Холодильник Liebherr

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornado1979
17.07.2014 - 13:58
0
Статус: Offline

Приколист

Похоже на правду...слишком сладко,но похоже.Сам 5 лет торговал техникой(интернет-магазин был)У Либхеров с сервисом все отлично.Но и цена на них соответственная ))))))

[^]
smekalof
17.07.2014 - 14:09
0

.

Хм.
Холодильник "Смоленск", с 93-го урчит, пережил 8! переездов. gigi.gif
А по теме: спасибо, буду знать какой покупать. smile.gif

[^]
simfa
17.07.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ggg063 @ 16.07.2014 - 19:10)
Хочу вам поведать интересную историю о холодильнике.
Друзья поверили мне когда увидели, что это действительно так.

У меня сломался холодильник, покупал 4 года назад в М Видео за 29990 руб.
Двухметровый стальной красавец, немец. Работал тихо, морозил замечательно, а стоял как у меня член в 16 лет, строго вертикально. И вот он умер.
Двигатель работает, холода нет, да и запах пошел при открывании двери.

Звоню в службу по ремонту именно этих холодильников, вызываю мастера, думаю фреон.
Ушел погулять. Приезжает парень, посмотрел, сфоткал внутри, снаружи, сказал что ремонту неподлежит, будем менять, давай рубль за вызов, буду писать претензию, готовь доки и чеки которые я выкинул уже давно, т.к в книге было написано, 2 года горантия, это я помнил, вот и выкинул при наведении порядка, пару лет назад.
Уезжая ремонтник крикнул, жди звонка, и тут меня осенило, кидняк на рубль, но закралось в мою голову смутное сомнение, а вдруг, руб не деньги.

Через три -пять дней звонок с Москвы (495). Сергей Геннадьевич здравствуйте.
Простите нас засранцев , что холодильник наш не отработал у вас даже десяти лет,но мы понимаем что лето, теплое пиво пить неприятно, в кратчайшие сроки все исправим.
Я еще ждал, что он мне про бабло будет втирать, типа позолоти ручку и будет вам счастье.
Но нет. На последок он сказал, вот вам эл. адрес, жду чек от вас что бы убедится, что именно вы выбрали наш бренд. Я ему говорю, что все пропало, он говорит, нестрашно, идите в магазин где приобретали, они вам сделают в 1С копию.

Пришел в М Видео, обьяснил ситуацию, парень спрашивает, когда примерно, а я помню, он ну год какой 11, 10, зима лето вспоминай, а может по карте брал, я знаю что у меня 2шт валяется, говорю наверно да, сгонял домой, чек сразу востановил, отправил в Москву.

Звонок из М видео был на следующий день, приходите выбирайте новый холодильник.
Я был в шоке, пришлось с радости взять пива и залезть на их сайт, смотреть какие есть.

На следующий день в магазине спрашиваю у продавца, что это так Российское законодательство напрягло производителей, что вот так лихо, меняют старый на новый, причем я при покупке ни на какую
гарантию за деньги не подписывался, он мне, что вы, это только такие холодильники меняют.
10 лет дает производитель, в год таких как вы 2-3 человека приходит. Пока мы ходили выбирали, приглашают в кассу, подписываю бумажки и мне отваливают 29990, налом. Спрашивают выбрали. Я выбрал
LG за 37 рублей, с супер компрессором c поршнем, с охолодительной нулевой зоной, и всякими няшами.

Но после того как взял в руки деньги в кассе и положил в карман, задумался, еще раз поговорил с продавцом, о чем тот сказал, что только эта марка, меняет без проблем.
Ну и как вы комрады думаете, что я выбрал. Серебристого не было, взял точь в точь только белый за 25490, доставка бесплатно, забыл сказать, старый приехали забрали после звонка из Москвы, сказали что он им нужен больше чем новый, что бы выяснить причину поломки. Ну а сегодня привезли, обмываю.

Сам в шоке от такой щедрости производителя. Спасибо москвичу Дмитрию, спасибо мальчишкам из М Видео.
Удивили на старости лет. Комрады, это не реклама холодильника, это радость и маленькое счастье.

Все прошло без головной боли, буквально за 10 дней и плять, у меня новый холодильник. Кому интересно что за контора так с нами покупателями обращается, спросите в сообщениях. Я теперь только их клиент,
и очень надеюсь что и этот лет пять не протянет. Потому что знаю, поменяю на новый. Извиняйте фото нового вставить не могу, потому что неформат пишет, фоткал на тапок филипса, а конвертировать лень. Всем хороших холодильников.

В мохнатом , 1965 году, мои родители, в рассрочку, приобрели холодильник "ДНЕПР", с закруглённой ручкой. Всё моё детство прошло с ним. Холодил так, что сегодня, даже Эвенки с Чукчами бы удивились, что такой холод бывает... В 95-ом уехал жить на ПМЖ в Израиль, подарили чудо-холодильник родственникам жены, в деревню. Каково же было моё удивление, что вернувшись на побывку на Родину,( через 16 лет), этот гад , в чулане запертый, ещё работает, хранят в нём всё что надо приморозить !!! Даже менять не надо ничего, главное вовремя разморозить, а то льда много скапливается ! Решил так ! В следующую поездку домой, в Крым, обязательно его выкуплю , или обменяю на новый, но заберу однозначно этот раритет !!! Всё таки детская память !!!

[^]
Dark0Bastet
17.07.2014 - 14:25
1

Ярила

у бабули орск холодильник 80го года пережил аристон бош и думаю что гнусмас тоже переживет уж больно ладно сделан, за все время только резинки поменяли недавно, не то что современная техника ебаная китайская скорлупа

Холодильник Liebherr

[^]
ЕПТУН
17.07.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.07.2014 - 21:27)
Либхеры и Вествросты пошли по другому пути...
по пути экономии расходов
разогнали нахрен свои сервис центры и подписали договора на возврат товара,в случае серьёзного ремонта

это намного дешевле чем иметь сервис центры по всей России и снабжать их деталями

мальчик который к вам приходил - ни разу не мастер по холодильникам,он просто засвидетельствовал поломку.
дальше отправил заявку в ,,головной,, офис,на этом вся эпопея и закончилась

Во оно чё, Михалыч!

[^]
Тайлак
17.07.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 16.07.2014 - 21:18)
Покупайте холодидьники Либхер, короче.

анунах. Только не Либхер
Я раз купил, в тм же М-Видео, Либхер сделан хорошо, продумано, но сдох через три года. Три года, блядь. Как гарантия кончилась, так и сдох, сука. Мне жена из-за него мозг выпилила. У покойной бабули, Царствие ей Небесное, был холодильник ЗИЛ 1962 года выпуска. Работал до 99 года. Без ремонта
У Либхера - ремонтов два, причем немногие берутся с Либхером возиться. Засирается капилляр, не у одного меня такая проблема. Почитал на форумах - Либхер считает такую проблему неустранимой, заводской косяк какой-то. Пришел паренек-ремонтник, перепаивал капилляр, еще чего-то делал, полтора года работал, потом все едино морозилка перестала морозить.
Пришлось выкинуть.
В Москву на сервис отправлять из Ярославля? Выкинул, короче.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 17.07.2014 - 15:33

[^]
Toxxa1977
17.07.2014 - 15:57
0

Юморист

Цитата (ggg063 @ 16.07.2014 - 21:10)
Хочу вам поведать интересную историю о холодильнике.
Друзья поверили мне когда увидели, что это действительно так.

У меня сломался холодильник, покупал 4 года назад в М Видео за 29990 руб.
Двухметровый стальной красавец, немец. Работал тихо, морозил замечательно, а стоял как у меня член в 16 лет, строго вертикально. И вот он умер.
Двигатель работает, холода нет, да и запах пошел при открывании двери.

Звоню в службу по ремонту именно этих холодильников, вызываю мастера, думаю фреон.
Ушел погулять. Приезжает парень, посмотрел, сфоткал внутри, снаружи, сказал что ремонту неподлежит, будем менять, давай рубль за вызов, буду писать претензию, готовь доки и чеки которые я выкинул уже давно, т.к в книге было написано, 2 года горантия, это я помнил, вот и выкинул при наведении порядка, пару лет назад.
Уезжая ремонтник крикнул, жди звонка, и тут меня осенило, кидняк на рубль, но закралось в мою голову смутное сомнение, а вдруг, руб не деньги.

Через три -пять дней звонок с Москвы (495). Сергей Геннадьевич здравствуйте.
Простите нас засранцев , что холодильник наш не отработал у вас даже десяти лет,но мы понимаем что лето, теплое пиво пить неприятно, в кратчайшие сроки все исправим.
Я еще ждал, что он мне про бабло будет втирать, типа позолоти ручку и будет вам счастье.
Но нет. На последок он сказал, вот вам эл. адрес, жду чек от вас что бы убедится, что именно вы выбрали наш бренд. Я ему говорю, что все пропало, он говорит, нестрашно, идите в магазин где приобретали, они вам сделают в 1С копию.

Пришел в М Видео, обьяснил ситуацию, парень спрашивает, когда примерно, а я помню, он ну год какой 11, 10, зима лето вспоминай, а может по карте брал, я знаю что у меня 2шт валяется, говорю наверно да, сгонял домой, чек сразу востановил, отправил в Москву.

Звонок из М видео был на следующий день, приходите выбирайте новый холодильник.
Я был в шоке, пришлось с радости взять пива и залезть на их сайт, смотреть какие есть.

На следующий день в магазине спрашиваю у продавца, что это так Российское законодательство напрягло производителей, что вот так лихо, меняют старый на новый, причем я при покупке ни на какую
гарантию за деньги не подписывался, он мне, что вы, это только такие холодильники меняют.
10 лет дает производитель, в год таких как вы 2-3 человека приходит. Пока мы ходили выбирали, приглашают в кассу, подписываю бумажки и мне отваливают 29990, налом. Спрашивают выбрали. Я выбрал
LG за 37 рублей, с супер компрессором c поршнем, с охолодительной нулевой зоной, и всякими няшами.

Но после того как взял в руки деньги в кассе и положил в карман, задумался, еще раз поговорил с продавцом, о чем тот сказал, что только эта марка, меняет без проблем.
Ну и как вы комрады думаете, что я выбрал. Серебристого не было, взял точь в точь только белый за 25490, доставка бесплатно, забыл сказать, старый приехали забрали после звонка из Москвы, сказали что он им нужен больше чем новый, что бы выяснить причину поломки. Ну а сегодня привезли, обмываю.

Сам в шоке от такой щедрости производителя. Спасибо москвичу Дмитрию, спасибо мальчишкам из М Видео.
Удивили на старости лет. Комрады, это не реклама холодильника, это радость и маленькое счастье.

Все прошло без головной боли, буквально за 10 дней и плять, у меня новый холодильник. Кому интересно что за контора так с нами покупателями обращается, спросите в сообщениях. Я теперь только их клиент,
и очень надеюсь что и этот лет пять не протянет. Потому что знаю, поменяю на новый. Извиняйте фото нового вставить не могу, потому что неформат пишет, фоткал на тапок филипса, а конвертировать лень. Всем хороших холодильников.

Не понимаю Вашей реакции, если товар не ликвиден , то Вам его КОНЕЧНО обменяют, либо за 10ть рабочих дней вернут деньги! С чего Вы взяли, что хозяевам магазинов удобнее спать на обмане, а не на подушке?!

[^]
dostalker
17.07.2014 - 16:14
1

Балагур

Берем обычный посредственный холодильник. Увеличиваем цену вдвое, а то и втрое. Пускаем рекламу - типа мы такие супер-пупер, и настолько уверены в качестве, что заменим бесплатно, ежели чего вдруг. (Не, а чего бы не заменить, если стоимость замены уже изначально заложена)
Возьмем для расчета реальный брак 25%, остальные холодильники проработают 10 лет. Мне арифметику приводить, или схема уже понятна?

[^]
raven123
17.07.2014 - 16:27
1

Шутник

Цитата (dostalker @ 17.07.2014 - 17:14)
Мне арифметику приводить, или схема уже понятна?

Есть ещё такое понятие как эргономика.
Вроде ВАЗик или логан тоже машина, тоже ездит и по характеристикам ничего. Но сядь в хонду или вольво, и картина будет другая. Хотя сыпятся все машины примерно одинаково.

Это сообщение отредактировал raven123 - 17.07.2014 - 16:27

[^]
DrShmurger
17.07.2014 - 16:43
0

Ярила

Хер-хер, люкс-хренюкс, Минский завод холодильников! Холодильник МИНСК, двухкамерный. Сколько работает хз. Даты на нем нет только серийник :)

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 17.07.2014 - 16:43

[^]
Anatolevich
17.07.2014 - 16:51
0

Ярила

Либхер есть в семье один, работает 11-й год без вопросов. Хороший, только пластик хлипкий больно.

А с сервисом я в восторге от юлмарта, отработавший почти 3 года и внезапно сдохший ссд забрали и сразу вернули деньги без проверок и прочего.

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 17.07.2014 - 16:52

[^]
Captain777
17.07.2014 - 16:54
0

Ярила

Как говорится главное в деталях!

Редко пишу, но эту тему знаю досконально, поэтому решил написать.
Покупаю холодильники Либхер уже не первый раз.
Первый купил лет пятнадцать назад, когда ещё жил в общаге. Маленький обычный холодильник, но стоил в 2 раза дороже наших. Но я любитель практичности, поэтому купил и радовался. Оставил потом ребятам ессно.

Второй купил в коммуналку, лет семь назад тоже маленький. Купил и радовался. Когда съехал так и оставил. Всё работало.

А вот теперь главное!
Третий купил год назад, в новую квартиру. Большой двухкамерный с новой технологией "НоуФрост"(стоит больше 70 т.). После включения сказать что я ахуел это ничего не сказать, потому что он работал очень громко и звуки шли не из движка. Причём звук такой как буд-то ты что то сожрал не свежее и у тебя в животе сейчас цунами. Кароче накатал я жалобу в магазин и попросил вернуть деньги. Но тут хуй (я снял с него плёнку, поэтому никак не получится вернуть). Ладно я попробовал свести это на брак и вернуть через СЦ. Но тут тоже хуй, пришёл мастер с измерителем шума и сказал что всё заебись, укладываемся в 30 Дцб. А Либхер сука перестраховались и установили такой вот завышенный паспортный стандарт.
По душам мне мастер рассказал - все холодильники с этой технологией страдают такой хуйнёй со звуком. Причём Либхер за послдение 5 лет испортился и стал делать некачественные детали (кроме двигателя). В итоге 50% всех холодильников выходят из строя ещё в гарант. срок (10 лет).
Типа радуйтесь тому что потом сможете заменить или вернуть деньги, а пока ждите... =)

В общем теперь я не поклонник Либхеров. Берите то что нравиться. =)

Это сообщение отредактировал Captain777 - 17.07.2014 - 16:57

[^]
Шарлотка
17.07.2014 - 17:05
0

Балагур

У нас было то же самое, только с телевизором. Деньги вернули на карточку, так как с нее производилась оплата.

[^]
moureev
17.07.2014 - 17:12
0

Унылый рыбник

я так принтер менял. Купил по акции-сломался-звонок-поездка в такой же магазин что у ТС и вуаля! Новый принтер стал стоит в два раза дороже чем по акции-ноу проблем.

[^]
КагНебудьТаг
17.07.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (tag60 @ 16.07.2014 - 21:44)
да хули там либ ваш хер.
я недавно оку выбросил, но не потому что морозить перестала, а потому что стирая с неё пыль тряпочкой корпус насквозь протёрли.

Изолента блеать dont.gif

Добавлено в 18:29
ЗИЛ с 82-го, Стинол с 93-го (замена реле в 2006м), зилок так хуячит. А, вру, на зиле резинку меняли, но сами. Теперешнее говно брать стремно

[^]
makoroshkin
17.07.2014 - 18:30
0

Ярила

У тестя стоит холодильник Либхер, купленный еще во времена популярного бартера, в 91 году. Холодильник работает, ломаться не собирается.

[^]
GariTopor
17.07.2014 - 18:39
0

Ярила

Дядя тебе не пиздюков с Мвидео надо благодарить им похуй как и всем запомни... Либхеру спасибо говори!!!! Они дают 10 лет негласной гарантии на заводской брак... Так что привет из германии!)))

[^]
Hetzer
17.07.2014 - 18:46
3

No Pain ,No Game.

Либхер,Либхер.....
На даче старый ЗИл стоит ,ему больше 40 лет ужо.И нихрена с ним не делается.
Уот такой 1 в 1.

Холодильник Liebherr

[^]
niks9
17.07.2014 - 19:29
0

Приколист

У меня холодильник Минск уже 20 лет херачит, только релюху за неделю до окончания гарантии поменял. Мастер, который менял, сказал бракованная попалась, на донце релюшки крест нацарапин был. Теперь он(холодильник)живет на даче😀

[^]
ValeDer
17.07.2014 - 20:53
0

Grammar

Цитата (val05 @ 17.07.2014 - 10:16)
Взял LG 2-ух метровый за 27 тыс. руб. Доставил, поставил, оказалось, что лучше двери перенавесить. Сервисный центр отказал в выезде на дом специалиста для перенавеса дверей. Типа "там есть ньюансы, привозите к нам в центр". Уже месяц решается вопрос в головном офисе LG. Вот так бывает. Город Ейск.

Дверь без проблем перенавешивается самостоятельно.

[^]
ValeDer
17.07.2014 - 21:02
0

Grammar

Цитата (PROzarovsk1y @ 16.07.2014 - 22:12)
Может кто еще не знает, но у любой бытовой техники, помимо гарантийного срока есть еще срок эксплуатации, который, как правило составляет 6-7 лет. Загляните в инструкцию, там должен он быть указан. Так вот, если даже кончилась гарантия, но еще не вышел срок эксплуатации, то при серьезной поломке, при которой ремонт не возможен или нецелесообразен, производитель ОБЯЗАН заменить вам его, или вернуть деньги! Это ПО ЗАКОНУ!!!

Нет в законе такого. В случае возникновения недостатка товара до истечения гарантийного срока продавец должен доказывать вину покупателя, либо устранять недостаток. А вот после окончания гарантийного срока все меняется с точностью до наоборот - покупатель будет доказывать, что недостаток возник до передачи ему товара. А продавец может спокойно смотреть на эти метания со стороны. Чем писать слово "закон" капслоком лучше хотя бы раз прочитайте этот закон.

Статья 19, пункт 6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

[^]
WELL222
17.07.2014 - 21:05
0

Ярила

Название говорящее, беру только корейцев из-за 3-х летней бесплатной гарантии (в сертифицированных сервисах). Не прокололся, да и качество устраивает....

Это сообщение отредактировал WELL222 - 17.07.2014 - 21:06

[^]
tatarin11
17.07.2014 - 23:22
0

Шутник

да вы там ваще уже @куели холодильники почти за штуку баксов покупать!

[^]
raffden
18.07.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.07.2014 - 21:24)
Не знаю как там насчет м видео, но про либхер все правда, у самого 9 й год пашет. Вечные холодильники.

странно. моей снайге уже скоро 15 будет. и это далеко не предел. Или сейчас мода, что если холодильник 10 лет отпахал. то фирме памятник ствавить можно? тогда я за СССР, там те же зилы работали по 50 лет без ремонтов.

Добавлено в 00:54
Цитата (Тайлак @ 17.07.2014 - 16:27)

У Либхера - ремонтов два, причем немногие берутся с Либхером возиться. Засирается капилляр, не у одного меня такая проблема. Почитал на форумах - Либхер считает такую проблему неустранимой, заводской косяк какой-то. Пришел паренек-ремонтник, перепаивал капилляр, еще чего-то делал, полтора года работал, потом все едино морозилка перестала морозить.
Пришлось выкинуть.
В Москву на сервис отправлять из Ярославля? Выкинул, короче.

а в чём грабли поменять капилярку? работы на час, вместе с заменой и заправкой по новой. правда если капилярка засралась. то надо и фильтр сразу менять. иначе ремонт через год максимум повториться.

Добавлено в 00:57
Цитата (bary4 @ 17.07.2014 - 12:46)

Замени реле компрессора и жрать электричество прекратит. Тепловой элемент состарился раньше компрессора. И не затягивай, а то компрессор сдохнит.

реле копмрессора? батенька, врать не стоит. Задача рэле очень простая, пару секунд работает пусковая обмотка, далее рабочая. Пусковая(если рэле её не отключит) сгорит за 2 минуты. и всё. компрессор в мусорку. Так что твой пост. пук в лужу

[^]
Skulldrill
18.07.2014 - 00:57
0

Хохмач

Не знаю, как по холодильникам, но оформил в МВидео что=то там на плазму еще в 2008. Работало хуево и постоянно сгорало. Вернули 100% в 2009-2010 уже и не помню когда. Плазму ремонтировали раза три-четыре. Приезжали и забирали бесплатно. Также и привозили. Теперь никогда не куплю Филлипс венгерского производства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98365
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх