Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPavlov
25.02.2014 - 23:52
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndySP @ 26.02.2014 - 00:48)
Цитата (AlexPavlov @ 26.02.2014 - 00:41)
Ребят , яблофон штука неплохая. Просто в условиях суровой российской реальности люди почему то отводят ему слишком большое значение. В США он стоит совсем не дорого. А если учесть , что штука это брендовая , статусная , то можно понять , почему там идет такой бум.
В сша  на 16 гигов - 199 долларей , на 32 -299 долларей и на 64- 399 долларей соответственно. ( http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s  ) А у нас ? )))) Короче , если самую дорогую модель взять , то у нас она стоит -40000 против 12000 у них .

Включите переводчик онлайн (любой).
199$ - цена в США с двухгодичным контрактом с сотовым оператором)

Оппа - па. А я это что то и не дочитал . Там ниже цены на трубки без контракта. Я и не заметил . Теперь хочу сказать одно - ДА ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ТРУБОЙ ЗА ТАКИЕ БАБКИ! Не стоит она этого , однозначно

[^]
andrey63i
25.02.2014 - 23:56
0

Ярила

Телефон должен звонить, точка.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 26.02.2014 - 00:18

[^]
няшко
25.02.2014 - 23:57
2

Гость

Цитата (gagarin52 @ 25.02.2014 - 23:19)
Цитата (няшко @ 25.02.2014 - 16:23)
Ф топку айфон, стоит как золотой унитаз, софт левый на него не поставить карточку не впихнуть. Но и в другую крайность впадать нечего.
Нокия с кнопками это хорошо и надежно, тока вот на смартике мона поиграть, пока в метро едешь, почитать, инет поюзать. А вот на стареньком "кнопкафоне" такого не сделаешь....

Вообщем андроид рулит smile.gif

некоторые вещи в этом мире созданы для людей способных заплатить хоть за что то... Нищебро- поставь джейлбрейк и всё free, или в автобусе зайцем ездишь?))))

Да зачем он мне джейлбрейк этот и телефон за килобакс? Я за 200уе. могу юзать китайфон с андроидом и назови мне то, что он не сможет сделать в отличие от айфона?
Да практически все тоже и сможет, инет есть, гаматься можно, все коммуникации, читалка и тп в нем есть?
Главное не покупать явное нонаме, в котором могуб внутри оказаться гайки для веса cool.gif
А килобакс я могу занычить и месяца три жить себе и не гудеть даже.

[^]
Bed7Santa
25.02.2014 - 23:59
0

Верховный Лидер диванных войск

Пока была нокия с радио - тоже говорил, нахуй надо, и так хватает. Потом достался мне на халяву пятилетний слайдер самсуй. Убитый в хлам, камера не фурычила, но наличие мп3 плеера радовало, да и несмотря на пиздючковый экранчик в машине вполне можно было киношку глянуть, пока ждешь. В общем, понравилось.

Но он загнулся и теперь у меня флай за 50 баксов кнопочный. В принципе хватает пока. Правда камера вообще плюшевая. Но зато экранчик как для кнопочного внушительный - 2.6 дюйма.

Может дойдет и до смартфона, но уж точно не айфона или другого топа. Так, баксов за 100. У них тоже все есть. И почта, и интернет, и экранчик достаточный, и камера. Чем они хуже айфона за 1000 баксов, понятия не имею.

[^]
Gipotam
25.02.2014 - 23:59
2

Ярила

а у меня пила и айфон ... и буры я не стреляю, а зарабатываю специальностью своей ... и что??
ну вот моя специальность очень требует что бы я мог в интернете и читать и писать, а еще программки разные использовать.
Нет, я н ефанат и за новинками не гонюсь, айфоню купил б.у. и коллеги, когда мой самсунг накрякался, а было срочно надо что то взамен ...
Но я не понтуюсь том что у меня и не засматриваюсь на то что у других ...
Не агитирую и не отговариваю .. ну вот ниразу ...
ну и да, если сломается, куплю что нить другое ... не айфон новый точно

[^]
8115
26.02.2014 - 00:00
0

Приколист

Мужланы!!!

[^]
ЗлойГусинец
26.02.2014 - 00:01
6

Приколист

ТС, у тебя комплексы. Очевидно твое материальное положение тебя сильно беспокоит)) Зарабатывай БОЛЬШЕ, тряпка.

[^]
ClimberSPb
26.02.2014 - 00:01
5

Свиновод

по моему выебываться айфоном, HTC или нокией, или самсунгом, или еще каким нибудь китаем - как то глупо...

вообще выебываться глупо, а телефонами - особено глупо.
напоминают подобные темы - папуасов, которым привезли зеркала и стекляные бусы - толком пользоваться ни тем ни другим не умеют, но друг другу горло перегрызут...

[^]
AndySP
26.02.2014 - 00:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 26.02.2014 - 01:01)
по моему выебываться айфоном, HTC или нокией, или самсунгом, или еще каким нибудь китаем - как то глупо...

Лучше выебываться пилой)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 26.02.2014 - 00:10

[^]
фыфрь
26.02.2014 - 00:11
0

Юморист

ТС всех с телефонами подобными записал в убогие?))
Странный подход. Я не фанат айфона, хожу с жуйкой, и радует она меня и в работе и в других аспектах. Ни у кого ничего не прошу, живу по средствам)

[^]
AndySP
26.02.2014 - 00:15
3
Статус: Online

Ярила

Три раза в этой теме просил всех объяснить мне, что такое "погружная пила фестул".
Посты мои заминусили, но никто так и не объяснил.
Кроме ТС этого никто не знает?

[^]
anikifya
26.02.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 25.02.2014 - 16:13)
"камера там вроде как есть" - это ты, конечно, сильно щас сказал))) Камера одна из лучших из всех телефонов , про "мыльницу" можно забыть навсегда , она больше не понадобится ;)

даж не знаю, как бы тебя не огорчить.... не... не огорчить не получится.... да ты уже и сам понял gigi.gif

Короче.... если человеку триста раз в день говорить, что говно пахнет ванилью, то он начнет принюхиваться, и таки уловит этот тонкий аромат rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 26.02.2014 - 00:17

[^]
PointerRus
26.02.2014 - 00:23
1

Балагур

Блять, да удобно же!
(ну и Tentacle wars рулит...)
А если уж совсем честно- жена у меня бредит айфонами, а я донашиваю её старые...

[^]
ALIENSPb
26.02.2014 - 00:26
1

Зубило

Ну да... а еще нафик машина??? - велосипед лучше и экономичней... да и вообще - в пещеру, с каменным топором за мамонтами бегать! ))) Перегибать не надо ни в одну, ни в другу сторону... айфон за 35т.р- это блажь) а смартфон с почтой, фото, фонариком и пр.пр.пр. - нормальное проявление)))

[^]
plowman
26.02.2014 - 00:26
2

Шутник

Цитата (недомедик @ 25.02.2014 - 16:08)
Имею 2 квартиры,2 машины,3 гаража...у меня китайский телефон за 120 у.е. с батарейкой 4100...
Что я делаю не так?
Я нынче не в тренде?

фантазируешь за всю одессу!!!

[^]
dansguardian
26.02.2014 - 00:27
0

Хохмач

Как-то надо было симку для сигнализации подготовить, промучившись со смартфонами, пошел купил простой Nokia за 700р, симку подготовил почти сразу.
А чувствительность просто поразила - большинству смартфонов такая и не снилась. В угоду функциональности смартфоны потеряли в чувствительности и мощности.
По поводу цены на айфон - за такие деньги он даже близко мне не сдался.

Видел пацанчика деревенского, который другу жалуется как тяжело огород копать, при этом разговаривая по айфону купленному в кредит, не судьба видно мотокультиватор купить ...

[^]
YaRidalllll
26.02.2014 - 00:28
2

Весельчак

Хз, кому как, а мну сенсорный телефон, оч даже помогает, в московском трафике пробки объезжаю к примеру, если нужно найти отделение банка, аптеку, магазин, офис "Рога и Копыта" и т.д., тоже очень пригождается. Также быстро е-мэйл отправить по работе, да и работу делаю через него, подключаясь к сетке. Оплачиваю счета, пополняю баланс самого же телефона, инфу записать нужную, фонарь тут нехилый, приложение такое. Карта метро с функцией прокладки маршрута, вплоть до того в какой конец поезда залезть. Про всякие виберы, вотсапы, скайпы и т.д. я уже молчу, пригождается с другими городами и странами общаться. Также смотрю ТВ и слушаю музыку. В общем довольно удобно! Так что не убедил ТС.

[^]
Dio575
26.02.2014 - 00:33
2

Гость

Цитата (M1halich @ 25.02.2014 - 16:18)
Все просто АППЛ зарабатывает миллиарды баксов на понтах молодежи, стадный инстинкт у него или у нее есть и мне тож нада  Я купил тел за 5 тыс и 20 тыс положил себе на счет

Да не на понтах, еслиб только одни понты были они бы разорились, а так в метро зайдешь из 5 рых у 3 айфоны.

Мне нужен был смарт, и критерия было два,

1 Чтоб качественный корпус (приятно в руку брать)

2 Нормальный отклик.

Спецально ради интереса, сравнивал это с НТС, Гнусмусами, Сони и итп.......
и охренел корпуса у аппаратов за 10-19 тыс, из обычной пластамассы, сделаны как у телефона за 3 тыс faceoff.gif

По отклику спецом палец ставил и быстро водил, ну явно отстают..... но есть вещи которые в айфоне бесят...... это алгоритм работы с айтюнсом......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 26.02.2014 - 00:38

[^]
yui9897
26.02.2014 - 00:35
0

Гость

Цитата (ChesterKsta @ 25.02.2014 - 16:15)
Имею пять афонов, три айпада, четыре айпода и нет нихуя... Что я делаю не так?

забыл купить нахнада gigi.gif

[^]
Slavkot
26.02.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (СволочРедкая @ 25.02.2014 - 15:15)
а я лох у меня блекбери))

Вот это ты сейчас озадачил "туеву хучу " народу... gigi.gif

[^]
SaraBarabu
26.02.2014 - 00:37
2

похуй, пляшем!

Сравнение неуместно, конечно, особенно когда смарт нужен по работе, а не только для "вконтактика" и "злых птичек"

Сама всегда была ярым поклонником самсунгов, кнопочных, смарт... Но когда ВСЕ близкое окружение перешло в подданные к империи Джобса, вполне ожидаемым подарком на ДР стал яблофон)) Но отнюдь не жалуюсь)) Функционален, практичен, а экран намного более стойкий к царапинам и повреждениям, как убедилась на личном опыте, чем нежно мной любимый самсунг...

[^]
PointerRus
26.02.2014 - 00:39
1

Балагур

Вообще, если честно, я херею с народа: каждый мужик жопу рвёт до грыжи, старается накопить на "мерседес" покруче. В кредиты пятилетние влазят, потом копят на его ремонт...
А айфон зато- это понты!

[^]
SAZAN
26.02.2014 - 00:42
3

...

"Я-нищеброд" пишется короче.
По деталям поста.
Афтар, найди, блеать, нормальную работу и зарабатывай больше. А то пила какая-то, спиральная головка, пустая болтовня про поиск клиентов (кстати, 50 процентов за поиск клиентов-это адекватная цифирь). А вообще, судя по размазанным соплям, тс- довольно примитивный расеянский уебень, коих 90 процентов, а то и более в рашке. Работать не хотят толком, хотят только учить других жить, как бабу ебать надо.
Размышления из оперы: "Да на хуй мне Порш Каен? Я лучше комбайн себе б/у куплю. А хуле. Каен может пшеницу убирать? Нет? А комбайн может! То то же, бараны. Учитесь как надо! Вот такой я охуительный!"
Или: "да на хуй мне в ресторан идти? В ресторане разве мне дадут хуйнуть мясо через мясорубку вручную и наебашить котлетин? Нет! А дома можно."
И т.д.
Короче, несколько вопросов.
1. При чем тут пила?
2. Как часто тебе женщины дают?
3. На хуй ты все это напесал?
P.S.
Кстати, пользоваться службой коротких сообщений в 21 веке, выбрасывая каждый раз не за хуй собачий в молоко по рублю за sms типа: "Поздр с днем рждн! Желаю счаст, здоров, удачи, любви и пр!" осознанно сокращая слова, дабы не "попасть на бабки" за двойное sms - последняя стадия имбецильности. Особенно сейчас, при наличии практически дармового безлимитного инета (даже в отдаленных деревнях), кучи точек вайфай и таких мессенджеров как icq, viber, WhatsApp и многих других.
P.P.S.
Порадовал еще один моментик: "...айфон мне продать хотел, а то до зарплаты 2 недели, а дома жена, двое детей маленьких, а жрать нечего. Был послан обратно тем же лесом, да так. чтоб не возвращался..."
Хуя ты дегенерат. bravo.gif К тебе человек приходит с деловым предложением, а ты его на хуй шлешь и сам же, в красках об этом повествуешь публике. Мол, смотрите, как я на куражах завершил свой памфлет.
Более, чем очевидно: финальный аккорд с горе-приятелем досочинял наспех. Надо же было поставить жирную, красивую, эмоциональную точку. Хуета какая-то в итоге получилась.

Да, и пореже посещай пьянки. Авось и вопросы тебе задаваться будут реже относительно отсутствия у тебя айфона.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 26.02.2014 - 00:47

[^]
Miaks
26.02.2014 - 00:42
0

Ловите наркомана

Есть пила,молоток и тиски(маленькие),и дрель есть.А ещё есть iMac,iPad mini и...Самсунг вейв II.Гнусмамс верой и правдой служит уже 3 года,падал на все бока,на экран и спину..и нихера с ним не делается! На днях пойду куплю Ношку 515 кнопочную и даже без Wi-Fi.iPhone на хрен не надо,даже не знаю почему.А вобще,покупайте кому что нравится,лишь бы вам было от этого хорошо и близкие ваши от этого "хорошо" не страдали.

[^]
OBrian
26.02.2014 - 00:47
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата
К примеру за его цену, я в прошлом году купил пилу погружную фестул, ей я и мебель могу поделать, и на ремонт материал покроить, да и при желании дрова напилить, если уж совсем припрет. Айфон может это сделать? Не фига не может.

А твоя пила может влезть на мыло и прочитать что там тебе друзья переслали? Может качественно сфоткать, когда ты своей пилой дрова пилишь? Узнать последние новости на ЯПе? Сконнектиться с друзьями за городом? Нет? Ну тогда "каждому свое"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх