почете хамство и т.п. Я исхожу из ситуации - две пьяни хватают за рукав с понтом, ты чё, типа, глухой, к тебе обращаюсь. Получив нормальный ответ взрослого человека, посылает нахуй. Малолетний дрищ. Нахуй. Чмо, которое ничего в жизни еще не стОит и не достигло.
По твоей логике надо было промолчать, утереться и идти дальше. Чтобы потом это говно и далее себя вело так же, охуевая от своей крутости. Цепочка таких действий приведет к еще бОльшим негативным последствиям.
А так в ухо отхватил и будет думать на будущее, что можно говорить и как можно себя вести.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:37)

Схватить за рукав - "достаточно вежливо"? Ну, не знаю. У меня такое впечатление, что вы жизнь наблюдаете только из окна "Бентли" с личным водителем.

Сегодня только продала "Бентли" , менять буду shum_lol.gif

ну задумался мужик.. вот его и одернули.
Прям схватили и в кусты потащили...откуда у вас столько фантазии

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 14:39
0

Иди задушу

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:36)
Цитата
Ну хуй знает. У меня в семье принято за своих вставать, и похуй прав свой или нет. Меня родители в детстве 2 раза от мусарни отмазывали, но сейчас пишу, а жопа вспоминает что дома было...

А самому то не стыдно было, когда накосячил бежать к родителям и просить, чтобы отмазали? faceoff.gif

Да не, сидел в детской комнате милиции, а менты вызванивали родителей в отделение.
Но ты молодец, продолжай, развивай воображение

[^]
shadoww
15.08.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:35)
[/QUOTE]
То, что какие-то оценки появились по сообщению - посмотреть можно. Ответы нет. И кто оценил и в какую сторону - тоже нет. Но насчет меня не беспокойтесь ;) Я редко кого оцениваю отрицательно.
P.S. Извините за оффтопик.
P.P.S. А мой пример, разве из области фантастики? Бывает ведь и так.

получается, если ты в десяти постах отметился, то кто ответил увидишь, если только вновь зайдешь в пост... да уж... я насчет "оценил" не беспокоюсь - видно же, что мне не привыкать)
а про пример - я верю во всякую фигню, типа мысли материальны, и не хочу на себя проецировать какие либо негативные примеры)

[^]
Lisana
15.08.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Ватсон @ 15.08.2014 - 14:38)
Lisana

Я не собираюсь с тобой в полемику вступать. Сравиниваешь жопу с пальцем. Мой сын просто себе не позволит такое поведение, потому что так воспитан. И я так воспитан. А у тебя в семье, видимо, в почете хамство и т.п. Я исхожу из ситуации - две пьяни хватают за рукав с понтом, ты чё, типа, глухой, к тебе обращаюсь. Получив нормальный ответ взрослого человека, посылает нахуй. Малолетний дрищ. Нахуй. Чмо, которое ничего в жизни еще не стОит и не достигло.
По твоей логике надо было промолчать, утереться и идти дальше. Чтобы потом это говно и далее себя вело так же, охуевая от своей крутости. Цепочка таких действий приведет к еще бОльшим негативным последствиям.
А так в ухо отхватил и будет думать на будущее, что можно говорить и как можно себя вести.

Ты знаешь у меня больше вызывает сомнения сам ТС. Ибо нормьаный адекватный человек на этот момент даже внимания не обратит , и уж тем более е будет искать поддержки в сети для оправдания своего поступка. Ведь человек понимает, что он прав. Так зачем ему твое мнение и мое?

В полемику ты уже вступил))) И прошу заметить начал с оскорбления) Я твою семью быдлом , например , не называла))))

Вам привели пример пальца, а жопу уже раздули вы тут сами lol.gif

[^]
Bydloman
15.08.2014 - 14:45
1

Ярила

В общем так. По моему, вы все, господа, сейчас договоритесь до ювенальной юстиции. О том, что это за гадость, спросите у гугла, если кто не в курсе. О вреде этой самой ювеналки можно узнать оттуда же. Ребенок должен понимать, даже маленький, что такое физическое наказание и точка. Я не призываю пиздить детей по всей стране, просто я убежден, что пара затрещин еще никому вреда не наносила. Опять же возвращаясь к истории. До революции в Российской империи существовали телесные наказания. Что мне нравилось особенно, это то, что разницы между происхождением особо не делали. В школе, когда пороли учеников, дети дворян, в отличие от детей разночинцев лежали на лавке с задом, прикрытым штанами, а у тех их снимали. Только розгам-то пофиг, больно всё равно будет.

[^]
DiV73
15.08.2014 - 14:46
0

Шутник

Цитата (egor15 @ 15.08.2014 - 10:30)
Цитата
От себя хочу добавить, что у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни.

только своим примером.

Иногда все идёт по кругу. Наблюдал у знакомых людей. Отец всё жизнь не просыхал, сын вообще не пил, а внук весь, в деда. То есть пример наоборот, сын видя как пьёт отец, не притрагивался к спиртному. А внук, видя трезвого отца (дед умер) идёт по стопам деда.

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:37)
Все канеш правильно. Но вот если твой сын в такую ситуацию попадет, ты мужику руку пожмешь за то , что он по ебалу дитю дал?

Ты-то, конечно, за свою "кровинушку" всю страну на уши поднимешь. Знакомых прокуроров, судей, полиционеров и т.п. Деньжат заплатишь, кому надо. И по херу, что твой "кровинушка" кого-то убил за сигарету или изнасиловал, патамушта ему так захотелось. "Онжеребенок", да?

Хуйню не неси.

А по твоей фантазии мы все цари, кругом бл пидорасы. И лягушка отквакав стала принцессой lol.gif

Читаю твои сообщения. Не только в этой теме. До Божены Рынской и Ксюши Собчак тебе далековато. Но высокомерие к "быдлу" сквозит.
Ответь на такой вопрос. Твой отпрыск докопался до прохожего. Не только словесно, заметь, но и начал его хватать за рукав и бычить. Получил звездюлей (хотя какое там, один раз в ухо). Ты, конечно же, несчастного ТС усадила бы лет на пять за "тяжкие телесные". Купить-то справочку не проблема (из твоих же постов в другой теме инфа). Ну да, дома с мальчиком провела бы беседу. Нехорошо, мол, сигареты на улице клянчить. Малтшик бы покивал головой и пошел в элитный лицей, где всё схвачено. Где можно потусоваться, а потом мамочка устроит на тёплую должность. Не кажется, что быдло растишь такими методами воспитания?
Вот так-то, царевна. А потом удивляешься, "почему это быдло нас не любит". И почему за ворота резервации на Рублевке ребенок может выйти только с охранником.

[^]
Anatosha991
15.08.2014 - 14:47
4

ЯПацифист

Да ладно, с кем не бывало в этом возрасте!
Все такие правильные собрались)
Себя вспомните и улыбнитесь..
По теме: автор сам еще не вполне зрелого возраста, если вообще связался с пьяными детьми..

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:39)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:37)

Сегодня только продала "Бентли" , менять буду shum_lol.gif

ну задумался мужик.. вот его и одернули.
Прям схватили и в кусты потащили...откуда у вас столько фантазии

А какого хуя эти малолетние мажорчики вообще хватают прохожих за рукав? Цари жизни что ли?

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (shadoww @ 15.08.2014 - 15:41)
[QUOTE=WhiskIn,15.08.2014 - 15:35] [/QUOTE]
То, что какие-то оценки появились по сообщению - посмотреть можно. Ответы нет. И кто оценил и в какую сторону - тоже нет. Но насчет меня не беспокойтесь ;) Я редко кого оцениваю отрицательно.
P.S. Извините за оффтопик.
P.P.S. А мой пример, разве из области фантастики? Бывает ведь и так. [/QUOTE]
получается, если ты в десяти постах отметился, то кто ответил увидишь, если только вновь зайдешь в пост... да уж... я насчет "оценил" не беспокоюсь - видно же, что мне не привыкать)
а про пример - я верю во всякую фигню, типа мысли материальны, и не хочу на себя проецировать какие либо негативные примеры)

Ясно, значит не будем отвлекаться от основной темы :) А посмотреть, какие сообщения оценили, можно зайдя в профиль и кликнув плашку с цифрой юки.
Я вот интересующую меня тему вообще не закрываю. А потом посмотрел - опп-па, королевна Lisana, к примеру, отписалась, оторвавшись от пармезана и фуагры и выйдя погулять за рублевский периметр :)

[^]
Пани
15.08.2014 - 14:53
-6

Юморист

Наверное сейчас меня заминусят, но пофиг ибо нефиг.
НИКТО, ни одна правоверная воспитанная МРАЗЬ, не имеет права трогать МОЕГО РЕБЕНКА. Каким бы мудаком он не был, он автора не трогал, а это великовозрастное ЧМО распустило руки. Я понимаю, мозгов объяснить не хватило, вот и применил силу.
Но если ( не дай Бог) мой сын в будущем будет курить и какая-то скотина его ударит - ноги вырву и в жопу вставлю!

[^]
Kargott
15.08.2014 - 14:58
1

Ярила

"...про его крики, крики угроз его напарника..."
Плохо, что не довел дело до конца - чтобы стояли, опустив глаза в землю и мычали извинения. Судя по их крикам, до них не дошло, за что в ухо прилетело.
"Волшебная пиздюлина" в купе с добрым словом, воспитывает куда лучше просто доброго слова

Это сообщение отредактировал Kargott - 15.08.2014 - 14:59

[^]
BelBES
15.08.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:53)
НИКТО, ни одна правоверная воспитанная МРАЗЬ, не имеет права трогать МОЕГО РЕБЕНКА. Каким бы мудаком он не был, он автора не трогал, а это великовозрастное ЧМО распустило руки. Я понимаю, мозгов объяснить не хватило, вот и применил силу.
Но если ( не дай Бог) мой сын в будущем будет курить и какая-то скотина его ударит - ноги вырву и в жопу вставлю!

Хоть кто нибудь, объясните мне, на каком основании человек должен явно агрессивно настроенному человеку, который плюс ко всему первый начал лезть, отвечать словами и "не распускать руки" до тех пор пока агрессор сам не ударил? upset.gif

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:47)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:37)

Хуйню не неси.

Читаю твои сообщения. Не только в этой теме. До Божены Рынской и Ксюши Собчак тебе далековато. Но высокомерие к "быдлу" сквозит.
Ответь на такой вопрос. Твой отпрыск докопался до прохожего. Не только словесно, заметь, но и начал его хватать за рукав и бычить. Получил звездюлей (хотя какое там, один раз в ухо). Ты, конечно же, несчастного ТС усадила бы лет на пять за "тяжкие телесные". Купить-то справочку не проблема (из твоих же постов в другой теме инфа). Ну да, дома с мальчиком провела бы беседу. Нехорошо, мол, сигареты на улице клянчить. Малтшик бы покивал головой и пошел в элитный лицей, где всё схвачено. Где можно потусоваться, а потом мамочка устроит на тёплую должность. Не кажется, что быдло растишь такими методами воспитания?
Вот так-то, царевна. А потом удивляешься, "почему это быдло нас не любит". И почему за ворота резервации на Рублевке ребенок может выйти только с охранником.

А будь добор пруф!

Да и дочь у меня, ошибся ты))) lol.gif Занимается боксом, ну чтобы маме спокойнее было)))

Мальчику или девочке я ввалила бы люлей по первое число, но и человек , который заведомо умнее и сильнее, явно бы ответил. Да и я считаю, что каждый человек к 18 годам имеет право выбирать как ему жить. Говорила и говорю младшему брату: будешь поступать как мудак, руки не подам.

И не надо мне приписывать лишнюю "принцессность" и " рублевку")))
Я порой поражаюсь как некоторые шаблонно мыслят)

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:42)
Lisana

Ты знаешь у меня больше вызывает сомнения сам ТС. Ибо нормьаный адекватный человек на этот момент даже внимания не обратит , и уж тем более е будет искать поддержки в сети для оправдания своего поступка. Ведь человек понимает, что он прав. Так зачем ему твое мнение и мое?

В полемику ты уже вступил))) И прошу заметить начал с оскорбления) Я твою семью быдлом , например , не называла))))

По твоей логике, ТС должен был пройти мимо, не обращая внимания, что его дёргают за рукав? А если бы еще поджопник вслед дали - не беда. Это же Лисанин сынок, ему можно. Он через пяток лет будет в чиновничьем кресле сидеть, да управлять этим безмозглым быдлом, у которого даже сигаретки не нашлось для бедного мальчика, который вжопу пьяный возвращается с дня рожденья. Онжеребенок. И ребенок избранный. Вот за что не люблю вас, мажоры, так это за двойные стандарты. А если бы к твоему мальчику прикопалась пьяная гопота и отобрала бы даже пусть сигареты всего лишь? Сопроводив это прощальным пинком под зад? Ты бы точно устроила тут интифаду на весь Инет.

Добавлено в 15:03
Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:53)

Кто распустил руки? Малолетняя мразь. И если твой ребеночек огребет люлей от взрослого дяди, то значит сам виноват. Ибо это ты воспитала его быдлом. А ты, вероятно, ему еще сигаретку дашь покурить. И слёзки утрёшь. И пообещаешь злого дядьку наказать.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:52)
А потом посмотрел - опп-па, королевна Lisana, к примеру, отписалась, оторвавшись от пармезана и фуагры и выйдя погулять за рублевский периметр :)

золотой унитаз только не имеем shum_lol.gif

а так все один в один

Добавлено в 15:04
Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 14:53)

Тебя заминусят и меня и еще некоторых, которые любят и растят своих детей . А не просто пифсдят в инетах : как может быть и как бы поступил при нападении Наполеона)

[^]
Пани
15.08.2014 - 15:04
-3

Юморист

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:59)

Хоть кто нибудь, объясните мне, на каком основании человек должен явно агрессивно настроенному человеку, который плюс ко всему первый начал лезть, отвечать словами и "не распускать руки" до тех пор пока агрессор сам не ударил? upset.gif

У мужика попросили закурить, он решил, что имеет право учить чужих детей и начал читать лекцию и был послан на хутор бабочек ловить вполне заслуженно ибо его мнение никто не спрашивал. Так то тут агрессор?

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:04
0

Иди задушу

WhiskIn
Выдыхай, сходи покушай, отпустит))))

Давно так не ржал rofl.gif

Lisana
Перебирайся сюда, тут еще веселее:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic888600.html?hl=

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:00)
Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:42)
Lisana

По твоей логике, ТС должен был пройти мимо, не обращая внимания, что его дёргают за рукав? А если бы еще поджопник вслед дали - не беда. Это же Лисанин сынок, ему можно. Он через пяток лет будет в чиновничьем кресле сидеть, да управлять этим безмозглым быдлом, у которого даже сигаретки не нашлось для бедного мальчика, который вжопу пьяный возвращается с дня рожденья. Онжеребенок. И ребенок избранный. Вот за что не люблю вас, мажоры, так это за двойные стандарты. А если бы к твоему мальчику прикопалась пьяная гопота и отобрала бы даже пусть сигареты всего лишь? Сопроводив это прощальным пинком под зад? Ты бы точно устроила тут интифаду на весь Инет.

ты не пробовал заметки в газетенки писать? у тебя такая фантазия shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх