Холодильник Liebherr

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
17.07.2014 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда купил это чудо, понял, что купил холодильник. А все остальное - компромисс. Smeg.

да чтоб моя квартира позволяла поставить такой шкаф)

[^]
alekseko
17.07.2014 - 10:46
0

Приколист

А мне знакомый немец говорил: "если инструменты, то Bosch, если бытовая техника - то Siemens..." У меня холодильник Бош, газовая панель, духовка и стиралка Siemens. Все работает, всем доволен.

[^]
rozysk
17.07.2014 - 10:49
-1

Розыск

не реклама - у нас в офисе двухметровый красавец Либхерр уже 10-й год пашет, как проклятый.

[^]
roketman
17.07.2014 - 10:49
1

Ярила

подозреваю - на рекламу простенькую.

мой личный пример - либхер ломался 8 раз - менять никто не горел желанием - а за ремонт брали хорошие бабки - в итоге купил "привет из советского прошлого" - и до сих пор работает - и даже не собирается ломаться.

[^]
veditor01
17.07.2014 - 10:52
2

Хохмач

Сдох Либхер тропический вариант какой то за 40000р Компрессор гавкнулся, Компрессор меньше чем за 20 000 не отдают (офиц цена сервиса) Частные мастера берутся за 12000р + еще какой то хитрый охладитель залить Холодильник плохо подходит для ремонта Ну плату электроники, лампочки и компрессор можно поменять, а в той модели что у меня невозможно добратся до трубок кот проедает этот хитрый фреон Не рассчитан на применение с медными трубками, какая то реакция там в трубках проходит. а трубки залиты пеной Ни вытащить не новые вставить Вот и двухкамерный истукан стоит третий год в коридоре, Выкинуть жаль, денек на ремонт жаль, не знаем что с ним делать. Может кому нужен?
Вместо этого истукана взяли АТЛАНТ и довольны. В два раза дешевле, стоимость ремонта на порядок меньше, есть все детали (НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ)

[^]
TVAR
17.07.2014 - 11:02
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Либхер - охрененный холодильник,да и контора весьма серьезная,делают очень качественную строительную технику.

[^]
Sергей
17.07.2014 - 11:02
1
Статус: Online

Весельчак

У нас тоже Либхер сломался после 4-х лет работы.
Ремонту не подлежит, гарантия закончилась - досвидос.
А так холодильник очень нравился.

[^]
Cmyta
17.07.2014 - 11:05
0

Весельчак

Вчера оплатил в МВидео Либхер.... 90 500.... Консультант до последнего впаривал доп. страховку за 20 т. р. на 5 лет....
Сколько техники не покупал, всегда наотрез отказывался от доп. гарантии... Консультанты заплакать готовы чтобы её продать....

[^]
bary4
17.07.2014 - 11:09
1

Созерцатель

Цитата (veditor01 @ 17.07.2014 - 11:52)
Сдох Либхер тропический вариант какой то за 40000р Компрессор гавкнулся, Компрессор меньше чем за 20 000 не отдают (офиц цена сервиса) Частные мастера берутся за 12000р + еще какой то хитрый охладитель залить Холодильник плохо подходит для ремонта Ну плату электроники, лампочки и компрессор можно поменять, а в той модели что у меня невозможно добратся до трубок кот проедает этот хитрый фреон Не рассчитан на применение с медными трубками, какая то реакция там в трубках проходит. а трубки залиты пеной Ни вытащить не новые вставить Вот и двухкамерный истукан стоит третий год в коридоре, Выкинуть жаль, денек на ремонт жаль, не знаем что с ним делать. Может кому нужен?
Вместо этого истукана взяли АТЛАНТ и довольны. В два раза дешевле, стоимость ремонта на порядок меньше, есть все детали (НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ)

И правильно сделал! Атлант - это завод построенный на немецком оборудовании и технологиями Бошъ. Белорусские инженеры быстро освоили немецкие технологии и стали делать уже по своим технологиям холодильнике лучше чем Бошъ. Тем потребителям кто раз обжёгся на бренде с красивым иностранным словцом, мы ремонтники рекомендуем брать именно Атлант. Атланты более стойки к ночным перепадам напряжения вызываемые шаманами-самодурами от энергетики.

[^]
tigracool
17.07.2014 - 11:11
1

Шутник

стоит красавец за 30 000 купленный 7 лет назад нареканий нет))) зона свежести парное мясо хранить позволяет долго)) Но.....стоит в деревни и Бюриса которой 30 лет)) и морозит как падла)))

[^]
illiya
17.07.2014 - 11:11
1

Ярила

Похвастаюсь: Саратов 1956 г. выпуска. Работает с самого начала. 1 раз релюшку поменяли в начале 80-х! Деды новый на дачу не хотят!!! Довольны этим! Кстати, морозит дай бог новым. Летом пивас бутылку 0,5 морозилке теплую за 20 мин. до инея охлаждает! Не реклама ��

[^]
жульбан
17.07.2014 - 11:19
2

Ярила

Как то странно что немецкая техника не выдержала 10 лет, у меня Гнусмас (китайской сборки, был такой же уссурийской но отсоветовали) пашет уже 10 лет без поломок, и пережил три переезда.

[^]
Iamcat
17.07.2014 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (illiya @ 17.07.2014 - 12:11)
Похвастаюсь: Саратов 1956 г. выпуска. Работает с самого начала. 1 раз релюшку поменяли в начале 80-х! Деды новый на дачу не хотят!!! Довольны этим! Кстати, морозит дай бог новым. Летом пивас бутылку 0,5 морозилке теплую за 20 мин. до инея охлаждает! Не реклама ��

У родителей "Днепр2" работает больше 30 лет без ремонтов и заправок! может там ядерный реактор ))) вобщем - сделано в СССР!

[^]
Raam
17.07.2014 - 11:26
0

Ярила

ТС, ты меня подсадил на либхир!

[^]
УрфинДжус
17.07.2014 - 11:26
1

Весельчак

Холодильник либхер, приобретен 3 года назад, проработал 2 года, накрылся компрессор (летом!), поменяли компрессор по гарантии, проработал 2 месяца, накрылся - вывод СЦ - проще вернуть деньги. Вернули через 2 или 3 месяца. Взяли Самсунг. Посудомойка Кайзер, проработала 2 месяца начались глюки с табло. Сувидница производства Германия, глючит. Думал мало ли, не фартовый, поспрашивал по знакомым - вся немецкая техника новодел, работает с глюками. В то время, как корейская живет и здравствует.
Пожизненная гарантия? Спасибо, но я оптимист, и надеюсь не буду до конца жизни юзать один и тот же холодильник (как думаю и большинство), так что это скорее маркетинговый ход, чем реальная вещь.

[^]
DedCanLiv
17.07.2014 - 11:27
1

Пока еще землянин

Ну я думаю не только Либеры так могут поступить. Любой уважающий себя и клиента европейский бренд. Просто у нас это считается элитной техникой, и всё такое, а для европейцев - в порядке вещей. Да и конторы тоже существуют по сотне лет, и репутация для них, это уже дело принципа....

[^]
ДедФедот
17.07.2014 - 11:28
0

Ярила

Не знаю за бытовуху,но техника строительная у них просто для людей сделана,да и если на гарантии техники быстро приезжают и ремонтируют!Сам сталкивался в командировках....

[^]
alkatelkaGNU
17.07.2014 - 11:29
0

Гость

У меня Stinol с 93 года трудится жрет эл-ва по категории F, стал подтекать и кто бы по гарантии взял все только спрашивают можно мы у вас компрессора выкупим, сволочи. Хотя там надо было только трубку слива конденсата поставить на место, мастера ламастеры

[^]
Ореховский
17.07.2014 - 11:35
0

разъёбушка

А у меня холодильник самсунг. 12 год работает.Чето пыхтит где-то, иногда звуки странные издает, но не критичные, не на всю квартиру...Свои бабки он наверное уже отработал, могу и новый купить, но уже,знаете,азарт пошел, скока он протянет))) ПОжизненная гарантия эт конечно хорошо, но ведь заебет он за всю жизнь...один и тот же холодильник, не?

[^]
Allary
17.07.2014 - 11:35
1

Non renormalizable

Цитата (Schurez @ 16.07.2014 - 19:28)
У меня "Бирюса" с 71 года работает, покупали еще на Сахалине, и в Чехословакию с нами ездила.

И у нас Бирюса 43й год уже тарахтит и морозит, за весь срок из поломок только КЗ в лампе было которое чуток оплавило плафон и пробитый по тупости ножом морозильник.

[^]
alkatelkaGNU
17.07.2014 - 11:38
0

Гость

Цитата (StiplChez @ 16.07.2014 - 22:12)
Цитата (krokodiler @ 16.07.2014 - 21:09)
Цитата (StiplChez @ 16.07.2014 - 22:02)
Цитата (ValeDer @ 16.07.2014 - 20:58)
Цитата (StiplChez @ 16.07.2014 - 21:56)
ТС, даже читать не стал, линейный компрессор  изобретение LG, твой либхуй, лишь его спизженная версия, купил, получил, вздрочнул, жалуйся. Пока народ тупой в РФ, вам и будут впаривать Либхеры и прочие марки

Я правильно понял Вашу мысль - Либхеры впаривают тупым лохам, а реальные пацаны себе LG добывают?

Просто почитайте про производство компрессоров, кто, где и когда, может наступит понимание, кто лохи, кто нет. Голословно пожалуйста не утверждайте.

Ну на самом деле это так, необходимо придумать бренд с немецкой легендой и доверие покупателей у тебя в кармане. Одно из направлений деятельности компании в которой работаю это электрический подогрев пола, так там золотое правило придумал немецкий бренд (похуй, что вся продукция производится в Китае и Мытищах), подпитал эту легенду лапшой на уши потребителю и все продажи пошли. Точно так же с остальной продукцией, яркий пример BORK. Про Либхер ничего не скажу, покупался давно исключительно из симпатий.

Забейте в поиск "линейный компрессор", выйдет куча интересного, не буду ничего утверждать, поймёте сами. Не к Вам: реально, сколько тупых, якобы программистов, на этом сайте, гонящихся за брендом, думающих, что те, кто не согласны - хохлы (предыдущий какой то qqхуйзнаеткозла из холодильника достал)

что ты привязался к линейному компрессору, вообще его придумал один доцент из казанского химико-технологического вуза, но в голодные 90-е продал свое изобретение и купил на деньги себе ford какой-то который уже наверно прогнил и квартиру, в LG уже дорабатывали и воплотили в железках

[^]
Гетинакс
17.07.2014 - 11:38
1

Юморист

Был у меня либхер, большой, удобный, красивый, тихий и совершенно неремонтопригодный. Сдох как только гарантия вышла, мастер сказал: только на выброс. У него задняя стенка запенена вместе с испарителем, поэтому... Знаю еще пару аналогичных случаев, поэтому не советую. Брал, кстати, на холодильник.ру, можем Мвидео чего-то свое и замутила.

[^]
bary4
17.07.2014 - 11:40
1

Созерцатель

Цитата (УрфинДжус @ 17.07.2014 - 12:26)
Холодильник либхер, приобретен 3 года назад, проработал 2 года, накрылся компрессор (летом!), поменяли компрессор по гарантии, проработал 2 месяца, накрылся - вывод СЦ - проще вернуть деньги. Вернули через 2 или 3 месяца. Взяли Самсунг. Посудомойка Кайзер, проработала 2 месяца начались глюки с табло. Сувидница производства Германия, глючит. Думал мало ли, не фартовый, поспрашивал по знакомым - вся немецкая техника новодел, работает с глюками. В то время, как корейская живет и здравствует.
Пожизненная гарантия? Спасибо, но я оптимист, и надеюсь не буду до конца жизни юзать один и тот же холодильник (как думаю и большинство), так что это скорее маркетинговый ход, чем реальная вещь.

Для тех кто не знает всей правды. Кайзер, АЕГ, Зануси и еще сорок брендов - это все концерн Электролюкс. У одной тети неоднократно ломалась стиралка Электролюк. По гарантии починяли три раза, одна из поломок замена модуля управления платформа 1000+. Но когда снова сдохла после гарантии и опять модуль, который Электролюкс впаривает за 12000 при себестоимости 200 рэ, тетка сдала стиралку скупщикам хлама и отправилась в магаз за новой. Продавец ей впарил АЕГ и она радостная и ничего не подозревая принялась пользовать покупку. Спустя месяца 2 покупка сдохла и сдох модуль на котором красовалась надпись Электролюкс платформа 1000+. Тетка так орала в магазе и требовала того пи..ра который ей впарил это дерьмо. Кстати БОШЪ и СИМЕНС это тож одна контора и одни и те же комплектующие.

Это сообщение отредактировал bary4 - 17.07.2014 - 11:42

[^]
AlonsoMosley
17.07.2014 - 11:41
0

Ярила

Ха, у меня Либхерр! 4 года стоит))) Так что еще времени дохуя

[^]
alkatelkaGNU
17.07.2014 - 11:46
0

Гость

Цитата (sok69 @ 16.07.2014 - 23:19)
Хе. Стоял Атлант из Белоруссии. Лет через 15 начал чет звенеть. Перед тем как выкинуть решили вызвать мастера. Мастер очень сильно удивился, быстренько устранил поломку и сказал, не в коем случае не выкидывайте! А если надумаете менять вот мой телефон, я приеду сам куплю у вас, а все современные одноразовые на 3-4 года. Холодильник уже пошел на третий десяток.

У меня у друга мастер приходил чинить японский Sharp 87 года газового типа, сказал что это один из единственных который в фреоне не нуждаеться и не пропан бутановый, а воздушный какой-то там без компрессорный, выяснил причину в вентиляторе и его подшипники, заказал новый из Японии и через неделю холодильник снова в строю.
Я так и не понял как он холодит до -38С так на нем написано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх