Холодильник Liebherr

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
18.07.2014 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 18.07.2014 - 01:57)
Не знаю, как по холодильникам, но оформил в МВидео что=то там на плазму еще в 2008. Работало хуево и постоянно сгорало. Вернули 100% в 2009-2010 уже и не помню когда. Плазму ремонтировали раза три-четыре. Приезжали и забирали бесплатно. Также и привозили. Теперь никогда не куплю Филлипс венгерского производства.

плазма не ремонтируется в принципе. 3 года. и всё. запчастей не найдёшь, хотя был у меня недавно в ремонте музцентр лижы. блютусный, так вот перестал работать саб.
Так вот, в это центре ВСЁ исправное, сдохла прошивка саба. в итоге центр на выкид, ибо прошивки нет нигде. Как то так. А по идее ремонт бы занял бы час. спаять микросхему, залить прошивку, и запаять заново. Так что вот так.

[^]
ye6aH
18.07.2014 - 01:26
0

Юморист

Либхер у родителей, стала плохо ручка работать, позвонил им, привезли через неделю новую дверь с ручкой, старую забрали. Так что похоже на правду с элементами рекламы мвидео.

Это сообщение отредактировал ye6aH - 18.07.2014 - 01:27

[^]
Criatiff
18.07.2014 - 01:31
1
Статус: Online

Father of traffic lights

Юрюзань - наше всё! rulez.gif

Холодильник Liebherr

[^]
StGans
18.07.2014 - 03:03
0

Весельчак

Мне тоже Либхер поменяли через 5.5 лет эксплуатации.

[^]
alkatelkaGNU
18.07.2014 - 03:35
0

Гость

Цитата (Captain777 @ 17.07.2014 - 17:54)
Как говорится главное в деталях!

Редко пишу, но эту тему знаю досконально, поэтому решил написать.
Покупаю холодильники Либхер уже не первый раз.
Первый купил лет пятнадцать назад, когда ещё жил в общаге. Маленький обычный холодильник, но стоил в 2 раза дороже наших. Но я любитель практичности, поэтому купил и радовался. Оставил потом ребятам ессно.

Второй купил в коммуналку, лет семь назад тоже маленький. Купил и радовался. Когда съехал так и оставил. Всё работало.

А вот теперь главное!
Третий купил год назад, в новую квартиру. Большой двухкамерный с новой технологией "НоуФрост"(стоит больше 70 т.). После включения сказать что я ахуел это ничего не сказать, потому что он работал очень громко и звуки шли не из движка. Причём звук такой как буд-то ты что то сожрал не свежее и у тебя в животе сейчас цунами. Кароче накатал я жалобу в магазин и попросил вернуть деньги. Но тут хуй (я снял с него плёнку, поэтому никак не получится вернуть). Ладно я попробовал свести это на брак и вернуть через СЦ. Но тут тоже хуй, пришёл мастер с измерителем шума и сказал что всё заебись, укладываемся в 30 Дцб. А Либхер сука перестраховались и установили такой вот завышенный паспортный стандарт.
По душам мне мастер рассказал - все холодильники с этой технологией страдают такой хуйнёй со звуком. Причём Либхер за послдение 5 лет испортился и стал делать некачественные детали (кроме двигателя). В итоге 50% всех холодильников выходят из строя ещё в гарант. срок (10 лет).
Типа радуйтесь тому что потом сможете заменить или вернуть деньги, а пока ждите... =)

В общем теперь я не поклонник Либхеров. Берите то что нравиться. =)

НоуФрост прридумали в LG это лишняя влага отводится технологии сто лет в обед будет, новейшая, даже китаец за 5000 рублей ее имеет

[^]
itch06
18.07.2014 - 06:18
0

Шутник

У родителей Бирюса 30 лет отпахала и продали, так как не дохнет, сцуко! :)
Он пережил два переезда
купили какойто двухкамерный ЛЖ чтоли или Индезит...

[^]
StiplChez
18.07.2014 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Captain777 @ 17.07.2014 - 16:54)
В итоге 50% всех холодильников выходят из строя ещё в гарант. срок (10 лет).

Цитата
Дядя тебе не пиздюков с Мвидео надо благодарить им похуй как и всем запомни... Либхеру спасибо говори!!!! Они дают 10 лет негласной гарантии на заводской брак... Так что привет из германии!)))

Где Вы взяли такой срок? Три года срок гарантии на "легендарные" холодильники (как и у многих других "нелибхендарных" марок). Не путайте "срок службы", вот где для наивных покупателей делают подмену понятий, но он и у НЕлибхеров такой же.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 18.07.2014 - 08:29

[^]
йохохо
18.07.2014 - 18:29
0

Ярила

Кста, Либхер начинал с того, что делал холодильники для моргов! Хорошая марка. А сломаться может всё что угодно. Главное, отношение к клиенту. У меня монитор сломался (марку говорить не буду) повёз в ремонт. Гаранию не нашёл, был чек, но по сроку (2года) гарантия кончилась буквально за 2 дня. В офисе сказали: пиши заяву на имя директора что гарантию потерял. Написал. Сделали бесплатно на следующий день. Ещё через 3 дня звонок из Москвы из головного офиса фирмы, спросили доволен ли я ремонтом? Сказал: очень.

[^]
BaTHukUA
21.07.2014 - 13:18
0

Шутник

у меня уже 8 лет стоит ))) нормальный зверь

[^]
GariTopor
22.07.2014 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 18.07.2014 - 09:19)
Цитата (Captain777 @ 17.07.2014 - 16:54)
В итоге 50% всех холодильников выходят из строя ещё в гарант. срок (10 лет).

Цитата
Дядя тебе не пиздюков с Мвидео надо благодарить им похуй как и всем запомни... Либхеру спасибо говори!!!! Они дают 10 лет негласной гарантии на заводской брак... Так что привет из германии!)))

Где Вы взяли такой срок? Три года срок гарантии на "легендарные" холодильники (как и у многих других "нелибхендарных" марок). Не путайте "срок службы", вот где для наивных покупателей делают подмену понятий, но он и у НЕлибхеров такой же.

Друже я связан с либхером вопросы бля?!?!?! Умник не знает а возбухает... Бесят бля выскочки...

[^]
StiplChez
2.08.2014 - 04:44
0

Ярила

Цитата (GariTopor @ 22.07.2014 - 15:09)

Друже я связан с либхером вопросы бля?!?!?! Умник не знает а возбухает... Бесят бля выскочки...

Чем связан, впариваешь наивным покупателям и вешаешь лапшу? Нервы побереги. Утверждаешь, "невыскочка", что срок гарантии на весь холодильник 10 лет, предоставь пруф, только не на какой нибудь левый ресурс, умник, бля=))).
П.С. думал три года, как оказалось, даже до других производителей Ваш ЛибХер не дотягивает

Это сообщение отредактировал StiplChez - 2.08.2014 - 04:49

Холодильник Liebherr

[^]
StiplChez
2.08.2014 - 04:47
0

Ярила

Цитата (GariTopor @ 22.07.2014 - 15:09)

Ещё лови, друже=). Что скажешь, человек, "связанный с холодильником"? Врать нехорошо.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 2.08.2014 - 04:47

Холодильник Liebherr

[^]
tyrell
2.08.2014 - 21:15
0

Весельчак

История напомнила анекдот:

Два мужика разговаривают, первый говорит:
- А вот у нас в городе есть ресторан, там бесплатно кормят, бесплатно поят, дарят цветы и еще и такси до дома оплачивают.
Второй:
- Чё, был там?
Первый:
- Да нет, жена рассказывала.

[^]
NCM
6.10.2014 - 20:14
0

Ярила

А че вы там пиздите? я BOSСHE сам чинил за 36 рубасов. - электроника наелась... сам поменял тупо 2 кондея и все в поряде..работы на пол дня... нашещел инфу в инете.

Это сообщение отредактировал NCM - 6.10.2014 - 20:23

[^]
boris333
7.10.2014 - 16:43
0

Учусь у мудрых

Про холодильники писать не буду: все что были и есть - работают по 10-30 лет.
А вот про кофеварку из М-Видео напишу.
Марку не помню, выбрал от жадности самую дешевую. Типа, подарок в семью на НГ.
Принёс, включил, РАБОТАЕТ.
Делает кофе. САМА!
Правда, холодный.
Тут только допёр: полез в инет отзывы читать.
Всё верно, все жалуются (каждый второй).
Звоню производителю. Там парень сидит, наш человек, говорит:
- Вы только меня не выдавайте, они вся партия бракованные, бегите менять!

Приношу в М-Видео. Они запустили её для проверки:
- И чего Вы хотите - кофе вкусный, почти горячий.
Говорю:
- Мне почти горячий - слишком роскошно, жена не согласна платить, говорит - давай, чтоб был просто горячий.
Повертели клювом, пришлось ждать час.
В итоге, деньги на карточку вернулись через неделю.

Купил через интернет Saeco Phillips румынской сборки. Да, есть проблемки: много воды пьёт + смазывать надо. НО: пашет два года по 2-6 чашек в день, очень доволен!

[^]
Geolog123
28.01.2015 - 18:47
0

Шутник

Добрый день коллеги. Хотел бы рассказать Вам свою историю, не столь радостную как у остальных форумчан.

Холодильник Liebherr проработал 6 лет, в праздники в начале 2015 года начал нагреваться и пищать. Вызвали мастера. Мастер поставил диагноз - утечка хладагента. По совету с форумов после праздников (благо есть балкон и погода была не теплая) позвонили представителю Liebherr Дмитрию Зимину. Он предложил вызвать представителя другого сервиса(авторизованного) для определения причины. Отдали 4 тысячи, сервис еще раз подтвердил - неремонтопригоден.

Затем Дмитрий Зимин предложил выплатить деньги (шести летней давности) 48000 рублей, аргументируя тем, что эта модель сейчас не производится и НИЧЕГО похожего близко нет. Хотя есть практически такая же модель 3956 стоимостью под 80000 рублей. Таким образом, чтобы мне получить такой же холодильник нужно доплатить 32000 рублей. Я уж не говорю о том, что балкон у нас стал естественной заменой Либхера с начала января.

Вот такой интересный производитель Liebherr.

Дмитрий отсылает меня к закону о Защите прав Потребителей, статья 18 п 3, при этом забывает статью 24 п 4.

Выводы Вам делать самим, а мне придется обращаться в суд, потратить кучу денег и нервов. Уверен справедливость восторжествует.

Буду держать в курсе.

[^]
Daryl
28.01.2015 - 18:57
0

Приколист

мну на такой холодильник копит

Уже питик накопил (на пиве экономил, боярку пил)

Холодильник Liebherr

[^]
Halabuda
28.01.2015 - 19:47
0

Оранжевый демон страсти

Цитата
. Дверь присасывает так, что руки качать можно:)

Это не есть гуд. Засорилось отверстие для слива конденсата, скорее всего.

[^]
BrainExplose
7.02.2015 - 12:33
0

Шутник

Цитата (Geolog123 @ 28.01.2015 - 18:47)
Холодильник Liebherr проработал 6 лет
Вызвали мастера.
вызвать представителя другого сервиса(авторизованного)
Отдали 4 тысячи, сервис еще раз подтвердил - неремонтопригоден.

Затем Дмитрий Зимин предложил выплатить деньги (шести летней давности) 48000 рублей, аргументируя тем, что эта модель сейчас не производится и НИЧЕГО похожего близко нет. Хотя есть практически такая же модель 3956 стоимостью под 80000 рублей.

Один в один такая же ситуация. Холодильник проработал всего 2,5 года. Эту модель успели снять с производства, поэтому вернули деньги неделю назад. Аналогичные холодильники подорожали в два раза... Занавес.

Сначала холодильник берешь почти в два раза дороже, потом ещё за официальное заключение отдаешь 3 тысячи рублей. Ну ё-моё! Проще самому раз в десять лет покупать другой аппарат при таком раскладе.

[^]
Андрей1876
27.05.2015 - 15:28
0

Гость

Холодильники и морозильные камеры ТМ Liebherr (ТМ Либхер) гарантия – 5 лет!
Официальный дилер и фирменный магазин холодильного оборудования Liebherr® ( Либхерр™ ) в Украине предоставляет гарантию бесплатного сервисного обслуживания бытовой техники сроком 60 месяцев. Покупателю при покупке бытовой техники в нашем магазине передается кроме официального гарантийного талона производителя ( 36 месяцев гарантии) еще и гарантийный сертификат магазина «Liebherr-Import Ukraine» на дополнительную гарантию (24 месяца). Таким образом, общий срок гарантийного сервисного обслуживания в целом составляет – 5 лет.
Почему именно Мы?
Наша компания «Liebherr-Import Ukraine» вот уже более 12 лет занимается реализацией холодильной и морозильной техники ТМ Liebherr в Украине и имея огромный опыт в данной сфере, тесные контакты с авторизированными сервисными центрами а также обеспечивая качественную доставку и ввод в эксплуатацию техники мы с уверенностью можем нести ответственность за предлагаемое нами оборудование. В случае возникновения внештатной поломки Вам всего лишь на протяжении всего гарантийного срока обслуживания достаточно обратиться в сервисный центр или на горячую линию нашего магазина и все проблемы будут устранены в кратчайшие сроки. Кроме того действуют и другие программы послегарантийного обслуживания, дополнительные услуги такие как например сборка холодильника (категория Side-By-Side) или перенавес двери холодильника.
Подводя итоги всего вышеперечисленного с полной ответственностью можем утверждать, что приобретая технику ТМ Liebherr в нашем фирменном магазине «Liebherr-Import Ukraine» Вы можете быть совершенно уверены как в качестве и надежности прибора так и в предлагаемом нами сервисе.

С уважением, «Liebherr-Import Ukraine».
Украина, г. Киев
+38(044) 383-03-18
+38(096) 010-50-90
+38(095) 062-65-98
+38(063) 355-41-10

[^]
mastrliebher
8.12.2018 - 21:47
0

Шутник

Цитата (ggg063 @ 16.07.2014 - 20:10)
Хочу вам поведать интересную историю о холодильнике.
Друзья поверили мне когда увидели, что это действительно так.

У меня сломался холодильник, покупал 4 года назад в М Видео за 29990 руб.
Двухметровый стальной красавец, немец. Работал тихо, морозил замечательно, а стоял как у меня член в 16 лет, строго вертикально. И вот он умер.
Двигатель работает, холода нет, да и запах пошел при открывании двери.

Звоню в службу по ремонту именно этих холодильников, вызываю мастера, думаю фреон.
Ушел погулять. Приезжает парень, посмотрел, сфоткал внутри, снаружи, сказал что ремонту неподлежит, будем менять, давай рубль за вызов, буду писать претензию, готовь доки и чеки которые я выкинул уже давно, т.к в книге было написано, 2 года горантия, это я помнил, вот и выкинул при наведении порядка, пару лет назад.
Уезжая ремонтник крикнул, жди звонка, и тут меня осенило, кидняк на рубль, но закралось в мою голову смутное сомнение, а вдруг, руб не деньги.

Через три -пять дней звонок с Москвы (495). Сергей Геннадьевич здравствуйте.
Простите нас засранцев , что холодильник наш не отработал у вас даже десяти лет,но мы понимаем что лето, теплое пиво пить неприятно, в кратчайшие сроки все исправим.
Я еще ждал, что он мне про бабло будет втирать, типа позолоти ручку и будет вам счастье.
Но нет. На последок он сказал, вот вам эл. адрес, жду чек от вас что бы убедится, что именно вы выбрали наш бренд. Я ему говорю, что все пропало, он говорит, нестрашно, идите в магазин где приобретали, они вам сделают в 1С копию.

Пришел в М Видео, обьяснил ситуацию, парень спрашивает, когда примерно, а я помню, он ну год какой 11, 10, зима лето вспоминай, а может по карте брал, я знаю что у меня 2шт валяется, говорю наверно да, сгонял домой, чек сразу востановил, отправил в Москву.

Звонок из М видео был на следующий день, приходите выбирайте новый холодильник.
Я был в шоке, пришлось с радости взять пива и залезть на их сайт, смотреть какие есть.

На следующий день в магазине спрашиваю у продавца, что это так Российское законодательство напрягло производителей, что вот так лихо, меняют старый на новый, причем я при покупке ни на какую
гарантию за деньги не подписывался, он мне, что вы, это только такие холодильники меняют.
10 лет дает производитель, в год таких как вы 2-3 человека приходит. Пока мы ходили выбирали, приглашают в кассу, подписываю бумажки и мне отваливают 29990, налом. Спрашивают выбрали. Я выбрал
LG за 37 рублей, с супер компрессором c поршнем, с охолодительной нулевой зоной, и всякими няшами.

Но после того как взял в руки деньги в кассе и положил в карман, задумался, еще раз поговорил с продавцом, о чем тот сказал, что только эта марка, меняет без проблем.
Ну и как вы комрады думаете, что я выбрал. Серебристого не было, взял точь в точь только белый за 25490, доставка бесплатно, забыл сказать, старый приехали забрали после звонка из Москвы, сказали что он им нужен больше чем новый, что бы выяснить причину поломки. Ну а сегодня привезли, обмываю.

Сам в шоке от такой щедрости производителя. Спасибо москвичу Дмитрию, спасибо мальчишкам из М Видео.
Удивили на старости лет. Комрады, это не реклама холодильника, это радость и маленькое счастье.

Все прошло без головной боли, буквально за 10 дней и плять, у меня новый холодильник. Кому интересно что за контора так с нами покупателями обращается, спросите в сообщениях. Я теперь только их клиент,
и очень надеюсь что и этот лет пять не протянет. Потому что знаю, поменяю на новый. Извиняйте фото нового вставить не могу, потому что неформат пишет, фоткал на тапок филипса, а конвертировать лень. Всем хороших холодильников.

Ага я тоже столкнулся с такой делемой, но как то все легко обошлось. Вызвал мастера, отсюда - www.liebherr-plus.ru, типа сервисный центр.
Ну мастер написал акт, но взял 700 рубасов... ))) И мне поменяли холодос.

[^]
flrem
8.12.2018 - 21:58
0

Ярила

Читаю тему и какое то странное чувство.
У матери до сих пор работает холодильник ЗИЛ , у тещи Саратов.
И много таких примеров когда простые советские бытовые холодильники работают по 30-40 лет без проблем - единственная проблема с ними - ржавеют и гниют кузова.
В каком же мире говна мы сейчас живем, если радуемся тому что холодос отработал 10 лет....
Дальше будет веселее...

[^]
Posseidon
7.11.2019 - 16:42
0

Шутник

Цитата (BrainExplose @ 7.02.2015 - 12:33)
Цитата (Geolog123 @ 28.01.2015 - 18:47)
Холодильник Liebherr проработал 6 лет
Вызвали мастера.
вызвать представителя другого сервиса(авторизованного)
Отдали 4 тысячи, сервис еще раз подтвердил - неремонтопригоден.

Затем Дмитрий Зимин предложил выплатить деньги (шести летней давности) 48000 рублей, аргументируя тем, что эта модель сейчас не производится и НИЧЕГО похожего близко нет. Хотя есть практически такая же модель 3956 стоимостью под 80000 рублей. 

Один в один такая же ситуация. Холодильник проработал всего 2,5 года. Эту модель успели снять с производства, поэтому вернули деньги неделю назад. Аналогичные холодильники подорожали в два раза... Занавес.

Сначала холодильник берешь почти в два раза дороже, потом ещё за официальное заключение отдаешь 3 тысячи рублей. Ну ё-моё! Проще самому раз в десять лет покупать другой аппарат при таком раскладе.

У нас холодильник Liebherr который перестал морозить после 5 лет работы. Позвонили мастеру. Он приехал и сказал что утечка фреона и нужно заправлять. Так как гарантии уже нет, то заправили.
Через пар месяцев холодильник опять накрывается. Начали уже задумываться о покупке нового холодильника, как в инете нашел инфу, что если Liebherr неремонтопригоден, то производитель меняет холодильник на новый. Я конечно скептически к этому отнесся, но решили попробовать. Наши фирму, кто делает экспертизу, отдали им 3000 руб, они приехали, все оссмотрели и подготовили нам все документы. Документы мы отправили производителю и вуаля, через две недели нам привозят новый холодильник и увозят старый. Конечно нам пришлось три недели как то повозиться без холодильника, но за то не пришлось деньги тратить на новый холодильник! Так что респект производителю!

[^]
suntea
7.11.2019 - 16:49
0

Ярила

Либхер у меня лет 10 уже пашет,daewoo лет 20 уже,корейцу когда сгорели мозги-почти приговор,дешевле новый х-к купить,если в электронике не петришь и с паяльником не дружишь...так же купил года 2 назад белорусский атлант,производит приятное впечатление,выдерживает охрененные скачки напряжения и мозги у него механические,это огромный+

[^]
Mentor69
7.11.2019 - 16:50
0

Балагур

У меня тоже Либхеру 14 лет, брал в Мвидео.. интересно, если сломается поменяют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98365
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх