Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
26.02.2014 - 03:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (недомедик @ 25.02.2014 - 17:11)
Цитата (turtlez @ 25.02.2014 - 16:09)
правильно нафиг тебе этот огрызок. не слушай ни кого.

а я вот бензопилу хочу новую....

Есть бензопилы за 90 баксоф...лес валить конечно не хватит,но по хозяйству на 2 года вполне.

Нуаче, действительно, труп там расчленить - незаменимая вещь

[^]
JIu6epaJIucT
26.02.2014 - 03:41
1

Весельчак

Я вот никогда не переваривал айфоны, да и вообще сенсорные телефоны. У меня вот х2-00 кнопочный. Надежная машинка с металлической крышкой.
Не куплю я Айфон,
Нах не нужен мне он.
Чтоб айфон себе взять,
Надо почку продать :)

Не судите строго, стишок второпях придумал)

Не реклама)) а чисто мое мнение

Это сообщение отредактировал JIu6epaJIucT - 26.02.2014 - 03:42

Зачем мне айфон?

[^]
ProMrSerge
26.02.2014 - 04:10
2

Весельчак

Айфон не айфон это до лампочки. Но интернет на телефоне выручал уже не раз и не два. И по работе и в дороге и много где. А с нокии за 1000 ты в инет не залезешь.

[^]
coolerok
26.02.2014 - 04:32
-1

Хохмач

Вот меня всегда удивляет когда люди кричат - нафига мне айфон, вон старая кнопочная нокия самое оно: позвонить, там, смс-ку скинуть.

А как насчёт 90% людей (и меня в том числе), которые покупали его не для цели звонить и СМСки скидывать? А по поводу коммуникаций - все по скайпам, вайберам да по воцапам сидят - звонить уже некому...

[^]
FELIXFERRUM
26.02.2014 - 04:43
0

Шутник

Цитата (coolerok @ 26.02.2014 - 05:32)
Вот меня всегда удивляет когда люди кричат - нафига мне айфон, вон старая кнопочная нокия самое оно: позвонить, там, смс-ку скинуть.

А как насчёт 90% людей (и меня в том числе), которые покупали его не для цели звонить и СМСки скидывать? А по поводу коммуникаций - все по скайпам, вайберам да по воцапам сидят - звонить уже некому...

Кому скайп,вайбер и прочая каждую минуту нужно,тот стало быть офисный работник и всяко у него в офисе комп есть(ну не представляю я к примеру продавщицу которой вот каждую то минуточку нужно быть на связи и непременно интернетной).И еще-есть множество профессий и людей там много работают,где просто в рабочее время не до инета.А насчет звонить некому-сядьте в час-пик в маршрутку rulez.gif там же блин каждый с кем-то о какой-то херне по телефону болтает gigi.gif Ну а насчет айфонов и прочей дороговизной телефонии-так ето я счетаю для понтов больше.Особенно в той же маршрутке сядет вот такой вот обладатель и непременно то в руке его держит,что-бы все увидели-дааа могет bravo.gif Ну вот примерно так и обстоит дело в Бурятии.

[^]
digrus
26.02.2014 - 04:46
1

Ярила

Айфон никогда покупать не буду - «те же яйца, только в профиль», что и обычный мобильник, только в хорошей маркетинговой обертке, нах нужен.

[^]
ChaosWarrior
26.02.2014 - 04:46
1

Приколист

Цитата (Dio575 @ 26.02.2014 - 08:33)
корпуса у аппаратов за 10-19 тыс, из обычной пластамассы, сделаны как у телефона за 3 тыс faceoff.gif

Металлический айфон разбивается также, как и пластиковый самсунг. Телефоны, которые не разбиваются, совсем из другой ценовой категории.

[^]
BunraKa
26.02.2014 - 05:03
-3

Шутник

Афтор-подарю дилдо. Больше сказать нечего..,

[^]
Klayton91
26.02.2014 - 05:22
1

Приколист

У меня есть такой девайс - Nokia C1-02 Black. 990 рублей стоит. Вы не поверите - с нее можно и в интернет выходить, и почту читать. Даже ответить, при желании. Да, это не так удобно, но можно. Сам не понимаю смысла этих всех айфонов. Они ничем, абсолютно ничем не удобней любых других телефонов. Я по пальцам могу пересчитать приложения, которые реально требуют железа уровня айфона категории "не-развлечения". Если вы такие занятые, вам нужна почта и связь - зачем вам телефон, по сути, предназначенный для развлечений? По сути, это звучит как "я купил playstation 4 ради почты и веб-серфинга. для работы, да".

[^]
Самозванный
26.02.2014 - 05:23
0

Весельчак

Если тебе нужен телефон (только чтобы звонить) то конечно лучше брать Nokia за 1000р. но если нужен именно смартфон, куча приложений (не только игр), gps, wifi, 3g и.т.д., то это дело другое. Но для этого не обязательно иметь айфон, есть куча других смартфонов не хуже и дешевле него. Вот к примеру недавно маме нужна была помощь с компьютером, а я был на работе, подключился со смартфона через удаленный доступ к ее компу и помог. Или как то на алтай ехал, не там свернул, заблудился, включил навигатор и по нему доехал. Этого ведь не может обычная nokia за 1000р. Так что каждому свое. И да, кстати у меня не айфон=)

[^]
keks333333
26.02.2014 - 05:31
0

Весельчак

Тоже пользовался старым sony ericsson, потом купил с распродажи galaxy4activ за 16000 - очень удобно, считай мини-компьютер: инет, навигатор, почта, камера, wifi. Всё очень удобно и ноутбук не нужен.
Один минус - размер большой и при падении придётся экран за 6000р менять

[^]
Zuke
26.02.2014 - 05:34
0

Ярила

Пиздец такие вбросы блять. Ну не нужен тебе айфон, нужна пила, и что нужно посты об этом писать? А кому то не нужна пила, а нужны лыжы, а кому то не нужны лыжи нужна цепь золотая. Каждому свое. И то что твои друзья покупающие в кредит айфоны сами без бабла сидят - это ты либо пиздишь либо вы все нищеброды! Айфон стоит 20к, бля даже кредит выплачивается за пару месяцев. А про ремонт все правильно, тот кто продает услугу, получать должен даже больше производителя услуги! Ибо без клиента ты вообще сидишь ровно и дрочишь со своей пилой! Из за таких тем и появляется дикая популярность эппл, ведь его противопоставляют всем остальным телефонам!

Это сообщение отредактировал Zuke - 26.02.2014 - 05:34

[^]
Пудовый
26.02.2014 - 05:34
0

Весельчак

Мля,да ты жмотяра...

[^]
RыыBack
26.02.2014 - 05:42
0

Ярила

Цитата (JIu6epaJIucT @ 26.02.2014 - 03:41)
Я вот никогда не переваривал айфоны, да и вообще сенсорные телефоны.

Серьёзно? Ну охуеть теперь! А сколько их у вас было, айфонов с сенсорными телефонами, которые вы "никогда не переваривали"?

[^]
Maknagets
26.02.2014 - 05:44
-1

Свободная касса!

Когда ж вы вымрете уже динозавры!!!

[^]
Djop
26.02.2014 - 05:48
0

Юморист

Есть у меня ксенум филипс, люблю их с давнишних времён. Но, дёрнул чёрт меня повестись на их последнию модель - проклинаю. Вылетает всё, разблакировка на сенсоре постоянно чтот да включит нето. Некоторые гаджеты нихера адекватно ни работают.

Зачем мне нужен телефон:
1. основная задача - звонить
2. пока в пробке тупишь, к навигатору подсосаться и постебать над коментами впереди стоящих. Ну т.е. навигатор.
3. Быстро воспользоваться поиском организаций
4. В машине использовать вместо магнитолы через переходник
5. Посидеть в туалете и поиграться пока срёшь
6. статус. с клиентами часто общаюсь - важен статус. встречают по одёжке, провожают по уму.
ну и т.п.

Почему я буду менять свой ведроид на айфон?
- да тупо заебло количество косяков. Читалку включил - вылетела, залез в гаджеты - вылетело. Не часто, но у меня подобных приколюх никогда не было в яблоке. В этом Маки и отличаются от ПС, обычной стабильностью.

Покупать яблоко только для понта или в кредит - глупо. Нужно жить по потребностям. Мне принципиально что бы моё рабочее место было МАКовское. меня устраивает работа на планшете через удалёнку(синхронизация всех I-дивайсов), ретиновское качество монитора и куча всяких плюшек. Я не являюсь ярым защитником огрызка, но при наличии денег - остановлю свой выбор именно на нём.

[^]
Блогхастый
26.02.2014 - 05:48
2

Пиздакрут

Суровые деревенские будни. cool.gif

[^]
TashaRee
26.02.2014 - 06:07
2

Хохмач

По-моему - создан прецедент, когда противники айфонов со своими проповедями заебали больше самих айфонов.... faceoff.gif

[^]
Китяра
26.02.2014 - 06:08
4

Приколист

был такого же мнения и убежденно ходил с нокиа 1100 и гордился фонариком и зарядке в неделю, но мои друзья все же убедили меня купить этот айфон, и что в итоге? открыл для себя целый мир, вся информация всегда под рукой, все билеты на самолеты, погода, мировое время, интернет, почта, экономия на смс и звонках кстати - Viber, скайп всегда под рукой, потерялся ? не беда карты, навигатор в машину больше не нужен навигатор пользуюсь гугл картами, не нужно радио, пользуюсь интернет радио и слушаю в машине то что хочу, так же не нужно звонить друзьям с тупым вопросом "где ты?" мы пользуемся Find My Friends и можно глянуть где кто не мешая человеку - да, мы не параноим по поводу геолокации друг друга и тайных заговоров и слежке спец служб ))) что еще ? программы для ведения семейного бюджета контроль над расходами, доступ к банковским счетам, пока еду с кем нибудь в машине могу с телефона перекинуть денег между картами, фото видео тоже под рукой (я не фотограф и мне похер на завален горизонт или плохое качество на пьянке сто раз выручало, когда нужно сфотографировать что то здесь и сейчас), так же я с него работаю, в экстренных ситуациях всегда можно подключиться по VPN к офису и посмотреть почему сервер капризничает и пофиксить проблему прям не отходя от мангала с шашлыками

вобщем потенциал огромен, но если человеку важнее купить пилу и пилить дерево, почему бы и нет, каждому по потребностям как говорится, разводить холи вар тут не к чему, "кто не любит айфон у того не было айфон"

[^]
MPaxx
26.02.2014 - 06:15
0

Приколист

Цитата (СволочРедкая @ 25.02.2014 - 17:15)
а я лох у меня блекбери))

такая же фигня. 9800. и пользоваться неудобно, и выбросить жаль.

Зачем мне айфон?

[^]
рекрут
26.02.2014 - 06:16
2

Директор Турции

ждем следующий пост на тему: "Нахуя мне мерседес - у меня жигуль чисто жопу возить"

[^]
buzzeiro
26.02.2014 - 06:18
2

Юморист

cool.gif

Зачем мне айфон?

[^]
Kapues
26.02.2014 - 06:21
2

Ярила

Зачем мне навороченный телефон (HTC One double sim)?
1. Контакты блеать. У меня их полторы тысячи.
2. Электронная почта и возможность в любой момент глянуть любой документ в дропбоксе
3. Фонарик
4. GPS навигатор. Охуенно пригождается в командировках для ориентации в незнакомом городе.
5. Чувак, ты не поверишь... с него удобно звонить
6. К вопросу о том, как набрать полторы тысячи контактов - попробуй забить контакт на нокии одной рукой... в машине...
7. Органайзер, ага.
8. Справочник - в него я засунул ГИС по большинству городов, справочную систему по нормативным актам, несколько словарей и т.п.
9. Скайп, вайбер, вся хуйня. С коллегами связь в основном электронными средствами.
10. Это очень удобно не таскать с собой фотокамеру в отпуске
11. Я с него читаю каждый день, как только выдастся минутка
12. Звучит смешно, но таки флешка.
13. Пульт от любой электроники (есть ИК порт)
14. Вайфай роутер
15. Банковские переводы

Вроде все. Игрушки на мобилах не интересуют, музыка в машине играет.

[^]
FarEast25
26.02.2014 - 06:23
-1

Весельчак

К вопросу о цене. Огрызок 4эс стоит 16500 в магазине. Флагманские нокии, эштиси и самсунги переваливают за 20 килорублей. Может это покупатели последних девайсов выебываются и покупают вместо бензопил эти телефоны?

[^]
Evgeny64
26.02.2014 - 06:24
0

Ярила

Ну у меня два айфона... а еще "кетаец" кнопочный на две симки и моторолла "раскладушка" smile.gif Да и пила тоже есть, а еще куча всякой хрени, все перечислять? lol.gif
Нравятся мне люди, которые вот так рассуждают -"нафуя?" Да просто, нужен был смарт, привык, а "кетайца" своего утопил, в очередной раз. Понравился купил, получилось айфон 4. На вид один в один как бывший китаец, потому и взял. Потом понадобился второй телефон, ибо сломалась нокия, какая-то, не скажу точно модель, привык к яблоку, поэтому не думая взял вторую "четверку" просто по привычке, хотя пытались всучить пятый. В командировках пользуюсь каким-то эксплеем, двухсимочным, ибо приходится менять симки, по регионам.
При этом, мне абсолютно пофиг все программы, пользуюсь только, как телефоном и для смс, извините, но смски на айфоне (впрочем, как и на любом смарте) набирать куда удобнее, чем на кнопочной нокии. Из программ стоят только компас, карты и расписание рейсов из аэропортов. Пользоваться интернетом в телефоне... ну не знаю, на таком экране издевательство, там-же не видно никуя smile.gif Есть планшеты, ноты, зачем телефон?
Что я делаю не так? ТСу сильно жаль мои деньги? Извините, но это мои проблемы, да я не пользуюсь никакими сервисами и программами "яблочными", НО МНЕ ПРОСТО УДОБНО. Жаль, как в китаезе нет телека smile.gif Вот это действительно была полезная штука. Понадобится еще один телефон, куплю еще один "четвертый" айфон (если их будут еще продавать). Будет три валяться по карманам, и это мое личное дело.
До этого пользовался исключительно мотороллами, я консерватор, если привык, то хрен меня убедишь поменять.
И я не считаю, что несчастные 25 тыс. это дорого для телефона, пропиваем больше за месяц, женщины косметику больше тратят (хотя телефоны тоже себе покупают не дешевле) smile.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх