Научитесь стрелять — насыплем порох

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
12.02.2014 - 20:46
2
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 20:56)
....
И еще занятно. Почему большинство стволодрочеров - неслужившие?
...

И на каком основании сделан сей феерический вывод?
Это Ваше личное убеждение? Или опять "эмпирические умозаключения"?
Ваше звание, по запасу, предъявите в студию? Или Скромно "умолчим" об неиспользованном "призывном" свидетельстве? rulez.gif

Добавлено в 20:48
Цитата (pollackj @ 12.02.2014 - 21:11)
Я так понимаю, аффтар сего опуса на проценте с продаж сидит gigi.gif

Ога... На проценте с продаж "адекватного мышления" для хоплофобов. Хотя... Они даже Даром его не готовы приобрести.

[^]
Мудищев
12.02.2014 - 20:52
3

Весельчак

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 21:45)
Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 21:22)

А если бы я возвращался один? А если бы возвращалась девушка с ребенком? Им было бы похер, они не один пузырь водки выжрали, да ещё и накурились дрянью похоже какой то. Потому что когда их взяли спустя сутки - они были до сих пор в неадеквате.

Пс. Немного спутанно написал.

Есть малек, спутанно.
Но смысл ясен - вас и ваших дружков отмутузили четыре ушлепка обдолбанных и ужратых вусмерть.
Отобрали полотенчико и банный веник, и еще какую-то чепуху.
Собственную дрищавость и растерянную ссыкливость вы пытаетесь компенсировать СТВОЛОМ!))) со СТВОЛОМ -ууух, берегись, вражьи ножки!

Да вам (и многим гражданам) повезло, что у вас только банные причиндалы отобрали. А то бы еще и оружие отняли бы у вас.

Телефон, стоимостью 15 тысяч, базу данных клиентов в нем, электронные пропуска с работы, дебитные карты, впрочем да. Самое ценное там было - полотенце.
Собственную дрищавость я могу оправдать язвой с 10ти копеечную монету. Которая то открывается, то рубцуется. Получился бы я в живот, прилег бы опять в больничку глотать японку и срать кровью, кому бы было от этого лучше?
Тебе?
Впрочем, о чем с ЖЫРНОТОЙ разговаривать.
Теоретики интернетные, такие интернетные.

[^]
croko
12.02.2014 - 20:53
-6

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 21:39)

Хулиганил или совершал преступления?
Таки две большие разницы, Геннадий. cool.gif
Про подлость... Ну хрен знает. Я понимаю что вы блатными понятиями живёте, но не надо это так выпячивать демонстративно. Всё-таки подача жалобы на нарушение правил портала модерам - предусмотренный теми же правилами шаг.
Хотя вам и сложно это понять. dont.gif

Дурку включили, да?))
Окей.
Какие конкретно правила портала нарушил тот пользователь?
Я просмотрел - нигде нет пункта "извещение пользователей о своих свершенных ранее противоправных действиях".
Чем пытаться тень на плетень навести, приписывая мне романтику блатную,
просто покажите конкретно пункт правил, которые якобы тот пользователь нарушил.
Вот вы - нарушаете, записывая его в преступники. Такого праваиу вас нет, это право суда - определять. Или у вас на руках выписки из протокола?

[^]
croko
12.02.2014 - 20:59
-6

Шутник

Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 21:52)
Да вам (и многим гражданам) повезло, что у вас только банные причиндалы отобрали. А то бы еще и оружие отняли бы у вас. [/QUOTE]
Телефон, стоимостью 15 тысяч, базу данных клиентов в нем, электронные пропуска с работы, дебитные карты, впрочем да. Самое ценное там было - полотенце.
Собственную дрищавость я могу оправдать язвой с 10ти копеечную монету. Которая то открывается, то рубцуется. Получился бы я в живот, прилег бы опять в больничку глотать японку и срать кровью, кому бы было от этого лучше?
Тебе?

Нет, я не получаю удовольствия от страданий граждан. Пусть даже грубиянов типа вас.
О чем я и говорю - в вашем случае вам оружие нельзя, умвас язва прободится на улице или в кафе, вы приляжете в немощи на землю, а вас обшмонают и освободят. И вообще язвенники все ак один злобные. Вдруг вас перемкнет и палить в румяных здоровяков типа меня станете, из зависти к моему богатырскому здоровью))

Вам, раз такая уязвимость у вас, надо носить пассивную защиту - хоккейные или тэквандошные, корпус чтоб закрывать.
Ну или бронежилет купите.
Ведь хороший же выход, не так ли?

[^]
Angriff
12.02.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 20:53)
Дурку включили, да?))
Окей.
Какие конкретно правила портала нарушил тот пользователь?
Я просмотрел - нигде нет пункта "извещение пользователей о своих свершенных ранее противоправных действиях".
Чем пытаться тень на плетень навести, приписывая мне романтику блатную, просто покажите конкретно пункт правил, которые якобы тот пользователь нарушил.
Вот вы - нарушаете, записывая его в преступники. Такого праваиу вас нет, это право суда - определять. Или у вас на руках выписки из протокола?

Так в том же сообщении модерами был найден срач и личные оскорбления. Какая разница за что закрыли преступника?
Романтику блатную Вы и разводили, написав, что "настучали", "заложили"...
Я нарушаю? Вы УК и УПК с правилами ЯПа не перепутали? Разные сферы-то.

Ответите на вопрос о службе? А то уже второй человек спрашивает, а вы вот всё со "стукачами" боретесь...

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 21:05

[^]
lexer
12.02.2014 - 21:04
0

Хохмач

Наша власть просто боится дать возможность народу вооружаться, ибо это, во-первых, снижает его зависимость от так называемых "стражей порядка" - вооруженный человек решит сам вопрос защиты себя, своих родственников и своего жилья без его "помощи". И во вторых - и это, видимо, самое основное - вооруженный народ, возможно, в один прекрасный момент, это самое оружие обратит в их сторону, а этого уж никак допустить нельзя...

[^]
croko
12.02.2014 - 21:08
-5

Шутник

Цитата (Beard74 @ 12.02.2014 - 21:46)
Цитата (croko @ 12.02.2014 - 20:56)
....
И еще занятно. Почему большинство стволодрочеров - неслужившие?
...

И на каком основании сделан сей феерический вывод?
Это Ваше личное убеждение? Или опять "эмпирические умозаключения"?
Ваше звание, по запасу, предъявите в студию? Или Скромно "умолчим" об неиспользованном "призывном" свидетельстве? rulez.gif

Я не сказал - все.
Большинство - да. Те, кому около тридцатника и тут посиживают - поголовно.

Я обычный рядовой запаса, вус - из 100-овых.

[^]
Adibas
12.02.2014 - 21:09
0

Юморист

Аффтар, давай разберем по пальцам 5-6 тысяч, сколько и на что? у нас обучение стоит минимум 5000, справка от 600, остается сейф за 400 найти lol.gif

[^]
Мудищев
12.02.2014 - 21:11
3

Весельчак

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 21:59)
[QUOTE=Мудищев,12.02.2014 - 21:52] Да вам (и многим гражданам) повезло, что у вас только банные причиндалы отобрали. А то бы еще и оружие отняли бы у вас. [/QUOTE]
Тебе? [/QUOTE]
Нет, я не получаю удовольствия от страданий граждан. Пусть даже грубиянов типа вас.
О чем я и говорю - в вашем случае вам оружие нельзя, умвас язва прободится на улице или в кафе, вы приляжете в немощи на землю, а вас обшмонают и освободят. И вообще язвенники все ак один злобные. Вдруг вас перемкнет и палить в румяных здоровяков типа меня станете, из зависти к моему богатырскому здоровью))

Вам, раз такая уязвимость у вас, надо носить пассивную защиту - хоккейные или тэквандошные, корпус чтоб закрывать.
Ну или бронежилет купите.
Ведь хороший же выход, не так ли?

Дык я с двух гладких, ижа-27 и тоз-106 уже пол города здоровяков расстрелял. Видимо не тех стрелял. Надо было не здоровяков, а нездоровых жырных трололо. С прыщами, вместо румянца. Клавиатурных дзюдоистов, или типа того.

[^]
croko
12.02.2014 - 21:13
-6

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 22:04)
Я нарушаю?

Этику - безусловно.
Права определять пользователя в преступники у вас нет.
Жаловались вы на него от неумения вести полемику, повод озвучили - абсурдный, правилами не предусмотренный.
Попросту - заистерили и сподличали, а так-то все нормуль)))

Добавлено в 21:17
Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 22:11)

Дык я с двух гладких, ижа-27 и тоз-106 уже пол города здоровяков расстрелял. Видимо не тех стрелял. Надо было не здоровяков, а нездоровых жырных трололо. С прыщами, вместо румянца. Клавиатурных дзюдоистов, или типа того.

Был бы я подловат, типа оппонентов моих, подавших жалобы на пользователя за еготслова о гопстопе в юности, я бы тоже подал, на вас - у вас вон какие признания с угрозами поперли, красиво так вы лопнули вдоль форсунок lol.gif

[^]
ВерныйДруг
12.02.2014 - 21:19
2

Ярила

Я так понимаю, что разговор про оружие закончен, теперь мы обсуждаем действия модераторов ЯПа и вопросы о службе в армии РФ? smile.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 21:20
-4

Шутник

Цитата (lexer @ 12.02.2014 - 22:04)
видимо, самое основное - вооруженный народ, возможно, в один прекрасный момент, это самое оружие обратит в их сторону, а этого уж никак допустить нельзя...

Ружья, карабины и пекали - против армейского оружия и оружия других силовых структур?
Вы это серьезно?, cool.gif

[^]
Мудищев
12.02.2014 - 21:21
2

Весельчак

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 22:13)
Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 22:04)
Я нарушаю?

Этику - безусловно.
Права определять пользователя в преступники у вас нет.
Жаловались вы на него от неумения вести полемику, повод озвучили - абсурдный, правилами не предусмотренный.
Попросту - заистерили и сподличали, а так-то все нормуль)))

Добавлено в 21:17
Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 22:11)

Был бы я подловат, типа оппонентов моих, подавших жалобы на пользователя за еготслова о гопстопе в юности, я бы тоже подал, на вас - у вас вон какие признания с угрозами поперли, красиво так вы лопнули вдоль форсунок lol.gif

А по моему, ты либо пьян, либо глуп. Выспись, а завтра перечитай, что ты здесь пишешь. Добро?
Только не удивлюсь, ежели ты завтра с другого акка зайдешь, и с другим мнением карму дрочить себе начнешь, интернет, он ведь такой.
Вот теперь можешь подавать заявление на меня в прокуратуру/ментуру/суд, что я устроил геноцид/холокост/убил кеннеди/клевещу на тебя. Пожалуйста, все по понятиям будет, или как там у вас.

Это сообщение отредактировал Мудищев - 12.02.2014 - 21:26

[^]
Angriff
12.02.2014 - 21:24
3

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 12.02.2014 - 21:19)
Я так понимаю, что разговор про оружие закончен, теперь мы обсуждаем действия модераторов ЯПа и вопросы о службе в армии РФ? smile.gif

Да не, просто Геннадий ( shum_lol.gif ) из соседней темы вслед за нами перебежал. Вот и подкармливаем чтоб не помер. rulez.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 21:26
-4

Шутник

Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 22:21)

Дык я с двух гладких, ижа-27 и тоз-106 уже пол города здоровяков расстрелял. Видимо не тех стрелял.

А по моему, ты либо пьян, либо глуп. Выспись, а завтра перечитай, что ты здесь пишешь. Добро?

Как бы ваши слова о том, кого вы и из чего перестреляли, с последующими планами кого еще пострелять - это образец вашей трезвости и умности?

Хм.
Прилечь проспаться определено вам надо.
Я никого стрелять не планирую, и не пишу об этом.
Вы - пишете. Не советую вам так делать. Добро?

[^]
Angriff
12.02.2014 - 21:26
2

Ярила

Цитата (lexer @ 12.02.2014 - 21:04)
Наша власть просто боится дать возможность народу вооружаться, ибо это, во-первых, снижает его зависимость от так называемых "стражей порядка" - вооруженный человек решит сам вопрос защиты себя, своих родственников и своего жилья без его "помощи". И во вторых - и это, видимо, самое основное - вооруженный народ, возможно, в один прекрасный момент, это самое оружие обратит в их сторону, а этого уж никак допустить нельзя...

Ерунда.
Сейчас на руках куча винтовок, полуавтоматов нарезных, серьёзных калибров и п\а дробовиков, априори более пригодных для боевого применения нежели пистолеты. Против танка не попрёшь. lol.gif
Да и смысл и задачи гражданского оружия не в этом.

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 21:29

[^]
Мудищев
12.02.2014 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 22:26)
Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 22:21)

Дык я с двух гладких, ижа-27 и тоз-106 уже пол города здоровяков расстрелял. Видимо не тех стрелял.

Как бы ваши слова о том, кого вы и из чего перестреляли, с последующими планами кого еще пострелять - это образец вашей трезвости и умности?

Хм.
Прилечь проспаться определено вам надо.
Я никого стрелять не планирую, и не пишу об этом.
Вы - пишете. Не советую вам так делать. Добро?

Oh my gosh, no comments sm_biggrin.gif brake.gif
Эка ты ветвь дискуссии хитро подтираешь, затейник.
Таким макаром меня потомком гимлера можно выставить. Как то не по понятиям, или у Вас свои понятия, зависящие от ситуации?

Это сообщение отредактировал Мудищев - 12.02.2014 - 21:30

[^]
packen
12.02.2014 - 21:30
3

Ярила

Цитата (JohnSever @ 12.02.2014 - 12:51)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 12.02.2014 - 12:44)
Цитата
а я не беру себе оружие - чую начну стрелять сразу,
и понабегут улыбающиеся мусорки с радостью готовые отработать палочку - и даже не привышение, а убийство и если меня хорошо обработать

Лучше грудь в крестах, чем голова в кустах ©

Эта фраза к чему?
к тому что мусорки с радостью себе медальку/премию/звание выбьют? - это и так понятно.
у мусорков понятие "голова в кустах" вообще не существует - они у нас неприкасаемые - закон в их случае работает на 146% причём всегда в их строну!

Не надо только как некие AGD2309 приводить в пример левые ситуации и зарубы мусорков/чинушей по-меньше с мусорками/чинушами по-больше.

а ты задерживал тело,зная,что у него ствол,из которого он минуту назад двоих людей изрешетил,нет?так вот я задерживал,и не думал о медальках и всём остальном,и это была не спецоперация.
но ни медалей,ни даже премии,да даже спасибо не было,и как ты думаешь,о чём я думал во время задержания?
да ни о чём я не думал,просто ВЫПОЛНЯЛ СВОЙ ДОЛГ
ЗЫ.как сотрудник полиции,считаю,что хотя бы КС нужен

[^]
croko
12.02.2014 - 21:31
-6

Шутник

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 22:24)
Вот и подкармливаем чтоб не помер. rulez.gif

Ну, подкармливатель, нет у вас чувства неловкости - один из пользователей вот тут сообщил о перестрелянном полгороде здоровяков и планах дальнейших убийств, ахаха.
Надеюсь, как честный и пинципиальный человек, вы сообщили модераторам о нем?

Добавлено в 21:34
Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 22:27)

Таким макаром меня потомком гимлера можно выставить. Как то не по понятиям, или у Вас свои понятия, зависящие от ситуации?

Не болтайте ерундой.
Я вас за ваши пальцы не хватал и признаний в перестрелянии каких-то здоровяков не заставлял писать.
Это вы сам, своими ногтями наклацали.
От большого ума, видать? gigi.gif

[^]
lexer
12.02.2014 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 21:26)
Сейчас на руках куча винтовок, полуавтоматов нарезных, серьёзных калибров и п\а дробовиков, априори более пригодных для боевого применения нежели пистолеты. Против танка не попрёшь. lol.gif

Дык вот в том и дело, что нелегального до хрена - купить нелегальное оружие многие не хотят, например, я сам... Количество людей, владеющих легальным оружием не так и велико, про нарезное вообще молчим, их мизер... Если сделать легальным тот же короткоствол - вооруженного населения станет в разы больше, а кому оно надо...

[^]
Angriff
12.02.2014 - 21:37
3

Ярила

Цитата (lexer @ 12.02.2014 - 21:34)
Сейчас на руках куча винтовок, полуавтоматов нарезных, серьёзных калибров и п\а дробовиков, априори более пригодных для боевого применения нежели пистолеты. Против танка не попрёшь.  lol.gif

Дык вот в том и дело, что нелегального до хрена - купить нелегальное оружие многие не хотят, например, я сам... Количество людей, владеющих легальным оружием не так и велико, про нарезное вообще молчим, их мизер... Если сделать легальным тот же короткоствол - вооруженного населения станет в разы больше, а кому оно надо...

6 с лишним миллионов единиц оружия это мало?

А кто про нелегальное говорит? Это не законно.
А кто сказал что владельцев короткоствола много будет? Вы на каком основании такие выводы сделали?

[^]
Мудищев
12.02.2014 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 22:31)
Вот и подкармливаем чтоб не помер.  rulez.gif

Ну, подкармливатель, нет у вас чувства неловкости - один из пользователей вот тут сообщил о перестрелянном полгороде здоровяков и планах дальнейших убийств, ахаха.

Добавлено в 21:34
Цитата (Мудищев @ 12.02.2014 - 22:27)

Не болтайте ерундой.
Я вас за ваши пальцы не хватал и признаний в перестрелянии каких-то здоровяков не заставлял писать.
Это вы сам, своими ногтями наклацали.
От большого ума, видать? gigi.gif

Дык конечно от большого. Мне ведь чуждо самоутверждаться и тешить самолюбие на толстых говновбросах brake.gif
А ещё думаю головой, а не только туда ем и водку вливаю, да. Чего и вам советую.

[^]
Vppb1
12.02.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Artem1936 @ 12.02.2014 - 12:23)

«белгородского стрелка», он при задержании смог нанести тяжёлое ножевое ранение сотруднику полиции. Расшифруем ситуацию: четверо полицейских, зная, что идут задерживать опасного преступника, положившего шесть человек и располагающего огнестрельным оружием, допустили его на дистанцию ножевого удара, несмотря на наличие дубинок, шокеров, слезоточивого газа, табельного оружия.

Думаю, комментарии тут излишни. Когда полиция беспомощна, граждане должны сами защищать себя. А ганофобы и к ним примкнувшие — вы задолбали.

Давай не передергивать, насчет «белгородского стрелка», его задержали безоружные полицейские, офисные хомячки (программист и работник отдела кадров) им просто не дали табельное оружие - почему вопрос руководства. Если 1 раз передернул, то возможно и лукавишь на счет продажи огнестрела чуркам, так что нет тебе веры.

[^]
Angriff
12.02.2014 - 21:39
2

Ярила

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 21:31)
Вот и подкармливаем чтоб не помер.  rulez.gif

Дык он каких-то троллей стрелять хотел. Мож он в Варкрафт играет. Геноцидить эльфов, орков и прочих сказочных существ не запрещено. shum_lol.gif

[^]
Мудищев
12.02.2014 - 21:40
2

Весельчак

Цитата (Angriff @ 12.02.2014 - 22:37)
Цитата (lexer @ 12.02.2014 - 21:34)
Сейчас на руках куча винтовок, полуавтоматов нарезных, серьёзных калибров и п\а дробовиков, априори более пригодных для боевого применения нежели пистолеты. Против танка не попрёшь.  lol.gif

6 с лишним миллионов единиц оружия это мало?

А кто про нелегальное говорит? Это не законно.
А кто сказал что владельцев короткоствола много будет? Вы на каком основании такие выводы сделали?

Офф статистика на данный момент - 5 миллионов владельцев, и 7 миллионов единиц. Из них около 600-700 тысяч нарезного.
А в деревнях, селах, тайге и прочей бурятии(не в обиду сказано), из поколения в поколения карамультуки переходят, и никакой участковый туда не доберется, даже если захочет. rulez.gif
И никто не стреляет соседа из-за оленя, или плевок на юрту. Парадокс! А коворят, что убивает - оружие.

Это сообщение отредактировал Мудищев - 12.02.2014 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50517
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх