Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
15.08.2014 - 15:37
2
Статус: Offline

Иди задушу

Пани
Я вообще-то вкурсе, что тебя перепутали с Лисаной, просто масло в огонь подливаю своим стебом)))
А слабо на слабо не брать?А слабо уметь отличать стеб от серьезных сообщений по абсурдности и смайликам?

Но если что, извини что попутал, хоть и специально

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.08.2014 - 15:43

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:26)

Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или сами погуглите? faceoff.gif [/QUOTE]
Его? Вы там несколькими коментами выше писали, что у вас дочь....Вырастет сам определится, что ли? shum_lol.gif

Слушай завязывай курить а... ну не приведет к добру.

все х попутал . Вроде как пирацетам активирует ассоциативные процессы в ЦНС и улучшает память. Пропей)

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 15:24)
зажравшаяся сука rulez.gif sm_biggrin.gif

сейчас должны вспомнить "как я это все заработала" shum_lol.gif [/QUOTE]
Настоящий мужчина, знает только один способ, как женщина может заработать на бентли dont.gif

и поверь не варкой борща rulez.gif

[^]
Ватсон
15.08.2014 - 15:40
0

Весельчак

Пани, вот больше делать мне нечего, как его за ухо к родителям тянуть. Заметь, человек не кулаком врезал, а дал затрещину. Это разные вещи. И не особо большно, и обидно, и поучительно.
В следующий раз подумает. Вот с таким воспитанием и мнением родителей вырастают "дети" с чувством вседозволенности. А получив в обратку в такой же ситуации, но только по отношению к себе, ссутся и срутся с криками ", мамапапа, полиционеры, меня обидели". Тьфу.

И да: "Как к нему обратились он НЕ СЛЫШАЛ. Может вполне культурно". И потом борзо за рукав?! Это культурно. ))))

Это сообщение отредактировал Ватсон - 15.08.2014 - 15:42

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:26)
Я сижу на сайте не пьщих в 13-15 лет мальчиков? Утибожежмой pray.gif
Может мать на работе, не? А может ее вообще нет. Какой гоп-стоп? lol.gif Я понимаю, сигареты стали дороже, но не на столько же, чтобы 2 шт приравнять к гоп-стопу lol.gif

А чего не пачка сразу? Ты, вероятно, никогда с гоп-стопом не сталкивалась. Ога, начинается с банального "закурить". В этом случае было именно так. Ребятишкам не хватало на продолжение банкета. Совершенно уверен, что получив малых люлей, они пошли по домам.
И я не знаю, как в ВАШЕМ, мадам, окружении, но в моё время в 13 лет нажраться и докапываться до прохожих... Да такое и представить себе нельзя было. Если вы своего зайчика воспитываете так, что ему всё дозволяется, готовьтесь к веселым временам.
Где мать, спрашиваете? Да может быть на Бентли зарабатывает. На фабрике "Чупа-Чупс" дегустатором, откуда мне знать. А может как вы, в инетике сидит. Вы можете поручиться за то, что ваш сын сейчас никого не грабит? Я почему-то этому не удивлюсь. С такой маманей, как вы, он наверняка предоставлен самому себе. А папа где-то в далёкой дали, да?

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:34)
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:22)

Так то, что не доросла мозгами - это проблемы их личные и их родителей. Раз имеешь наглость наезжать на посторонних людей - умей ответить за свои поступки как взрослый человек.

А ты сыну своему уебешь с ноги , если он игрушкой в тебя кинет?
Ну а что, знал же что может нарваться gigi.gif

1) Вы разницу между неадекватным поведением своего ребенка и постороннего человека не видите никакой разницы? faceoff.gif
2) "А ты сыну своему уебешь с ноги" //у вас склонность к садизму? Можете еще во всех подробностях распишите, как лучше бить?
3) Как я воспитываю своих детей, какбы касается узкого круга людей, и уж точно не Вашего ума дело.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:33)
Жду извинений.

Это барское это дело lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
15.08.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:24)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.08.2014 - 16:19)

А почему трезвый,взрослый мужчина не может поучить бухих дибильеро?Наоборот,своим поступком он делает доброе дело."чужим детям" вкладывает в их черепную коробку понимание того "что такое хорошо и что такое плохо",помогает родителям "чужих детей" у которых руки не доходят до воспитания "своих",времени не находится чтобы внушить простую истину-"Не доёбывайся до других,оставайся человеком в любом состоянии.Или не пей если не в состоянии себя контролировать.Иначе получишь пиздян.За дело.". Благодарить нужно таких учителей,а не милицию на них натравливать или самим в ответку лезть.Не можешь воспитать ребёнка-на себя греши,другие тут ни при чём.

Потому что:
1. это не его дети
2. кто из вас бухой кого-нибудь слушает, даже будучи взрослым?
3. он не делает добро, он прекрасно понимает, что никто его ТАК слушать не будет. он тупо самоутверждался
4. помогать родителям одно, бить чужих детей другое. языком по чесать каждый дурак может.
5. если взрослые мужики настолько отупели, что у них слов и мозгов не хватает, чего хотеть от детей?

Всегда есть начало.В данном случае невоспитанный,бухой "ребёнок" которого не научили себя вести в обществе.Смотрим обратную сторону.Предположим картину такую.ТС идёт,к нему спокойно,вежливо подходят (не распуская рук,ибо если человек задумался или делает вид потому что не хочет общаться с чужими это его право) и обращаются

Мужчина,извините пожалуйста,угостите пожалуйста сигаретой

Если ТС будучи моралфагом или не в настроении ответит проповедью,то даже в этом случае малолеток спокойно говорит

Извините

Отворачивается и спокойно уходит по своим делам.Никакой взрослый не станет доёбываться до этого "курильщика" если только врослый более-менее адекватный человек.

Так что смотри свой пункт 1.
Чужой ребёнок должен вести себя так чтобы ни у кого не возникло потребности его проучить за развязанность,хамство и прочее.

Воспитывай своего чтобы чужие не учили.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:41)

3) Как я воспитываю своих детей, какбы касается узкого круга людей, и уж точно не Вашего ума дело.

Так вот и других не учите! Воспитывайте своих

Только вот потом такие как ТС, могут в ваш кргу влезть и окажется , что куевый вы били отец)))

кстати от этого ни один/одна не застрахованы.

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата

Ловлю на слове... Только потом не плачь.

Да нивапрос. Только не удивляйся, если он побежит к телефону вызывать полицию, потому что "на меня напала педофилка" gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 15.08.2014 - 16:01

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 16:37)
Пани
Я вообще-то вкурсе, что тебя перепутали с Лисаной, просто масло в огонь подливаю своим стебом)))
А слабо на слабо не брать?А слабо уметь отличать стеб от серьезных сообщений по абсурдности и смайликам?

Честно говоря, когда пишут то, что у меня дочь, то что мужа нет немного напрягает. agree.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

[quote]Добавлено в 16:33
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:32)
]
Его? Вы там несколькими коментами выше писали, что у вас дочь....Вырастет сам определится, что ли? shum_lol.gif [/QUOTE]
Вы читать не умеете??? Где я писала, что у меня дочь? Жду извинений. [/QUOTE]
Несколько вас тут таких "ониждетей" с мозгами под одним градусом повернутыми, во и попутал малясь)

Жду извинений.[/quote]

Ну а что, ждать не вредно smile.gif
Если вы считаете нормальным, когда получивший за дело ребенок бежит к мамке жаловаться, то я от своих слов про дочку не отказываюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 15.08.2014 - 15:46

[^]
Kargott
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:26)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:22)

Тётя, ты совсем дура? Ты считаешь нормалным, что человек идет на работу, а до него докапывается пьяная гопота? А потом, когда это гопота получает в ухо, ты за них впрягаешься. "Онижедети". Бля, а где была ты, мать своего расчудесного ребенка, когда он гоп-стопом занимается? Ты считаешь, что если купила ему айфончик и айпадик, то всё,? Воспитание закончено? Готовься к  тоскливой старости в таком случае.

Я сижу на сайте не пьщих в 13-15 лет мальчиков? Утибожежмой pray.gif
Может мать на работе, не? А может ее вообще нет. Какой гоп-стоп? lol.gif Я понимаю, сигареты стали дороже, но не на столько же, чтобы 2 шт приравнять к гоп-стопу lol.gif

Нахуй послать - это все равно что в лицо плюнуть. Даже если его поучали жизни, и ему это не нравится - повернись и уйди. Плюнул в лицо взрослому - ответь как взрослый.
Да и просить сигарету можно по разному.Можно так, что тебе молча протянут сигарету, или откажут просто кивком головы - а можно и так - получить в итоге в ухо.
Кстати - пьяный - не оправдание а отягчающее обстоятельство, что по юридическим понятиям, что по бандитским. Не зря говорится -"синька-чмо"
И еще - понятен ваш материнский инстинкт - защитить своего ребенка. Но лучше научите его вести себя адекватно в окружающем мире, чтобы чужой взрослый его жизни не "учил"

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:45)
Пани

Честно говоря, когда пишут то, что у меня дочь, то что мужа нет немного напрягает. agree.gif

Создается ощущение , что ты общаешься с параллельной вселенной rulez.gif

Яп одним словом)

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:32)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:29)
Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:21)
Я воспитываю его так, чтобы если ему кто-то влепит в ухо - пусть он принесет мне оторванные яйца обидчика.
Ничего плохого в том, что он что то спросит не вижу, а вот воспитывать его каждому желающему самоутвердиться не дам.
Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или  сами погуглите? faceoff.gif

Т.е. вы воспитываете его так, чтобы он самоутверждался за счёт прохожих, а если давали в ответ ухо - бежал к мамочке за защитой, потому что не получилось ответить. М-да. Вот она новая Россия.
И про яйца - сильный пассаж. Мужа нет, так хоть на яйца чужие посмотреть? ;)

Что за бред? И муж есть ( и кстати на сайте он тоже есть) И сына я воспитываю так, чтобы он защищал слабых и себя не давал в обиду никому. Вы иначе? Сочувствую.

А мне кажется, что вы из сына воспитываете быдлогопника, который если на гоп-стоп возьмёт прохожего, вы его похвалите. А как же "молодец, сынок, всё в семью. На-ка тебе сигаретку"

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:45)

Ну а что, ждать не вредно smile.gif
Если вы считаете нормальным, когда получивший за дело ребенок бежит к мамке жаловаться, то я от своих слов про дочку не отказываюсь smile.gif

stol.gif чет не удивлена

Пани срочно в роддом за дочкой!

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.08.2014 - 15:48

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:45)
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:41)

Так вот и других не учите! Воспитывайте своих

Только вот потом такие как ТС, могут в ваш кргу влезть и окажется , что куевый вы били отец)))

кстати от этого ни один/одна не застрахованы.

Так я какбы и не лезу smile.gif
Но вот если ко мне такой недовоспитанный "ребенок" подвалит и будет быковать, то спрос с него будет как со взрослого...всё по честном why.gif

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 15:48)

А мне кажется, что вы из сына воспитываете быдлогопника, который если на гоп-стоп возьмёт прохожего, вы его похвалите. А как же "молодец, сынок, всё в семью. На-ка тебе сигаретку"

А мне кажется, что в лицо ее мужу ты бы это не сказал gigi.gif

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 16:45)
Пани

А он бы за вас более агрессивно по кнопкам клавиатуры постучал бы? smile.gif

[^]
Lisana
15.08.2014 - 15:50
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:49)
Но вот если ко мне такой недовоспитанный "ребенок" подвалит и будет быковать, то спрос с него будет как со взрослого...всё по честном why.gif

так это не определят же , что будет сразу применена сила?

Взрослый человек может сказать: парень за слова точно ответишь или сразу извинишься?

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:51
1

Иди задушу

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 16:49)

Так я какбы и не лезу smile.gif

А если девушка будет на месте ребенка?
А если инвалид?
А если пожилой человек?

А если до тебя доебутся 5 человек?Им ты ответить сможешь???

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Ватсон @ 15.08.2014 - 16:40)
Пани, вот больше делать мне нечего, как его за ухо к родителям тянуть. Заметь, человек не кулаком врезал, а дал затрещину. Это разные вещи. И не особо большно, и обидно, и поучительно.
В следующий раз подумает. Вот с таким воспитанием и мнением родителей вырастают "дети" с чувством вседозволенности. А получив в обратку в такой же ситуации, но только по отношению к себе, ссутся и срутся с криками ", мамапапа, полиционеры, меня обидели". Тьфу.

И да: "Как к нему обратились он НЕ СЛЫШАЛ. Может вполне культурно". И потом борзо за рукав?! Это культурно.  ))))

Для настоящей ПАНИ - конечно, культурно. Это ведь всё из семьи идет. А семья на ЯПе зависает сутками. Куда податься бедному мальчишечке? Только Ягу по кустам жрать, да на гоп-стоп прохожих ставить. А чего. Мама Пани и папа незнаюника одобряют.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 15.08.2014 - 16:03

[^]
SLex
15.08.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Пани @ 15.08.2014 - 15:21)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 16:17)

Ты совсем тугая? У него спросили сигарету. Он не ответил, был погружен в свои мысли. Это малолетнее быдло стало его хватать за рукав. Он сначала прочел им лекцию о вреде курения, был послан, и влупил в ухо отморозку.
Ты воспитываешь своего сына так, чтобы он докапывался до незнакомых прохожих, да потом еще и посылал их на хуй? Ну что могу сказать. Поколение Пепси сменяется поколением ЕГЭ. Не удивлюсь, когда твой сыночек, повзрослев, пошлет тебя на все четыре стороны. От осины не родятся апельсины.

Я воспитываю его так, чтобы если ему кто-то влепит в ухо - пусть он принесет мне оторванные яйца обидчика.
Ничего плохого в том, что он что то спросит не вижу, а вот воспитывать его каждому желающему самоутвердиться не дам.
Про осины..это сильно..так по фашистски...вам про семью Моцарта рассказать или сами погуглите? faceoff.gif

Не хочется упоминать имя Господне в суе....

81 год рождения, поколение пепси, мозгов нет совсем.

Милочка, если он вам принесет оторванные яйца обидчика, то для вас это будет пол-беды. Смотрите только, чтобы вам не принесли его голову, с таким воспитанием

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 15:57
0

Иди задушу

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:48)

Пани срочно в роддом за дочкой!

От святого духа gigi.gif

[^]
BelBES
15.08.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 16:50)
Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 15:49)

так это не определят же , что будет сразу применена сила?

Взрослый человек может сказать: парень за слова точно ответишь или сразу извинишься?

Женская логика...видно не видели вы никогда, как малолетки "базарят" и не учавствовали в таких перепалках. При шкалящем ЧСВ агрессора смысла разговоры разговаривать нету why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх