Награда нашла "героя" из ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
21.06.2014 - 23:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 22:24)
очуметь... Приводить примеры начала 19 века, до гражданской войны ... нет слов.. У них там еще рабство тогда было... В голову не могло прийти что на это можно ссылаться... Ну ок - в таком случае Россия сейчас действует как США 19 века - вот такая вот у России цивилизованность и уровень развития.

Не уходите от ответа. Вы заявили, что США никогда не нападала на сопредельные государства. Я привёл ряд примеров таких нападений. С чем Вы не согласны?

[^]
BoTaHuK
21.06.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 20.06.2014 - 23:59)
Классная у него фотка. И как ему пришло в голову ковер со стены снять??
Господи! Дай Грин кард всем мудакам!!! И денег им на билет в одну сторону...

нах ему еще и денег? пусть пешком пиздует. страдалец убогий

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:27 [ показать ]
-12
неходос
21.06.2014 - 23:28
0

.

может мамо с сыной домой,блять..в 404,не?

[^]
Zoldner
21.06.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 22:27)
Цитата (SaraBarabu @ 22.06.2014 - 00:18)
Elfanir
Просто свали с российского ресурса, нелюдь! Не тревожь людей и не трави им отдых! У нас нет обязательной скакалки по пять раз в день! А карма (да, индуистская) с тобой будет еще лет на 500...наскакал ты себе! А я, как часть вселенной, желаю тебе справедливого возмездия!

да какого хрена вы лазите на наши?! тут мля речь Порошенко больше обсуждали чем в Украине! Про сборную России на чемпионате мира - нет новостей, зато про Украину - через одну!

Свалите с Украины и Крыма - тогда и рассуждайте!

Эм. Понравился акцент вот в этой фразе. "да какого хрена вы лазите на наши". Можно привести украинский аналог ресурса, аналогичного ЯПу?
И ещё. Я всё таки попрошу пояснить, почему Вы не считаете нападения на Канаду и Мексику нападениями на Канаду и Мексику лишь из за того, что они были в 19 веке?

Это сообщение отредактировал Zoldner - 21.06.2014 - 23:31

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 23:32
2

похуй, пляшем!

Цитата (Zoldner @ 22.06.2014 - 00:06)
MVP0007
Ему похуй. Человек считает что это были не нападения. Ибо были в 19 веке, до гражданской войны.

Забыл добавить до искуственной Украины...))

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:35
-7

Шутник

Цитата (Zoldner @ 22.06.2014 - 00:26)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 22:24)
очуметь... Приводить примеры начала 19 века, до гражданской войны ... нет слов..  У них там еще рабство тогда было... В голову не могло прийти что на это можно ссылаться... Ну ок - в таком случае Россия сейчас действует как США 19 века - вот такая вот у России цивилизованность и уровень развития.

Не уходите от ответа. Вы заявили, что США никогда не нападала на сопредельные государства. Я привёл ряд примеров таких нападений. С чем Вы не согласны?

Я сказал что я не ПОМНЮ чтобы США у Мексики или Канады отбирала территории.

ЧТо не устраивает?

1. Техас США у Мексики не отбирал.
2. Доказательства договоров "вечного" мира, я вот не нашел.
3. Не перевирайте мои слова - я не утверждал что "никогда не нападала".

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:37
-8

Шутник

Цитата (Zoldner @ 22.06.2014 - 00:30)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 22:27)
Elfanir
Просто свали с российского ресурса, нелюдь! Не тревожь людей и не трави им отдых! У нас нет обязательной скакалки по пять раз в день! А карма (да, индуистская) с тобой будет еще лет на 500...наскакал ты себе! А я, как часть вселенной, желаю тебе справедливого возмездия!

да какого хрена вы лазите на наши?! тут мля речь Порошенко больше обсуждали чем в Украине! Про сборную России на чемпионате мира - нет новостей, зато про Украину - через одну!

Эм. Понравился акцент вот в этой фразе. "да какого хрена вы лазите на наши". Можно привести украинский аналог ресурса, аналогичного ЯПу?
И ещё. Я всё таки попрошу пояснить, почему Вы не считаете нападения на Канаду и Мексику нападениями на Канаду и Мексику лишь из за того, что они были в 19 веке?

ГДЕ, где мля вы увидели слово "АНАЛОГ"?
ГДЕ, ГДе вы мля вычитали что я не считаю нападения нападениями?!

Увы я в здравом уме и называю вещи своими именами! Не называю вооруженных бандитов - ополченцами мифической страны ОЗ.

Добавлено в 23:38
Цитата (SaraBarabu @ 22.06.2014 - 00:32)
Цитата (Zoldner @ 22.06.2014 - 00:06)
MVP0007
Ему похуй. Человек считает что это были не нападения. Ибо были в 19 веке, до гражданской войны.

Забыл добавить до искуственной Украины...))

Что значит "Искусственой"? А россия что ЕСТЕССТВЕННАЯ что ли?

[^]
Bush6791
21.06.2014 - 23:41
3

Ярила

Блеать... ну что вы за дебилы?

Нахуй связываться с тролем?

Что вы докажете урозомбаку майданутому?

Просто передайте ему привет! )))

Из той жопы в которой сейчас сидит руина человек решил покритиковать Россию. Флаг ему в промежность.

[^]
bigmike17
21.06.2014 - 23:42
0

Ярила

Ну а чо он хотел?
Забыл пословицу: Слово - не воробей, вылетит - береги скворечник.
Поделом!

[^]
Прутков
21.06.2014 - 23:42
0

Лучший детектив ЯПа

Суровые челябинцы!
И когда же мы увидим фотографии аккуратно наложенного гипса и новеньких костылей? gigi.gif
Заодно не возражаю против торчащего из жопы фирменного шитого пиндосского флага! (свернуть можно потолще) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 21.06.2014 - 23:44

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:44
-3

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 22.06.2014 - 00:41)

Из той жопы в которой сейчас сидит руина человек решил покритиковать Россию. Флаг ему в промежность.

Эээ не) Во первых много вам чести чтобы я критиковал. Это мля вы лезете к нам!
А во вторых - ну вам то конечно виднее где Украина. У вас то видать все отлично - осталось только у соседей проблемы решить - у себя не осталось.

"С утра не могу найти свой левый носок. Позвонил родственникам в Россию. Им виднее.

[^]
vlah28
21.06.2014 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (Elfanir @ 22.06.2014 - 00:27)
Elfanir

Ваш выбор, в том числе порошенко, это ваш выбор и никто его не оспаривает, брат а чтодальше, посмотри свой телевизор, утебя есть спутниковая антенна? Включи разум, посмотри!!!!

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Прутков @ 22.06.2014 - 00:42)
Суровые челябинцы!
И когда же мы увидим фотографии аккуратно наложенного гипса и новеньких костылей? gigi.gif
Заодно не возражаю против торчащего из жопы фирменного шитого пиндосского флага! (свернуть можно потолще) rulez.gif

Никогда! Потому что только пиз*еть можете.

[^]
Minutka
21.06.2014 - 23:47
0

Ярила

Надо его заставить походить во всех его берцах. И потом арестовать. Статья - угроза жизни.

А им с мамашкой совет - улепетывать из Троицка! И пусть они оба метут улицы.

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:47
-5

Шутник

Цитата (vlah28 @ 22.06.2014 - 00:44)
Elfanir

Ваш выбор, в том числе порошенко, это ваш выбор и никто его не оспаривает, брат а чтодальше, посмотри свой телевизор, утебя есть спутниковая антенна? Включи разум, посмотри!!!!

Да! Это НАШ выбор! И НАМ с ним жить! Вот только хорошо бы "добрые" соседи убрались с нашей территории и занялись СВОИМИ делами!

[^]
BoTaHuK
21.06.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Elfanir @ 22.06.2014 - 00:24)
Цитата (Zoldner @ 22.06.2014 - 00:11)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 22:10)
Однако... Т.е. вы приравниваете Россию 21 века с США начала 19 века по дипломатии, уважению к нормам международного права, цивилизованности? Чудно!

Поскольку это сообщение было адресовано мне в личку, возьму на себя смелость ответить моим же ответом в личку.
Я никого ни к кому не приравниваю. Вы утверждали, что США ни на кого не нападала и свою территорию за счёт соседних государств не расширяла. Я дал список, это опровергающий. Ни о дипломатии, ни о нормах права речи не было.
P.S. Вы ярко выразили всю сущность современного украинского правительства и его приверженцев.. Сделать глупое заявление "Насчет войн - а я вот не помню чтобы США у Канады или у Мексики территорию отбирала? я уж не говоря про наличии кучи международных договоров и будапештского меморандума.", а после его опровержения оппонентом заявлять, что вас не так поняли.

очуметь... Приводить примеры начала 19 века, до гражданской войны ... нет слов.. У них там еще рабство тогда было... В голову не могло прийти что на это можно ссылаться... Ну ок - в таком случае Россия сейчас действует как США 19 века - вот такая вот у России цивилизованность и уровень развития.

ух как однобоко вы воспринимаете информацию. Псаки случаем не родственница? из списка выбрать то, что выгодно преподнести и выдать на гора. остальное просто умолчать. чтож, это обычное явление. мы не в обиде. этим просто свой уровень показываете. и нежелание вести разумный диалог. но это в последнее время показатель, что уж тут скрывать.
и только не говорите, что штаты это образец для подражания. хотя да.. кому -то нравится. демократия.... демократия чего? неужто народа? не смешите тапочки.
тут вот многие украинцы кричат, что Россия это империя. знаете, я согласен. пусть она будет империей. лишь бы она никогда не превратилась в подобие штатов.
ну и напоследок. не Россия рвет вашу страну на куски. и даже не Америка как страна. ее рвет капитал. а он международен.
кстати я тут как то смотрел интервью с Поросиком (уже будучи президентом). на прямой вопрос - являетесь ли вы олигархом? он ответил - нет. нет епта!!!
сермяжник чо....сподвижник... отшельником в пещере сидел об Украине думал.....
а соседи... чтож.. пока только вы на БТР "случайно" закатываете на территорию России. или "чисто случайно" обстреливаете таможенный пункт.
откройте уже глаза. ну честно. спросите сами себя - правильно ли разрушать свои города и поселки с людьми? правильно ли убивать женщин и детей? и, пожалуйста, не сравнивайте с Чечней. это абсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 21.06.2014 - 23:54

[^]
Bush6791
21.06.2014 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 23:44)

А во вторых - ну вам то конечно виднее где Украина. У вас то видать все отлично - осталось только у соседей проблемы решить - у себя не осталось.

"С утра не могу найти свой левый носок. Позвонил родственникам в Россию. Им виднее.

Носок не находишь говоришь?

Ты это, в трусы заглядывал?

В общем на хую поищи.

Наверняка вместо "резинки" пользовал...

Вы ведь на руине такие зетейники! gigi.gif lol.gif

А если серьезно - у нас дофига чего фигового. Но только как вы руинцы сконсолидировались (частично) после того как мы помогли Крыму.

Так и россияне скосолидировались (послностью) после того как правительство ваше стало "презервативом" через которую руиной правит США.

[^]
Zoldner
21.06.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 22:35)
1. Техас США у Мексики не отбирал.
2. Доказательства договоров "вечного" мира, я вот не нашел.
3. Не перевирайте мои слова - я не утверждал что "никогда не нападала".

1. В 1824 году Мексикой был принят закон о колонизации, которым воспользовалось множество граждан США, заселивших территорию Техаса, но оставшихся гражданами США. В 1832 году эти же граждане США под предводительством некоего Стивена Остина и при прямой финансовой и военной поддержке США подняли восстание против законного правительства Мексики. Боевые действия велись до 1845 года, когда президент США Тайлер подписал билль об аннексии Техаса. На территорию Мексики были введены войска США, что привело к "делу Торнтон" и мексикано-американской войне.
2. Касательно договоров навскидку могу предложить Парижский договор Франклина - Жерара, по которому США гарантировала неприкосновенность французских территорий в Америке. Был ещё Мадридский договор о дружбе и торговле 1795 года.
3. Цитата - "Насчет войн - а я вот не помню чтобы США у Канады или у Мексики территорию отбирала? я уж не говоря про наличии кучи международных договоров и будапештского меморандума." Т.е. Вы утверждали, что США никогда не нападала на Канаду и Мексику.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 21.06.2014 - 23:56

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 23:54
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 22.06.2014 - 00:50)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 23:44)

Носок не находишь говоришь?

Ты это, в трусы заглядывал?

В общем на хую поищи.

Наверняка вместо "резинки" пользовал...

Вы ведь на руине такие зетейники! gigi.gif lol.gif

А если серьезно - у нас дофига чего фигового. Но только как вы руинцы сконсолидировались (частично) после того как мы помогли Крыму.

Так и россияне скосолидировались (послностью) после того как правительство ваше стало "презервативом" через которую руиной правит США.

ну я ж говорил... России виднее..

Какое ваше собачье дело что у нас происходит?!

[^]
Reun
21.06.2014 - 23:55
-1

Ярила

Elfanir
Как Вы считаете, могут ли люди провести референдум и признать ту территорию на которой они живут независимой от того государства в котором они жили?

[^]
Bush6791
21.06.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата
ну я ж говорил... России виднее..

Какое ваше собачье дело что у нас происходит?!

Большое.
Гангрена на пальцах может перекинутся и на другие части тела.
А тело - у нас одно. Как бы это не было плохо.

[^]
vlah28
22.06.2014 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (Elfanir @ 22.06.2014 - 00:44)

А теперь сами почитайте ваши сми, бред полный !!! http://society.lb.ua/life/2014/06/21/27060...e_prinesli.html
Нет слов

Жители различных городов мира в субботу принесли к российским посольствам траурные венки. Таким образом организаторы акции хотели почтить память жертв российской агрессии в Украине.

Как сообщает корреспондент LB.ua, в Киеве акция прошла мирно, в отличие от событий недельной давности. По периметру территории посольства стояла милиция, прессу за ограждение не пропускали. К воротам посольства разрешали подходить толькк людей с цветами и венками. upset.gif

Это сообщение отредактировал vlah28 - 22.06.2014 - 00:01

[^]
dissa
22.06.2014 - 00:01
0

Весельчак

такие странные эти украинцы,прыгают скачут как чудики обосравшиеся.

[^]
Minutka
22.06.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Elfanir @ 22.06.2014 - 00:47)
Цитата (vlah28 @ 22.06.2014 - 00:44)
Elfanir

Да! Это НАШ выбор! И НАМ с ним жить! Вот только хорошо бы "добрые" соседи убрались с нашей территории и занялись СВОИМИ делами!

Да, это ВАШ выбор. И вам с этим жить. Только от вашего выбора, тысячи беженцев бегут в Россию. Почему? И нам приходится их кормить, предоставлять им убежище. Вам счет послать? Вы сами втянули нас в ваш кошмар.

МЫ К ВАМ ЕЩЕ НЕ ЗАХОДИЛИ, ЧТОБ УБРАТЬСЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95096
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх